页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-18 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 杨志英, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2011-09-25
案例分类: 劳教  毒打/体罚  

案例描述   折叠显示

2011-12-10: 石家庄劳教所利用犯人迫害法轮功学员—— 恶警教唆“打就往死里打
位于石家庄的河北省女子劳教所三大队恶警,利用犯人迫害法轮功学员,尤其指使未成年犯人袁晨欣殴打法轮功学员,恶警还教唆“打就往死里打”。
袁晨欣,女,十五岁,邯郸人,体校学生,因偷盗被劳教,关押在河北省女子劳教所三大队。其父袁林在邯郸市火车站工作,是铁路段工务处邪党书记,其母无业。也许是父母忽视了对孩子的教育,使袁晨欣沾染了一身的坏习气,抽烟、喝酒、吸毒、打架,还未成年就已是一非常老练的同性恋者,就连走路的姿势都是一副男的样子,即使在劳教所也是肆无忌惮。

三大队大队长王炘想利用未成年的袁晨欣成为自己得心应手的工具,常给袁晨欣点小恩惠,袁晨欣打人、骂人不但不加期,反而减期,袁晨欣管王炘叫“亲妈”“王妈”,当王炘感觉周围的人玩不转的时候,袁晨欣就派上用场。

今年夏天一晚在车间,恶警师江霞、赵萌策划迫害法轮功学员杨志英的计划,当时杨志英正在车间坐着,袁晨欣突然闯进来,揪住杨志英的头发要打,周围干活的人马上跑过去把袁晨欣拉开了。见计划没得逞,赵萌就把袁晨欣喊走了,而师江霞也跑来,告诉刚才拉架的犯人吴玉芳(吴玉芳力气特大),说车间后边有人不干活去看一下,把吴玉芳支开。

而赵萌喊走袁晨欣后,瞪着眼告诉袁晨欣:“打就往死里打。”很快,袁晨欣象疯了一样又返回来,还没等周围的人明白过来,她就一脚把杨志英踢了老远,然后拳头象雨点一样落在杨志英的身上、脸上、头上,她还用脚踹杨志英的脸。周围的人听到惨叫声都惊呆了,杨志英瞬间被打得遍体鳞伤,头发落了一地。第二天大队长王炘得知后,对袁晨欣的行为高兴得不得了。更邪恶的是,第二天王炘装模作样的让袁晨欣给杨志英道歉,企图使得杨志英没有理由再找队长辩理。袁晨欣曾公开承认,她“打人可以减期”。

犯人张琪,赵县范庄乡常信营村人,其父是张慧杰。恶警大队长刘子维一直利用张琪对他人行恶,有时张琪甚至不用恶警说明,她自己就大打出手,甚至指手画脚的训斥他人,尤其对法轮功学员尤为狠毒,法轮功学员王淑连盘腿炼功,她扑上去,揪住王淑连的头发,把王淑连的头摔到墙上,一阵拳打脚踢,两只手疯狂地抽王淑连的嘴巴;王淑连被关禁闭期间,张琪几乎每天折磨她,王淑连被打的每天吐一地的血,后来因王淑连唱大法歌被关禁闭,张琪和袁晨欣对她又是疯狂的暴打。

张琪对上访者晏会明也大打出手,把晏会明的衣服都打得稀烂。很多人都劝张琪不要这样助纣为虐,她就是不听,一意孤行。她还说:“我家里一直想办法让我早点出去,可队长就是不放我,是因为我在这干得好。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/10/石家庄劳教所利用犯人迫害法轮功学员-250364.html

2011-11-14: 河北女子劳教所吕亚琴等恶警近期恶行
(明慧网通讯员河北报道)二零一一年八月十五号,在河北省女子劳教所内,大法弟子赵烨、张妮、冯瑞雪、奇俊玲、刘素然、卢迪及一名上访的女性被三大队警察吕亚琴电击后,赵烨又被三队大队长刘子微抡大号电棒暴打。当天右手就肿起来老高,右腿几天走路、上下楼都很艰难。由于右臂桡神经受损,导致拇指大鱼际肌肉萎缩,右手不能用筷子吃饭。赵烨曾一度申请到外边医院治疗,但都遭到拒绝。还是在一次家属接见后,赵烨被带去所内医院,一姓马的医生胡说“骨头没伤着,没事。”

冯瑞雪被吕亚琴电击头部后,神智不清、语无伦次,不认识人,把熟悉的人的名字都叫错了。奇俊玲被电击后又被关在禁闭室好长时间,不让她与外界接触,吃饭让普教送去,当时正值暑期,禁闭室内闷热难耐。奇俊玲、张国珍、杨志英一直被剥夺给家人打电话的权利。

