页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 双鸭山市 >> 赵娟, 女, 45

个人情况: 双鸭山市第一中学老师

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省双鸭山市尖山区
个人近况: 未关押
立案日期: 2003-12-19

案例描述   折叠显示

2013-12-09: 哈尔滨戒毒劳教所对女教师赵娟的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/9/哈尔滨戒毒劳教所对女教师赵娟的迫害-283690.html

2012-09-19: 黑龙江省双鸭山法轮功学员赵娟在佳木斯被非法关押
双鸭山市法轮功学员赵娟在长期被迫害后流离失所,近日,又在佳木斯被非法关押。据说当时有十多位法轮功学员被非法拘禁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/19/二零一二年九月十九日大陆综合消息-262857.html

2011-09-25: 黑龙江双鸭山法轮功学员赵娟被非法劳教一年 人已走脱
赵娟继3月30日被骚扰走脱后,自7月开始回单位上班,9月22日刚到单位,同事说向阳派出所郎显峰来骚扰刚走。之前赵娟不知道已被非法劳教1年,目前赵娟已走脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/25/二零一一年九月二十五日大陆综合消息-247116.html

2011-04-05: 黑龙江教师再被劫持 面临非法劳教
二零一一年三月三十日九点,黑龙江双鸭山市第一中学教师赵娟正在上班(电教教学仪器管理中心),向阳派出所民警郎显峰、王金强将一份《非涉密案件拟劳动教养人聘请律师告知书》送达赵娟,九点二十左右,两个警察劫持赵娟不知去向,至今,家人不知赵娟在哪里。可能是双鸭山市公安局尖山分局图谋再次对赵娟劳教迫害。

二零一一年三月三十一日、四月一日,警察不停地到赵娟的工作单位、亲人家里、赵娟自己家里骚扰。据悉,自三月三十日后,单位的同事再没见过赵娟。亲友、同事都在为赵娟的安全担忧。

一、被撬门绑架

二零一一年三月十二日晚七点左右,警察到赵娟家叫门,赵娟没有配合,没有开门。恶警就一直坐在车里,直到次日晨。

三月十三日早晨七点五十分左右,恶警在赵娟住所的走廊绑架了一名法轮功学员;八点十分又绑架了一名法轮功学员。随后他们破坏了赵娟门锁,入室抢劫、绑架。将赵娟家中电脑等贵重私人物品洗劫一空。赵娟被非法关押在向阳派出所。

二、非法拘留十五天

二零一一年三月十三日至三月二十八日,赵娟被非法拘留迫害十五天。因迫害导致赵娟心脏病发作,拘留所拒收,不得已将赵娟送双鸭山市人民医院就医。并同意家属“保外就医”的要求。赵娟回到家中。

即使赵娟已回到家中,二零一一年三月二十九日,双鸭山市公安局尖山分局还是将赵娟报到双鸭山市劳动教养审批委员会,图谋劳教迫害。三月三十日,借送《非涉密案件拟劳动教养人聘请律师告知书》之机,再次将赵娟劫持,不知去向。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/5/黑龙江教师再被劫持-面临非法劳教(图)-238607.html

2011-03-15: 黑龙江省双鸭山市法轮功学员赵娟被绑架

法轮功学员赵娟已被向阳派出所和国保大队绑架。二零一一年三月十三日早上八点左右七八个警察到赵娟家敲门,赵娟没给开门,恶人就把门撬开,强行绑架了赵娟。邓叔正好上楼遇上被强行带到向阳派出所。现在邓叔和郎亚凡已被放回家中。赵娟被关在向阳派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/15/二零一一年三月十五日大陆综合消息-237563.html

2011-03-14: 法轮功学员赵娟被双鸭山市国保大队和向阳派出所绑架

二零一一年三月十三日早晨八点前,黑龙江双鸭山市国保大队三名女警和向阳派出四五名男警去敲赵娟家门,赵娟没开门。他们就非法撬开门锁,并抄走个人用电脑及大法书籍等个人物品,并换了锁。之后绑架了赵娟到向阳派出所進行非法审问。

