页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 姚建平(瑤建平), 女, 57


紧急成度:
家庭地址: 湖南湘潭市
迫害情况: 秘密非法判处七年徒刑
个人近况: 非法关押
立案日期: 2011-08-30

案例描述   折叠显示

2017-04-27: 湖南湘潭姚建平冤判七年出狱 被610劫持
湖南湘潭法轮功学员姚建平被冤判七年,于2017年2月24日出狱。没有回到湘潭,被湘潭市610人员、深圳市610人员和深圳市无线电管理委员会人员劫持到原单位,被二十四小时监控,至今失去联系。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/27/二零一七年四月二十七日大陆综合消息-346263.html

2014-04-01: 湖南湘潭市被非法关押的法轮功学员情况

二零一四年元月中旬,湖南省湘潭有十位法轮功学员被中共“六一零”(专门迫害法轮功的非法组织)绑架、抄家关押。至今仍被非法关押的有:

关押在湘潭市看守所:扶先华、颜三艳、鲁孟君、王桂林、唐沛林。
关押在湘潭县看守所:邓烨、(刘立炎)。

湘潭市目前被关押在其它监狱的法轮功学员:

常德武陵监狱:谢望明。
长沙女子监狱:姚建平、胡艳、黄朵红。
深圳监狱:王翔宇。
广东监狱:张伟。
湘潭市第五人民医院的:赵湘海
宁乡看守所:杨时怡。

被关押的法轮功学员情况:

1.杨适怡:二零一三年一月十四日,杨适怡乘刘立炎的三轮车到邻近湘潭的长沙市宁乡县道林镇农村发真相资料,遭恶人举报,被宁乡县公安绑架,该县国保大队负责审讯,扬言已经上报到长沙市、省“六一零”,会要判他好几年。最近详情不明。

目前他仍被关入宁乡县看守所,遭受饥寒交迫与牢头狱霸的折磨。中共所有县级看守所普遍吃不饱、弱者睡水泥地面,牢头狱霸在警察纵容下非常猖獗。许多法轮功学员都曾深受其害。杨适怡被绑架后,家中剩下一个犯精神病的儿子和生活不能自理的九十岁老母亲。

在过去的十多年中,杨适怡因为讲法轮功真相曾被非法关入恶牢八年,遭受种种折磨,九死一生。他老母亲现已九十多岁了、身体又不好,儿子曾患有精神病。他修炼大法前因为特殊原因与妻子离婚了,一直未再婚。杨适怡被绑架后,卧床不起的老母亲整日以泪洗面,又无人照顾,况且以前老人有尿床的毛病,极为孝顺的杨适怡常常要为老母亲换纸尿片。他儿子没有工作,再度受刺激会不会使他焦虑而复发精神病?本来他的家庭主要靠杨适怡干苦力维持生计,有时还要给儿子治精神病,一家三代相依为命。现在杨适怡遭到绑架,他这样的家庭怎么样维持下去?又如何度过眼下的苦难?

2、姚建平,五十七岁,湘潭人。因做真相资料,二零一二年五月二十五日,被湘潭市岳塘区法院秘密非法判处七年徒刑。二零一二年九月六日,二审没有公开开庭,姚建平被非法关押到湖南长沙女子监狱......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/1/湖南湘潭市被非法关押的法轮功学员情况-289383.html

2014-03-23: 湘潭多名法轮功学员被长期非法关押

二零一四年元月中旬,湖南省湘潭有十位法轮功学员被“六一零”绑架、抄家关押,至今仍被非法关押在看守所还有邓烨、扶先华、王桂林、唐沛林等。恶人图谋对他们加重迫害,请各方关注,伸出援手营救。

扶先华医生与邓烨是夫妻,二零一四年元月中旬被恶人无故在家中绑架、抄家。家里有三岁的孩子无人照料,只好由亲戚照看。孩子天天喊要妈妈。

目前被长期非法关押在各监狱的和看守所的湘潭法轮功学员有:谢望明、姚建平、胡艳、黄朵红、张伟、王新宇。二零一三年被绑架的鲁梦君、刘立炎、杨适宜三个人长期被看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/23/湘潭多名法轮功学员被长期非法关押-289003.html