虽然劳教所的墙壁上也有明文“干警不得体罚、打骂学员”的条条框框,但是,当一群男女警察在大厅里对着七、八十人大呼小叫的同时,所长冯可庄一直在监控室里,直到吕亚琴操起电棍她才“回避”了。

八月二十五号,强制洗脑“转化班”在四楼成立,及二、三、四队各抽调几人共二十人。三个大队各抽两名警力负责,其中有侯俊梅、丁佳佳、牛丽、王伟卫,要求百分之百转化,此行动代号为“飓风行动”。吕亚琴是此行动发起人之一及暗箱操控者。过程中,法轮功学员被面壁罚站 ,每晚只让睡两个小时,不准下楼,三顿饭由专门负责看管大法弟子的普教送。三个队中几名邪悟的“帮教”做转化骗人,她们是李亚、李国敏、檀平花、杨雪翠。除大法弟子陈立欣、冯瑞雪外,其余十几人违心的被强制转化,直到九月十六号此行动结束。

这一时期的很多时候,整个劳教所都被大雾弥漫着。九月一号早晨六点多,刚黎明的天空,突然狂风大作,电闪雷鸣,大暴雨倾盆而下,地上的草坪被风吹的横躺在雨水里,整个劳教所又被笼罩在一片暮色中。这时,有人发现暴雨中掺着白色晶莹的雪花落在窗玻璃上,又瞬时间化掉。劳教所的前面,河北省女子监狱的两座楼则象两座雪山一样,昏天黑地中放着银光,景色甚是恐怖。

吕亚琴,三十多岁,人很瘦弱,她自己曾说浑身是病。自称在全国多个劳教所呆过,跟法轮功打交道十年多了。迫害之初,吕亚琴曾发誓“不扳倒法轮功不结婚”。十年多过去了,吕应验了自己的誓言,至今单身。

八月十五号,吕亚琴对六名大法弟子施暴后,又气急败坏的对三队所有人训话威胁,“以后干活的产量要加倍,完不成产量,别休息、别睡觉。”对拒绝唱饭前歌的大法弟子说“我的忍耐是有极限的,不要挑战我的极限。”这期间,站队、吃饭大法弟子谁和谁挨着,都有吕亚琴安排。早晨洗漱,赵烨四点半就被叫起,晚上要等到人们都洗完才让洗。洗漱、上厕所大法弟子间不能说话、不能碰面。她要人们完产量,生产科马上让益康公司调过满满一车货。别的队长都得按着她的安排做。

八月二十三号左右,吕亚琴象突然消失了一样,好长时间不上班了。有人猜测是要结婚了,有队长圆场说是崴脚了,她们一直不敢吐露实情,而她们还是口没遮掩,传出吕亚琴出车祸了。有人听到丁佳佳说“我可不敢开车了。”

今年春天刚从唐山女子劳教所调来的干警张宁,十月份请病假回唐山看病去了。

刘凤菊,张春辉是河北省益康针纺有限公司在石家庄女子劳教所的代理人,负责原料送货、及产品验收等事宜。她们不顾关押的都是些什么人(大部份是法轮功学员及为正义鸣冤的上访者),为了益康公司的利益,他们急着要货,这里就得加班;他们说送货就送货,不管是否休息日。有时还跟一些普教吵起来。益康公司电话 13831198202

这些看似偶然的事情,其实都存在着必然。中国五千年文化的承传中,都有善恶有报的天理存在。古往今来,从一个人到一个国家乃至整个社会,有多少大大小小的事实在验证着这一天理。从妲己惑乱朝廷到秦桧害岳飞;从窦娥六月飞雪到古罗马帝国残害基督徒而覆没;从当今一群群的贪官落马到一批批迫害大法弟子的恶人得到的报应。人啊,你应该清醒,了解了解这些按“真善忍”要求自己的修炼人,再回顾一下人类频繁发生的各种灾难,在权力与利益中摆正你的良心,显出你人性的东西,善待大法,善待大法弟子。这样,你才能被大法救度,才能有美好的未来。http://www.minghui.org/mh/articles
2011-09-24: 河北省女子劳教所三大队恶警暴行
此后几天,警察又暗中指使打手袁晨欣两次寻衅殴打法轮功学员杨志英杨志英身体虚弱,不能正常生活,袁晨欣揪住她的头发摁在地上,用穿了运动鞋的脚,猛踢杨志英的脸,一直踹了十几脚,把杨志英的脸踢成紫青色。对此大队长王炘显出很高兴的样子,恶警小队长赵萌还说要打就往死里打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/24/河北省女子劳教所三大队恶警暴行-247087.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?