页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-26 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 德阳市 >> 李昌凤, 女, 66


紧急成度:
家庭地址: 四川省德阳市旌阳区杨嘉镇高平村
个人近况: 已释
立案日期: 2011-07-30

案例描述   折叠显示

2016-11-01: 四川德阳李昌凤和邓绍明老人被绑架

2016年10月27日上午九点多,四川省德阳市旌阳区杨嘉镇的大法学员李昌凤,女、66岁,在旌阳区西小区菜市场,遇见了脸部烧伤的一位妇女,她们就聊起来了,她说难受得很,李昌凤老人就叫她念“法轮大法好,真善忍好”,正在给她一个“护身符”时,旁边有个高个子,男、50来岁、国保便衣,一把抓过护身符,并问包里是什么,拿出来。

接着,便衣高个子就打电话报警,还说都跟踪好些天了,说他在菜市场看见四名法轮功学员,在菜市场已经看到她们几次了。派出所警察赶到,绑架了李昌凤

在车上,便衣又看到了邓绍明(女、65岁),喊叫道她也是法轮功,把她也绑架上车后,往派出所开,边开边找寻另外的法轮功学员。随后,打电话叫来的其他警察也赶到,至少来了三辆电瓶摩托车,在菜市场周围找另外俩个法轮功学员。

李昌凤和邓绍明俩位老太太被绑架到了旌阳区旌阳派出所,有警察说国保的抓到的人,国保不处理,弄到这来。几乎全所的警察都出来了,其中有警察说,要是年轻人,给你几个耳光,随即叫李昌凤和邓绍明老人面壁,非法审问,李昌凤没有配合。

警察又把她们二位非法关押在一间特殊的长条形房间,分开坐在审问室的两头特制的位子上,轮番非法审问,问包里的光盘、小册子是谁给的和其它情况等等,还强制拍了照,要求用手指着非法翻出的真相光盘和小册子。邓绍明回答了警察的提问,又叫她按手印签字,还拿出好些照片叫她辨认,问里面认识哪些人,又叫她按手印,并说问完按手印签字就放人。警察又去单独审问李昌凤,并说邓绍明都说了都放了,你也赶快说,说完按了手印签字我们也放你回家。其中一个警察说:我说话算话,发誓说不算话“天打雷劈!”李昌凤就说了,也被强制拍了照。强制拍照时,一个年轻警察很凶,用力推李昌凤老人,把她的手用力向后,李昌凤老人的手又痛又胀,警察又叫辨认好些照片,问认识哪些人,她说认识邓绍明,也叫她按了手印。李昌凤看见了邓绍明,知道警察骗了她。

下午三、四点钟,警察还把俩位拉到旌阳区中医院所谓的体检身体。从上午九点过绑架进来,一直非法提审直到晚上七点。李昌凤和邓绍明晚上七点过一起离开了派出所,到公交车站等车,因已经晚上收车了,打电话叫家人来接,正在等家人时,旌阳派出所警察又把她们再次绑架到派出所,又补充询问了一些情况,并说派出所又不是你们家想来就来,想走就走,晚上八点多邓绍明的家人把她接回了家。

警察把李昌凤连夜送到了十几里地外的,位于德阳市旌阳区双东镇龙凤村的德阳市看守所非法拘留。看守所给李昌凤量血压,问她身体情况,看她的血压很高,拒收,最后旌阳派出所打电话叫杨嘉镇派出所来接人,杨嘉镇派出所不来,又打电话叫杨嘉镇政府来接,也没有人来接,杨嘉镇镇政府打电话通知李昌凤的女儿,没人接听,最后旌阳派出所折腾到晚上十一点多才把李昌凤送回家。

李昌凤老人因坚定“真善忍”信仰,曾经多次遭邪党人员迫害,一度被迫害致濒死边缘,北京大医院作了拍片等全面检查后下结论:最多只能活七天。“六一零”怕她死在医院担责任,同时又怕承担医疗费用,把她抬到家门口,放在地上就走。李昌凤学法、炼功后三、四个月获得康复。这一奇迹在当地广为流传。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/1/四川德阳李昌凤和邓绍明老人被绑架-337089.html

2011-07-30: 四川德阳市旌阳区杨嘉镇李昌凤被迫害

2011年7月10日上午10点左右,四川德阳市旌阳区杨嘉镇六十一岁的女法轮功学员李昌凤,被杨嘉镇副镇长张建波(管法制、610成员)和高平村主任杨启贵、邪党支书杨茅生、杨嘉派出所所长刘敏和同旌阳区国保队特务绑架。