2013-01-12: 山东昌邑市610和国保大队绑架12人

近一段时间,山东昌邑六一零和国保大队野蛮迫害法轮功学员,仅十二月下旬被绑架的法轮功学员就有十二人,他们是郭文善、范秀芳、周芹、尹姓学员、赵玉美、杨献祥、郭常兰、张美金、郝兰、郭姓学员、陈素芳、郭连军。
二零一二年十二月二十五日,山东省潍坊市昌邑市北孟镇塔尔堡郭家上疃村法轮功学员正在召开小型修炼心得交流会时,遭本村的书记郭增兴诬告,被昌邑市六一零恶徒和昌邑国保大队、北孟派出所一起绑架至北孟派出所。同时抢走了大法书数本、炼功带和身上所带的钱、钥匙。在北孟派出所,张美金大喊“法轮大法好”遭派出所恶警的毒打。傍晚,郭文善等九人回家,陈素芳、张美金和郭连军被昌邑六一零绑架至昌邑市拘留所。

十二月二十七日,昌邑市六一零邪恶之徒把他们三位法轮功学员送至昌邑市看守所,在医院体检不合格被拒收,转至潍坊看守所。在去看守所前去医院体检时,张美金和陈素芳高喊“法轮大法好”,被昌邑六一零邪恶头目曹述文揪住头发猛烈击打头部,医院无法做体检,潍坊市看守所拒收。迫于无奈,他们把三位法轮功学员又送到昌邑市行政拘留所,并扣押十五天。

非法关押期间,张美金和陈素芳喊“法轮大法好”被拘留所的医生(名字不详,瘦长脸,高个,戴眼镜,脸色发黑)扇耳光,并用抹布堵上嘴巴。并在零下十六度的室温下开空调冷风故意冻她们两位。后经再三抗议,恶警才给开热风。张美金和陈素芳连续绝食绝水抗议五天,二零一三年一月三日被家属接回,被要求交伙食费四百五十元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/12/山东昌邑市610和国保大队绑架12人-267699.html

2012-09-21: 法庭心虚拒公开开庭 湖南两妇女被劫持入狱

湖南湘潭市岳塘区法院,罔顾法轮功学员姚建平、胡艳抗议一审违法、要求上诉及其辩护律师要求二审公开开庭的合法权益,于日前突然将两人劫持到湖南省女子监狱。目前姚建平、胡艳在狱中遭关黑屋、暴力“转化”等迫害。

法轮功女学员姚建平、胡艳于二零一一年八月被当地警察绑架,二零一二年二月遭岳塘区法院非法庭审,五月非法宣判,姚建平被非法判刑七年,胡艳被诬判三年。两人立即上诉。五月下旬,两人的家属请来的北京律师,指出岳塘区法院的一审判决是违法的,是无效的,并要求岳塘区法院二审公开开庭。

据悉,岳塘区法院法庭法官看到北京律师为胡艳、姚建平写的无罪辩护词后,非常心虚,说:“都是我们错了,她们没有一点错,哪个还敢公开开庭啊!”

湖南湘潭市岳塘区法院违法事实

二零一二年二月十四日,湘潭市岳塘区法院通知姚建平、胡艳亲属,于第二天上午八时在湘潭市岳塘区法院对姚建平、胡艳开庭。

十五日上午七点多钟,岳塘区法院外等待旁听的人甚多,其中包括两人的家属、亲友、邻居、昔日的同事,也有得知消息来旁听的民众。八点左右,岳塘区法院突然通知取消在岳塘区法院的开庭,临时改在湘潭市三角坪看守所内开庭。

亲属立即赶到湘潭市三角坪看守所,而看守所狱警却将家属和来旁听的人堵住门外,按法庭程序,胡艳的女儿王巍,应在法庭上为母亲做无罪辩护,也被恶警故意堵在门外,不准她为其母做无罪辩护。

二零一二年五月十五日,湘潭市岳塘区法院通知姚建平、胡艳的家属去拿判决书和接见。接见时,家人见到姚建平瘦的皮包骨,视力因急剧下降而视物不清。当姚建平、胡艳接到判决书时,两人都坚持这是非法判刑,这是违法的,是无效的。姚建平马上写好上诉书,要求重审公开开庭,胡艳委托其亲属,也立即写好上诉书,送到岳塘区法院,要求二审公开开庭。

五月下旬,胡艳的亲属请来北京正义律师为其做无罪辩护,律师坚决要求二审公开开庭,并指出,湘潭市岳塘区法院一审是违法的,是无效的。岳塘区法院看到北京律师为胡艳、姚建平写的无罪辩护词后,非常惧怕。在姚建平、胡艳的亲属要求岳塘区法院二审公开开庭时,法官徐辉说:“辩护词上说都是我们错了,她们是无罪的,她们没有一点错,哪个还敢公开开庭啊!”因此,从今年五月到九月,湘潭市岳塘区法院一直不敢公开开庭。

