页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 廊坊市 >> 荣德换(荣德焕), 女


紧急成度:
家庭地址: 河北霸州市堂二里镇
有关恶人: 堂二里镇派出所所长段金虎、恶警王彬等
个人近况:
立案日期: 2011-11-19
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 刘玉春 荣德换(荣德焕)

案例描述   折叠显示

2012-10-11:河北霸州市荣德焕女士被劫持到劳教所
河北省霸州市堂二里法轮功学员荣德焕女士,在家人不知道的情况下被非法劫持到劳教所,非法劳教一年。荣德焕女士被中共警察绑架月余,家人多次找相关人员要人,但中共不法人员总是编造种种谎言欺骗,家人一直未能见她、也不知她的情况。

警察翻墙入室抢劫、绑架

二零一二年八月二十九日晚上两个不明身份的人闯入荣德焕家中,说要找荣德焕的丈夫张玉春,张不在家,经家人再三逼问,二人才说是堂二里派出所的。

第二天也就是八月三十日早上六点钟左右,堂二里派出所副所长杨得全伙同霸州市国保大队,带领十多名恶警,在荣德焕家人还没起床的情况下,翻墙入室抢劫、绑架,抢走了家中的大法书籍,抢走了神韵光盘、一个半导体和两部手机。但没有留下任何收据,强行把荣德焕抬上警车拉走。随后荣德焕母亲追到派出所要人,他们说送廊坊了。

家人要人遭推诿、欺骗

九月三日,荣德焕母亲到廊坊市洗脑班要人。他们不出来见荣德焕母亲,从电话里说不认识也不知道你要找的人。第二天荣德焕母亲到堂二里派出所问杨得全:“女儿到底在哪里?你们绑架荣德焕五天了,也没通知家属。”杨得全说:“我们是受上级指示,你去找国保吧,人是他们送的,我真不知道。”荣德焕母亲又问杨得全:“如果一个人指示另一个人去杀人,你说杀人者有罪吗?”杨说:“你说的有道理,但是我们和你说的不是一回事。”荣德焕母亲说:“一样的,给自己留条后路吧。”

九月四日,荣德焕母亲到霸州国保去找刘东方,刘不在。荣德焕母亲到刘的隔壁正好看见了绑架荣德焕的那个人,是一个副队长。荣德焕母亲问他:“你绑架我女儿,把她送哪里去了?为什么这么长时间不通知家属?”他说:“今天上午我去廊坊,看天冷了是不是该送衣服,可你女儿不知道她丈夫手机号也不知道她女儿的,无法通知。准备下午通知村子让他们通知你们,那你就明天去廊坊送衣服吧。”

九月五日,荣德焕母亲又到廊坊洗脑班送衣服看人,那里的工作人员百般刁难荣德焕母亲,他说:“你找荣德焕在外面等一会儿”,荣德焕母亲等了有四十分钟不见一个人影,荣德焕母亲又打电话,接电话人问你找谁?荣德焕母亲说:“找曹楼(廊坊市六一零头)”,他说:“不认识”,荣德焕母亲说:“找陈彬”,他说:“不认识”,荣德焕母亲说:“找你”,他说:“不认识你”。荣德焕母亲说:“你出来不就认识了嘛”。电话挂了再打也不接了。

下午两点,荣德焕母亲又来到洗脑班,刚打通电话,一抬头看见她们镇政府的曹桂军和一名到她家抢劫绑架的恶警正在洗脑班门口站着。曹桂军说:“来我给你接”,曹通完电话后说:“等一会儿他们就出来了”,可等了很长时间也没出来人。曹第二次打电话,又说再等一会儿,等等又没出来。曹第三次打电话,不知对方怎么说的,但曹不说等等了,却亲口对荣德焕母亲说:“他们(洗脑班的人)说:“洗漱和换的衣服都有,让老太太回去吧,如果老太太不走,我们也不出去拿。””这就说明人一定在洗脑班里了。

