页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-11 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱) >> 岳淑霞, 女, 65


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古赤峰市元宝山区卧佛寺
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-04-23
家庭成员: 儿女: 李秀荣
夫妻/父母: 岳淑霞

案例描述   折叠显示

2018-07-23: 杨翠玲等三位法轮功学员被劫持到内蒙古女子监狱

内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播法轮功真相时,被人诬告,而被喀喇沁旗公安局国保警察绑架。

二零一八年三月二十七日下午临近四点时,赤峰喀喇沁旗法院对杨翠玲等三位法轮功学员开庭。

70岁的杨翠玲堂堂正正的告诉法官:法轮功是正法,真、善、忍没有错,我修炼法轮功没有罪。当介绍法轮功的美好时,法官制止不让说。

杨翠玲被非法判刑四年,岳淑霞被非法判刑三年半,王艳昕被非法判刑三年。她们上诉后,赤峰市中级法院维持原判。

二零一八年七月中旬,元宝山区法轮功学员杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士,被劫持到内蒙古女子监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/23/杨翠玲等三位法轮功学员被劫持到内蒙古女子监狱-371477.html


2018-04-03: 赤峰杨翠玲等三名法轮功学员被非法庭审

二零一八年三月二十七日下午三点半,内蒙古赤峰喀喇沁旗法院对赤峰元宝山区法轮功学员杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士非法庭审。

杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播法轮功真相时,被不明真相的人恶意举报,而被喀喇沁旗公安局国保警察绑架。

二零一八年三月二十七日下午临近四点时,喀喇沁旗法院非法庭审杨翠玲等三位法轮功学员。

非法庭审时,法官用威胁、诱惑的手段,说什么不认罪的话,得判三年以上等等。

六十八岁的杨翠玲堂堂正正的告诉法官:法轮功是正法,真、善、忍没有错,我修炼法轮功没有罪。当介绍法轮功的美好时,法官制止不让说。

现在杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间快有五个月了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/3/赤峰杨翠玲等三名法轮功学员被非法庭审-363698.html

2018-03-28: 内蒙古赤峰元宝山区岳淑霞等三位法轮功学员被非法庭审

2018年3月27日下午,赤峰喀喇沁旗法院非法庭审元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士。

内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,于2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,被不明真相的人诬告,而被喀喇沁旗公安局国保警察绑架。

王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间快有五个月了。现在,2018年3月27日下午,喀喇沁旗法院非法庭审王艳昕等三位法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/28/二零一八年三月二十八日大陆综合消息-363429.html

2018-02-03: 内蒙古赤峰元市王艳昕、杨翠玲、岳淑霞被构陷案到检察院
内蒙古赤峰市元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞已被喀喇沁旗公安局构陷到检察院。三位女士2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,遭人恶告而被喀喇沁旗国保警察绑架。目前三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/3/二零一八年二月三日大陆综合消息-360371.html

2018-01-13: 内蒙古赤峰市王艳昕、杨翠玲、岳淑霞遭构陷近况

内蒙古赤峰市喀喇沁旗检察院之前将构陷元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士的案卷退回喀喇沁旗公安局,要求侦查继续构陷黑材料。现喀喇沁旗公安局再次将构陷案卷递交到喀喇沁旗检察院。

法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞于2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,遭人恶告,被喀喇沁旗国保警察绑架。目前王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间已超过两个多月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/13/二零一八年一月十三日大陆综合消息-359572.html

2018-01-02: 内蒙古赤峰元宝山区岳淑霞等仍被非法关押 构陷案被退回
赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,被不明真相的人诬告,而被喀喇沁旗国保警察绑架。

目前王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间快有两个月了。

现在得知,被喀喇沁旗公安局构陷的案卷到检察院以后,已被退回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/2/二零一八年一月二日大陆综合消息-359144.html

2017-12-21: 内蒙古赤峰元宝山区岳淑霞等已被非法关押四十多天

赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,被不明真相的人诬告,而被喀喇沁旗国保警察绑架,目前王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押已有四十多天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/二零一七年十二月二十一日大陆综合消息-358126.html

