页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 张贵如, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2012-03-05
案例分类: 非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2012-03-03: 河北省女子劳教所恶警近期暴行
河北省女子监狱位于河北省石家庄市西南部,是二零零七年十一月新建的劳教所,从劳教所大门向里看,越过所谓行政办公区向里走,有一道紧闭的大铁门,罪恶就发生在这道大铁门的背后。这里揭露的是在这道铁门背后,河北女子劳教所恶警和恶犯迫害法轮功学员的部份案例。
二零一二年一月一日至一月八日,廊坊香河法轮功学员王丽玲被恶警关在禁闭室迫害,一直被带着手铐。

二零一一年十二月中旬,恶警臧志英对法轮功学员李世霞大打出手,并且还用胶带把她的鼻子和嘴一起封上等人背过气时才松开,然后再封上,这样反复多次。最后怕人出事担责任才罢手。

二零一二年一月五日午饭后,法轮功学员张贵如、李丽英因没跟上踏步口令,遭恶警殴打。下午恶警安小鹏、王小丽因李丽英拒绝参加奴工劳动,用电棍对她进行电击。

二零一二年一月五日下午,恶警谷红叶将法轮功学员党小兰拉到小屋迫害,党小兰不从而被打,所有人都听到小兰大声喊;警察打人,知法犯法。恶警樊苗路过,跑到小屋里参与殴打党小兰
法轮功学员鹏霞,二零一二年一月五日晚上七点半,恶警谷红叶对鹏霞进行罚站迫害,直到凌晨到三点半才让她睡觉http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/3/河北省女子劳教所恶警近期暴行-253779.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?