二零一二年九月六日上午,在姚建平、胡艳及亲属没有接到湘潭市岳塘区法院任何关于二审公开开庭的通知的情况下,湘潭市三角坪看守所却把两人劫持到湖南省女子监狱。

目前,狱警将姚建平、胡艳关进黑屋子,强行暴力洗脑“转化”,声言不“转化”不让出来,不准接见。姚建平的亲属几次去湖南省长沙女子监狱要求探视,均遭狱方阻拒。

姚建平被迫害致几近失明

姚建平,今年五十五岁,一九七九年招工到湘潭市无线电五厂工作,后到深圳无线电管理委员会工作。修炼法轮功后,在工作上,她更加兢兢业业,从不挑肥拣瘦;在个人利益上从不与人去争、去斗,以平和忍让的态度对待,更具有助人为乐的善良,在公司里得到领导和同事们的赏识和敬重,是一个大家一致公认的好人。同事们从她身上看到了法轮大法修炼者展现的高尚品德,也从她那里明白了大法蒙冤和法轮功学员被迫害的真相。

在当今这个物欲横流的社会里,特别是在共产邪党文化的毒害下,中国大陆社会的道德在一日千里的往下滑着,而姚建平的亲朋好友、同仁、邻居却从她身上看到一种久违了的真诚、善良、宽容的品德。她作为一个妻子,在丈夫天天都是半夜二、三点才回家的情况下,总是善意的,平和的劝说丈夫改正自己的行为,仍然不带一点怨言的资助丈夫家的侄儿侄女、外甥外甥女们,从小学到大学的学费,以及走入社会后住在她家找工作(甚至常年都吃住在她家里)等等一切日常生活的关爱,在这种情况下,一般人谁能做得到呢?

当亲邻好友问到她为什么能如此善待他们时,她总是很平和的说,我是大法修炼者,修的就是真善忍,大法教我做一个无私无我先他后我的人,我必须善待一切世人。姚建平五十岁退休后回到家乡湘潭,她一如既往、不计回报的帮助有困难的老同学,资助当年的老同事,关心在困境中的同修。而她在个人生活上却非常的俭朴,几年来穿的一直是以前在深圳工作时那几件旧衣服。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/21/法庭心虚拒公开开庭-湖南两妇女被劫持入狱-263079.html

2012-09-10: 湖南湘潭姚建平、胡艳被劫持到湖南省女子监狱

湘潭法轮功学员姚建平、胡艳于去年八月被绑架到湘潭市看守所。她们一直坚信大法。

今年二月十五日,湘潭岳塘法院在没有通知胡艳亲属的情况下,匆匆在看守所演了一场所谓“开庭”。胡艳亲属多方打听才赶到看守所想参加旁听,但被狱警野蛮拦截,不让旁听。

今年五月,胡艳亲属请来北京正义律师做无罪辩护,要求二审公开开庭。北京律师也正告了岳塘法院一审是违法的。岳塘法院看到北京律师的辩护词后非常惧怕,说:“都是我们错了,她们没有一点错,哪个还敢公开开庭啊!”从五月到九月一直不敢公开开庭。

九月六日上午,湘潭看守所在姚建平、胡艳亲属没有接到二审结果又匆匆把她俩劫持到湖南女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/10/二零一二年九月十日大陆综合消息-262631.html

2012-06-24: 请帮助营救法轮功学员赵湘海、姚建平、胡艳

请湖南同修整点发正念帮助湘潭同修营救已被邪恶非法关押在湘潭市精神病院已五年的赵湘海、被非法关押在湘潭市的已被判刑的同修姚建平、胡艳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/24/二零一二年六月二十四日大陆综合消息-259303.html

2012-06-19: 湖南湘潭胡艳被非法关押九个月后冤判三年

二零一一年八月二十五日,法轮功学员胡艳被湘潭市公安局非法刑事拘留,同年九月二十九日,被湘潭市公安局非法逮捕。二零一二年二月十五日,在湘潭市三角坪看守所内非法开庭,五月十日,被湘潭市岳塘区法院判刑三年。胡艳不服而提出上诉,她至今仍被非法关押在湘潭市三角坪看守所。

