页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 新乡监狱 >> 常丽花(常丽华,常梨花), 女, 46


紧急成度:
家庭地址: 河南省济源市北海办事处东高庄村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2011-05-24

案例描述   折叠显示

2016-03-26: 河南济源市王冬玲等法轮功学员被劫持入狱

三月十八日,河南省济源市法轮功学员王冬玲、常丽华、尹利波、山东高唐县法轮功学员李丙岺等四人被劫持到新乡监狱。
王冬玲等十几位法轮功学员于二零一四年二月底遭绑架,被关押在济源看守所。其中王冬玲、常丽华、尹利波、李丙岭、小毛、王小环、周紫阳、吴振宇、李云花等九人遭非法批捕。济源市法院先后于二零一五年六月二十六日、九月九日两次对九位法轮功学员非法庭审,有四名律师为他们做了无罪辩护,法庭当场没有宣判。

近日获知,济源市法院已对四位法轮功学员非法判刑,王冬玲被非法判刑五年、李丙岺四年、常丽华三年半、尹利波三年、周紫阳两年。四位法轮功学员随即上诉到中级法院,要求撤销诬判。然而,中级法院暗箱操作,在律师没到庭的情况下,非法维持原判。二零一六年三月十八日,王冬玲、李丙岺、常丽华、尹利波四名法轮功学员被劫持到新乡监狱。其他法轮功学员的情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/26/河南济源市王冬玲等法轮功学员被劫持入狱-325844.html

2015-07-01: 河南省济源市法院非法庭审九位法轮功学员

6月26日9点,河南省济源市法院非法庭审山东省聊城市高唐县法轮功学员李丙领和河南省济源市法轮功学员王冬玲等9位法轮功学员。当时没有什么结果,说延期开庭。当时,法庭外来了很多辆车,有的车上拉着荷枪实弹的武警。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/1/二零一五年七月一日大陆综合消息-311735.html

2015-01-11: 河南省济源市王冬玲等法轮功学员遭迫害近况

河南省济源市法轮功学员王冬玲、尹丽波、常丽华、李丙岭、吴振宇等在2014年2月底被绑架后,被关押在济源看守所所至今,他们遭构陷的所谓案卷已转到法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/11/二零一五年一月十一日大陆综合消息-303034.html#15110235158-1

2015-01-10: 河南省济源市法轮功学员遭迫害的近况消息

河南省济源市王冬玲、尹丽波、常丽华、李丙岭、吴振宇、等多名同修在2014年2月底被绑架,关押在济源看守所至今。现在已递交法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/10/二零一五年一月十日大陆综合消息-303002.html

2014-04-11: 河南省济源市王冬玲等4名法轮功学员遭批捕
河南省济源市王冬玲、常丽花、李云花、尹丽波4名法轮功学员,2014年2月28日被抄家,遭绑架,一直关押在济源市看守所。2014年4月8日,分别遭批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/11/二零一四年四月十一日大陆综合消息-289894.html#14410232855-24
2014-03-07: 河南省济源市王东玲等四名法轮功学员被绑架
三月一日,济源市有四名法轮功学员被绑架,他们是王东玲、常梨花、李依华、引利波,恶人利用跟踪、蹲坑等卑鄙手段将法轮功学员绑架。

王东玲的丈夫在几年前已被迫害致死,家中还有近八旬的婆婆,儿子因车祸,还在狱中,家中还有一个三岁左右的孩子无人照看。

常梨花在两年前也曾被绑架数月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/7/二零一四年三月七日大陆综合消息-288455.html

2014-03-06: 河南济源市4名法轮功学员遭绑架
2月28日晚7时左右,济源市国安公安警察十馀人闯入法轮功学员王东玲家非法抄家,强行拿走手机和部份私有物品。王东玲也被强行带走。随后,常丽花、李云花、尹利波等法轮功学员也相继遭绑架。详情还在進一步了解中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/6/二零一四年三月六日大陆综合消息-288429.html

2011-08-17: 河南济源法轮功学员任竹梅、赵纪一、常丽华,分别于前两天回到家中
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/17/二零一一年八月十七日大陆各地简讯及交流-245481.html

2011-08-10: 河南济源法轮功学员常丽花再遭绑架
二零一一年八月三日中午十一点左右,济源国保大队长李军清(女)、谢红武等四人在常丽花家门口围堵。他们打电话逼迫正在上班的常丽花丈夫,回家用钥匙把家门打开。致使被迫流离失所三年多的常丽花,刚到家又被绑架,非法关押在济源市行政拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/10/二零一一年八月十日大陆综合消息-245155.html

2011-08-06: 河南济源赵纪一、常丽华被绑架,周倍兰被非法判刑
今年五月中旬,河南济源法轮功学员周倍兰,被恶警绑架進洗脑班后,未经任何法律程序,就被非法判刑,直接劫持到新乡女子监狱遭受迫害。

七月三十日,河南济源法轮功学员赵纪一遭绑架。

八月三日,法轮功学员常丽华遭绑架。常丽华自二零零八年元月份被迫离家三年多期间,恶警骚扰常丽华的家属、亲戚上百次不止。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/6/二零一一年八月六日大陆综合消息-244992.html

