页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山西 >> 晋城市 >> 原文斌, 男, 82


紧急成度:
家庭地址: 晋城市城区
个人近况: 未关押
立案日期: 2011-09-10

案例描述   折叠显示

2016-03-10: 山西晋城市“610”年前对法轮功学员的迫害

今年过年前,山西省晋城市“610”和公安局警察又对当地法轮功学员挨门挨户进行骚扰迫害,试图阻止法轮功学员诉江的正义之举,并企图逼迫法轮功学员放弃修炼。有的法轮功学员被非法拘留,有的被绑架,有的被警察非法抄家、录像、拍照、强迫验血(据说验血是要做DNA鉴定,疑是建立血型数据库)。

据不完全统计,到目前为止,晋城市因诉江被骚扰迫害的法轮功学员人数已上升至61名,其中李小莉和李秀英现仍被劫持在晋城市看守所。前期曾被非法拘留的法轮功学员郭春平、管晓华和马彩霞三人现都已回到家中,年前又被非法拘留的法轮功学员李长青也已回家。

一、晋城市城区法轮功学员被骚扰的案例

从二零一六年一月中旬起,晋城市城区“610”办公室头目周建新就开始带领晋城市公安局城区分局国保大队王德胜及当地派出所警察多次骚扰、转化、迫害法轮功学员。

周建新一伙来到城区法轮功学员岳小群家骚扰时,王德胜看见岳小群家有一本《转法轮》,便一把将书抢走。而后,他们还到岳小群家的各个房间肆意乱翻。岳小群夫妇给他们讲真相,他们不听劝阻反而威胁、恐吓岳小群夫妇不许再炼法轮功。

随后他们去了城区法轮功学员原文斌家,威胁、恐吓原文斌老俩口不许修炼法轮功。现已82岁的原文斌义正词严的说,“这么好的功法,为什么不让炼,割了我脑袋也要炼!”原想转化原文斌老俩口的恶人理屈词穷,只好悻悻离去。

由于警察给原文斌家门口安装了监控摄像头并经常不断的威胁恐吓、无端迫害,致使原文斌一家每天生活在恐怖的阴影中。老伴王爱兰(78岁)经受不住长期的折磨,近日突患脑血栓病重住院。

紧接着周建新一伙又到城区其他法轮功学员家继续进行骚扰、转化、迫害的恐怖活动。大多数法轮功学员都抵制恶行,同时给警察讲真相;还有的学员不让他们进屋。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/10/山西晋城市“610”年前对法轮功学员的迫害-325173.html

2012-06-16: 山西晋城恶警绑架抢劫七十七岁老人

二零一二年五月十日,山西省晋城市七十七岁的老年法轮功学员原文斌在发放真相资料时被当地东大街社区治保主任田麦顺构陷,随即,遭晋城市城区“六一零”(中共为迫害法轮功专门成立的非法机构,凌驾于公检法之上)及晋城市公安局城区分局国保大队以及晋城市公安局城区分局西街派出所绑架并非法抄家。当晚原文斌老人被送往晋城市看守所,但看守所拒收,气急败坏的恶警无奈之下只好于深夜把老人送回家中,非法监视其居住。
原文斌老先生家住晋城市城区北大街社区,二零一二年五月十日早上六点多老人 为救世人在市内发放真相资料时被多次蹲坑守候的当地东大街社区治保主任田麦顺发现并电话恶告,随即遭晋城市城区“六一零”及晋城市公安局城区分局国保大队以及晋城市公安局城区分局西街派出所人员绑架,并直接把老人带到居住地抄家。晋城市城区“六一零”头目周建新在无搜查证的情况下,下令对原文斌的住所进行搜查。

晋城市公安局城区分局国保大队、晋城市公安局城区分局西街派出所数名恶警一拥而上,将家里翻了个乱七八糟,但除搜出了几本《明慧周刊》外一无所获。原老先生在邪党的高压统治下家中一贫如洗,没有一样象样的家具,更没有电脑。这令恶警十分沮丧,疯狂的搜查无果而终。

尽管如此,“六一零”头目周建新依然决定将原文斌老人非法拘留。当晚城区公安分局国保大队及西街派出所恶警强行将原文斌老人送往晋城市看守所,但看守所拒收,表示法律明文规定不得拘留七十岁以上的老人,而原文斌已经七十七岁。气急败坏的恶警虽极力狡辩,但晋城市看守所态度坚决,无奈之下恶警们只好于深夜十一点多将老人送回家中。

晋城恶警执法犯法拘留七十岁以上的老人,已不是第一次。二零一零年十月十日,晋城市七十一岁的法轮功学员杨玉凤在发放真相资料时,被恶人构陷,随后遭晋城市公安局城区分局西街派出所恶警绑架。为把老人非法送入拘留所,恶警私自将年龄改为六十九岁。后被拘留所发现,才匆匆释放了老人。