2017-11-12: 内蒙古杨翠玲等被看守所关押

内蒙古赤峰市杨翠玲、岳淑霞、王艳昕三位女士,信仰真、善、忍,十一月五日,在喀喇沁旗所管辖的乡镇被绑架,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。岳淑霞、杨翠玲两位老人正在绝食反迫害。

岳淑霞,六十五岁,家住内蒙古赤峰市元宝山区平庄卧佛寺。在中共对法轮功长达十八年多的疯狂迫害中,岳淑霞曾经于二零一二年四月十五日清晨,被元宝山区公安国保大队警察绑架,在没有任何程序的情况下,遭元宝山区法院非法判刑三年半。二零一二年十一月下旬,岳淑霞被劫持到内蒙古女子监狱。

二零一五年七月十二日,岳淑霞老人结束冤狱,在赤峰610(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的胁迫下,未能回家,被劫持到赤峰洗脑班继续迫害。

杨翠玲,六十九岁左右,元宝山区山前人。二零一一年六月十三日,杨翠玲被喀喇沁旗公安局国保大队刘振庭等绑架,二零一一年十一月十九日,杨翠玲被非法判刑三年,曾经在内蒙古呼市女子监狱遭受迫害。

二零一五年十月三十日上午,巴林左旗公安局四个便衣警察到法轮功学员杨翠玲的水果店,以核实“诉江”(起诉迫害法轮功的元凶江泽民)情况为由,把杨翠玲绑架,非法拘留十天,关押到赤峰市阿鲁科尔沁旗天山看守所。

王艳昕,四十多岁,家住元宝山区平庄,曾多次被绑架关押。

二零一七年十一月五日,七旬老人杨翠玲,与岳淑霞、王艳昕又被非法抓捕。杨翠玲的家先后被非法查抄,王艳昕的车被无理扣押。岳淑霞、杨翠玲两位老人正在锦山看守所绝食反迫害。

中共警察抓捕、关押好人,给这些法轮功学员的家人造成了很大伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/12/内蒙古杨翠玲等被看守所关押-356606.html

2017-11-06: 内蒙古赤峰王艳昕、岳淑霞、杨翠玲等被绑架

2017年11月5日,内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞等在喀喇沁旗被绑架,目前王艳昕等法轮功学员,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。王艳昕、岳淑霞的家被非法查抄。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/6/二零一七年十一月六日大陆综合消息-356380.html#17115225220-8

2015-08-05: 2015年7月12日,冤狱期满的元宝山区法轮功学员岳淑霞被劫持到赤峰洗脑班,岳淑霞已于2015年7月24日回到家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/5/二零一五年八月五日大陆各地简讯及交流-313480.html

2015-07-23: 赤峰洗脑基地又绑架六名法轮功学员

二零一五年七月十日左右,内蒙古赤峰市洗脑班(对外挂牌“赤峰市法制教育基地”)又开始绑架、关押法轮功学员,强制洗脑迫害。目前已知被非法关押的法轮功学员有六名。

七月十二日元宝山区的岳淑霞冤狱期满,在赤峰610的胁迫下未能回家,被劫持到赤峰洗脑班。红山区法轮功学员宝志琴和敖汉旗四道湾子镇法轮功学员于占祥、任长芬、盛秀环、祁玉英是因为往高检、高法邮递控诉江泽民的诉状而被绑架的……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/23/赤峰洗脑基地又绑架六名法轮功学员-312931.html

2015-03-22: 内蒙古赤峰元宝山地区仍被冤狱迫害的法轮功学员

赤峰元宝山地区仍有十一名法轮功学员被非法关押在监狱遭受迫害,大致情况如下:

……内蒙古赤峰市元宝山区平庄卧佛寺岳淑霞,二零一二年四月十五日清晨被平庄西露天派出所、前进路派出所和元宝山区公安国保大队警察绑架。在没有任何程序的情况下,法院对岳淑霞非法判刑,二零一二年十一月下旬岳淑霞被劫持到内蒙古女子监狱……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/22/内蒙古赤峰元宝山地区仍被冤狱迫害的法轮功学员-306551.html

