页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-29 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳 江油市 >> 蒋世凤, 女, 49

个人情况: 江油市长钢厂职工

紧急成度:
家庭地址: 四川省江油
个人近况: 已释
立案日期: 2004-01-03

案例描述   折叠显示

2019-07-31: 四川省江油大法弟子蒋世凤被骚扰
四川省江油大法弟子蒋世凤,7月26日上午9点多,3恶人闯进家中,录音照像。

19日12点过,武都蒋世凤原居住的社区恶党书记苗键打话问她现住哪里,蒋世凤知道是江油恶人在操控。

26日上午9点多,以国保曹华君为首,武都派出所恶警聂支援,还有一个姓杨的,闯进家。蒋世凤问他是杨勇?他说是,聂姓恶警录音照像。蓸华君威胁诬陷蒋世凤到过什么地方,他说是天网查到的,问蒋世凤去干啥?蒋世凤说,有天网就不能走路了吗?

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/31/二零一九年七月三十一日大陆综合消息-390394.html#19730225927-8

2018-07-02: 四川省江油市武都镇法轮功学员蒋世凤遭骚扰

2018年6月10日中午12点钟,四川省江油市武都镇临江社区邪党书记苗建和一女副书记闯到法轮功学员蒋世凤家骚扰,说原居委会主任赵玉珍恶告蒋世凤在买菜时给了谁一卷白的东西。赵玉珍从1999年开始就一直参与迫害多名大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/2/二零一八年七月二日大陆综合消息-370497.html#1871234515-1

2007-02-15: 蒋世凤自述被迫害事实
我是九六年五月开始修炼法轮大法的。修大法之前,我在人生途中不知做人的真正目的和道德标准,为名、为利、为气而活着,给自己身心造成了多种疾病和痛苦。九六年喜得大法以后,才懂得了法轮大法教人做好人,做人的目的是返本归真。慈悲伟大师父给我净化了身心,身体多种疾病消失。

九九年七月二十日以后,以江罗为首的邪恶集团造谣诬蔑大法,迫害大法弟子,长城派出所操控指使恶人和居委会闲杂人员经常上我家骚扰。二零零零年三月和七月我曾分别两次被非法拘留七天、十五天。

二零零一年十二月,我到北京上访,为大法说句公道话,被北京天安门恶警抓捕。送回当地后,当地恶党人员对我实行了名誉搞臭、经济搞垮的邪恶政策,当众挂黑牌宣判劳教一年,开除公职,扣发工资,强盗式的多次抄家,抢走我家劳动所得的现金八千五百元,至今还有四千二百元被他们侵吞未归还。参与迫害和抄家的恶人有长城派出所邹家朝、李祥忠,郝川疆、吴向阳、张俊、韩卫宇、潘某等等。
  
二零零三年十一月和几个同修到边远山区发真相资料被恶党毒害的坏人举报,被北川县“六一零”恶徒非法审问。我不配合邪恶,被栽赃诬陷非法判劳教一年零六个月,二零零三年十二月二十四日送楠木寺女子劳教所迫害。他们送我到劳教所医院检查身体,查出我“高血压”和心电图严重不正常,被黑窝医院敲诈一百五十元医药费。当时我就说身体不合格就不应该收,送我回去。送我的六一零恶徒和失去良知的医生互相勾结,强行把我送進黑窝五中队。参加迫害的恶徒有北川政法委刘果、黄兰、还有几个不知道名字。
  
到五中队以后,被几个吸毒犯流氓搜身,被助纣为虐的帮教轮番轰炸,二十四小时吸毒犯轮换看管,晚上二、三点钟才准睡觉,用邪教的歪理说强盗逻辑洗脑,施行肉体折磨和精神摧毁。 这时,我由于怕心和各种各样的人心,向邪恶妥协了,做了大法弟子不该做的事。迫害我的恶警有五中队罗莉、马某、邹某等。
  
一个月以后,从五中队转到八中队,又進一步遭受残暴迫害。所有大法弟子每天都要干十六──二十小时的超负荷高强度的奴役劳动,还要逼迫看诽谤大法和师父的电视,灌输邪恶的歪理邪说,恶警们找藉口说赶急货,二十四小时不准休息连续劳动,而这些大法弟子绝大多数都是五十到六十岁的老人。恶警是人性全无的摧残大法弟子赚黑心钱。