原文斌老人被非法监视居住,恐怖的阴影依然笼罩着老人全家。

这是原文斌老人第三次被绑架了。二零零零年七月份,原老先生被晋城市公安局城区分局北街派出所原副所长(现任晋城市公安局城区分局国保大队副大队长)原晋云带领恶警绑架并非法关押在晋城市看守所,强加的罪名是“容留法轮功学员在家中学法”。一个月后老人经受折磨回到家中,但只在家中停留了几天就第二次被绑架。二零零零年八月份,原文斌老人又被强行送进晋城市看守所,中共官员的理由十分荒唐,竟是“未转化”。

进进出出两次折腾,老人的身心受到了严重的伤害,患重病倒在看守所的监室里。二零零一年二月,原文斌老人无端被邪党法院非法“判三缓四”保外就医送回家中。原文斌老人拖着沉重的病体回家后遇到的境遇是冷锅、冷灶无人照顾,因老伴(法轮功学员)当时也被邪党抓进劳教所正在备受煎熬。尽管如此,中共邪党人员依然骚扰不断,使老人吃尽苦头。原北街派出所副所长原晋云,北街派出所恶警柳永机,东大街社区治保主任恶人田麦顺均对老人进行过长期的骚扰与迫害。

二零一一年八月三日晋城市中共邪党以换届选举、召开“三会”(党代会、人代会、政协会)为借口,对当地法轮功学员进行挨门挨户“地毯式”的大搜查,无端骚扰百姓,极力制造恐怖气氛。原文斌老人也未能幸免,并被邪恶无端抄家。为了加强对老人的监控力度,原文斌大门外邪党还安装了红外线摄像头,对老人实施二十四小时全程监控。

原文斌老人因修大法身心受益,在邪党严酷的迫害下依然发放真相资料向世人讲清真相本是大善之举,但却连遭邪党三次绑架,并被无休止的骚扰、迫害,足见中共邪党对法轮功学员的高压迫害已到了何种地步。望晋城市各级党政官员及警察立即停止迫害法轮功,一定要认清形势,以王立军的下场为警示,勿当邪党的替罪羊。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/16/山西晋城恶警绑架抢劫七十七岁老人-258969.html

2011-09-04: 山西晋城市“六一零”恶徒私闯民宅逞凶
(明慧网通讯员山西报道)进入二零一一年八月份以来,山西晋城市中共邪党以换届选举、召开“三会”(党代会、人代会、政协会)为借口,对当地法轮功学员进行挨门挨户“地毯式”的大搜查,无端骚扰百姓,极力制造恐怖气氛。此事以晋城市城区表现的最为严重。

新上任的晋城市城区“六一零”(中共为迫害法轮功专门成立的非法机构,凌驾于公检法之上)头目周建新带领晋城市城区公安局国保大队恶警王德胜及另两名恶警在当地办事处、居委的配合下私闯民宅、无证搜查、随意翻抢、威胁恐吓、敲诈勒索,干尽坏事。晋城市其它地区的法轮功学员也不同程度的遭受了类似的迫害,然而晋城市邪党却冠冕堂皇的称之为“大走访”。

八月三日上午,晋城市城区新上任的“六一零”头目周建新带领一群特务身着便衣闯入七十六岁的法轮功学员原文斌家,在未出示任何证件、无搜查证的情况下大肆翻抢东西。被褥被翻的凌乱不堪,抽屉柜门全部被打开,整齐的家里瞬间给搞的一塌糊涂。曾经吊铐毒打法轮功学员的国保大队恶警王德胜是挑起这次事端的主要责任者,他同另两名不敢报姓名的恶警实施了这场恶行。

法轮功学员原文斌先生,原来患有多种疾病,修炼大法后身体完全康复。平时对待邻里十分友善,是周围百姓非常爱戴的好人。老原的遭遇使人们更加看清了共产邪党为了维护自己摇摇欲坠的政权,无端制造恐怖、迫害善良的邪恶本质。

八月九日上午“六一零”头目周建新一行又闯入六十四岁的法轮功女学员田月桂家。恶警王德胜一进门就各屋乱串,然后突然一声怪叫,说发现了一个家用电脑。随后一个拿着仪器的恶警入室检查电脑,王德胜和另外一名恶警趁机动手将家里翻了个底朝天,土匪般的抢走许多私人物品。直至抢掠结束,恶警们依然执法犯法未出示搜查证。

事后恶警王德胜先是多次对田月桂的家人威胁、恐吓,随后又试图勒索钱财,但均遭到田月桂家属的拒绝与周围世人的唾弃。据悉,王德胜以前曾多次明目张胆的向法轮功学员的家属勒索钱财、骗吃骗喝。

