页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 章兰辉(张兰辉), 女, 60

个人情况: 岳阳市商业局纺织服装公司退休女职工

紧急成度:
家庭地址: 湖南岳阳
个人近况:
立案日期: 2003-12-28
交叉列在: 湖南 > 岳阳市

案例描述   折叠显示

2010-09-14: 湖南三位女性法轮功学员被折磨判刑经过

据调查二零零三年十一月二十五日,湖南省汨罗市法院将法庭临时设在湘阴县人民医院,对人事不知正在输氧急抢救中的法轮功学员章兰辉、张立宏、缪翠秘密开庭审判,分别枉判有期徒刑四至六年,导致章兰辉、张立宏、缪翠在湖南省女子监狱遭受残酷迫害,心身受到极大摧残,家庭、经济遭受难以挽回的损失。

章兰辉、张立宏、缪翠三人二零零三年六月份从岳阳市来到汨罗李家缎发放法轮功真相资料,被周波一伙绑架。以周波为首的三个恶警将三位年近六十岁的妇女绑架到派出所,抢劫了她们随身所有现金、皮包、金表等贵重物品,随即上报汨罗市国安、610。

恶人吴振宇、谭先康、吴育贤闻讯赶到李家缎派出所,与恶警周波勾结,将三位老年妇女分别关进三间封闭严实的房间,用事先准备的木棍、破皮鞋等刑讯逼供。周波用皮鞋猛抽缪翠脸部、背部,顿时鼻、口腔鲜血直流。他们指使派出所三个恶警对三位老太太轮流拳打脚踢。

在长达七小时刑讯逼供中,三位法轮功学员全身青紫,缪翠双腿行动艰难。前后十七小时不给吃喝、不准坐、躺。然后又送往湘阴县看守所继续迫害。她们绝食反迫害。不到一周,恶警胡建军、许建秋与外劳犯,以输液为名,将三位老年妇女捆绑在椅子上、梯子上,法医许建秋与一乡村医生,扇法轮功学员耳光、撬嘴巴。这种迫害每隔三天一次,持续了25天。

胡建军多次指使外劳犯,将章兰辉老人用绳子严严实实捆在木梯上,仰卧在寒冷的走廊上示众侮辱,纵容外劳犯用污秽的言词侮辱她,用烟头烫、用脚踢、用脚踩。输液瓶里没有药液了很久也无人过问,导致章兰辉手臂浮肿、疼痛难忍。

汨罗市国安“610”头目吴振宇、周波、吴育贤、谭先康,以为升官的机会终于来了,因此不断向上级610汇报,召集一群恶人声称:“中央有指示:这是一次大的政治行动,希望大家不惜一切做好,到时有重奖。”因此不择手段策划迫害措施,为中共邪党卖命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/14/229619.html

2010-08-23: 湖南岳阳市章兰辉数次被迫害事实

现在六十岁的章兰辉是岳阳市商业局纺织服装公司退休女职工,一九九七年开始修炼法轮大法,身心受益。在邪恶迫害法轮功的十一年多的时间里,她遭受了数次迫害,多次被迫害的出现生命危险。

一、北京上访遭迫害

二零零零年农历正月初十,为了替大法说句公道话,章兰辉到北京上访,被北京公安绑架后,非法送岳阳驻京办事处;被劫持回当地非法关押在岳阳妇教做奴工迫害,非法拘留十五天。不久,三月四日中共开人大,岳阳市“610”指使市国保大队绑架六、七十个法轮功学员,她也被绑架。大家集体绝食出现生命危险,才陆续放人。在这次被迫害期间,她被强制戴过手铐、板铐、脚镣,她这次被非法关押了三个多月、被勒索伙食费五百元。

二零零零年七月二十三日,章兰辉再次去北京,被公安绑架后,不报姓名,有个同修身上有发票地址,又被非法劫持回岳阳看守所迫害。在近两个月时间内,她绝食反迫害,最后灌食都灌不进去了,打针找不到血管了,出现生命危险才放出来。金鄂山派出所胡所长还向她丈夫勒索一千六百元,还说:“看你家条件不好,只要一千六百元,其他人都是三千至五千元”。

同年十二月二十六日,章兰辉又去北京,到天安门就打“法轮大法好”横幅,冲上来几个恶警拳打脚踢,揪头发打耳光,将她拖上了警车,送往天安门派出所。派出所的坪里站满了来自各地的法轮功学员,喊口号,打横幅。随后被分批送往各县派出所。

二、在北京顺义县遭折磨

章兰辉被劫持往顺义县某派出所,由于她不报姓名,不说地址,恶警就把她的衣服脫得只剩一层内衣,用大粗木棒使劲打她,并咬牙切齿的说:“不说就打,使劲地打,”打得她全身青红紫绿、小便失禁,恶警还邪恶的说:“你算什么法轮功学员,还在地上画地图。”又使劲毒打她。她指恶警说:“是你们不对,这么长时间不让人上厕所。”恶警们听了就不打了。