2012-12-18: 内蒙古赤峰市公检法制造冤案迫害老妇

内蒙古赤峰市元宝山区平庄卧佛寺六十岁的善良老人岳淑霞,二零一二年四月十五日清晨被平庄西露天派出所、前进路派出所和元宝山区公安国保大队警察绑架。在没有任何程序的情况下,法院对岳淑霞非法判刑,二零一二年十一月下旬岳淑霞被劫持到内蒙古女子监狱。

直接参与迫害岳淑霞的还有元宝山区公安局副局长崔立新。

二零一二年四月十五日大早,元宝山区公安局国保大队王贺然等一帮恶徒,闯入岳淑霞的家,开始打砸抢,恶徒们抢走大法书籍、《明慧周刊》等私人财物,王贺然摔坏大法师父法像。崔立新、王贺然等想以抢走的书籍、周刊给岳淑霞老人定罪,罗列罪证上报到检察院。就连他的同伙检察院人员看了案卷都觉的无从提起公诉,把案件退回公安机关。王贺然不甘心继续捏造罪名,硬是让检察院对岳淑霞老人提起了非法公诉。

岳淑霞老人修炼法轮功,身心发生了脱胎换骨的变化,身体健康了、做事先考虑别人,时时事事都按“真善忍”标准严格约束着自己,没有任何罪错。即便王贺然等人给罗列了一大堆罪证,稍有良知和懂法的人,都觉得给这么善良的老人定罪、判刑都是很荒唐的,开庭宣判更显荒谬,因此昧了良心的恶徒们自知理亏,索性也不伪装了,免去所谓的什么法律程序随意定罪。在岳淑霞的家人不知道任何情况下,把岳淑霞投入了监狱继续非法关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/18/内蒙古赤峰市公检法制造冤案迫害老妇-266685.html

2012-12-03: 内蒙古赤峰元宝山区王凤华、翟翠霞、岳淑霞被绑架

内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员王凤华、翟翠霞、岳淑霞,于2012年11月末被非法劫持到内蒙古呼市第一女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/3/二零一二年十二月三日大陆综合消息-266155.html

2012-09-18: 内蒙赤峰市元宝山区公检法构陷六旬妇女

内蒙古赤峰元宝山区平庄卧佛寺六十岁的法轮功学员岳淑霞女士,被元宝山区公安局国保大队王贺然等恶警绑架后构陷,面临被非法庭审。直接参与迫害岳淑霞的还有元宝山区公安局副局长崔立新。据悉,在没有任何程序的情况下,法院已经定好判几年了。

二零一二年四月十五日大早,元宝山区公安局国保大队王贺然等一帮恶徒,闯入岳淑霞的家,开始打砸抢,王贺然摔坏大法师父法像,恶徒们抢走大法书籍、《明慧周刊》等。大法书籍是指导修炼的书,核心是真善忍;周刊里写的交流文章是修炼人如何按真善忍的标准约束自己,以及大难来临之前怎样救下更多的人等等。崔立新、王贺然等想以抢走的书籍、周刊给岳淑霞老人定罪,罗列了一大堆莫须有的罪证上报到检察院。就连他的同伙检察院人员看了案卷都觉的无从提起公诉,把案件退回公安机关。王贺然不甘心继续捏造罪名,最终让检察院对岳淑霞老人提起了非法公诉。现在岳淑霞老人已被非法批捕,面临被非法判刑。

苦难中得大法,脱胎换骨身心健康

岳淑霞老人以前性格刚强,争强好胜,得理不饶人。因为脾气大心眼小,得了一身的病,曾患有眼底炎、气管炎、胃炎、结肠炎、关节炎等几种疾病,岳淑霞老人自二十多岁起,几乎没有离开过药,中药、西药样样用,因治病欠下很多钱,外债纍纍。岳淑霞不仅被病魔所困,她的家庭也很不幸,大儿子患有精神分裂症,因而儿媳办了离婚手续,离开了这个家。当时岳淑霞叫天天不灵,叫地地不应的情况下,艰难地支撑着这个家,苦不堪言。

一九九六年法轮大法洪传到平庄,为祛病健身,岳淑霞走入大法修炼。岳淑霞的命运从此发生了天翻地覆的变化。修炼大法后,岳淑霞老人身体健康了,十多年没有吃过一片药,过去是凉的食物不敢吃,硬的不能吃,修炼后甚么凉的硬的食物,再也影响不了她的身体了。尤其是通过修炼,她知道了按照真善忍的标准约束自己,做一个更好的人。