新送来的大法弟子,关小间、不准睡觉,不准洗漱,白天只许一次大小便,强行用歪理邪说洗脑“转化”,不转化者,操控几个吸毒犯拳脚相加暴力“转化”,并逼迫当奴工。

以上都是我两次在劳教所被迫害的亲身经历和亲眼看所见。恶党集团那种灭绝人性的迫害大法弟子的残暴行为,还有很多很多。

参与迫害的恶警:
教育科长李自强,
八中队队长:李琪、
副队长:岳莉,徐霞
管教:李霞、廖小玲等

二零零五年三月十四日回家以后,六月二十八日早上八点三十分左右江油市长城派出所六一零头目,李祥忠,张小波,操控四个恶人妄图骗我到洗脑班迫害。当时我的第一念就是:我是大法弟子,他们不配叫我这样那样,坚决不上邪恶的圈套。他们只有溜走。十分钟以后六一零邪恶头目李祥忠、张小波、韩卫宇、吴向阳四个恶警亲自上阵威胁加欺骗,妄图绑架我到洗脑班迫害。面对他们我发出强大的正念:今天我说了算,我说不去就不去,谁也动不了我。与他们面对面,大声揭露这几年迫害大法和对大法弟子所犯下的罪恶和一切邪恶手段,目地是让我的邻居都听见,最后在师父的点化下,用智慧战胜了邪恶,四个恶徒心惊胆战逃之夭夭。
  
二零零六年六月几号,恶党邪恶集团阴谋策划,指使利用居委会人员上门欺骗加恐吓,妄图将我骗進洗脑班迫害。居委会的人员为眼前的一点小利正邪不分,善恶不明,迫害大法弟子,对大法犯罪,既害自己又害他人。参加迫害的有:郝川疆、李兴友、赵玉珍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/15/149065.html

2004-01-03: 2003年11月20日,四川省江油市长钢四厂大法弟子:蒋世凤,女,49岁;郭永芳,女,52岁;黄发兴,男,53岁,因洪扬大法讲真象,被绑架。

...法轮功学员郭永芳和蒋世凤此次是第三次被非法抓捕。郭永芳于2000年到北京证实大法,被抓并被判刑一年,爱人因此和她离婚,小郭这次被抓连衣服都没人送了。11月28日上午10:30时,北川派出所和长钢四厂派出所恶警用手铐铐着郭永芳到宿舍抄家,郭永芳大喊:“法轮大法好!真善忍好!还我师父清白!”当时很多人都出来看到了恶警迫害善良人的场面。

蒋世凤曾因去北京上访被非法判刑一年半,因患疥疮于2001年4月2日保外就医。她从资中楠木寺女子劳教所放回后,被长钢四厂要求每天到厂里报到时,她当面揭露恶人,厂里不法人员非常恼怒,就又把蒋世凤、郭永芳和康功友抓去送楠木寺劳教所迫害。恶人抄了蒋世凤家,抄走8千元,扣除去北京抓人的费用及办洗脑班的所谓“生活费”,现余3千多元在厂派出所,仍不退还。现蒋世凤只靠她爱人一个人的工资400多元艰难生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/1/3/63973.html

绵阳 江油市联系资料(区号: 816)

2019-11-30: 江油市武都镇派出所
地址:江油市武都镇煽水路 邮编:621702
所长:李伟 13778062777
副所长:唐天明 13568423918
指导员:聂支援 13568437923
警察:胡魏 罗月 左万君

江油市武都镇政府
地址:江油市武都镇城塘路3号 邮编:621702
肖 帆:镇党委书记 13550801666
薛 原:镇党委副书记、镇长
冯 敏:镇党委副书记、纪委书记
程正亮:镇党委委员、镇人大主席
钱和平:镇党委副书记、副镇长
曹迅:镇党委副书记(挂职)
朱岷川:党委副书记(挂职)
杜汉峰:镇党委委员、人武部长、副镇长
李 惠:镇党委委员、副镇长
谢君红:镇党委委员、组织委员
李宗裕:副镇长
母勇:副镇长(分工负责政法、防邪禁毒、社会治安综合治理、司法、信访、稳定)
刘源:镇纪委副书记

田勇 武都司法所所长
陈达泽 镇社计办主任
杨红梅 镇社服务中心主任
王海泉 镇社服中心副主任
王师帆 镇群工办主任
梁青云 镇群工办副主任
李富斌、林叶、赵康 镇群工办工作人员
黄 茂 镇城管中队队长
傅琳婷 女工委员会主任、镇卫计办副主任、镇妇联副主席
胡怡、杨红梅、高琼 女工委员会工作人员
孙艳 镇团委书记
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任

舒茂德 镇城建办主任
肖成龙 镇经发办主任
赵锐 镇药工质所所长
曹阳 镇文旅中心主任
涂波 武都国土所所长
张福清 镇农业服务中心主任
傅琳婷 镇卫计办副主任、镇妇联副主席
孙艳 镇团委书记
经审委员会:刘源主任,工作人员:曹胜银、王丽
李杰珊 镇财政所所长
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任
胡 怡 镇党政办副主任
常 清 镇党政办副主任

2019-10-30:
江油市政法委
地址:江油市诗仙路西段212号7楼 邮编:621700
唐顺江:市委常委、政法委书记
但崇军:政法委副书记(负责防邪)
谌文:政法委副书记(以前负责防邪),18981176623、13700968323
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?