页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男) >> 安占锋(安占峰), 男, 44

个人情况: 金昌市金川集团公司化工厂职工

紧急成度:
家庭地址: 甘肃省金昌市
个人近况: 已释
立案日期: 2003-12-29
交叉列在: 甘肃 > 金昌市

案例描述   折叠显示

2014-03-04: 十年冤狱 一身伤痛:父母哭干眼泪 小儿成少年
甘肃省金昌市法轮功学员安占峰遭迫害事实

那一年,三十三岁的法轮功学员安占峰,因挂真相条幅被中共非法判刑十年。十年后出狱,他头发花白,一身伤痛,年迈的父母哭干了眼泪,幼小的孩子已是少年……

安占峰,男,一九六九年出生,他是甘肃省金昌市金川集团公司化工厂草酸车间职工,也是一位修炼“真善忍”的法轮功学员。

一九九九年七月二十日,中共突然发动迫害法轮功的运动,金川集团公司化工厂的层层领导,多次找安占峰谈话,逼他放弃修炼法轮功,交出法轮功的书籍和材料,要给他录像上电视,单位书记还要求佩戴传呼机,以便时刻监视他,都被安占峰断然拒绝。

二零零一年七月的一天,金川公司公安处警察代宝吉,以上网给别人发表严正声明为由,将安占峰绑架到公司公安处,要他交代,被安占峰拒绝,代宝吉就拿起安全帽在他头上狠狠地砸了几下,气急败坏地说:这不是什么慈善机构。然后带人闯到安占峰家非法抄家。后来安占峰翻墙逃脱,被迫流离失所。

二零零二年三月四日凌晨,安占峰在金川区延安路附近挂真相条幅时,被金昌市公安局警察绑架到金川公安分局。在非法审问期间,五、六个警察围住他拳打脚踢,打累了就换一拨人,后来又将他按在椅子上,两手朝后铐在一起,几个警察还用脚在他后背上踹,有的拉着铐子往后拽,这样使身体更加痛苦。就这样一会打,一会踹,一会拉手铐,一直折磨到第二天下午,狱警将他从凳子上放下来,又铐在暖气上,晚上又将他四肢铐在铁床上,两脚悬空,十几分钟他的双手就失去了知觉,直到他双手、胳膊发黑,警察就开手铐,抓着他胳膊前后上下的活动一会,然后又继续铐上。恶警代宝吉还反复踹安占峰被久铐的双手和后背、胳膊,这样又整整折磨了一个晚上。次日,又将他换到另一个房间,双手朝前铐到暖气片上,罚坐板凳。此时的安占峰胳膊肿疼,两眼发浑,头晕脑胀,两腿麻木。等到晚上时,李新华和几个人将他带入房间,不停打骂他,并侮辱师尊法像。

三月八日,安占峰被劫持到金昌看守所,被非法关押迫害一年多后,被中共法院非法判刑十年,二零零三年四月初,他被劫持到兰州监狱。

在兰州监狱入监队,安占峰被逼背监规、训操、做奴工,如剥大蒜,完不成定额不但挨打,一次他在训操时昏倒在马路上,晚上还要被逼加班加点的剥蒜。不写保证书就对他进行倒挂。安占峰坚决不配合,也就再不对他进行倒挂。如果不背监规,不写报告就用电棍电,三个月以后他又被转送到武威监狱。

在武威监狱期间,安占峰被迫用手工排织地毯,期间他拒绝洗脑、不写思想汇报、抵制批判大会,绝食抗议、拒绝劳动……

二零零五年十二月一日,安占峰等法轮功学员被转到酒泉监狱迫害。一到酒泉监狱,法轮功学员们就被“转化”迫害,逼坐塑料小凳、关黑屋、不许睡觉,逼看、逼念诋毁大法的录像、邪恶文章;有的法轮功学员被拉到猪圈,恶徒们用烟头烫、开水烫,还把兔子放到裤子里,系上皮带,然后一打兔子,让兔子乱抓乱咬……

在酒泉监狱,安占峰被迫做的奴工活有织毛衣、剥洋葱等,每天从早上六点起床,一直干到晚上十一点多,就这样整整十年的迫害。安占峰走出黑狱时,已是头发花白,一身伤痛,看到的是:年迈的父母哭干了眼泪,幼小的孩子已经是上中学的少年……
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/4/十年冤狱-一身伤痛-父母哭干眼泪-小儿成少年-288330.html

2006-03-11: 六年来金川集团公司被迫害的大法弟子情况如下:
被判刑的大法弟子名单:
郭红,40岁,金昌市金川集团公司动力厂职工,被非法判刑11年;
单思源,女,36岁,金川集团公司培训中心电气教研室教师,被非法判刑13年;
崇金霞,女,33岁,金川集团公司培训中心电气教研室教师,被非法判刑11年;
安占峰男,30多岁,金昌市金川集团公司化工厂职工,被非法判刑10年。
张永龙,男,37岁,金昌市金川集团公司冶炼厂职工,被非法判刑9年。
马志刚,男,32岁 金川集团公司冶炼厂职工,被非法判刑12年;
吴开礼,男,金川集团生活公司退休职工,被非法判刑4年。
樊永成,男,54岁 金川集团生活公司退休职工(被非法判刑12年)
魏安月,男,45岁左右(金川集团运输部货车司机,被非法判刑10年)