湘潭法轮功学员胡艳,今年四十八岁,家住湘潭市岳塘区霞城乡和平村,是一九九八年开始修炼法轮功的。在修炼大法之前,身上患有多种疾病,失眠、头痛、痔疮出血等久治不愈,后经朋友介绍,有缘进入了法轮大法修炼。在修炼过程中,身上的疾病很快就消失了,她明白了做人的道理,她变得更真诚、善良、宽容、平和,无论乡亲、同事、朋友需要帮助,她总是尽全力而为之。与她离婚多年欠下一身赌债的前夫回来求助,她都能心平气和的劝善,并帮其解决生活问题,自己生活再困难,也不给国家和他人添麻烦,有什么困难补助之类的,总是让给别人,让给比她更需要补助的人。

二零一一年八月二十四日上午,三个自称是警察的人来到胡艳家说,他们是搞什么居民调查的,要胡艳带他们上二楼的出租房看看。当恶警看到胡艳家门口挂着的护身符和客厅挂着的李洪志师父的画像时,就问胡艳这些东西是从哪里得来的,随后没经允许,强行打开胡艳女儿的电脑,看到电脑里储存着一些大法书籍和神传故事,就强行劫走电脑。

此后,恶警更是气焰嚣张的叫胡艳在租房主人姚建平不在的情况下,打开她的房门,胡艳不同意,这些恶警就恐吓她、威胁她、欺骗她说:胡艳,你如果不开门,我们就要强行破门而入。在恶警的恐吓下,胡艳开了门,这伙恶警象土匪一样闯进房间,劫走了法轮功学员姚建平房里的所有的私有财产,从始至终,没出具任何身份证明和搜查证件。

他们还要胡艳和女儿去霞城派出所作笔录,说是问问情况,你们就可以回家。到了派出所,胡艳和女儿一直被强行拘留在派出所,到了下午三点四十分左右,才让要上班的胡艳的女儿离开派出所,而胡艳一直被强行非法拘留到第二天上午,并把她非法关押到湘潭市三角坪看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/19/湖南湘潭胡艳被非法关押九个月后冤判三年-259105.html

2012-06-10: 湖南湘潭两法轮功学员被非法判刑

二零一二年五月十日,湖南湘潭两位女性法轮功学员姚建平、胡艳被湘潭市岳塘区法院分别冤判七年和三年。姚建平、胡艳不服,各自以无罪被冤判提出上诉。两位法轮功学员至今仍被非法关押在湘潭市三角坪看守所。

湘潭法轮功学员姚建平,今年五十五岁。二零一一年八月二十四日上午九点左右,湘潭市六一零、国安和岳塘公安分局及书院路派出所一伙恶警闯进姚建平租住的房间非法搜查后,又以欺骗的手段闯进姚建平家里,非法抄家, 共抢走私有财产电脑三台,刻录机一台、打印机十台、切纸机五台、装订机四台、塑封机一台、A4纸十二件、真相光盘四百四十张、真相资料3512张、USB盘三个、硬盘一个。恶警绑架她和一位正在她家做客的法轮功学员吴显敏。

恶警把姚建平非法关押在湘潭县七里铺看守所,今年一月前后转到湘潭市三角坪看守所至今已有九个多月了。她曾绝食几个月抗议这种无理的迫害,她的家人多次要求接见都被恶警拒绝,这段时间她的身体被折磨出多种疾病状态,特别是双眼视力急剧下降,视物不清,人瘦得皮包骨。

姚建平,一九七九年招工到湘潭市无线电五厂工作,后到深圳无线电管理委员会工作。修炼法轮功后,在工作上,她更加兢兢业业,从不挑肥拣瘦;在个人利益上从不与人去争、去斗,以平和忍让的态度对待,更具有助人为乐的善良,在公司里得到领导和同事们的赏识和敬重,是一个大家一致公认的好人。同事们从她身上看到了法轮大法修炼者展现的高尚品德,也从她那里明白了大法蒙冤和法轮功学员被迫害的真相。

在当今这个物欲横流的社会里,特别是在共产邪党文化的毒害下,中国大陆社会的道德在一日千里的往下滑着,而姚建平的亲朋好友、同仁、邻居却从她身上看到一种久违了的真诚、善良、宽容的品德。她作为一个妻子,在丈夫天天都是半夜二、三点才回家的情况下,总是善意的,平和的劝说丈夫改正自己的行为,仍然不带一点怨言的资助丈夫家的侄儿侄女、外甥外甥女们,从小学到大学的学费,以及走入社会后住在她家找工作(甚至常年都吃住在她家里)等等一切日常生活的关爱,在这种情况下,一般人谁能做得到呢?

