页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

上海 >> 宝山劳教所 >> 蒋根娣, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 上海宝山区
迫害情况: 2004年被邪恶劳教一年,后又被非法判3年多
个人近况:
立案日期: 2011-04-04
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-04-03: 上海法轮功学员蒋根娣遭迫害情况

上海法轮功学员蒋根娣,女,70多岁,原住在上海虹口区。2004年被邪恶劳教一年,在劳教所里她因坚持信仰不配合邪恶而被一直关在小号里并有5、6个人随身看管。

2005年出来后搬家到上海宝山区并离开上海一段时间,听说她去年回到上海,邪恶的宝山区610又将她判了3年多。

一位70多岁的老年人处处按照“真、善、忍”的标准要求自己而屡招骚扰迫害,身处牢狱家人也受到威胁恐吓。上海这个口口声声宣传文明执法、公正、公开执法的大都市却一直做着那见不得人的邪恶交易,那些直接参与迫害法轮功学员的人你们仔细想过自己在干件什么事情吗?历史审判共党对法轮功犯下的罪恶时你们又处在哪个位置呢?如今天怒人怨共党末日已临,切不可在做柏林墙下那最后的东德士兵。

请了解蒋根娣情况的人能提供更多她的消息,曝光邪恶,营救她出来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/3/二零一一年四月三日大陆综合消息-238489.html#1142232047-26


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?