同时在楼下还绑架了二名老年夫妻法轮功学员,并進行了非法抄家,非法审问。当日晚上二名老年同修已回到家中。

参与绑架的有双鸭山市公安局反×教支队副队长杜占一等。双鸭山经他手(迫害)的法轮功学员已有五、六十人。迫害法轮功学员他是阵阵落不下。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/14/二零一一年三月十四日大陆综合消息-237597.html

2009-11-20: 黑龙江优秀教师六次被绑架 两次被劳教

黑龙江省双鸭山市第一中学教师大法弟子赵娟,在法轮功遭受迫害的十年中,先后六次被绑架,两次被劳教,在佳木斯西格木劳教所多次遭受酷刑折磨。现赵娟已被一中书记、校长强行调离原单位,离开了工作二十年的学校。

赵娟,现年四十五岁,为人善良、乐于上進,二十一岁时,在师范学校就读期间就入了党,作为优秀毕业生被分配到省重点中学──双鸭山市第一中学任教。她喜欢学生,勤于钻研,她的课曾多次在省、市获奖,是一名学生喜欢的优秀老师。

病魔缠身 喜得大法

由于孩子小、工作压力大等原因,她患上了严重的神经衰弱等疾病,整天浑身疼,体力不支,二十分钟的路得歇几次才能走到家。几年熬下来,最后不得不休息住院治疗。多方的调养医治,也练过多种气功,都未见好转。一九九五年底,赵娟开始修炼法轮功,不久,她的神经衰弱好了,而且走路一身轻,十多年的胃病,一口凉水都不敢喝的毛病竟也荡然无存了。真、善、忍的宇宙法理教会了她做人的理念,身体健康了,心胸也更宽广了,业馀时间经常无偿的为后進生补课,资助生活困难的学生。

坚持修炼 身陷囹圄

一九九九年七月,开始对法轮功進行打压,由于赵娟在大法中身心受益,所以她决定進京上访,为法轮功说句公道话。

七月二十日,她和其他大法弟子刚到北京站下车,就被前来截访的公安和单位领导截回。九九年九月九日,只身再次進京上访,可是到北京后找不到地方说理,两天后就回家了。到家后第二天,被尖山公安分局凌大威直接关進双鸭山市看守所,一个月后才放回。

迫害不断升级,双鸭山市委不断找她丈夫谈话,迫于各方面的压力,她丈夫同结婚十年没有吵过架的妻子办了离婚手续。单位每天派人跟着她,甚至到她家住,也曾把她软禁在学校宿舍不让回家。

十月二十五日后,赵娟被双鸭山市教委绑架到看守所(双鸭山教委非执法机构,无权抓人),在没有任何法律依据的情况下被劳教两年。十二月二日被送往佳木斯西格木劳教所迫害。

一度被折磨致神志不清

在佳木斯劳教所里,赵娟受尽各种非人虐待。天天被逼服苦役。每天早晨五点起床,监室里没有上下水,冰天雪地,一直都在外面洗漱,常常没等洗漱完,脸盆里的水都冻成冰了。上厕所都到外面的院子里。早饭后,直接让法轮功学员在简陋、寒冷、四面透风的阴暗车间里挑小豆,每天干活十几个小时,中午十一点半开饭,吃饭前经常不让洗手,挑完小豆直接开饭,一日三餐吃的都是鸡饲料做的发糕,(法轮功学员往食堂抬袋子时,看到袋子上写着“152,153厂生产的鸡饲料”)经常是没蒸熟就给拿出来吃,发糕里的细土面和沙子吃到嘴里不敢合牙,有时连咸菜条都没有,吃完饭后继续進车间干活。下午四点半开饭,吃完饭后,还是去车间继续干活,经常干到晚上九、十点钟左右。完不成规定的任务,就背到监舍接着干。上厕所时间一般给限制在五分钟左右,三十多人,有的都排不上号,经常没等便完,就被恶警指使普犯给撵出来。