在九月十日,荣德焕的妹妹又去廊坊看望姐姐,到了看守所的大门口后打电话,洗脑班里面的人不出来(廊坊洗脑班在看守所的院里),荣德焕的妹妹一定要闯进去,这时看门的人打电话,陈彬(洗脑班专管给法轮功学员饭里下毒药的恶人)出来了,他说:“你姐姐没在我们这里,爱到哪找到哪找”,荣的妹妹说:“前天我母亲来你和镇政府的曹桂军说不用送衣服,什么都有”。陈彬说:“我们从来也不给衣服”。荣的妹妹问他:你和镇政府的曹桂军说的。陈彬说:“我不认识曹桂军”。他们是狼狈为奸,却说不认识。

荣德焕母亲十一日到镇政府找曹桂军,曹说:“是说洗脑班里面什么都有,没说荣德焕在没在里面。”如果荣德焕没在,为什么让荣德焕母亲回家不用惦记送衣服。荣德焕母亲当日又返回霸州国保找到副队长,问他我女儿到底在哪儿?你们翻墙抢劫,绑架,你不知道是犯法吗?他说:“别人犯法,我们就不犯法。我们是执行公务,那你明天去廊坊送衣服吧”。

家人一直没见到荣德焕,却接到了《廊坊市劳动教养管理局委员会劳动教养决定书》,非法对荣德焕劳教一年。

曾遭堂二里镇政府恶人绑架侮辱、劫持到廊坊洗脑班

二零一一年十一月十五日,霸州市堂二里镇政府、政法委孙彦宾、曹桂军等人,非法闯到荣德焕女士家,进屋说:看看你们还炼法轮功吗?荣德焕和她母亲就和他们讲法轮功真相,说:我们炼法轮功只是为了祛病健身,做个好人,你们不要再迫害好人了。三尺头上有神灵,神佛都在看着呢,迫害好人会遭报应的。

孙彦宾用诡秘的腔调说:别着急,别生气,不抓你们,也不送你们走,怎么是迫害呀?说着一个人出去打了一个电话。很快,堂二里派出所很多恶警来了,闯进屋来不由分说,把荣德焕按倒在地,强行抬上警车,戴上手铐劫持到廊坊六一零洗脑班。路上,这些中共邪党警察们用流氓的语言说一些侮辱荣德焕的话,说完中共警察们就象魔鬼一样哈哈大笑。这就是当今共产党徒的真实面目。政法委和本应该保护人民生命财产的警察竟然做出这违法之事,私闯民宅,用下三滥的手段绑架一个打不还手,并用最下流的语言猥亵妇女。

在洗脑班里,陈彬说:现在饭里不下药(他马上意识到失言了,赶紧又描了一句),以前也没下过药,我们从来也没下过药。真是此地无银三百两。虽然没看见他们下药,但荣德焕吃过饭后经常整夜睡不着觉。因为她抵制所谓的转化,一个姓毛的所谓“公务员”,还有李汉松、韩志光、陈彬等恐吓她说:劳教你如何如何。陈彬恐吓说:二寸纸条我就把你给判了,不是去唐山,就是去万庄。

荣德焕绝食抗议他们这种绑架,剥夺人身自由和信仰自由,强行转化的非法行为。他们就强行给她暴力灌食。灌食过程中她差点憋过气去,实在忍受不了这种酷刑折磨,只好吃饭,可是吃饭后就整夜睡不着觉,几天后大脑不清醒了,稀里糊涂的就所谓“转化”了。回家后明白过来了,做好人,怎么能转化呢?往哪转?转成流氓和他们同流合污吗?

荣德焕被邪党人员绑架到廊坊洗脑班。她七十多岁的母亲几乎每天都到镇政府要求见女儿,孙艳斌、曹桂军等对老人进行恐吓。老人指出是自己的女儿没犯法,他们迫害好人,没有任何法律依据。在荣德焕的母亲据理力争、强烈要求下,堂二里镇人员只好让荣德焕的女儿到洗脑班见荣德焕一面。荣的女儿对洗脑班参与迫害的人讲:母亲从小教她做好人,参加工作后告诉她要好好工作对得起老板给的薪水,结婚后告诉她要孝敬公婆。“母亲做好人没违法。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/11/河北霸州市荣德焕女士被劫持到劳教所-263898.html