李昌凤当时身体虚弱,几乎走不动路,杨茂生唆使四名妇女把李抬上警车绑架到旌阳区合兴镇洗脑班(和兴东山山庄)迫害。在李昌凤发正念否定迫害,五个小时左右否定了邪恶的迫害。镇610曾找过本地三个妇女当包夹到洗脑班迫害李昌凤,由于她们知道李昌凤是好人,明白法轮功真相,婉言拒绝了610害人害己的所谓工作,没有参与迫害。

李昌凤刚到洗脑班迫害3过多小时,李昌凤昏到了。包夹打电话给张建波说:李出事她们承担不起责任。张签字担保送回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/30/二零一一年七月三十日大陆综合消息-244698.html

2011-07-28: 四川德阳李昌凤被绑架到洗脑班迫害

四川德阳杨嘉镇六旬法轮功学员李昌凤,日前被绑架到洗脑班,被折磨的奄奄一息是才被放回家。

二零一一年七月十日上午十点左右,四川德阳市旌阳区杨嘉镇六十一岁的法轮功学员李昌凤女士,被杨嘉镇副镇长张建波(“六一零”成员)和高平村主任杨启贵,邪党支书杨茅生、杨嘉派出所所长刘敏和同旌阳区国保队特务绑架。

杨茂生唆使四名妇女把李昌凤抬上警车,绑架到旌阳区合兴镇洗脑班(和兴东山山庄)迫害。镇“六一零”曾找过三个妇女到洗脑班当包夹迫害李昌凤,由于她们知道李昌凤是好人,明白法轮功真相,婉言拒绝了。

李昌凤被劫持到洗脑班,迫害三个多小时昏倒了。“包夹”打电话给张建波说:李出事她们承担不起责任。张才不得不签字担保送回家。被非法关押五个多小时后,李昌凤得以回家。

李昌凤因坚定“真善忍”信仰,多次遭邪党人员迫害,曾一度被迫害至濒死边缘。

李昌凤修炼法轮大法之前曾罹患肝炎、妇科病、糖尿病、美尼尔氏综合症等疾病。学法、炼功后真正体会到没病一身轻的滋味。严格按真、善、忍要求,遇到矛盾找自己,心胸也宽阔了,利益之心也逐渐放下了、没修炼前卖了鸡等还要悄悄的留点私房钱,修炼后就不留了。因为只有按大法的标准,不断要求自己,改正自己以前不好的,道德回升了,身体健康了。

邪党迫害法轮功后,李昌凤于二零零零年两次去北京为法轮功讨回公道,第一次上访,李昌凤卖了谷子,凑齐路费,她以前没出过远门,德阳县都很少去,一路问顺着铁路走到绵阳,卖了火车票、到了北京,又问国务院信访办,为了省钱,步行到天安门广场在前门打坐,有两个有善念的警察喊快走,弄进去要挨打。后被恶警带走非法关押,非法提审,李昌凤知道邪恶的株连、连坐政策,为了减少家人、对村、镇、区、市政府和被邪党利用参与迫害的所有人员的迫害,

李昌凤不报地址、姓名。北京恶警用刑:腰成九十度直角站立,手背后,头顶墙,不许动,稍微有动,恶警就拳打脚踢,还用了酷刑:苏秦背剑即一只手从肩膀向背后扭、另一只手从腰部向后扭,再用手铐把两手铐在一起。后警察非法搜身,搜到了绵阳到成都的火车票,(因全国各地为法轮功鸣冤的很多,一九九九年七月都有上百万人次上访,上访是宪法赋予中国公民的合法权利,是合法行为。各地区都派有人在北京拦截各地区为法轮功上访的干、警等。)

绵阳警察用手铐铐起座火车到绵阳,途中和到绵阳共三天不给食水。然后德阳“六一零”用手铐接回德阳看守所非法关押迫害十五天。第二次上访因非法关在三楼派出所,非法提审,逼迫从三楼窗户跳下。全身摔伤,有严重内伤、腰部、小腿骨、髁骨、手臂骨、手腕骨等都摔成了粉碎性骨折,伤势严重。同时绝食绝水五天,北京大医院作了拍片等全面检查后下结论:最多只能活七天。“六一零”叫家属拿十几万来医,(当时到北京去接李昌凤的有德阳市委邪党书记齐九才,市“六一零” 的王某等)因无钱医治,被抬回镇。

