页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-12 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 王琴, 女, 58


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2012-06-20

案例描述   折叠显示

2011-10-11: 河北满城县大法学员王琴遭迫害事实

王琴在一九九九年二月初八开始修炼法轮大法。“七二零”中共开始公开迫害法轮功后,她由于坚信法轮大法好,坚持按“真、善、忍”做好人,遭到当地邪党乡政府、派出所的多次非法骚扰、关押、恐吓、罚款、被殴打等的迫害。

王琴今年五十八岁,修炼法轮功前患有高血压,高压达二百多,经常感冒,眼睛看不清东西,吃了许多药也不见好转,病痛折磨了她几十年。一九九九年二月初八经别人介绍她炼法轮功。可她大字不识,就在别人家看大法师父的讲法录像。看完录像觉得法轮功太好了!讲的都是教人按“真善忍”做好人的道理。同时她有一种人生的路走到头了、又往回走的美妙感觉。她每天坚持炼五套功法,并按照大法的要求行事。可家人受中共的无神论的灌输,反对她修大法。她说:别的不让我干行,这个大法我一定得学。丈夫对她连打带骂,抽嘴巴子,吃饭时夺她的碗,晚上去学法回来,丈夫插上大门不让回家,她就到别人家住一宿。就这样她坚持了七-八个月,她身体好了,走路一身轻。

一九九九年七月二十日邪党非法打压造谣诬陷法轮功,为维护大法,为维护自己的信仰自由,王琴觉得法轮功这么好,为甚么不让炼?就去了北京上访,为法轮功说句公道话。刚到北京就被劫持到北京体育场,对她非法审讯,并问她家庭住址。诚实的王琴实言相告,被警察用警车拉到保定,有人把她送回家。有一天村干部韩青海领著乡干部闯入她家,進门就问她:大队喇叭喊让你去大队,你没听见吗?我找你来了。王琴问“有甚么事吗?”韩青海说:去了你就知道了。她被骗到大队部,非法关押在一间房子里,由村、乡干部们看著,并对她非法审讯、哄骗、恐吓。她被关押了四天四夜,也不让人给送饭。回家前这些所谓的干部们又恐吓她说:别炼法轮功了,你儿子是给亲戚开车,要是给别人开车,连你儿子的工作都给踢了。

王琴回到家不久,一天上午乡里的张书记领著一帮人又闯進她家,说叫她到大马仿一下,带著毛巾被。王琴被骗到大马仿乡政府的第二天,那里的人就逼著她抄写黑板上歪曲诬蔑大法的邪说,逼看诽谤大法和师父的电视,说对法轮功的认识。她不配合,说:我不识字。他们说:你比著画也得画。早上还强行她跑步,打扫卫生。白天强迫给他们刨地、整地。被非法关押折磨了四天。回家前这里的人还逼问她回家还炼不炼法轮功?并被非法勒索了二百元才让回家。从此江城乡派出所的人叫她天天到乡政府报到。后来乡政府指派一个叫刘曾的人专门看著她。刘曾天天到她家里来,见她在家就走。看了她将近一年时间。

二零零零年的一天上午,江城乡和派出所的李继非法闯入她家,刚好王琴不在家。派出所的李继等她刚進家门就问:你干甚么去了?王琴说:去串门。串门不犯法吧?另一个人说:串门干甚么?把她弄走。这些人连推带搡把王琴推上警车,拉到江城乡政府非法关押在一间房子里。她坐在椅子上,一个人说:谁让你做的?站起来!一会進来两个男的打她和另外一名大法学员。其中一个人不言不语,上前对她左右开弓连打一顿耳光。乡政府一女的進来说:你拿这小棍儿在她身上练练。打王琴的那人拿起小棍儿狠狠的照王琴的踝子骨打了几下,接下来打她的腿。放下小棍儿,又打了她二十多个耳光所谓的张书记满脸凶相進来猛地抽她一个大耳光,打的王琴一趔趄,差点倒下。门外一群乡政府的边看边哈哈大笑。那个男的又打她耳光。

下午王琴的丈夫和丈夫的同学赶来,向政府的人求情说好话,又被勒索了五百元没开任何收据,才让丈夫带王琴回家。临走前,乡政府人员还威胁说:这钱是你不出去上访的保证金,到年底你不出去这钱还还给你。

王琴一个普通农家妇女,为了自己祛病健身,有一个好的身体,不受病痛折磨,坚持炼法轮功做好人,为了自己的信仰,为大法说句公道话,就受到不明真相的受邪党指使的人多次非法关押、打骂、罚款等迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/11/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年10月11日发表)-247508.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-10-31: 正村乡派出所:
地址:河北省保定市徐水区兴正街38号
电话:0312-8901110

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?