在这种非人的对待下,大法弟子集体炼功抗议非法关押,晚上,管理科来了五六个男警察,把赵娟等四五名大法弟子带到无人的空楼里,七中队女指导员郑丽颜对赵娟大打出手,脸被打变了形,打不动了,方才住手,叫赵娟站了一夜。

二零零零年三月二十三日,二百多名大法弟子集体绝食要求无条件释放。很多大法弟子被打,被强行插鼻饲灌食,灌的是浓盐水(半盆水里放一袋盐)绝食到第十七天赵娟被双手铐在床上,两个脚绑在床头,不让动,鼻饲管不拿出来,不让上厕所。

有一段时间,赵娟被四、五个人关在一个屋里,每天早上只给半瓢水,大小便都在屋里上,没有盖的桶里。天气越来越热,不让开门窗,室内的臭味、潮湿的霉味非常大,严重缺氧,逼得大法弟子上大厕时,四、五个人便在一个旧塑料袋里。

为逼迫赵娟放弃信仰,将她一个人关单间三个月,期间不停的有一些邪悟人员来谈话。在这种高压迫害下,又看不到大法书,一个人的寂寞中,渐渐头脑开始不清醒了,渐渐的接受了邪悟的理论,以致最后神志不清,认为走向反面就是对的,还主动去做其他人的工作,甚至协助政府和警察去各地演讲蒙骗了很多人。

再遭绑架、劳教

回家一年后,赵娟明白自己错了,再度走回大法中来,也就再度成为了双鸭山公安部门关注和迫害的对像。

二零零二年四月二十五日,安帮派出所(现在的卧宏桥派出所)所长刘毅(音)、姜志宏、刘成海、刘万山等到赵娟家非法搜查,将她劫持到双鸭山市看守所,说是拘留十五天。赵娟绝食绝水抗议非法关押,第二天看守所所长白树文、狱医徐恩江和四个男刑事犯强行给赵娟灌食,连续别坏了两颗下门牙,满脸的血,口腔被豁坏了。见没有撬开,狱医徐恩江又去换了一个钢板尺接着撬。

四月二十七日,安帮派出所突然来提审,而且在他们打电话时得知他们要将赵娟由拘留十五天改成刑拘進而劳教。并且说这件事还很着急。记笔录时,由于赵娟嘴说不出话来,安帮派出所刘庆海就自己写,狱医徐恩江也在场帮忙。就这样在赵娟一句话没说的情况下,他们自己编完了笔录。事后得知,看守所所长白树文为了掩盖自己的罪行,怕将赵娟的两颗牙撬坏,嘴豁坏一事曝光,就联合办案单位将赵娟劳动教养,偷偷地将人送走。由于身体状况佳木斯劳教所拒收,只好将赵娟等四人拉回,回来后看守所迟迟不放,赵娟等绝食抗议,直到生命出现危险才将人放回。

二零零二年十月二十九日,赵娟到岭东一老年大法弟子家串门,恰逢岭东南山派出所片警王军来走访,赵娟离开时被王军绑架。年底被强行送往佳木斯劳教所。据悉,双鸭山公安局怕佳木斯劳教所再次拒收,事先到佳木斯劳教所進行打点,不知拿了多少钱,佳木斯劳教所才同意收。

遭劳教所酷刑迫害

到劳教所没几天,就对双鸭山一同送去的十几位大法弟子强行“转化”。一天,女队副队长张晓丹、中队队长刘亚东、高洁等将她们挨个叫下楼,张晓丹伪善的劝赵娟写“三书” 免受皮肉之苦,赵娟不同意,张晓丹一脚把她绊倒,几个女警一起上,将她“大背铐”到铁床上。张晓丹在一旁说:怎么样?疼得直搓脚,还是写了吧!犯心脏病也没事,有“救心丸”。另一旁,一帮邪悟人员把已经写好的“三书”递到她面前让她同意签字。直到最后怕把赵娟铐出事才放下来。然后邪悟人员拿着赵娟已经失去知觉的手在“三书”上胡乱的比划一下就说,行了,写完了。