2011-07-03: 被迫离家三年多 恶警骚扰上百次—— 河南省济源市常丽华遭中共迫害经历
河南省济源市常丽华女士修炼法轮功后,类风湿关节炎等疾病痊愈,道德也得到升华。可是她却多次遭中共警察迫害。二零零八年正月为摆脱警察绑架,她被迫离家出走。在过去三年多的时间里,警察上她家骚扰上百次。

常丽华,女,四十六岁,河南省济源市东高庄人,一九九七年春天开始修炼法轮功。

修炼前,常丽华曾患严重的妇科病、类风湿关节炎等顽固性疾病。类风湿使她整个身体从头到脚,从手指尖到脚趾尖,没有一个关节不疼的,几乎甚么活都不能干。常丽华痛苦不堪,满面愁容,整天以泪洗面,花了很多钱治不好。她变得性格暴躁,整天与丈夫生气。修炼法轮功仅四天,奇迹出现了,常丽华身心迅速改善,全身疾病和痛苦一扫而空,甚么活都能干了,浑身有使不完的劲。常丽华身体好了,精神好了,家庭和睦了,笑容重新回到她的脸上。

常丽华按照“真、善、忍”的标准修炼自己,变的宽容大度,善良无私,乐于助人,她逢人就讲法轮功的神奇和亲身受益的经历,把真相传给了更多人,邻里乡亲间祥和融洽。她做生意不占别人一丝一毫,事事处处为别人着想,常丽华成了公认的好人,然而这样的好人却被中共恶人迫害的有家不能回。

二零零八年正月二十七日上午十一点左右,在济源市公安局王立新指使下,四名警察非法闯進常丽华家中,翻箱倒柜,抢走了法轮功书籍、资料和音乐播放器等私人物品,并要绑架常丽华。幸好常丽华有事外出,才得以走脱。

恶警没见到常丽华本人,仍不甘心,十天半月就要到常丽华家中骚扰一次,恐吓、威胁常丽华家人,致使常丽华被迫流离失所。常丽华丈夫要上班、做饭、洗衣、管孩子,承担了所有家务,身心疲惫,还时常担心常丽华的安危。

二零零八年七月十五日,恶警为达到迫害目的,强迫常丽华丈夫的单位,停止她丈夫的工作,断绝常丽华家庭的唯一生活来源。逼迫常丽华的丈夫领着恶警到处寻找常丽华,找不到常丽华,就不让他上班。没有了经济来源,常丽华家中一贫如洗,当人们都在准备过大年时,常丽华家却连锅都揭不开了,常丽华丈夫精神处于崩溃的边缘。

常丽华家人和亲戚的正常生活被严重干扰。有时候,恶警死皮赖脸的蹲在常丽华家中,晚上十点多了还不离开。一次,恶警们穿着便衣,去常丽华的娘家。常丽华父母坐在家门口,恶警欺骗老人,说要到家里上厕所,善良的老人就让他们進了院,恶警却直奔老人卧室,一看没人,又窜到其它屋里。老人发现不对劲,就去问他们干啥,一个恶警假惺惺地说:“上厕所没有纸。”老人说:“你看看厕所到底有没有纸?”那人慌忙说: “没看见,没,没看见。”他们见找不到常丽华,怕露了馅,边说边往外走,也不上厕所了。常丽华的父亲追出去问他们到底是干啥的,这时他们才说:“我们是公安局的!”

二零一一年六月,中共恶警加剧迫害,频繁去常丽华家骚扰,还去她娘家、亲戚家、女儿打工处骚扰,甚至扬言还要去外地的亲戚家找常丽华

三年半过去了,中共恶人为迫害常丽华,对常丽华家骚扰上百次,好端端的一个家,被中共搞的连夜里也不得安宁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/3/被迫离家三年多-恶警骚扰上百次-243369.html

2011-05-19: 河南省济源市公安局迫害法轮功学员的恶人

目前,济源市还有多名法轮功学员在劳教所、监狱遭迫害,更多法轮功学员遭受骚扰、绑架、关押及抄家和勒索罚款。主要迫害者有济源市公安局王立新、谢红武、苗东明和政法委副书记赵年波等。

二零零九年三月,济源市公安局王立新等恶警,闯入北海办事处东高庄村女法轮功学员常丽花家中,翻箱倒柜,抢走MP3和法轮功书籍资料,幸好常丽花不在家而免于被绑架,之后恶警到常丽花父母亲戚家骚扰,无故停止常丽花丈夫工作半年。常丽花被迫流离在外。

二零一零年八月二十六日八点左右,济源市公安局苗东明伙同十多个恶警,全副武装,开着伪装的便车,闯入克井镇大社村女法轮功学员王引贤家中,翻箱倒柜,抢走台式电脑一台、笔记本电脑一台、打印机一台、两个MP3和三百多元现金,还抢走一些法轮功书籍和资料,并企图绑架王引贤,幸好王引贤有事外出得以走脱。

之后恶警三次上门骚扰,王引贤被迫流离失所。后来恶警监听电话,多次到王引贤家中和打工处骚扰,使她有家不能回,丈夫子女不得安宁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/19/二零一一年五月十九日大陆综合消息-241125.html

本案件联系资料(区号: 373)

2015-01-11:
参与迫害的责任人:

济源法院:
地址:河南省济源市天坛中路958号
电话:0391-5566222
胡向东13838906969
范红海18703906780
邓俊风13592003280

济源中院:
电话0391-5566061、15670976061


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?