页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 刘云生, 男, 44

个人情况: 河北省石家庄中铁六局建设分公司的职工

紧急成度:
家庭地址: 河北省石家庄市
个人近况: 已释
立案日期: 2012-02-15
交叉列在: 河北 > 石家庄市

案例描述   折叠显示

2013-06-04: 河北省石家庄大法弟子刘云生遭迫害事实

大法弟子刘云生,男,现年四十四岁,是河北省石家庄中铁六局建设分公司的职工。于一九九九年前年经朋友介绍修炼法轮功。通过学法炼功,刘云生处处与人为善,本著无私无我、先他后我的标准修炼自己的心性,遇到事情严格按法轮大法的标准要求自己,做更好的人;还戒掉了烟、酒;再也没有与他人打过架,骂过人,改掉了以前的许多恶习,身心发生了根本的变化,他身体从此未得过甚么病。

一九九九年七二零风云突变,江泽民流氓集团发动了对法轮功的疯狂迫害,肆无忌惮的诬蔑、栽赃法轮功及其创始人。全国所有的大法弟子用不同的方式向民众讲法轮大法的真相。刘云生在一九九九年十月份去北京信访办反映法轮功蒙冤的实际情况,走到信访办门口就被石家庄驻京截访的邪党人员阻拦,当即被劫持到北京办事处,铐在暖气片上一天半,并遭非法审讯、逼问:“哪儿来的?叫甚么名?来北京干甚么?……”他回答:“向国家领导人反映法轮功教人做好人的真实情况……”邪党人员根本不听,就由北京公安处中铁六局邪党人员把他劫持到石家庄中铁六局分公司北就建筑工地。到了晚上十二点多,派出所姓丁的三个人又把他劫持到中铁六局分公司派出所,用铐子铐在暖气片上一夜,并非法审讯,逼问:“上北京干甚么去了?谁让去的?……”还做了所谓的笔录,才让回家。

次日,中铁六局分公司派出所姓丁的又带人非法闯入他家,欺骗他说:“到单位去一下,问点事就回来。”他被骗上车后,被一直拉到石家庄铁路看守所非法关押起来了,当时他妻子将要临产。他把家中的实际情况向警察说明,要求放人回家照顾妻子。看守所人员反而以此威胁他,强迫他写悔过书,他不配合。看守所人员又用威胁手段把他妻子带来隔著玻璃看他,却不让说话,他妻子在这里看到的一切使她从精神上承受了巨大的压力,由于为丈夫担惊受怕,在刘云生被非法关押了十五天回家后不长时间产下一女婴。但在恐怖的环境中,他妻子整天吃不下东西,睡不好觉,大人孩子都很虚弱,致使孩子一个多月后夭折。

二零零零年,石家庄中铁六局分公司机械分公司中共邪党书记苗如刚强制刘云生每日写思想汇报,一次在邪党所谓敏感日到他家骗他说:“你到单位去一下,有点事。”他被骗到单位后,苗如刚威胁他说:“现在……你不能回家……”还派单位两人(范建章、ⅩⅩ锁)看著,一天二十四小时形影不离,把他软禁了几天。妻子又受到沉重的精神打击。几年来,每到中共邪党所谓的敏感日,苗如刚就带人到他家骚扰、威胁、恐吓,甚么“别出门……别去北京……”。

二零零二年三月四日,中共邪党两会期间,本单位书记王建国、六一零头子(姓李)、本单位架桥队书记陈明强预谋指使本单位派出所姓李的和两个警察将刘云生绑架到本单位派出所三楼,对他進行非法审讯,逼问他“上不上北京?……”逼著按手印,他不配合。他们说:“你不说,不按手印,明天就把你送石家庄司法教育中心(洗脑班)”。到了晚上,派六个人轮换看著他,他知道这些人甚么事都干的出来,到了凌晨五点多钟,他智慧的从三楼跳下来走脱,从此流离失所。

当时刘云生妻子第二次怀胎生子,其妻极度悲伤、恐惧,无人照顾,刘云生单位及派出所警察还多次骚扰、恐吓、欺骗他妻子。

邪党人员见他从三楼跳下,吓得谁也不敢跳下追赶,就把石家庄市各主要街道口把守蹲坑、巡查,多次到刘云生所有的亲属家查找、威胁、恐吓。流离失所期间,中铁六局北京公安处、石家庄六局分公司派出所勾结河北满城县(刘云生老家)国保大队及当地村干部,曾三次到刘云生亲属家骚扰,车上贴有刘云生的大照片,让当地人举报,还到满城县抱阳村骚扰,由抱阳村警察员张白蛋、田书会带路车上贴著刘云生的大照片到处搜查(骚扰抱阳村大法弟子家)。

由于邪党人员多次骚扰刘云生的家人,其父亲在巨大精神压力面前曾毁坏了师父法像,造下大罪,致使其父亲出现心梗、脑梗。二零零四年,刘云生单位邪党书记苗如刚、单位派出所所长、指导员又多次到刘云生住所及他丈人家骚扰、恐吓。

刘云生被迫流离失所期间,扣发其工资六年,大约十万多元,后来经多次找单位领导,才于二零一零年开始发下岗工资,以前六年工资尚未补发。

一个按“真、善、忍”标准要求自己的好人,就是为了说句真话,为大法、为师父洗清不白之冤,却遭到中共邪党的肆无忌惮的无理迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/4/大陆各地前期迫害案例汇编(2013年6月4日发表)-274707.html

2012-02-18: 满城县农村副书记诬告法轮功学员遭恶报

河北省保定市满城县协义村副书记李宝栓不但拒绝法轮功真相,并打诬告电话,事隔几天的二零一二年一月二十七日(正月初九),李宝栓开车撞到马路的护栏上,造成鼻子骨折,脸、胳膊等处均被撞伤,住進东马三医院耳鼻喉科。

二零一二年过年期间,石家庄法轮功学员刘云生发真相资料给协义村副书记李宝栓,李宝栓不但拒绝真相,还当即打了诬告电话,致使法轮功学员刘云生在出村路口处,被两名拿着棍子的警察截住,将刘云生和他母亲及两个女儿一同绑架到警车上,劫持到石井乡派出所。刘云生的母亲及两个女儿被勒索二千五百元才被释放,刘云生则被押送到满城县拘留所。刘云生绝食抗议对自己的非法关押,绝食五天后身体极度虚弱,满城县拘留所怕担责任,向其家人索要三千元后被家人接回。

人心发一念,天地尽皆知,善恶有报,如影随形。石井乡协义村副书记李宝栓,对于真相不但不接受,还打诬告电话,致使善良的法轮功学员刘云生遭遇非法拘留之苦,最终却自食其果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/18/参与迫害法轮功-各地610、邪党书记遭恶报-253211.html

2012-02-12: 二零一二年一月二十二日被河北省石家庄市法轮功学员刘云生已正念回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/12/二零一二年二月十二日大陆各地简讯及交流-252917.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连

2018-08-22:附:相关责任单位和个人:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?