镇医院推断最多只能活三天。“六一零”通知家属当晚赶快去看,不然话都得不到一句,意思是人要死了。“六一零”怕她死在医院担责任,同时又怕承担医疗费用,于是把她抬到家门口,放在地上就走。家属不接人,又把李昌凤抬到政府,政府“六一零”又再次把她抬回李的家门口就走。李叫丈夫把她抬进屋。李昌凤躺在床上,全身不能动弹,疼痛钻心,就听师父的讲法录音(江集团和中共没迫害前公开发行的),没听时,心里就念“法轮大法好!真善让好!”身体一天一个样,一个月后能在床上动,二个月后下床在躺椅上学法、炼功,到了第三个月,李昌凤就拄着拐杖到镇政府“六一零”去要被非法抄走的大法书籍,正巧碰上德阳市委邪党书记齐九,当时齐很震惊,因齐完全了解北京大医院下的结论和医生给他们介绍的伤势情况。齐问了些情况,李昌凤告诉他们她完全是靠学法、炼功好的,是李洪志师父救了她。

被医院判了“死刑”的李昌凤的身体,学法、炼功后三、四个月就康复的神迹,再一次证实了法轮功祛病健身有奇效,是超常的科学,这一奇迹在杨嘉广为流传,外乡知道,市“六一零”、区“六一零”等也知道。左邻右舍都知道李昌凤是个好人,邪党的谎言不攻自破。

二零零一年江政府和中共在天安门自编自导天安门自焚构陷法轮功后,市“六一零”在德阳市收容所秘密办的洗脑班,对外挂的所谓法制学校,李昌凤被旌阳区“六一零”、镇、村绑架到洗脑班迫害二百四十多天。至少三次关进昏暗潮湿的禁闭室,喂蚊子,太阳晒,皮肤晒成酱油色,李昌凤始终坚持说真话,洗脑班的人很害怕,打骂是经常发生,有一次一个许姓男子说给李昌凤开小灶──用拳头猛打头部,狠命的打太阳穴。许姓男子第二天遭报。

有一次李昌凤在床上打坐,来了几个洗脑班人员连人带席子一起拖到地下。特别是有省、市等来督察迫害时,每次都是把她转移到市看守所非法拘禁于小号隔离,怕她讲法轮功真相。二零零一年十二月十三日至二十五日两次集体绝食、绝水反迫害后,才放回。二零零五年,被“六一零”人员绑架到东山公园洗脑班迫害一天,口水中带血,放回。

李昌凤对门饭馆的五十二岁的胡娃,受邪恶利用,配合“六一零”对李昌凤进行盯梢等,后患肺癌,他主动找法轮功要真相光盘看,后来他说自己好点了,可有人说他信法轮功,他生的希望也不要了,马上说我才不信,结果二零一一年患肺癌死亡。

李昌凤的儿子也是在中共压力、威胁面前,烧大法书籍,后得肝癌,最后在肝癌病痛中走完了短暂的一生。临死前夜他向师父悔过说他错了。佛法的慈悲与威严同在。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/28/四川德阳李昌凤被绑架到洗脑班迫害-244599.html

德阳市联系资料(区号: 838)

2020-01-19: 审判长:罗晖 13808104424
人民陪审员:陈福蓉
人民陪审员:郭晋玮
书记员:刘李娇 0838-2561523
法官助理:王雪梅 0838-2561523

相关信息:

四川省德阳市旌阳区法院
邮编:618000
新址:德阳市旌阳区黄浦江东路180号(2019.7.搬迁)
电话:0838-2561306
机构设置收集时间:2019.7.26。
截至2019年6月底,全院在编在职115人,其中员额法官46人。

【机关党委】
杨春林:院长、党组书记(2016.8.30-至今)
杜立:机关党委书记、党组副书记13909020816、0838-2561268(2018年蔡兴碧案主审法官)
副院长:杨春兰、周静、兰胡波
陈太金:2017审判委员会专职委员、党组成员13908108969
章远志:2017-2016党组成员、纪检组组长
杨天萍:党组成员
唐宁:机关党委委员、组织委员

【立案庭】(诉讼服务中心)
郭文东:庭长

【刑事审判庭】(环境资源审判庭)
电话:13808104424、0838-2561523
周永宏:庭长 0838-2561642
王春燕:助理0838-2561642
尚月:助理 0838-2561642
罗晖:副庭长 0838-2561523
王雪梅:助理 0838-2561523
刘李娇:书记员 0838-2561523
陈利蓉:13778211509
张玲莉:13808104424
覃锟:0838-2563919
李京蔚:助理
杨永胜:环境资源审判庭副厅长

【民事审判第一庭】0838-2561343、0838-2563280
刘军:庭长2552990
李倩雨:助理2552990
蔡静:副庭长0838-2562637
范荣书:副庭长0838-2559319
侯萱:助理2559319
廖虹琳:审判员:0838-2563280
李秋月:助理2563280
方显琼:审判员2502860
张敏:2552560
黄丹:2552560
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?