“大背铐”是一种酷刑,民间也称“背剑”,是用一副铐子把两只手铐在一起,一只从肩上边绕下来,另一只从下边背上去,因为人的两只手臂要往外拉,所以手铐越铐越紧,导致两个手臂血液不流通,有的铐到肉里,这种酷刑持续三个小时手臂就完全残废。她们也知道,为了不至于残废又不断的折磨你,女警们就不断的给你活动手腕,或者开铐换姿势,活动手腕和开铐是最疼的,有的要开很长时间才能开开,然后再换个姿势接着铐,那种撕心裂肺的痛苦无以言表,有的疼得昏了过去。

二零零三年冬天,大法弟子赵娟、王玉洪、邓春霞、于海燕因为不背警训(每次吃饭前,背四句话),副大队长陈春梅下令:让赵娟等四名大法弟子在食堂外面冻着,不许吃饭,不许上厕所,有的法轮功学员从食堂往回给带饭,被陈春梅制止,这种虐待持续了三天。在这种情况下,赵娟等法轮功学员的身体极度虚弱,每天除了警察监管,而且警察还指使普犯24小时严加看管,甚至唆使普犯故意刁难大法弟子。

二零零四年三月份,因为不走列队,不喊口号,大法弟子被劳教所八中队严管,开始每天坐小凳,从早上六点到晚九点,手平放于膝盖上,一个姿势不许动,普犯不离身监管,每天三个点上厕所,早五点、中午十二点、晚八点,除了这三个点时间外,谁都不许上厕所。大队长何强亲手写的谤法谤佛标语挂在墙上,恶警孙丽敏扬言:“你们再不走操,我就往地上写你们师父的名字,让你们踩。”在这种情况下,全体大法弟子在二月十九日早上,把墙上的标语撕了。早晨警察交接班后,中队长洪伟气急败坏和女队全体中队长,还有劳教所管理科全体男警察,气势汹汹進监室,用几十万伏的电警棍打大法弟子。有的老年大法弟子被电得满脸像铜钱般大小的水泡,有的被电的大小便都便在棉裤里,赵娟也被电的满地打滚,电警棍前面的尖将脸划出了血,然后将全体反迫害的大法弟子 “大背铐”到床上,逼迫她们妥协。

二零零四年四月,劳教所要赵娟写帮教协议(上有七条污蔑大法的语言)才能放她回家,赵娟不写,八中队队长洪伟、副队长蒋佳南和警察侯丽将她骗到办公室又给她上大背铐,这次上刑导致她右臂耷拉拿不起来,直到回家炼功才恢复。

迫害不断

因为赵娟坚持修炼法轮功,多年来经常遭到无故的绑架和骚扰。

二零零六年一月十一日,学校同事由于在班级讲真相被抓,在没有任何理由的情况下,双鸭山市公安局反×教大队却企图绑架赵娟。十一日,他们到一中后,让同事把正在外办事的赵娟骗回学校,然后,双鸭山市一中保卫科、双鸭山市公安局反×教大队杜占一、姚晓光等六七个警察扛着录像机非法搜查了赵娟的办公室和家中,虽一无所获,还是强行将她带到了公安局反×教大队,由于常年的迫害,使她已经健康的身体患上了严重的心脏病。

在公安局,她心脏病突发躺在楼梯间,杜占一看到这种情况后,往赵娟的嘴里塞了几粒救心丸,掐她的人中,待赵娟睁开眼睛后,不管她有没有危险,架着她从八楼拖到楼下的车上送往看守所,因为赵娟走不了路,就让姚晓光将她背進去。在看守所赵娟绝食反迫害,因为严重的心脏病生命出现危险,看守所怕承担责任,急忙将她送進医院,找反×教大队赶紧放人,但杜占一还不想放,医生说随时有生命危险,才不得不赶紧推给家人。

二零零八年一月十五日上午,双鸭山市公安局唆使尖山区向阳派出所两名警察:彭涧秋、张宏伟将正在单位上班的赵娟又无故绑架,随后四名警察到家非法抄家,没有找到所谓的迫害证据,傍晚,将人放回。

