页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-05-31 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 唐山 路南区 >> 张秀英, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北 唐山 路南区
个人近况: 未关押
立案日期: 2011-06-07
案例分类: 非法拘留/绑架  骚扰/恐吓/监视居住/长期监控  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2017-09-10: 曝光河北省唐山市文北派出所“敲门”行动
二零一七年九月四日下午两点左右,唐山文北派出所片警刘海峰和一名女性居委会人员敲开了法轮功学员张秀英的家门,当时只有十五岁的孙子一人在家。片警和居委会人员将家中所有没上锁的橱柜全部翻了一遍,在凉台上发现了几个装有真相书籍的小箱子,马上给派出所打电话叫来了三个警察,搬走了真相书。

孩子说:“你们别拿我奶奶的东西。”然后给他爸爸打电话。孩子的爸爸回家后,片警说:“我们只拿了表面的东西。”然后又让张秀英的儿子把上锁的橱柜打开。她儿子说:“这里边是我妈的衣服和钱什么的,再说我也没钥匙。”然后,片警拉开床头柜,拿走了《转法轮》和各地讲法二十多本书。

当片警又想拉开第二个抽屉时,被张秀英的儿子制止,说里边啥也没有,并告诉片警“我妈好多病都炼好了。”片警说:“好就在家炼,别出去给我们找麻烦。”然后又说:“上次我们来,还给我们上明慧了,还说我们是恶警。我们也知道江泽民不好,没办法,上支下派。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/10/二零一七年九月十日大陆综合消息-353562.html

2017-06-15: 河北省唐山市张秀英家和檀丽薇被骚扰
2017年6月8日下午,河北省唐山市路南区文北派出所两个警察(一男一女)手拿录像机敲开了大法学员张秀英的家门,当时张秀英没在家,儿媳给开的门,警察进门后,就开始录像。临走时,男警察还说:我们没见到本人,下次再来。

2017年6月上旬,大法学员檀丽薇也遭到文北派出所和社区两次敲门骚扰,但都没给开门。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/二零一七年六月十五日大陆综合消息-349660.html

2011-06-06: 唐山不法警察近期绑架数十法轮功学员
明慧网通讯员河北报道)从二零一一年五月以来,在唐山市政法委书记许德茂、公安局局长贾文雅、副局长刘效忠等人的直接操控下,唐山地区国保、公安及各派出所为完成所谓的“指标”,绑架了数十位法轮功学员,有的法轮功学员的家属也遭绑架,更多法轮功学员受到无理骚扰及跟踪、盯睄、监控。

唐山市公安局
唐山市公安局

五月十八日上午,唐山市路南区文北派出所在汽车东站绑架了三名正在聊天的法轮功学员:退休教师张秀英、杨姓老太和年轻女士高旭颖。张秀英和杨姓老太当天放回,高旭颖遭到十五天非法拘留。据知情民众讲,汽车东站每天都熙熙攘攘,人员流动量大,小偷常年出没作案,却从来没有人管;曾经有个小偷偷走了一位女士的包,拿走了钱,觉得包没用又扔给那位女士,女士惊见各种证件都在,大喜,连呼谢谢:还有这么好的小偷,还能把包还给我!足见其治安混乱程度。当时,这些法轮功学员的身旁不远就有伺机作案的小偷,警察不抓小偷,抓好人,着实让人费解。

文北派出所
文北派出所

五月二十五日上午,南堡开发区公安分局“六一零”人员、冀东监狱南盐派出所高学国、唐山市“六一零”等人绑架了南盐医院内科主治医师、一级警督李文娥和她的丈夫冀东监狱六支队干警王卫东,并公然入室抢劫,撬开柜锁将李文娥父母存放在女儿家中的养老金、李文娥妹妹给李文娥买房用的一千五百澳元、及李文娥夫妇的存折、双方的工资卡等近二十万元抢走,除了抢劫金钱外,对李文娥家值钱的物品也洗劫一空,包括电脑、金项链、金戒指、银饰品、照相机等,连李文娥上班手包里的现金约六千元(其中有代同事领的奖金)及物品也抢走,最后还将李文娥停在自家楼下的红色小轿车也一同抢走。据悉,现李文娥已经回家,母子俩身无分文,王卫东被非法关进唐山市拘留所。