后来恶警又拿电棒电她的头,电她的脸、嘴、腋窝、乳头、大腿两侧,直至每只脚尖,来回电击几十分钟。有个恶警说:“你不怕疼,还有一招最好的。”将她拖到外面,将手反铐在一棵树上。北京的冬天很冷,结了冰的树枝吱吱的响。她穿着单衣,打着赤脚,心里对师父说:“弟子决不出卖师父,不出卖大法,不出卖同修”,反复背经文。从下午3点多一直到深夜4点左右,不流鼻涕,没有冷的感觉,过路的人都觉得奇怪。后来她上厕所时,才感觉双手僵硬,五指合不拢,走路不稳,不能说话了。上完厕所后才让她穿衣穿鞋。

恶警把她的一只手铐在矮床上,一只手铐在高床上,腰伸不直,然后自己就睡觉。她带着笑容给他讲大法的美好:“我千里迢迢到这里来,见到你也是缘份,我是来救你的,你不要迫害法轮功,法轮功是佛法,是修真善忍的,我虽然遭你们毒打,我不恨你们,因为你们是在迷中。”那个警察改变了态度,他说:“要称呼你们师父为李老师啊,等你们法正人间的时候,那些书都会还给你们的。”

章兰辉被劫持到顺义县拘留所非法关押了十天。出来时是三个人,其中一个女的吸毒犯冒称法轮功学员,拘留所的恶警给了她一张什么卡,想把章兰辉和另一法轮功学员送到河北省法院,可以从中捞钱。这个女的向章兰辉要了一百元钱去打电话,找出租车,司机伸出头来大声说:“河北省法院不去,太远了,你又出不了钱。”她听到后,就和老年同修离开那里,顺利的回到了家。

三、非法劳教、判刑

二零零一年一月十七日,岳阳市“610”指使公安绑架了三十多名法轮功学员。此前十六日半夜十二点,金鄂山派出所胡所长、郭教导员、几个警员,骗她到派出所说问点事,把她绑架,非法关押在岳阳市看守所迫害了三个多月。在看守所,她被干警柳朝霞打过,因不交钱被干警指使犯人,把她的头按马桶里,睑被划破而破了像。她被非法劳教两年,因绝食出现生命危险而未能得逞。

二零零三年六月二十一日,法轮功学员章兰辉、张立宏、缪翠在汨罗市李家段镇发真相资料救度世人,被恶人举报,被李家段派出所的周波一伙绑架,将她们三人分别铐在椅子上。恶警伙同汨罗市“610”对她们进行刑讯逼供:木棍打、鞋底抽、手铐铐,当时就打的鲜血直流。并强迫她们跪着回答他们的问话,不给吃喝、不准上厕所,连续十七个小时。她们不配合,恶警把她们非法关押在岳阳县看守所。她们绝食10天,出现生命危险,由单位担保释放。

同年十一月二十五日晚上,汨罗国安大队长吴育新、杨定球,刑警大队长杨正秋三恶人欲对三位法轮功学员非法开庭。他们联合岳阳、平江、长沙恶警绑架了她们。章兰辉被岳阳金鄂派出所李辉及楼区国保唐建民等人,闯入家中绑架至湘阴县看守所。章兰辉被吴育新、杨定球、杨正秋三恶人毒打,人被殴打致变形,吐血屙血,生命垂危,转入了湘阴县医院输液。在此情况下恶人开庭推迟,叫嚣延期十天。

被抓后的第六天(她们一直绝食),汨罗市“610”和看守所教导员胡建军对她们非法提审,几天后,汨罗县法院将法庭设在插着氧气、输着液、躺在病床上无法动弹的三位法轮功学员病房内,对她们非法审判。一位女法官毫无人性的说:“现在面对三个死尸开庭”。谬翠被非法判刑六年;张立宏、章兰辉被非法判刑4年。她们向中级法院上诉,中院维持原判。

四、在湖南女子监狱被迫害

当年农历十一月二十五,她们被劫持到湖南长沙女子监狱,在112医院检查身体时,章兰辉的血压高压是240,低压是220,正义医生不肯写病历不肯签名,湘阴看守所的胡教,找一个没有给章兰辉检查身体的熟人写了一个假病历,强行把她塞进监狱。章兰辉绝食反迫害,出现高血压250,心脏病、低血糖等,生命危在旦夕。监狱长赵兰为了推卸责任,将她转到112医院,派了两个女犯人张根林、李述秀看管她。她们在灌食的稀饭中放了药,用绳子把章兰辉的手、脚绑紧。张根林还压住章被绑紧的手,用毛巾捂着章的眼睛、脸部,一只手捏着鼻子,一只手捏着嘴,李述秀灌食。恶徒们常常打章兰辉的耳光。

湖南女子监狱对法轮功学员采取残酷的奴役迫害,强迫她们在自己住的监号剥蚕豆:蚕豆用水泡涨后,剥掉两头的壳,每人每天三十到五十斤不等。小小的监号里又要住人,又要做奴役的场所,床上地上到处是水,她们长年累月住在潮湿阴暗的监号里。章兰辉高血压220-300,还要强制奴役,剥得手指头流血,手指甲臌浓,手指脱皮,红肉碰到刀片钻心的痛。有时只能剝十几斤,还是用口剥的。从早上5点多直至凌晨2点,完不成任务就不准睡觉。冬天在冷水中剥就更难。

