页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 路南区 >> 张秀英, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北 唐山 路南区
个人近况: 未关押
立案日期: 2011-06-07
案例分类: 拘留/绑架  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2017-09-10: 曝光河北省唐山市文北派出所“敲门”行动
二零一七年九月四日下午两点左右,唐山文北派出所片警刘海峰和一名女性居委会人员敲开了法轮功学员张秀英的家门,当时只有十五岁的孙子一人在家。片警和居委会人员将家中所有没上锁的橱柜全部翻了一遍,在凉台上发现了几个装有真相书籍的小箱子,马上给派出所打电话叫来了三个警察,搬走了真相书。

孩子说:“你们别拿我奶奶的东西。”然后给他爸爸打电话。孩子的爸爸回家后,片警说:“我们只拿了表面的东西。”然后又让张秀英的儿子把上锁的橱柜打开。她儿子说:“这里边是我妈的衣服和钱什么的,再说我也没钥匙。”然后,片警拉开床头柜,拿走了《转法轮》和各地讲法二十多本书。

当片警又想拉开第二个抽屉时,被张秀英的儿子制止,说里边啥也没有,并告诉片警“我妈好多病都炼好了。”片警说:“好就在家炼,别出去给我们找麻烦。”然后又说:“上次我们来,还给我们上明慧了,还说我们是恶警。我们也知道江泽民不好,没办法,上支下派。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/10/二零一七年九月十日大陆综合消息-353562.html

2017-06-15: 河北省唐山市张秀英家和檀丽薇被骚扰
2017年6月8日下午,河北省唐山市路南区文北派出所两个警察(一男一女)手拿录像机敲开了大法学员张秀英的家门,当时张秀英没在家,儿媳给开的门,警察进门后,就开始录像。临走时,男警察还说:我们没见到本人,下次再来。

2017年6月上旬,大法学员檀丽薇也遭到文北派出所和社区两次敲门骚扰,但都没给开门。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/二零一七年六月十五日大陆综合消息-349660.html

2011-06-06: 唐山不法警察近期绑架数十法轮功学员
明慧网通讯员河北报道)从二零一一年五月以来,在唐山市政法委书记许德茂、公安局局长贾文雅、副局长刘效忠等人的直接操控下,唐山地区国保、公安及各派出所为完成所谓的“指标”,绑架了数十位法轮功学员,有的法轮功学员的家属也遭绑架,更多法轮功学员受到无理骚扰及跟踪、盯睄、监控。

唐山市公安局
唐山市公安局

五月十八日上午,唐山市路南区文北派出所在汽车东站绑架了三名正在聊天的法轮功学员:退休教师张秀英、杨姓老太和年轻女士高旭颖。张秀英和杨姓老太当天放回,高旭颖遭到十五天非法拘留。据知情民众讲,汽车东站每天都熙熙攘攘,人员流动量大,小偷常年出没作案,却从来没有人管;曾经有个小偷偷走了一位女士的包,拿走了钱,觉得包没用又扔给那位女士,女士惊见各种证件都在,大喜,连呼谢谢:还有这么好的小偷,还能把包还给我!足见其治安混乱程度。当时,这些法轮功学员的身旁不远就有伺机作案的小偷,警察不抓小偷,抓好人,着实让人费解。

文北派出所
文北派出所

五月二十五日上午,南堡开发区公安分局“六一零”人员、冀东监狱南盐派出所高学国、唐山市“六一零”等人绑架了南盐医院内科主治医师、一级警督李文娥和她的丈夫冀东监狱六支队干警王卫东,并公然入室抢劫,撬开柜锁将李文娥父母存放在女儿家中的养老金、李文娥妹妹给李文娥买房用的一千五百澳元、及李文娥夫妇的存折、双方的工资卡等近二十万元抢走,除了抢劫金钱外,对李文娥家值钱的物品也洗劫一空,包括电脑、金项链、金戒指、银饰品、照相机等,连李文娥上班手包里的现金约六千元(其中有代同事领的奖金)及物品也抢走,最后还将李文娥停在自家楼下的红色小轿车也一同抢走。据悉,现李文娥已经回家,母子俩身无分文,王卫东被非法关进唐山市拘留所。

五月二十八日,唐山国保大队、钓鱼台派出所七、八个警察,闯入陡河电厂退休医生曹女士家,公然抢劫私人财物,并绑架了曹女士夫妇和前来串门的法轮功学员李强(网通公司职员)和他的岳父,李万兰和一狄姓法轮功学员。

此外,丰润区公安绑架了张秀娟、张海明、刘宏媛等法轮功学员;已被非法关押了五个月的法轮功学员邓秀艳的六名亲属前往丰润区杨官林派出所要求释放亲人,也遭扣押;开平区公安绑架了法轮功学员付卫军、董贺英、高瑞珍、铁路退休职工李建国夫妇、越河乡赵云龙父子;遵化绑架了参加小型交流会的多名法轮功学员,迁安绑架了法轮功学员九江公司职工贺佳鹏;永红桥派出所绑架了法轮功学员徐兰茹;丰南区绑架了法轮功学员孟令惠,等等。

百年凤城又遭“魔爪”,这是唐山邪党人员又一轮迫害善良的罪证,人们将越来越看清楚,中共才是社会动乱的真正根源。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/6/唐山不法警察近期绑架数十法轮功学员-242043.html

唐山 路南区联系资料(区号: 315)

2019-01-21: 建议给被非法关在监狱的同修寄新年贺卡
被非法关押在河北省唐山市第一看守所的法轮功学员:
唐山市第一看守所:
地址:河北省唐山市路南区唐钱路,邮编063000
605监室:周秀霞
504监室:万永红
505监室:刘小元

2015-12-22: 派出所人员 胡俊生13832984725
李晓明13931553164
胡庄村治保主任 王树申13463526498
胡庄村大队书记 俞桂芳15832570031

2012-06-13:唐山孟秀新被绑架抄家, 现被关押在第一看守所

六月九日早五点多,河北唐山路南分局二十多人包围了孟秀新家(铁一局南面),还拿着梯子。孟秀新看到按门铃的是警察,就没开门,然后恶警找开锁公司撬开了门锁,绑架了孟秀新,抢走了一台电脑显示器,一台刻录塔,三台打印机等,接收卫星电视信号的大锅被拆。警察抄家的时候说,“上面”给的任务是唐山地区要抄三十多人的家。家属当时气愤至极,和恶警差点动手。恶警还问家属认识不认识一王姓学员,家属说不认识。恶警临走拿了一张拘捕书,让家属签字。

家属后到当地派出所要人,派出所说肯定不放人,没门。家属说“我媳妇有心脏病,一犯就要命;腿股骨头坏死,一推就倒,到时候,你们拿十万二十万,我都不放过你们。”现在家属非常担心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/13/二零一二年六月十三日大陆综合消息-258870.html#12612231917-3

2009-04-12: 附 相关主要人员姓名电话:(区号0315)
唐山市防范办(即610)主任、市委副秘书长 张占忠:
办公电话:0315- 2802741 手机:13832980088
唐山市政法委:
唐山市政法委 办公室 0315-2823265 2802455
职务 姓名 办电 宅电 手机
市政法委书记 许德茂 宅电:0315- 2846948 13803328858
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?