八月九日下午周建新又带着这帮人在当地居委主任吕华琴的配合下闯入法轮功女学员张永萍家,又是那个背着仪器的恶警直奔里屋张永萍女儿(常人)用的电脑,毫无顾忌的打开电脑就瞎折腾,外边一帮恶警缠着张永萍让她无法脱身。最后张永萍硬是摆脱了外面的恶警,冲进里间制止了背仪器恶警的无赖行径,但电脑已被这个恶警搞乱。随后一群恶警又来抢夺张永萍家的“卫星电视接收机”和安装在窗台外的“小锅”(直径约30余公分),张永萍极力阻止。可是恶警趁机抢走张永萍的书,张永萍向他们要书,国保恶警王德胜耍起了自己的看家本事——无赖:“想要书,给钱!”经过张永萍的竭力抵制才保住了书籍未被抢走,并将恶警驱出门外。这时张永萍的丈夫赶回家中,居委主任吕华琴趁机带了一个醉汉进入张永萍家,强行抢走了窗台外的“小锅”交与恶警。

这就是共产党统治下的“警察”、“干部”,趁火抢劫、敲诈勒索、执法犯法。凡是知道这件事的邻居、百姓都说,共产党败象尽显,快完了!

在这次罪恶的所谓“大走访”中晋城市法轮功学员坚决抵制,他们不开门、不配合,并用各种方式善意的向“六一零”和居委、办事处人员讲真相。告诉他们法轮功不参与政治,没有任何政治诉求,与“换届”、“三会”没有任何关系。法轮功是修炼,是教人修心向善做好人,对社会有百益而无一害。但慈悲与威严同在,我们不承认任何形式的干扰、迫害。我们会向所有的迫害者和世人讲清真相、揭露迫害,直至停止对我们所有的无端迫害。

通过法轮功学员不懈的讲真相,使众多法轮功学员的单位领导、居委办事处主任和法轮功学员的家人都明白了真相,纷纷起来与法轮功学员共同抵制这场所谓“大走访”。最后就连“六一零”头目周建新带的这帮人在法轮功学员义正辞严的质问下都牢骚满腹的喊道:“你以为我们愿意来?我们也不愿意来呀!”

五年以前,即二零零六年,晋城市邪党也是以“换届选举”为借口对当地法轮功学员进行地毯式的“大搜捕”。十多名法轮功学员被无端绑架,其中多人被非法判刑,价值数万元的私人财产被当场抢掠。四名老人因受惊吓身体出现严重异常,其中三人不久便先后含冤离世。

旧债未还,新债又欠。行恶者的罪行上天早已记录在案,所有迫害法轮大法的恶者都将受到应有的惩罚,不久的将来历史必将展现和证实这一幕。诚劝晋城市所有还在参与迫害法轮功的邪党官员和警察:镇压法轮功的元凶江泽民已是地狱之鬼,这场迫害还能维持多久?要为自己的生命负责,更要为家人的安危负责。停止迫害、立功赎罪,不要做共产邪党的替罪羊,不要走“文革”以后被拉到云南去秘密处决的那批警察的死路,要给自己留一条后路,活路。历史留给你们的时间和机会真的是不多了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/4/山西晋城市“六一零”恶徒私闯民宅逞凶-246245.html

晋城市联系资料(区号: 356)

2017-01-15: 相关责任人信息:
晋城市“610”办
地址:山西省晋城市凤台西街289号,邮编048026
主任郭林江13834065888、办0356-2198520、2198552宅0356-6990301
泽州县“610”办:
地址:山西省晋城市西安街101号,邮编048001
主任儒乐明13835608668办0356-3030946、0356-3033062
泽州县公安局:
地址:山西省晋城市城区西环路1873号,邮编048001
办公室:0356-3011133
局长李平13935602812办0356-3011201
政委王永孝13903566396办0356-3011202
国保大队长李软军13935604811办0356-3011144
国保指导员赵迎红13834927888办0356-2011144
南村派出所:
地址:山西省晋城市泽州县南村镇,邮编048012
电话:0356-6838110
所长马勇15835600158,副所长张长林
山西省泽州县检察院:
地址:山西省晋城市苑北路晓庄村附近,邮编048001
电话:2023735
检察长王红玲13383463999办2022833
山西省泽州县法院
地址:山西省晋城市新市东街487号,邮编048026
电话:2024135
院长高国林 13834061333办2053619
晋城市看守所:
地址:山西省晋城市钟家庄办事处山门村附近,邮编048000
电话:0356-2195314、0356-2195748
所长张鹏151356388880356-2195808

2016-07-31: 晋城市“610”办
地址:山西省晋城市凤台西街289号,邮编048026
主任郭林江13834065888、办0356-2198520、2198552宅6990301

泽州县“610”办:
地址:山西省晋城市西安街101号,邮编048001
主任儒乐明13835608668办0356-3030946、0356-3033062
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?