双鸭山市卧宏桥派出所警察高强、刘万山、吴增军等一到敏感日或 “上边”有甚么布置就经常到赵娟家骚扰,双鸭山市教委也经常布置单位监控赵娟的生活。十年来,不知赵娟承受了多少无法想像的精神折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/20/212943.html

2008-01-27: 黑龙江省双鸭山市尖山区双山派出所绑架、骚扰法轮功学员赵娟

一月十五日上午,双鸭山公安局唆使双山派出所两名警察将正在单位上班的赵娟无故绑架,随后四名警察到家非法抄家,没有找到所谓的迫害证据,傍晚,将人放回。

几天前被绑架的张克英,田琦的父亲、姐姐、外甥已被释放。目前被非法关押在看守所的法轮功学员有:王耀君、王海洋、董明芬、靳韦、刘香莲、米玉芝、老商太太、郭淑珍(田蕲母亲)。

自一月七日以来,双鸭山公安局610指使双山派出所绑架、骚扰法轮功学员。在此正告那些还在参与迫害的人,不要再为邪党当替罪羊了,为了自己和家人,赶快了解真相,选择光明与永生。
http://minghui.org/mh/articles/2008/1/27/171180.html

2006-01-21: 黑龙江省双鸭山第一中学教师王秀红、赵娟被绑架

2006年元月10日(星期二)黑龙江省双鸭山第一中学政治教师王秀红在学校被市国家安全局、市610、市公安局反×教办公室恶人抓走。抓走的理由:王秀红老师给学生讲法轮功被迫害的真相,恶党的害人本质,为的是唤醒孩子的良知,清除孩子思想受邪恶宣传的毒害,挽救这些无辜的生命。

可叹的是不明真相的学生家长举报了好心的老师。(参与抓人的有明白真相的人,背后都说:“我们抓人是没法子,有人举报不抓不行啊!我们也知道他们都是好人。”)迷中的世人啊,你知道你参与迫害以救人为己任的大法弟子你犯了多大的罪吗?天理不容啊!

第二天下午,国家安全局、市610、市公安局反×教办公室恶人把一中人所皆知的大法弟子、一中教师赵娟,在没有任何事实证据的情况下把赵娟从单位再次绑架。赵娟做错了甚么啦,难道自己做一个好人不对吗?叫人做好人不可以吗?讲真相救度被谎言蒙蔽的人免遭淘汰就这样难吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/21/119103.html

2006-01-19: 黑龙江双鸭山邪恶之徒迫害大法弟子的邪恶行径
18日,双鸭山邪恶之徒开始年前大搜捕。继一周前抓捕了一中教师赵娟和王秀红后,今日,恶警手持搜查证,一天内,搜查多名大法弟子,共抓捕了5名大法弟子(名单待查)。
大法弟子郝爱荣家仅今天一日,就搜查了三次,由于同修正念,邪恶未得逞。邪恶之徒把一同修家的床翻个底朝上,抢走师父法像,大法书籍,真相资料和复印机。搜走了另一同修家的电脑。恶警声称手里有60多名同修的名单。此前,搜王秀红家时,见钱就拿,真如土匪一般。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/19/118995.html

2006-01-16: 黑龙江双鸭山市教师赵娟被绑架,详情不明
黑龙江省双鸭山市第一中学教师赵娟在2006年1月11日被绑架,
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/16/118784.html

2003-12-19: 赵娟,39岁,双鸭山市大法弟子。2003年元月,恶警张小丹、刘亚东、高洁等给赵娟上“大背铐”(“大背铐”即一种极端残忍的酷刑:右胳膊在上,左胳膊在下,在后背交叉用手铐铐住,铐在低矮的铁床上。那种痛苦是无法想像的,撕心裂肺,痛苦不堪。几乎所有被关押的坚定大法弟子都受过此刑。有的背铐长达8个小时,致使胳膊长期抬不起来,脚无法走路。严重的生活已经无法自理,双手致残。)。恶警用这种酷刑逼迫赵娟写“三书”之后,二月份又想逼她写“五书”,赵娟表示抗议,因上次“大背铐”,手肿得像馒头一样一直没消,在这种情况下,刘亚东、高洁、王秀荣等恶警还不放过她,又将她“大背铐”逼迫签字。