岳淑霞老人的身心发生了脱胎换骨的变化,做事先考虑别人,不自私不争斗,因此能够与任何人和睦相处。同时,大儿子的病也好了,再也不用全家人不分黑白轮流看着他,以防到处乱走。

恶警威胁恐吓年幼孩子,绑架无辜老人

然而,邪党的邪性决定它容不得好人的存在,无端镇压绑架。二零一二年四月十五日清晨,岳淑霞老人被平庄西露天派出所、前進路派出所和元宝山区公安国保大队警察绑架。

二零一二年四月十四日晚,元宝山区平庄卧佛寺法轮功学员李秀荣(四十岁)在散发大法真相资料时,被邪党谎言毒害的恶人诬告,西露天派出所出动警察开始跟踪李秀荣。西露天派出所警察又打电话给元宝山区公安国保大队王贺然等,这样四月十四日晚,警察对李秀荣抄家、绑架一起進行。

那些警察暴力审讯李秀荣一无所获,开始威胁李秀荣上初中的孩子,逼迫孩子交代她妈妈的资料是谁给的。在警察的威胁、诱骗、恐吓下,年幼的孩子说出真相资料来源于她的姥姥。十五日大早警察绑架了李秀荣的母亲岳淑霞,元宝山区国保大队长王贺然摔坏大法师父法像,抢走部份书籍。

当时岳淑霞老人和她的女儿李秀荣都被非法关押在元宝山区平庄看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/18/内蒙赤峰市元宝山区公检法构陷六旬妇女-262944.html

2012-05-19: 内蒙赤峰市元宝山区多名法轮功学员被非法关押

二零一二年四月中旬起,内蒙古赤峰市元宝山区多名法轮功学员被绑架,到目前为止,非法关押的时间已超过一个月。元宝山区参与迫害的恶人图谋加重迫害这些信奉真善忍做好人的人。
法轮功学员王凤环与翟翠霞被绑架

二零一二年四月十三日下午,元宝山镇法轮功学员王凤环与翟翠霞,在向世人讲述大法真相时,被当地610操控下的警察绑架。当天下午,警察破门闯入翟翠霞的家,强行非法抄家。

随后,八家村副主任孙财领派出所的人去王凤环家,進行非法抄家,王凤环家被洗劫一空,恶警抢走大量大法书、大法资料、电脑、打印机、打印纸、DVD、现金等个人财产。

正值春忙季节,恶警绑架了善良农妇王凤环等,给每个家庭带来的损失都是巨大的。

法轮功学员李秀荣被跟踪绑架

二零一二年四月十四日晚,元宝山区平庄卧佛寺法轮功学员李秀荣(四十岁)在散发大法真相资料时,被邪党谎言毒害的恶人诬告,西露天派出所出动警察开始跟踪李秀荣。西露天派出所警察又打电话给元宝山区公安国保大队,这样四月十四日晚,警察对李秀荣抄家、绑架一起進行。

法轮功学员李秀荣母亲岳淑霞遭绑架

二零一二年四月十五日上午,警察绑架了李秀荣的母亲岳淑霞(六十岁)。

岳淑霞老人,在修炼前,性格刚硬,争强好胜,得理不饶人。因为脾气大心眼小,得了一身的病。为祛病健身岳淑霞老人走入修炼。修炼大法后,岳淑霞老人身体健康了,更是知道了按照真善忍的标准约束自己,做一个更好的人。岳淑霞老人的身心发生了脱胎换骨的变化,做事先考虑别人,不自私不争斗,因此能够与任何人和睦相处。然而,邪党的邪性决定它容不得好人的存在,无端镇压绑架。

现在岳淑霞老人和她的女儿李秀荣都被非法关押在元宝山区平庄看守所。

法轮功学员王秀芳等遭绑架

二零一二年四月二十一日,元宝山区五家法轮功学员王秀芳(女,四十六岁)和刘玉梅、杨桂花、李玉琴在内蒙古赤峰市喀喇沁旗楼子店镇向世人发放神韵光盘时,被内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山公安局国保大队恶警绑架,她们被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。刘玉梅已回家。