监狱利用亲人接见日,劫持不放弃信仰的法轮功学员到攻坚班强迫洗脑,强迫转化。章兰辉三次识破邪恶的诡计,并正告警察队长说:“你们搞阴谋诡计要遭报应的”,离开了接见室。警察只得让她走回监室。

在湖南省女子监狱里,法轮功学员常常被强迫看病,被灌药有工作犯将不知是什么药压碎溶于她们喝水的口杯中。有一次,章兰辉被四个工作犯,两人扯手,两人抬脚,说是送去治高血压。真有高血压的病人能这样被人扯着走吗?这真是给治病吗?而在一墙之隔的工作犯徐明燕多次报告要求出诊看病却无人理睬,该工作犯难受得在监房内嚎啕痛哭。这样的对比说明了什么?宁乡的法轮功学员周云霞,被监狱以治疗“肺结核”为由强制隔离,被捆住铐在床上注射不明药物,好好的正常的一个人,被“治疗”几个月后却精神失常。狱警竟污蔑说:“这就是炼法轮功炼的”,还强迫进行录相,照相等,作为污蔑法轮功的材料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/23/228678.html

2008-01-16: 湖南湘阴张兰辉被劫持到长沙市女子监狱

湖南湘阴法轮功学员张兰辉正在家被恶警李辉、唐建民等劫持到湘阴看守所后,绝食抵制迫害,湘阴看守所姓许法医,用针扎张兰辉

张兰辉后被送到湘阴人民医院抢救。该医院医生给张兰辉打不明针剂,张兰辉坚决抵制,一女护士高喊“按倒她”,张兰辉指着女护士说:“你没有医德!我出去告你!”

11月25日至26日,邪党汨罗法院在医院对张兰辉非法开庭,张兰辉当时插着氧气,硬被恶人拔掉。汨罗法院一女法官竟恶狠狠的说:面对三个死尸,快速判决。

张兰辉被迫害出现高血压、心脏病、低血糖等症状,可湘阴看守所的胡教找熟医生开后门,把张兰辉劫持到长沙市女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/16/170413.html

2006-07-04: 被非法关押在湖南女子监狱的大法弟子

这份珍贵名单上列出的是至今仍被非法关押在湖南女子监狱、坚定不妥协的大法弟子,消息辗转带出。

岳阳:李年春,章兰辉,黄萍,毛四元,缪翠
绍阳:刘大菊,禹菊香
益阳:肖瑞林,钱英芝
衡阳:肖美君,曹翠云,蒋平田
郴州:刘必莲,谢水花,曹芳,王丽英
株洲:刘蓉培,刘春琴,陈英
娄底:贺碧刚,罗巧丽,李桂英
常德:金新春,宋哲梓
长沙:彭桃秀,闾雅丽,李德银,言虹
怀化:李世荣,肖桂英,唐建阳,杨晓辉,魏香波,郑红霞,粟爱玲,唐清英
http://minghui.org/mh/articles/2006/7/4/132171.html

2003-12-28: 湖南岳阳大法弟子缪翠、章兰辉、张立宏曾于2003年6月21日在汨罗市李家段镇发真相资料救度世人,由于恶人举报而被抓,后因绝食抗议抵制迫害而终获自由。2003年11月25日以汨罗国安大队长吴育新、杨定球,刑警大队长杨正秋三恶人为首欲绑架三位大法弟子非法开庭。

大法弟子章兰辉被岳阳金鄂派出所一干人等闯入家中绑架至湘阴县看守所,同样被汨罗三恶人为首毒打,人同样被殴打至变形,吐血屙血,生命垂危。现转入了湘阴县医院输液。

2003-06-25: 湖南省岳阳大法弟子缪翠、张迪红、张兰辉去杨开慧故乡讲述大法真像至今已有多日未归,音信全无。敬请大家关注此事。又据公安内部透露,近日已有多名岳阳大法弟子被关押,具体消息尚有待進一步验证。

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2020-02-12:
部分参与迫害人员姓名:

湖南女子监狱参与迫害的部分警察:
湖南女子监狱高度戒备监区黄姓监区长、李姓监区长
湖南女子监狱警察,改造队长涂文丽(任唐敏的所谓“A包教“)
湖南女子监狱警察唐寅(音)

在女子监狱被灌食期间参与迫害的犯人:
三监房学习组长:王芳
三监房夹控犯人:谭瑞霞、胡梅花

在“攻坚房”期间参与迫害的犯人:
十一监房的学习组长:彭光敏
十一监房互监组组长:言月圆
十一监房夹控犯人:罗玲
十一监房夹控犯人:谭瑞霞 李兆元 黄翠英

十监房学习组长:江新燕
十监房互监组组长:王芳
十监房夹控犯人:陈青云 唐红霞
2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某
... 更多

本案件联系资料(区号: 731)

岳阳市金鄂山派出所 0730-8202960(参与迫害章兰辉)
湘阴县看守所 0730-2267068
湘阴县医院 0730-2210117


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?