页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 淮安市 >> 岳华平, 女

个人情况: 淮安工商银行职工

紧急成度:
家庭地址: 江苏省淮安市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-06-16
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-07-28:江苏省淮安市法轮功学员岳华平被绑架
7月9日下午2点左右,淮安市法轮功学员岳华平在外讲真相时被淮安市清江浦区闸口派出所绑架,5、6点左右恶警到她家非法抄家,之后岳华平被关押在淮安市看守所。7月19日岳华平被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/28/二零一九年七月二十八日大陆综合消息-390723.html

2014-01-18: 曝光江苏省宿迁市沭阳县恶警丁道泉

丁道泉,现任沭阳县国保大队队长,在他任职期间,法轮功学员葛红、薛生华、邵正绪三人被第二次非法判刑;岳华平、范同州也被非法判刑;还有另外不知姓名的两名学员被非法判刑。累计三十多人被非法拘禁、抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/18/二零一四年一月十八日大陆综合消息-285884.html

2012-06-02: 江苏淮安市岳华平被恶警劫持迫害经历
华平,女,五十多岁,淮安工商银行职工,是一名法轮功学员,平时以真善忍的标准要求自己,老实勤恳受到上下一致好评。
二零零六年中秋节前夕,正在岳女士准备和同事、家人欢度中秋节时,淮安清河区公安分局610办公室(中共迫害法轮功的非法机构)、国保大队恶警常书林、王建淮等突然闯入她家,翻箱倒柜,将法轮功书籍和岳女士本人带走。当时,岳女士的女儿在家,恶警欺骗说是去一趟谈谈,没什么。

当岳女士一离开家,就被恶警劫持到地处淮安市健康西路的桃园宾馆206号房间。恶警使用最残酷也最常用酷刑——熬鹰,连续十天不让她合眼,要么每天长时间站立,要么坐地两腿伸直,两臂平举很长时间的动作;所谓的审讯就是就是将宾馆的窗帘拉上,用拖鞋抽打脸部,逼问都有谁到过她家。恶警一天四班轮流转,对岳华平实施车轮战。

恶警对岳华平的凌辱已经达到肆无忌惮、灭绝人性的地步。

期间,王建淮有四天说是出去旅游,一进门见岳华平还站在那里,说:“你还站在这里呀!”二话没说,拿起拖鞋照着岳华平的脸就是一阵抽打。

一次王建淮将一个塑料圆球纽扣,放在岳华平的大腿上(当时岳穿着紫色真丝连衣裙、长筒袜),王穿着黑色皮鞋,踩着圆球纽扣在她大腿上来回搓踏;然后又用两手掐进面部腮帮将人拎起来,来回几趟,叫你求生不得求死不能。王对着岳叫嚣:“上头不让我,我就不让你!”

不仅如此,恶警还肆意侮辱岳的人格。有一天,常书林心血来潮,对岳说:“岳华平,我喊你一声名字你必须答一声到,否则我就不停的抽你。”随后,他果然一边喊一边抽打,直打到他自己都不想打了,才停手。

常书林还用穿着皮鞋的脚后跟使劲踩岳华平的小腿胫骨,逼迫其按他们的意图说话。

在十多天的时间里,岳华平没合过一分钟眼,没有换过一次衣服,脸被恶警打的肿的变了形,连到房间送饭的服务员都吓的不敢抬头看一眼。在最后两天里岳华平出现视物模糊,自控能力差,常做一些莫名其妙的动作,时而出现幻觉,睁着眼会做梦、说梦话等。此时,恶警让写什么,或让他在他们事先写好的东西上签字,她都没有任何拒绝的意识。

接着岳华平女士被他们非法劳教一年半,在江苏句东女子劳教所遭受苦难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/26/江苏淮安市中医院四位主管护师遭迫害经历-248362.html

淮安市联系资料(区号: 517)

2019-07-28:
江苏省淮安市清浦公安分局闸口派出所地址:
淮安市清浦区承德南路88号。
电话:0517-83987288
2018-12-10:淮安市清江浦区法院:地址:淮安市清江浦区健康西路180号,邮编223000
院长颜赤(女)
副院长朱希军(新闻发言人)
副院长任玉虹(分管执行工作)(女)
副院长黄波
副院长金琴
副院长高嵩
纪检组长宋爱国
党组成员王炳连
审判委员会专职委员江兴安
审委会专职委员方向(女)
工会主席汪建勇
执行局局长薛同忠
执行局副局长姚向东、杨海清
执行局实施二科副科长薛兆
审判委员会委员、少年家事庭庭长吴然
清算和破产庭庭长花苗(女)
民事速裁庭副庭长许曙芹(女)
商事速裁庭负责人杨新红
诉讼服务中心主任林晓军
监察室主任刘晓军
审管办副主任蒋同一
法警大队长王伟平
法警大队教导员仲蓝蓝
行装科王燕
速裁庭陈苗青、石中玉
执行局商东雷
少年家事庭戚迎霞
刑一庭冯建东
行政庭方卫东
执行警察龚德
法官:蔡宏志、王捷
法院执行110:18005238986、0517-83589110

2017-07-09: 相关人员:邮编:223000
江苏省淮安市副市长、公安局局长:刘必权
江苏省淮安市委610办公室主任、公安局副局长:杨林(女)
江苏省淮安市检察院院长:黄国梁 副院长:许海沐
江苏省淮安市法院院长:颜赤(女)
江苏省淮安市清江浦区长:张笑
江苏省淮安市清江浦区区委书记:仲风笔
江苏省淮安市清江浦区政法委书记:李海波
江苏省淮安市清江浦公安局局长:杨忠
江苏省淮安市清江浦公安局政委:张波
江苏省淮安市公安局国保支队队长:张洪
江苏省淮安市清江浦国保大队副大队长:高研生

2016-11-10: 江苏省淮安市公安局 地址:江苏省淮安市深圳路22号  邮编223000
局长:刘必权 0517—83120001
党委副书记:初晓 13813319999 0517—83120002
副局长610 主任:崔健  13505234000 0517--83120005
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?