2012-09-09: 河北省霸州市堂二里镇政府再次作恶(补充及更正)

八月二十九日晚上两个不明身份的人闯入河北省霸州市堂二里乡法轮功学员荣德焕家中,说要找荣德焕的丈夫张玉春,张不在家,经家人再三逼问,二人才说是堂二里派出所的。

第二天也就是八月三十日早上六点来钟,堂二里镇派出所所长段金虎带领王彬等十来个恶警翻墙闯入荣德焕家,欲绑架张玉春,因张不在家,就把荣德焕强行绑架到廊坊市“洗脑班”迫害,还抢走了很多神韵光盘等私人物品。荣德焕前不久被廊坊市“洗脑班”迫害才回家不长时间,就又被迫害,真是令人担心呀!望知情者提供更详细的信息,曝光邪恶对好人的迫害。早日结束这场浩劫。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/9/二零一二年九月九日大陆综合消息-262572.html

2012-09-03: 河北省廊坊市霸州市堂二里镇政府恶人绑架荣德换

八月二十九日晚上,两个不明身份的人闯入河北省霸州市堂二里乡法轮功学员荣德换家中,说要找荣德换的丈夫刘玉春,刘玉春不在家,经家人再三逼问,二人才说是堂二里派出所的。

第二天也就是八月三十日早上六点来钟,堂二里镇派出所所长段金虎带领王彬等十来个恶警翻墙闯入荣德换家,欲绑架刘玉春,因刘玉春不在家,就把荣德换强行绑架到廊坊市洗脑班迫害,还抢走了很多神韵光盘等私人物品。

荣德换前不久被廊坊市洗脑班遭迫害才回家不长时间,就又被迫害。望知情者提供更详细的信息,曝光邪恶对好人的迫害。

堂二里镇政法委杨同心,其妻子是胜芳镇东升小学四年级英语教师,姓罗。住址:胜芳镇龙泽苑。
堂二里镇派出所所长段金虎

堂二里镇书记左本中,详情待查。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/3/二零一二年九月三日大陆综合消息-262315.html#1292232117-1
2012-09-01: 河北省霸州市法轮功学员荣德焕再次被绑架
八月二十九日晚上,两个不明身份的人闯入河北省、霸州市、堂二里乡法轮功学员荣德焕家中,说要找荣德焕的丈夫刘玉春,刘不在家,经家人再三逼问,二人才说是堂二里派出所的。

第二天早上六点来钟,一群恶警翻墙闯入荣德焕家,欲绑架刘玉春,因刘不在家,就把荣德焕强行绑架,现下落不明。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/1/二零一二年九月一日大陆综合消息-262239.html

2012-08-31: 河北省廊坊市霸州市堂二里法轮功学员荣德换再次被绑架

八月二十九日晚上两个不明身份的人闯入河北省、霸州市、堂二里乡法轮功学员荣德换家中,说要找荣德换的丈夫刘玉春,刘不在家,经家人再三逼问,二人才说是堂二里派出所的。

第二天也就是八月三十日早上六点来钟,一群恶警翻墙闯入荣德换家,欲绑架刘玉春,因刘不在家,就把荣德换强行绑架,不知去向,详情待查。
法轮功学员荣德焕被绑架到河北省廊坊洗脑班

2012年8月30日早6点钟,几名恶人翻墙入室,将堂二里法轮功学员荣德焕绑架,可能绑架到廊坊洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/31/二零一二年八月三十一日大陆综合消息-262201.html

2012-1-08: 河北霸州市堂二里镇政府恶人绑架侮辱妇女
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/8/河北霸州市堂二里镇政府恶人绑架侮辱妇女-251587.html

2011-12-05: 河北霸州市荣得焕被绑架到洗脑班
(明慧网通讯员河北报道)河北霸州市堂二里镇政府中共人员,非法闯民宅,以修炼法轮功为由,将堂二里镇居民荣得焕绑架到廊坊洗脑班迫害,至今不放人。

