页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-04 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

云南 >> 昆明 云南省第二女子监狱 >> 蒋常德(蒋长德), 男


紧急成度:
家庭地址: 云南省开远市
迫害情况: 判1年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2011-05-31
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2015-08-29: 曝光云南省女二监积极参与迫害法轮功学员的恶警名单

1、只知道姓名不知道警号的:
王红、司晓燕、王国燕、王昆国、洪娅、洪昭、妥文芳、陈晓琴、陈卓、陈达瑞、郑维维、李勇玲、朱梅、李莉、王艳茸、龙志群。

2、只知道警号不知道姓名的:
5355232  5355419  5355203  5355416  5355213  5355060  5355135  5355136  5355213

截至2015年8月25日止,仍然被非法关押在云南省女二监遭受迫害的法轮功学员,有很多不知道姓名,知道姓名的有:

杨明清、叶茂(这是母女俩,叶保福被非法关押在男二监,这是一家三口人。中共非法迫害法轮大法后,一家三口人,进进出出,常年被中共非法关押在劳教所、监狱。)
汪瑞兰、张桂仙、彭有年、戴麦香、蒋长德、王汇真、梁国芬、况德英、刘晓苹、李晓英。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/29/二零一五年八月二十九日大陆综合消息(一)-314847.html

2014-10-18: 云南省开远市四位法轮功学员被非法判刑

二零一四年十月十四日,云南省开远市四位法轮功学员被中共法院偷偷非法判刑。

这四位法轮功学员是白美芬、蒋长德、周吉华、许凤英。他们在二零一四年六月十日被开远市铁路局非法庭审,法轮功学员请来外省律师作无罪辩护,律师逐条反剥公诉人的非法起诉,让所有在场的法官和法轮功学员家属都听明白了:违法的不是法轮功学员,而是江泽民集团造谣生事,栽赃陷害。真正破坏法律实施的是中共邪教。

一个月后法庭告知,上面说案情复杂,三个月后才有结果。到十月十四日早上通知四人去领判决书,有家属说要跟着去,法警说不用去了,她们拿了判决书下午就回来。警察急忙就把这四人拉去捡查身体,下午就在家属都不知道的情况下秘密开庭,白美芬判2年,蒋长德1年,周吉华1年,许凤英1年,现关押在开远市铁路看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/18/二零一四年十月十八日大陆综合消息-299114.html

2014-06-05: 云南省红河州开远市铁路法院要对蒋长德等非法庭审
云南省红河州开远市铁路法院要对法轮功学员蒋长德、周吉华、许凤英、白美,在6月10日非法庭审。

合议庭组成人员:马劲森,慧心谋,李成稳。审判员:刘忠,书记员:严岱。

电话:0873--3132528
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/5/二零一四年六月五日大陆综合消息-293034.html

2011-05-29: 云南省开远市万家玉、柴琼、蒋常德等九被非法关押

云南省开远市法轮功学员万家玉、柴琼、蒋常德等九人(三男六女),于2011年5月19日到贵州平塘看亡党石。路经贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县,被望谟县公安局扣押至今。

5月26日上午,由望谟县公安局王封树、张两人由开远市公安局大队长张祖林、钟大盼恶警陪同来各抄家,制作的不干胶、条幅标语5000条被恶警抢走。逼迫万家玉、柴琼、那生琼、王树邛、周玉芬、付毅凯、陈勇夫妇、李贵彩共九人家属在刑事拘留证上签字。

目前,万家玉、柴琼家中有80岁老母亲、陈勇夫妇、王树邛家中有10岁小孩无人照顾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/29/二零一一年五月二十九日大陆综合消息-241604.html

昆明 云南省第二女子监狱联系资料(区号: 871)

2020-08-20: 2019年中旬专管分监区由五个组变成三个组,负责的警察:一组:李芳;二组:张婧;三组:刘婷。

九监区监区长:司晓燕
九监区副监区长:何昕楠
九监区队长(教导员):贺敏
九监区队长:李春艳
九监区队长(专管法轮功):冉涛
九监区专管(法轮功)监区长:张鹤芸
九监区专管(法轮功)警察:何奕霖
九监区专管(法轮功)警察:王艳茸
九监区专管(法轮功)警察:王爱军
九监区专管(法轮功)警察:路西
九监区专管(法轮功)警察:陈达瑞
九监区警察:夏昆丽
九监区警察:张连芬
九监区警察:马英
九监区警察:耿存兰
九监区警察:杨忆曼
九监区警察:杨雪娇
九监区警察:魏正天
九监区警察:保毅

2020-08-13: 云南女二监九监区专管迫害法轮功的负责警察:
一组:李芳
二组:张婧
三组:刘婷(是专管迫害何莉春的警察)
其他责任警察
九监区监区长:司晓燕
九监区副监区长:何昕楠
九监区队长(教导员):贺敏
九监区队长:李春艳
九监区队长(专管法轮功):冉涛
九监区专管(法轮功)监区长:张鹤芸
九监区专管(法轮功)警察:何奕霖
九监区专管(法轮功)警察:王艳茸
九监区专管(法轮功)警察:王爱军
九监区专管(法轮功)警察:路西
九监区专管(法轮功)警察:陈达瑞
九监区警察:夏昆丽
九监区警察:张连芬
九监区警察:马英
九监区警察:耿存兰
九监区警察:杨忆曼
九监区警察:杨雪娇
九监区警察:魏正天
九监区警察:保毅

2020-07-30: 女二监被追查国际追查的其他狱警名单

女二监除了以上6名主要责任人被列入“追查法轮功国际组织”的追查名单外,还有以下68人被列入追查名单:

孙凌爽、林小婉、景娥、宋建丽、司晓燕 、李翔 、曹锐、妥红芬、张迎芯、靳娟娟 、沈丹、叶融慧、郭琼生 、王艳、杨永芬、马丽霞 、曾觉 、王丽 、周颖、景绒、郑频、倪丽宏、李莹瑞 、孔茵茵 、李金会 、张定芳、雷亚梅、王琳琳、梁敏、朱梅、王国燕、王昆鸽、王红、朱玲、丁桧、丁一、李吉、李燕、周莹、王黎黎、杨永芳、龙雪松、张楠、黄涛、于桂云 、吴旭英、万雪梅、汤玉芳、张燕华、赵晓霞、雷煜 、张英、倪丽江、文晓琴、刘振华、孙晓红、吴剑波、张瑛、王燕、赵峰 、刘燕、刘彬山、刘淑琼、夏昆丽、林晓雯 、张顶芳 、陈竹芬、梁洁。
... 更多

本案件联系资料(区号: 871)

2011-05-29:
望谟县公安局电话:(0859)4610110
望谟县公安局国保张电话:18773723688
望谟县公安局国保王封树电话:15068804278


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?