页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-05-30 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江苏 >> 淮安市 >> 岳华平, 女

个人情况: 淮安工商银行职工

紧急成度:
家庭地址: 江苏省淮安市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-06-16
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  多次迫害  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2019-10-20: 江苏省淮安市清江浦区法院对岳华平非法庭审
2019年10月18日上午9点半,由于淮安市公安局清江浦区分局国保大队长常树林和国保副大队长蔡子斌、高研生等人的诬陷,淮安市清江浦区检察院在清江浦区法院对法轮功学员岳华平提起非法诉讼。

在非法庭审过程中,公安机关提供假证人和假证明,妄图给岳华平定罪,岳华平全盘否定他们的非法指控,在律师的据理力争下,最后法院以证据不足提出休庭。

审判长:张祖超
审判员:吴祥华
陪审员:沈斌和
书记员:丁雪梅
诉讼人:朱红权
淮安市清江浦区法院:
地址:淮安市清江浦区健康西路180号,邮编223000
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/20/二零一九年十月二十日大陆综合消息-394795.html

2019-07-28:江苏省淮安市法轮功学员岳华平被绑架
7月9日下午2点左右,淮安市法轮功学员岳华平在外讲真相时被淮安市清江浦区闸口派出所绑架,5、6点左右恶警到她家非法抄家,之后岳华平被关押在淮安市看守所。7月19日岳华平被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/28/二零一九年七月二十八日大陆综合消息-390723.html

2014-01-18: 曝光江苏省宿迁市沭阳县恶警丁道泉
丁道泉,现任沭阳县国保大队队长,在他任职期间,法轮功学员葛红、薛生华、邵正绪三人被第二次非法判刑;岳华平、范同州也被非法判刑;还有另外不知姓名的两名学员被非法判刑。累计三十多人被非法拘禁、抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/18/二零一四年一月十八日大陆综合消息-285884.html

2012-11-11: △二零零六年中秋节前夕,法轮功学员岳华平被淮安清河区国保大队恶警常书林、王建淮等劫持到淮安市健康西路的桃园宾馆206号房间,酷刑折磨十多天。王建淮等拿起拖鞋照着岳华平的脸就是一阵抽打。十多天时间里,岳华平没合过一分钟眼,没有换过一次衣服,脸被恶警打得肿得变了形,最后两天,视物模糊,自控能力差,常做一些莫名其妙的动作,出现幻觉,睁着眼会做梦、说梦话等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/11/江苏省各地区部份恶人恶行-265340.html

2012-11-11: △二零零五年八月二十日,法轮功学员丁祖华被恶警从家中骗出、绑架,在“六一零”头目赵凯指使下,惨遭恶警毒打,常书林将人打昏,还说是装的,恶警王建淮等逼丁祖华坐在水泥地坪上,两腿伸直,两手平举和双腿平行,不准落下,落下就用拖鞋拼命打嘴,用手拔头发,几根几根地拔,站其腿上用皮鞋使劲踩小腿,令人钻心疼痛,用打火机、蚊香烧其手臂下面,烧出许多疤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/11/江苏省各地区部份恶人恶行-265340.html

2012-06-02: 江苏淮安市岳华平被恶警劫持迫害经历
华平,女,五十多岁,淮安工商银行职工,是一名法轮功学员,平时以真善忍的标准要求自己,老实勤恳受到上下一致好评。
二零零六年中秋节前夕,正在岳女士准备和同事、家人欢度中秋节时,淮安清河区公安分局610办公室(中共迫害法轮功的非法机构)、国保大队恶警常书林、王建淮等突然闯入她家,翻箱倒柜,将法轮功书籍和岳女士本人带走。当时,岳女士的女儿在家,恶警欺骗说是去一趟谈谈,没什么。

当岳女士一离开家,就被恶警劫持到地处淮安市健康西路的桃园宾馆206号房间。恶警使用最残酷也最常用酷刑——熬鹰,连续十天不让她合眼,要么每天长时间站立,要么坐地两腿伸直,两臂平举很长时间的动作;所谓的审讯就是就是将宾馆的窗帘拉上,用拖鞋抽打脸部,逼问都有谁到过她家。恶警一天四班轮流转,对岳华平实施车轮战。