二零一一年十一月十五日,霸州市堂二里镇政府邪党人员孙艳斌、曹桂军闯进荣得焕的家,进院就问炼不炼法轮功,荣得焕开始向他们讲法轮功真相,劝他们不要迫害法轮功。

孙、曹俩人一面敷衍应付,一面偷偷给派出所打电话。不到十分钟,堂二里派出所六、七个恶警闯进屋,不容分说的要带走荣得焕。荣得焕的母亲和女儿上前阻拦,恶警将她们推到一边,将荣得焕绑架到警车。

荣得焕被邪党人员绑架到廊坊洗脑班。她七十多岁的母亲几乎每天都到镇政府要求见女儿,孙艳斌、曹桂军等对老人进行恐吓。老人指出是自己的女儿没犯法,他们迫害好人,没有任何法律依据。恶徒在理屈词穷的情况下,给上司霸州市六一零打电话,要迫害法轮功的文件和法律依据,结果是只找到他们自编的迫害法轮功的书。

在荣得焕的母亲据理力争、强烈要求下,堂二里镇人员只好让荣得焕的女儿到洗脑班见荣得焕一面。荣的女儿对洗脑班参与迫害的人讲:母亲从小教她做好人,参加工作后告诉她要好好工作对得起老板给的薪水,结婚后告诉她要孝敬公婆。“母亲做好人没违法,”她说,“我要把她接回我家去。”但洗脑班、六一零人员至今没有释放荣得焕。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/5/河北霸州市荣得焕被绑架到洗脑班-250202.html
2011-11-19: 河北廊坊市610恶警绑架法轮功学员荣德换

11月15日早上9点多钟,廊坊市610恶警伙同堂二里公社和堂二里派出所恶警到法轮功学员荣德换家强行绑架,荣德换的女儿上前阻拦,被派出所恶警拳打脚踢,四、五个恶警把荣德换抬到警车上开走。荣的母亲追到公社要人,公社推说在派出所,派出所又推公社,就这样推来推去,一直到下午才得知已经把人劫持到了廊坊洗脑班。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/18/二零一一年十一月十八日大陆综合消息-249542.html

廊坊市联系资料(区号: 316)

2019-04-29: 绑架河北省廊坊市杨柳等责任人信息补充
河北省廊坊市金桥派出所:
警察寇某13313063610
警察张某13582792228

2019-04-25:金桥派出所的办公室电话公布如下:0086 0316 2207110

2019-04-13:河北省廊坊市文安县法院地址:兴文道422号 邮编:065800
河北省廊坊市文安县法院执行局地址:334省道附近 邮编:065800
文安县法院立案办公室电话:0316-8655060
文安县法院办公室电话:0316-5232491
文安县法院信访办办公室电话:0316-5232692
文安县法院电话:0316-5231902

河北文安县公安局电话:0316-5231205 政委:刘建奇 柳彪
文安国保大队郭队长电话手机 13932620001
河北文安县公安局大留镇派出所:0316-5390488
大留派出所所长:03165390488

河北文安县看守所电话:03165230734
文安县政法委: 单位电话:0316 5231444 (书记张国效)
文安县“610”电话 0316-5230645

霸州检察院:汪 0316-7230743(办公室)
0316-7230471(办公室)
霸州法院:0316-7866758(办公室)

文安县 县委、县政府地址:政通道
姓名 职务 办电 宅电 手机
于宝华 书记 5228188 2136618 13833666168
宋华英 副书记、县长 5283300 2310729 15100692966
张华志 副书记 5280866 5902882 13932690198
王洪光 人大主任 5227161 5232393 13903163926
高菊英 政协主席 5283168 5282988 13903162860
李德学 常委、武装部长 5221197 2133799 13803166256
刑华金 常委、常务副县长 5232288 2080996 13785660555
... 更多

本案件联系资料(区号: 316)

2012-09-09:
堂二里镇政法委:杨同心,其妻子罗丹,是胜芳镇东升小学四年级英语教师。
住址:胜芳镇龙泽苑

堂二里镇派出所所长:段金虎
堂二里镇书记: 左本中
堂二里邮编:065702
廊坊市邮编:065000


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?