参与迫害以上大法弟子的恶警有:
陈静 孙立敏 李秀锦 蒋佳男 洪伟 郭钦辉 张小丹 王秀荣 程琛会 刘亚东 高洁
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/16/70094.html

2003-01-11: 黑龙江双鸭山市又有十一名大法弟子被非法劳教
黑龙江双鸭山市又有十一名大法弟子被非法劳教,她们是赵娟、单金英、路桂红、崔学为、姜桂红、李萍、全淑芝、闫喜华、杨代丽、刘淑君、王鹤,这又是江氏流氓集团的卖力者凌清范一伙所为。凌清范是双鸭山市主管迫害法轮功的公安局长,对迫害法轮功非常卖命。他的电话号码是:0469-4233003、0469-4263000、手机:13904688777

2002年10月29日,黑龙江省双鸭山市岭东区南山派出所恶警王军在大法弟子胡仁俊家蹲坑,大法弟子赵娟到胡仁俊家离开时被恶警王军绑架。恶警王军一直不遗馀力的为江氏政治流氓集团卖命,迫害大法弟子,经常无故骚扰大法弟子及其家人,曾于2002年5月4日为了完成“上边”下达的抓捕名额,将70多岁的大法弟子胡仁俊绑架,至今未放。

2002-12-27: 双市公安局在所谓的“十六大”召开之前,惧怕大法弟子進京上访,在凌擎凡的指使下,将二十馀名大法弟子关進看守所。

已被保外就医的大法弟子单金英、赵娟、邱淑英、杨翠芳又被非法关押,赵娟在2002年10月29日被抓时,心脏病发作倒在地上,看守所拒绝接收,在没有任何理由和手续的情况下,公安局口头传达,取消保外就医,强行关押。“十六大”期间因大法弟子進京上访,凌擎凡受到中央及省迫害大法的负责人的训斥,他恼羞成怒。对关押的大法弟子迫害升级,迟迟不肯放人,“十六大”已经过去近一个月了,他准备将关押的大法弟子劳教、判刑,长期关押的大法弟子中,年龄最大的近七十岁,已被关押七个多月,大法弟子刘俊山持续绝食达五个多月,生命危在旦夕。

2002-11-01: 黑龙江省双鸭山市大法弟子赵娟被绑架
2002年10月29日,黑龙江省双鸭山市岭东区南山派出所恶警王军在大法弟子胡仁俊家蹲坑,大法弟子赵娟到胡仁俊家离开时被恶警王军绑架。恶警王军一直不遗余力的为江氏政治流氓集团卖命,迫害大法弟子,经常无故骚扰大法弟子及其家人,曾于2002年5月4日为了完成“上边”下达的抓捕名额,将70多岁的大法弟子胡仁俊绑架,至今未放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/11/1/38944.html

2002-05-28:黑龙江省双鸭山市大法弟子赵娟于4月25日被无辜抓到看守所,说是拘留15天。由于赵娟抗议非法关押,绝食绝水,第二天看守所所长白树文、狱医徐恩江和四个刑事犯强行给赵娟灌食。当时只听到嘎蹦一声,撬掉了一颗牙,可是,他们就像没看见一样,置之不理,还接着撬,又撬坏了一颗牙,满脸的血,嘴都被豁开了,可是邪恶之徒仍不理睬。而且,狱医徐恩江又去换了一个钢板尺接着撬。他们简直就是灭绝了人性。4月27日,安帮派出所突然来提审,而且在他们打电话时得知他们要将赵娟由拘留15天改成刑拘進而劳教。并且说这件事还很着急。记笔录时,由于赵娟嘴说不出话来,安帮派出所刘XX(可能是刘海龙)就自己写,狱医徐恩江也在场帮忙。就这样在赵娟一句话没说的情况下,他们自己编完了笔录。事后得知,看守所所长白树文为了掩盖自己的罪行,怕将赵娟的两颗牙撬坏,嘴豁开一事曝光,就联合办案单位将赵娟劳动教养,人不知、鬼不觉就将人送走。

