页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-15 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林油田 >> 张玉芳, 女


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2012-01-16
交叉列在: 吉林 > 长春市

案例描述   折叠显示

2018-07-25: 吉林油田张玉芳遭迫害经历
吉林油田张玉芳于一九九七年七月开始修炼法轮大法,修炼后身心受益,明白了人生的真谛,然而在一九九九年七月中共江氏一伙发动了对法轮功的疯狂迫害,打破了原本平静祥和的修炼环境,把全国亿万修炼真、善、忍的民众推向了对立面。在这种大环境下,为了向不明真相的民众讲清真相,证实法轮功的清白,张玉芳与亿万法轮大法修炼者一样,走到了证实法及讲清真相的队伍中,由此也遭受了一系列干扰与迫害。
一、在二零零零年七月二十日,张玉芳与当地一同修来到以前炼功场所公开炼功,来向世人证实大法的清白,遭受到油田公安分局非法拘留十五天,对此单位做出留厂察看的处分并扣罚一个月奖金。

二、二零零零年约十月左右,吉林油田公安分局郭文波等人以有人举报张玉芳家藏有传单为由,对张玉芳家进行抄家,没有找到所谓的传单,却抢走大量的大法书籍,并把张玉芳带到油田派出所进行非法审讯,要求张放弃修炼,恐吓张不放弃就对她劳教,非法审讯至凌晨两点左右,面对年幼的儿子,忧愁的丈夫及各种压力,张违心的说“不炼了”,才放回家中。

三、在二零零零年十二月二十日,为了还大法清白,还李洪志师父清白,张玉芳与其他二位同修走到了北京天安门广场打横幅,被广场的便衣绑架,并劫持到密云某派出所,在派出所内采取罚站、罚蹲、不让上厕所等方式威胁说出自己的名字,为了防止身上带的银行卡泄露个人信息,张玉芳在销毁卡过程中被警察打了一耳光,并被非法关押一夜,最终信息被查到。第二天被松原油田公安分局的王江等三个警察带走,同时带走的还有另一同修,在返回松原的火车上全程被非法戴着手铐,直到第三天上午到达松原,在油田公安分局内非法扣留张身上带的300元钱,到当晚被非法送到松原看守所。在松原看守所内被非法关押两个月,在非法关押期间张玉芳与另一同修采取绝食反迫害,遭到看守所鼻插胶管强制灌食(灌玉米糊糊加盐),并捆绑在铁凳上两天,在看守所内强制坐板、初期睡水泥地、非法审讯并录像妄图利用家人亲情来“转化”,还邪恶的威胁要念诬蔑师父的文章就可放人,否则就被劳教,遭到张玉芳的拒绝抵制。在非法关押期间油田公安分局对张玉芳的丈夫勒索三千元钱。

酷刑演示:野蛮灌食(绘画)
酷刑演示:野蛮灌食(绘画)
在二零零一年皇历二月初二油田公安局郭文波等人把张玉芳与另一同修送到吉林九台劳教所非法劳教一年半。在送去当天,张玉芳心中对师父说“师父此处不是我呆的地方,我要回家”,结果因身上巴掌大的皮肤病,九台劳教所拒收,郭文波等人极力想把张送进去,就拉着张去吃午饭后再次送去,各种说辞后九台劳教所仍拒收,无奈当天已晚,就把张拉到双阳油田,在招待所凳子上铐了一夜,早晨警察又和油田保卫科干事王洮等人拉着张到双阳区医院,想开所谓的证明,可能因张给检查的医生讲真相,医生开的证明不起作用,在九台劳教所仍拒收,郭文波等人不死心,仍想方设法要把张送进去,四处打电话联系找人,最终郭文波等人找人把张送了进去。在非法劳教期间,张玉芳遭受到种地、插秧等劳役,被邪悟人员围攻“转化”,在高压及法理不清的情况下,接受了邪悟者的说辞,因此写了“五书”,并对一位坚定的同修做“帮教”一次,虽然寥寥几句对坚定的同修不起作用,但也是做了对不起师父与大法、对不起同修及众生的大错事。在非法劳教期间,张玉芳的父母、丈夫及年幼的儿子,也遭受到了极大的压力与痛苦。

四、在二零零二年四月左右,张玉芳在单位上班期间,单位保卫科以开会为由把张骗到油田派出所,派出所里却是双阳区奢岭乡派出所警察,奢岭派出所多个警察对张玉芳家进行非法搜家,没有发现任何东西,悻悻而走。

五、在二零零八年奥运火炬传递到松原市期间,正在上班的张玉芳与其他三名同修被油田派出所以所谓学习为由劫持到松原拘留所,非法关押七天,至火炬传递完毕才被放出。

自江泽民丧心病狂的发动迫害以来,全国亿万大法修炼者遭受到不同程度的骚扰与迫害,张玉芳除以上的迫害事实外,也遭受到二道区东盛派出所,绿园区某社区几次电话骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/25/吉林油田张玉芳遭迫害经历-371402.html

2012-01-15: 吉林油田部份法轮功学员被迫害事实
......
二零零零年十二月二十三日,法轮功学员马春波、王爱良、张玉芳、郑小明进京上访,被油田公安局劫持到油田松原看守所非法关押四个月。警察王江对马,王二人大打出手,马春波、王爱良、郑小明被非法劳教一年。马因身体高血压劳教所不收回家了。郑小明后来被劫持由九台转到长春黑嘴子劳教所二大队,由于不放弃信仰被非法加期半年。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/15/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年1月15日发表)-251808.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?