其中,王秀芳原是一名教师,因为坚持信仰,多次被非法关押,遭受酷刑折磨,在邪党迫害下,丈夫与她离了婚,王秀芳没了家,没了工作。王秀芳多次被非法判刑、劳教。第一次在二零零一年,她在图牧吉劳教所遭受迫害,绝食正念闯出。第二次,她在呼市女子监狱遭迫害。第三次,二零零八年四月十八日至二零一零年四月十八日,在呼市女子监狱被迫害,后被劫持到赤峰洗脑班迫害,正念闯出。

法轮功使所有的真正修炼的人身心健康,道德高尚。大法把真修者从苦难疾病中解救出来,变成一个个身体健康、心灵高尚、对社会和家庭都有益的好人。他们都是信仰“真、善、忍”做好人的各阶层的善良民众,因为从法轮大法中受益无穷,一心想把大法的美好讲给善良的人,愿好人都能从法中受益。可是与真善忍不共戴天的邪党,拚命封堵真相的流传,采取抓人、打人、杀人等残暴的手段,不断制造冤屈。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/19/内蒙赤峰市元宝山区多名法轮功学员被非法关押-257777.html

2012-04-23: 对孩子逼供 内蒙古赤峰市警察绑架岳淑霞母女

二零一二年四月十四日晚,内蒙古赤峰市元宝山区平庄卧佛寺法轮功学员李秀荣(40岁)在散发真相资料时,被人诬告,西露天派出所出动警察开始跟踪李秀荣,西露天派出所警察又打电话给元宝山区公安国保大队,这样四月十四日晚警察们抄家、绑架一起進行。

那些警察暴力审讯李秀荣一无所获,开始威胁李秀荣上初中的孩子,逼供孩子交代她妈妈的资料是谁给的。在警车的恐吓下,年幼的孩子说出真相资料来源于她的姥姥。十五日上午警察绑架了李秀荣的母亲岳淑霞(60岁)。

好端端的家,被邪党操控下的警察制造冤狱,亲人极度痛苦。现在岳淑霞和李秀荣被非法关押在平庄看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/23/对孩子逼供-内蒙古赤峰市警察绑架岳淑霞母女-256102.html

2012-04-22: 内蒙古赤峰市元宝山区卧佛寺法轮功学员李秀荣、岳淑霞被绑架

二零一二年四月十四号晚十点,法轮功学员李秀荣发真相资料,被不明真相村民举报,露天派出所跟踪到李秀荣家,随后伙同元宝山区国保大队到家绑架了李秀荣。第二天早五点又绑架了李秀荣的母亲岳淑霞六十岁,目前都被非法关押在元宝山去看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/22/二零一二年四月二十二日大陆综合消息-256060.html

呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱)联系资料(区号: 471)

2019-09-25: 内蒙古第一女子监狱:
内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱

监狱长 春风(女)
副监狱长:武晶(女)
副监狱长:沈伟(女)
政治部主任:张秀梅(女)
电话0471 2396668

一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032 0471-23967360471-23967380471-2396740
三监区:0471-2396728 0471-23960250471-2396665
四监区:0471-2396518
五监区:0471-2396730
六监区:0471-2396525
出监监区:0471-2397640(新收监区)

内蒙古自治区司法厅
厅长、监狱管理局党委书记 毕力夫,电话:0471 6944909、0471 2399909
副厅长、监狱管理局局长 徐宏光,电话:0471 2399633 0471-6944336
副厅长 尤俊成(分管警务督察处),电话:0471 6944125
副厅长 张德成 电话:0471 6946521

内蒙古自治区监狱管理局
负责人:徐宏光
电话:0471-2399972

2019-09-25: 内蒙古第一女子监狱:
内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱

监狱长 春风(女)
副监狱长:武晶(女)
副监狱长:沈伟(女)
政治部主任:张秀梅(女)
电话0471 2396668

一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032 0471-23967360471-23967380471-2396740
三监区:0471-2396728 0471-23960250471-2396665
... 更多

本案件联系资料(区号: 471)

2012-04-22:
附赤峰元宝区相关单位更新电话号码:下载(8KB)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?