当亲邻好友问到她为什么能如此善待他们时,她总是很平和的说,我是大法修炼者,修的就是真善忍,大法教我做一个无私无我先他后我的人,我必须善待一切世人。姚建平五十岁退休后回到家乡湘潭,她一如既往、不计回报的帮助有困难的老同学,资助当年的老同事,关心在困境中的同修。而她在个人生活上却非常的俭朴,几年来穿的一直是以前在深圳工作时那几件旧衣服。

这么一个好人,却被中共非法判刑,冤判七年,折魔出严重的病态,人瘦得皮包骨,双眼视力急剧下降,视物不清,几近失明。我们呼吁湘潭市正义人士, 尤其是法律工作者,勇敢的走出来,伸张正义,制止迫害,为姚建平上诉做无罪辩护,也希望湘潭市有良知的人们联名上书营救法轮功学员姚建平

湘潭法轮功学员胡艳,今年四十八岁,家住湘潭市岳塘区霞城乡和平村,她是一九九八年开始修炼法轮功的。修炼不久身上的疾病不药而愈,特别是久治不愈的痔疮出血,炼功不久就消失了,再也没有复发。而且炼功中还看到了一些殊胜的景象。一九九九年七月二十日中共邪党迫害法轮功,在高压恐怖下,在谎言欺骗下,她曾一度松懈。不久胡艳经过反复的理性思考,又从新走入大法修炼,做一个坚定的大法修炼者。

二零一一年八月二十四日上午九时左右,湘潭市六一零、国安和岳塘公安分局及霞城派出所、书院路派出所一伙恶警闯进她家和姚建平租用她家二楼二间房屋里非法抄家,劫走她家私有财产台式电脑一台,电脑里储存满大法书籍和大法资料。她把非法关押在湘潭市三角坪看守所至今。

二零一二年二月十五日,湘潭市岳塘区法院对姚建平、胡艳非法开庭判刑,并通知其家属二零一二年二月十五日上午八时在湘潭市岳塘区法院开庭,到了十五日上午七点多钟,岳塘区法院外已有一些人在等待,这时胡艳,姚建平的家属又接到岳塘区法院的临时紧急通知,取消在岳塘区法院开庭,临时改在湘潭市三角坪看守所内开庭,而且不准家属和其他人进入旁听,只有胡艳之女王巍为其母做无罪辩护(当时经法院同意的),也被堵在门外,不准她为其母做无罪辩护。由此可见中共邪党的法院对法轮功学的开庭、判刑,都是非法的,见不得人的。在开庭过程中,法轮功学员姚建平在法庭上用坚定的正念否定一切迫害之词,使非法开庭不了了之。

二零一二年五月十五日,岳塘区法院通知姚建平和胡艳的家属去拿判决书和接见。姚建平和胡艳见到判决书,立即否定,这是非法判刑,马上要求上诉。家人见到姚建平时,她人瘦得皮包骨,视力急剧下降,视物不清,几乎失明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/10/湖南湘潭两法轮功学员被非法判刑-258744.html

2012-05-27: 湖南湘潭法轮功学员姚建平、胡艳被非法秘密判刑

湖南湘潭市法轮功学员姚建平、胡艳于二零一一年八月二十四日上午九时左右被湘潭市国安大队与岳塘区的十几名恶警绑架、抄家。姚建平被非法关押在湘潭县七里铺看守所数月后转至湘潭市看守所非法关押,胡艳被非法关押在湘潭市看守所,二人被非法关押在看守所长达九个月。

五月二十五日早晨,被非法关押在湘潭市(三角坪)看守所的法轮功学员姚建平、胡艳的家人去探视她们二人,才悉知湘潭市法院于五月十五日左右秘密非法判处姚建平七年徒刑,胡艳三年徒刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/27/二零一二年五月二十七日大陆综合消息-258127.html

2012-02-25: 法轮功学员瑤建平、胡艳仍被非法关在湖南湘潭市看守所
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/25/二零一二年二月二十五日大陆综合消息-253471.html