五月二十八日,唐山国保大队、钓鱼台派出所七、八个警察,闯入陡河电厂退休医生曹女士家,公然抢劫私人财物,并绑架了曹女士夫妇和前来串门的法轮功学员李强(网通公司职员)和他的岳父,李万兰和一狄姓法轮功学员。

此外,丰润区公安绑架了张秀娟、张海明、刘宏媛等法轮功学员;已被非法关押了五个月的法轮功学员邓秀艳的六名亲属前往丰润区杨官林派出所要求释放亲人,也遭扣押;开平区公安绑架了法轮功学员付卫军、董贺英、高瑞珍、铁路退休职工李建国夫妇、越河乡赵云龙父子;遵化绑架了参加小型交流会的多名法轮功学员,迁安绑架了法轮功学员九江公司职工贺佳鹏;永红桥派出所绑架了法轮功学员徐兰茹;丰南区绑架了法轮功学员孟令惠,等等。

百年凤城又遭“魔爪”,这是唐山邪党人员又一轮迫害善良的罪证,人们将越来越看清楚,中共才是社会动乱的真正根源。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/6/唐山不法警察近期绑架数十法轮功学员-242043.html

唐山 路南区联系资料(区号: 315)

2019-12-21: 女织寨派出所邮寄地址:唐山市路南区吉祥路21号
女织寨派出所内还有检察院和法院都在一个院,可能是女织寨的法院吧。电话:0315-5933110

目前重点邮寄对象,路北检察院的邮寄地址是(路北检察院电话2061281)
唐山市路北区长虹道258号
唐山市路北区人民检察院
检察长:魏宝成
副检察长冯世斌、单庆梅
政治处主任孟昭阳:
王海滨分管业务部、李达分管协助政治部、周全分管综合业务部、监察委员会专职委员刘海东分管第三检察部。
部分路北检察官:
一级检察官:薄英杰
检察官褚祥飞
检察官何柳 黄巍 李杰夫 李志强 刘树利 刘巍 孙明远 孙爽 田丽丽 王楠 王智玲 张亮 张琳芳 张伶俐 南克勤 何志利
唐山市政法委邮寄地址:唐山市路北区西山道3号。电话:0315-2823265
乔朝英是4月份任命的政法委书记,同时也是唐山市委常委,估计他可能在市政府上班,唐山市政府也是西山道3号,可能政法委在市政府院内。
路南分局邮寄地址:
和泰路21号,路北国保大队在路北公安局院内,路南国保就应该在路南分局院内。
2018年10月曾经公布一组唐山各市区、县扫黑除恶的举报信箱,是各县市区的政法委书记和公安局长的邮箱和电话,这个可以在网上搜索,其中路南区的。
张炮(路南区政法委书记)3728101邮箱:路南区和泰里路南公安分局第206号邮政信箱
张海军(路南公安局局长) 2570119 邮箱同上
路北区的:陈春昶(chang)(路北区政法委书记)路北区长虹道258号(和路北检察院一个地址)
马爱军(2534100路北公安局长)路北区龙泽南路29号
路北分局邮寄地址:新华东道55号(电话:0315-2824452)

路北政法委维稳办的主任叫刘东(据工作人员称政法委的主任很多,不知道维稳办是不是就这一个主任,但是此案一定是和刘东有关的,他肯定是参与了某些环节),他在路北检察院内办公,可以直接给他邮寄真相信和举报信。他的办公室电话是:0315-3724166 手机是:13803150356 他就在路北检察院内办公,邮寄地址:唐山市路北区长虹道258号 唐山市路北区人民检察院(为了减少信件标识度也可不写检察院,只写道路和门牌号)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?