页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 高嘉锐, 女


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2011-01-30
案例分类: 非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2011-01-29: 章芙蓉遭劳教所、湖南女子监狱八年折磨

五十九岁的怀化法轮功学员唐玉华,剥得手指甲脱落,指甲表面全部发黑,痛得十指连心也不能休息,要把浸泡在冷水中的蚕豆一颗一颗的剥去两头的皮,留下中间一圈制作“玉带蚕豆”;法轮功学员罗海莲剥得高血压复发,头晕眼花,手指被辅助剥蚕豆的刀具割得鲜血直流;常德市年轻法轮功学员尹红,被迫害得双耳失聪,双手神经萎缩,平时抖动得连书都拿不稳,也被逼着剥蚕豆、串席片。

二零零四年,女子监狱为了执行邪党的进一步强制“转化”迫害,专门成立转化洗脑班,威逼利诱、坑蒙拐骗、各类酷刑,所有恶毒的手段都用上,更残忍的对法轮功学员强制“转化”,并从迫害法轮功臭名昭著的株洲白马垅女子劳教所调进心狠手辣的恶警袁丽华,此女人立功心切,在劳教所的邪恶洗脑模式的基础上,更加入了监狱这个“专政机器”的肃杀与血腥。

监狱将不“转化”的法轮功学员隔离单独关押,开始在接见室的楼上,后来担心里面的声音会惊动窗外的人而暴露了监狱的罪行,改在食堂的楼上,位于监狱的最里面,是仓库重地,窗户、门整天关得严严实实,外面无从知晓。不让睡觉、罚站、罚蹲、戴背铐是恶警给法轮功学员的家常便饭,只要让法轮功学员放弃正信去“转化”,对湖南女子监狱而言就是“大功”一件,夹控罪犯为了“立功”,为了加分减刑,积极的配合恶警去犯罪。

二零零六年,章芙蓉被强行抬去洗脑班,恶警强迫她“学习”(即洗脑),“学习”的内容是毁谤法轮功的录像、书籍。章芙蓉不学习,就被罚站、罚蹲、坐独脚凳,遭受打骂、羞辱,每天只睡半个多小时。章芙蓉心力交瘁,被高压得喘不过气,恶警看她还不“转化”,就给她“背宝剑”,就是戴反铐。

恶警唆使犯人对不放弃信仰的法轮功学员稍不满意就打骂,整个洗脑班打骂声不绝于耳。打骂声、毁谤大法声、对法轮功学员人身攻击的声音充斥在空气中,身处黑窝的法轮功学员常常被搞得分不清白天黑夜,分不清东南西北,就是一个正常的人也会被女子监狱的这种洗脑搞疯。

更甚者是还要被逼着做所谓“作业”,就是写看了的“感受”。不准写“法轮大法好”的话,只要文字中流露出了一点点法轮大法好的意思,就被加强“学习”,实际就是更加不让睡觉,更加不分白天黑夜看诽谤法轮功的录像;喊“法轮大法好”就要遭受酷刑,拒绝写轻则扣分、加期、罚站、罚蹲不让睡觉,重则酷刑伺候,直到这种高压强制洗脑,把一些法轮功学员逼得唯心的写下了放弃修炼的保证书等“三书”。但还没完,还要“巩固学习成果”,继续强迫反复看诬蔑大法的录像、书,不停的写污蔑法轮功的“作业”,直到彻底把人染黑,就转到生产奴工产品的大队迫害。

法轮功学员高嘉锐不“转化”,恶警杨晓兰把她长时间反铐,手铐嵌入了肉里,白骨头都看见;五十多岁的法轮功学员雷细英(丈夫被关在新开铺劳教所遭受迫害),因不“转化”,长时间不让上厕所,实在憋不住大便都拉在身上,恶警还反过来污蔑她不讲卫生。

法轮功学员唐玉华不“转化”,点名时不抱头下蹲,被强迫连续做高难度超人体极限的动作,这位身高只有一米四的老人刚做第一个动作,立马脸色惨白,几个动作下来,她痛得快要昏死。监狱用这种杀人不见血的方法,让唐玉华老人饱受折磨和羞辱。

永州市宁远县残疾法轮功学员陈小玲不“转化”,长期遭迫害,双脚血泡化脓,血肉模糊,恶人还不让洗澡,折磨得不成人样,每天晚上被罚站,体力不支,昏死在地被刑事犯夹控打醒继续罚站,骂她是不劳而获的寄生虫、装死。

长沙市法轮功学员张灵格,被高压“转化”后,良心难安,声明从新修炼,恶警气急败坏,电棍电击张灵格,让她遭受罚站、坐独脚凳,双手反铐等等,秀美的张灵格被折磨得精神恍惚,双手抬不起,不能从事体力活了,但恶警还是逼她做强度比一般犯人多很多的奴工产品。

章芙蓉被女子监狱非法关押的日子不堪回首,由于坚定的法轮功学员都是隔离封闭迫害,消息被严密封锁,本文报道出来的只是冰山一角,更多的惨烈迫害没有得到曝光。

现在,湖南女子监狱对法轮功学员的迫害丝毫没有停止,还在办暴力强制转化洗脑班。中共监狱用超越人精神和肉体承受极限的方式逼迫人“转化”,以达到彻底摧毁修炼人的险恶目的。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/29/章芙蓉遭劳教所、湖南女子监狱八年折磨-235463.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?