2012-02-11: 湖南湘潭中共法院欲非法庭审法轮功学员姚建平、胡艳

湖南湘潭中共法院欲于二零一二年二月十三日在三角坪看守所对法轮功学员姚建平、胡艳进行非法开庭。

姚建平、胡艳二零一一年八月二十四日被湘潭的“六一零”邪警察绑架后,一直被非法关押在湘潭市三角坪看守所,不许家人探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/11/二零一二年二月十一日大陆综合消息-252932.html

2011-11-30: 湘潭姚建平被劫持迫害 面临非法开庭

湘潭市今年五十四岁的善良妇女、法轮功学员姚建平被从家中绑架、非法关押在湘潭县七里铺看守所至今已有三个多月,身体被折磨出多种疾病状态。家人几次要人,要求接见都被恶警拒绝。据悉她面临非法开庭,家人已请律师将为她做无罪辩护。

姚建平二零一一年八月二十四日上午九时左右被湘潭市六一零,国保和岳塘公安分局书院路派出所一伙恶警以欺骗的手段闯进家里,非法抄家,绑架她和一位正在她家做客的法轮功学员吴显敏。

姚建平,在中共恶党迫害知识青年的时候曾“上山下乡”在韶山,一九七九年招工到湘潭市无线电五厂工作,后随军到深圳,在深圳无线电管理委员会工作。修炼法轮功后,在工作上,她更加兢兢业业,从不挑肥拣瘦;在个人利益上从不与人去争、去斗,以平和忍让的态度对待,更具有助人为乐的善良,使得她在公司里得到领导和同事们的赏识和敬重,是一个大家一致公认的好人。同事们从她身上看到了大法修炼者所展现出来的高尚品德,也从她那里明白了大法蒙冤和大法弟子被迫害的真相。而明白了真相的公司领导,曾经三番五次的挡住了深圳六一零(中共迫害法轮功的非法的邪恶组织)妄图对她的迫害。

在当今这个物欲横流的社会里,特别是在共产邪党文化的毒害下,中国大陆社会的道德在一日千里的往下滑着,而姚建平的亲朋好友、同仁、邻居却从她身上看到一种久违了的真诚、善良、宽容的品德。她作为一个妻子,在丈夫天天都是凌晨二、三点才回家,成天在外鬼混的情况下,总是善意的,平和的劝说丈夫改正自己的行为,仍然不带一点怨言的资助丈夫家的侄儿侄女、外甥外甥女们,从小学到大学的所有学费,以及走入社会后住在她家找工作(甚至常年都吃住在她家里)等等一切日常生活的关照慈爱,在这种情况下,一般人谁能做得到呢?

当亲邻好友问到她为什么能如此善待他们时,她总是很平和的说,我是大法修炼者,修的就是真善忍,大法教我做一个无私无我先他后我的人,我只能是善待一切世人。姚建平五十岁退休后回到家乡湘潭,她一如既往、不计回报的帮助有困难的老同学,资助当年的老同事,关心在困境中的同修。而她在个人生活上却非常的俭朴,几年来穿的一直是以前在深圳工作时那几件旧衣服。

这么一个好人,却被中共政府迫害,非法关押在湘潭县看守所里,非法审讯,即将面临开庭,折磨出严重的病态。为此,我们呼吁湘潭市正义人士,尤其是法律工作者,勇敢的走出来,伸张正义,制止迫害,为姚建平做无罪辩护,也希望湘潭市有良知的人们联名上书营救大法弟子姚建平
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/30/湘潭姚建平被劫持迫害-面临非法开庭-250007.html

2011-09-25: 姚建平在湘潭县七里铺看守所被迫害严重

二零一一年八月二十四日上午九点多,湖南湘潭下摄司铁牛埠小区法轮功学员吴显敏,到另一个法轮功学员姚建平家做客,湘潭国保大队和岳塘公安分局十几个恶警非法闯入,抢走二台电脑、一台刻录机,并将吴明显、姚建平和房东胡艳红劫走,房东当日放回。姚建平被非法关押在湘潭县七里铺看守所,身体被折磨出多种疾病状态,家中要人至今未回;吴明显现被非法关押在拘留所,后被转至湘潭市看守所至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/25/二零一一年九月二十五日大陆综合消息-247116.html

2011-08-28: 湖南湘潭市法轮功学员姚建平、吴显敏被绑架

湖南湘潭市法轮功学员姚建平、吴显敏于二零一一年八月二十四日上午九时左右被湘潭市国安大队与岳塘区的十几名恶警绑架、抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/28/二零一一年八月二十八日大陆综合消息-245971.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?