恶警对岳华平的凌辱已经达到肆无忌惮、灭绝人性的地步。

期间,王建淮有四天说是出去旅游,一进门见岳华平还站在那里,说:“你还站在这里呀!”二话没说,拿起拖鞋照着岳华平的脸就是一阵抽打。

一次王建淮将一个塑料圆球纽扣,放在岳华平的大腿上(当时岳穿着紫色真丝连衣裙、长筒袜),王穿着黑色皮鞋,踩着圆球纽扣在她大腿上来回搓踏;然后又用两手掐进面部腮帮将人拎起来,来回几趟,叫你求生不得求死不能。王对着岳叫嚣:“上头不让我,我就不让你!”

不仅如此,恶警还肆意侮辱岳的人格。有一天,常书林心血来潮,对岳说:“岳华平,我喊你一声名字你必须答一声到,否则我就不停的抽你。”随后,他果然一边喊一边抽打,直打到他自己都不想打了,才停手。

常书林还用穿着皮鞋的脚后跟使劲踩岳华平的小腿胫骨,逼迫其按他们的意图说话。

在十多天的时间里,岳华平没合过一分钟眼,没有换过一次衣服,脸被恶警打的肿的变了形,连到房间送饭的服务员都吓的不敢抬头看一眼。在最后两天里岳华平出现视物模糊,自控能力差,常做一些莫名其妙的动作,时而出现幻觉,睁着眼会做梦、说梦话等。此时,恶警让写什么,或让他在他们事先写好的东西上签字,她都没有任何拒绝的意识。

接着岳华平女士被他们非法劳教一年半,在江苏句东女子劳教所遭受苦难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/26/江苏淮安市中医院四位主管护师遭迫害经历-248362.html

淮安市联系资料(区号: 517)

2019-12-21: 淮安市公安局淮阴区分局:
地址:淮安市淮阴区淮河东路101号
淮安市淮阴区王营派出所:电话:0517-84977111
地址:淮安市淮阴区北京东路98号
警察:潘正祥13852309202
顾鹏15851755322
雷馥羊15189609110
顾婷婷15861715582
童佩善13915116118
张亚洲15161767675

淮安市公安局:
地址:淮安市开发区深圳路22号 邮编:223001
电子邮箱:webmaster@huaian.gov.cn 电话:(0517)81331110
局长:周达清(12月初才上任)
党委副书记、常务副局长:初晓
副局长:崔健、杨林、唐卫东、潘家新、张焱
纪委书记:祖兆国
政治部主任:乐翔
工会主席:苏必伟
一级高级警长:冯干林
督导室副主任:陈启旭
一级警长:钱鸿钧、杨恒伦、冯华
办公室副主任: 刘晓飞、王树兵
审计处副处长: 陆正来
政治部副主任: 于 红
政治部宣传处(影视处)处长: 沈爱华
新闻中心政委: 陈 虎
政治部人事处处长: 朱太昆
警务辅助人员管理处处长: 宋卫和
技术侦察支队政委:李新阳
技术侦察支队副支队长: 孙国奇
网络安全保卫支队副支队长: 郑杨
网络安全保卫支队政委: 周海洋
网络安全保卫支队二大队教导员: 王昭寒
刑事警察支队一大队副大队长:刘军
刑事警察支队一大队副大队长:张绍山
刑事警察支队二大队副大队长:张利民
刑事警察支队三大队大队长: 江东
刑事警察支队三大队副大队长:王明广
刑事警察支队四大队副大队长:章 庆
刑事警察支队五大队副大队长: 孟 岩
刑事警察支队六大队副大队长:钱 莉
刑事警察支队综合大队教导员: 王宝文
大数据管理支队副支队长: 高 凯
大数据管理支队一大队副大队长:吴 刚
大数据管理支队三大队副大队长:孙伟捷
大数据管理支队四大队副大队长:周 彦
大数据管理支队五大队大队长: 史继明
大数据管理支队五大队副大队长:苏晓晨
指挥中心情报大队大队长: 左 侠
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?