黑龙江省双鸭山市610恐怖组织和公安局、国安局相互勾结,继4月中旬大肆抓捕大法弟子以来,时至今日双鸭山市两个看守所现已关满了大法弟子,近200人。邪恶之徒现在抓人根本不需要任何理由,没有任何手续,有在家无故被抓的,有在上下班的路上被抓的,有强行撬开家门被抓的,新安矿的两名大法弟子杨秀英和于桂珍无故被教养一年。因她二人血压高达280MMHG,心率140次 /分,劳教所不收,可邪恶之徒仍不放人,现已关押39天,杨秀英绝食20多天时发高烧,生命垂危,和管教反映情况,管教说:“上级有令,死了就埋了。”

2002-05-07: 黑龙江双鸭山市自四月中旬以来已有百馀名法轮功学员被抓
黑龙江省双鸭山市积极执行江氏政治流氓集团的命令,“610”恐怖组织、公安局、国安大队三家互相勾结,自四月中旬以来,大肆抓捕大法弟子。只要还炼就抓,丝毫不讲法律。五一节期间,大法弟子王丽云、姜淑玲、孙淑芝(63岁)、严成友、高照发、秦玉萍(63岁)、曲长华(58岁)、张淑云、王老太太、张老太太、宋老太太、王凤兰、李桂兰等在家无故被抓。没有任何手续被抄家、绑架。自四月中旬以来,已有百馀人被抓。

赵娟,女,双鸭山市第一中学教师。四月下旬在学校上班时被绑架,赵娟抗议非法关押,绝食5天时,出现昏迷症状,现在医院高压氧仓抢救,生死未卜。

2002-01-27:赵娟,37岁,双鸭山市一中教师。99年7月22日進京上访,被公安及单位带回,同年9月9日進京,回来后被非法劳教两年。在佳木斯西格木劳教所受尽非人待遇,每天工作十三、四个小时,白水汤,发霉的玉米面,绝食时将我绑在床上,插鼻管不拿下来,不允许上厕所。恶警郑队长将我痛打一顿,关紧闭三个月。劳教期间工资停发。
恶人于永江手机:13904655705
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/27/23901.html

双鸭山市联系资料(区号: 469)

2019-07-04: 立新派出所电话(0469)
副所长 :姜远玉 13734516678
片警:管庆彬电话:17614690232
片警:梁新杰 18145375190 13359659799 17614690237
立新派出所报警电话 04694222401

双鸭山市国保大队:张玉波 4233054 15331817999
18846998999
双鸭山市尖山分局国保队长高明18846902727 17614690292
双鸭山市尖山分局国保大队副队长梁振宇17614690126

2019-06-26:
双鸭山区号0469
富安派出所:警察 孙红军 15046821959
警察 李城燏 15146990535警长 王庆辉 13946664688
警察 蒋薇 15904698380
警察 陈雨 15046832255
警察 代宝忠 15246860635
警察 黄姗姗 15146968744
警察 王剑飞 15590847733
警察 陈洪雷 13555178116

立新派出所:
赵新刚13384699559
宋丽红13846987826
陈伯涛17614690236、13339341367
韩亮新13846914766
隋晓娟15804691870
张伟东17614690205
陈永仁13945776466
高世地13069903693
程建国13846991246
戴洪志18746999672
徐少海17614690275
梁新杰17614690237、04694222401
韩冰17614690255
某警13555170007
立新派出所:
报警0469-4222401

双鸭山市国保大队:张玉波 4233054 15331817999
18846998999
双鸭山市尖山分局国保队长高明18846902727 17614690292
双鸭山市尖山分局国保大队副队长梁振宇17614690126

双鸭山市看守所电话
孙涛 看守所所长 0469--6696901 13946668005
... 更多

本案件有关文件

2006-01-11: 黑龙江佳木斯市劳教所残害大法弟子的罪恶
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/11/118435.html

世界上有哪国的法律不许人闭眼─ 佳木斯劳教所迫害大法学员的更多事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/27/107028.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?