甘肃金川集团公安处在公司消防队(后转到公司戒烟所)办洗脑班。从2000年3月3日到2000年11月16日,曾先后非法关押大法弟子18人,他们是:
马跃芬、杨笑川、李波、刘政、魏安月、张永龙、安洪全、郭红、王月娥、杨秀芳、刘若兰、刘志萍、魏秀兰、魏秀芬、苏建军、毛伟、谢科同、马志刚(详见7月15日明慧《甘肃金川集团2000年邪恶洗脑班解体纪实》)。

被非法劳教、被非法开除工作的情况:
马跃芬,男(二矿)、杨笑川,男(三冶炼)、李波,男(动力厂)、赵佩文,女(化工厂)以上几人被非法劳教三年后金川集团不给安排工作。王金平,男(二矿)、许勇,男(动力厂)被直接开除工作。孙爱玲,女(实业公司)被非法劳教三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/11/122564.html

2005-10-01: 甘肃金昌地区恶警迫害大法弟子

邪恶之徒迫害大法学员六年来,已知金昌地区有近百名大法弟子被绑架,非法判刑、劳教。

2002年以来部份被判刑的大法弟子名单:
李桂英(13年)、付桂琴(5年)、马志刚(12年)、单思源(13年)、丛金霞(11年),范玉成(12年)、朱兰秀(4年)、李德香(5年)、赵凤莲(不详)、安占峰(10年)、郝俊(7年)、龚月华(2年)、王爱玲(7年半)、何冰英(3年)、王玉红(3年)、高吉银(5年)、郭红(13年)、魏安月(10年)、张永龙(7年)、岳佩福、张延勇、秦德武、楚大义、李长风、胡尚学(12年-7年)。

2、2002年金昌市法轮大法日,大法学员广传真象,救度世人,邪恶之徒疯狂抓人。金昌市被绑架的学员:马跃芬、马志刚、安占峰、秦德武、杨笑川、王金平、张永龙、曹和平、刘桂菊、王玉梅、郭红、白淑芳、孙爱玲、陈利高、赵佩文、杨秀芳、安洪全等30人左右。

2002年6月18日有12名学员被非法劳教(所外执行一人),后被非法判刑的有:郭红、范玉成、安占峰、秦德武、张永龙等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/1/111541.html

2003-12-29: 到目前为止金昌市已有一名法轮功学员被迫害致死,近百人被抄家、拘留、劳教、判刑、开除工职。他们的亲人也在遭受着巨大的精神压力和痛苦。
安占锋被非法判刑。

2002-06-12: 金昌市被非法关押的大法弟子名单:
秦德武 安占峰 马耀芳 杨笑川 马志刚 张永龙 安宏全 王金平 马志强 王伟德 陈立高 郭红(女) 李得香(女) 赵凤莲(女) 杨秀芳(女) 赵佩文(女) 白淑芳(女) 孙爱玲(女) 王玉梅(女) 许xx(女) 刘树槐夫妇

兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男)联系资料(区号: )

2019-02-14: 甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号,邮编730046
通信地址:兰州市城关区大沙坪28号信箱+分箱(如一监区一分箱、二监区二分箱,以此类推),邮编730046
电话:0931-8364911-2015
监狱长张永维
政委罗维鑫
副监狱长:吕勇、伏国义、王宏、李培录、高振东、李德学
纪委书记司朝阳
政治处主任牛江晖
一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁
四监区:大队长苏东海(警号6203488)教导员杨晓斌(警号6203562)分队长马志礼(警号6203115)
六监区:大队长牟建峰、教导员梁晓君
分队长:王伟、李华、闫华、何钦、杨建军
兰州监狱狱警:杨珍、王变霞、董红梅、况晓红、张宁、
陶红、马添丽、李武苹、胡梅、张俊伟、董玉梅、刘婷、
李瑞、韩玉、张馨艺、胡瑾、何玉红、贾慧琴、李国玲、张建芃

兰州新桥监狱:
监狱长汪小岗
副监狱长何百鑫
政委何泓

2018-07-22: 兰州市西站派出所:
地址:兰州市七里河西站东路1号,邮编730050
电话:0931-5164332/2334938
所长程鹏
副所长:吕明玉(音)、魏万雪
社区警察:李新民 13399315334

2016-03-02: 相关迫害责任人:
甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号
信箱:兰州市大沙坪28号,邮编730046
电话:8364911-2015

监狱长:楚志勇
副监狱长:张全民
政委:刘元珍
管理科长:段宝峰

一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁

四监区:
监区长苏东海(警号:6203488)
教导员杨晓斌(警号:6203562)
分队长马志礼(警号:6203115)
参与迫害的服刑人员(包夹)蔡国强马可勒木李宁徐立山王小虎

第五监区:
五监区区长:何钦
教导员:王国臣
副教导员朱佳亮

六监区大队长:牟建峰
七监区:沙里(教导员)、任宏俊(副教导)
八监区教导员:叶毅监区长:赵之勇分监区长:段小露
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?