页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

浙江 >> 杭州 下城区 >> 李敏, 女

个人情况: 原浙江省人事厅出国留学中心职员

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2010-11-28

案例描述   折叠显示

2014-01-13:三年前活力充沛 出冤狱时判若两人
杭州法轮功学员李敏,近日结束三年冤狱,从浙江省女子监狱出狱回家。三年前活力充沛的李敏,出狱时判若两人。

李敏是浙江省人力资源与社会保障厅下属的浙江省专家与留学人员服务中心的工作人员。二零一零年十一月十七日中午,她在单位上班时,被西湖公安局国保大队警察从单位劫持到杭州市看守所关押,后被西湖区检察院非法起诉,并被西湖区法院以“利用X教组织破坏法律实施罪”为名非法判刑。家中私人物品被警察洗劫。

李敏丈夫在南京市政府任主要领导,此前因已经不堪压力与她离婚。李敏一直独居,儿子在海外读书。而单位已非法开除她的公职,使李敏在工作三十年已接近退休年龄之际失去生活来源。

李敏是恢复高考不久以后的老大学生。性格爽朗,为人正直,热心快肠。一九九八年因身体不好走入法轮功,这竟然也成为西湖公安局对其实施迫害的理由,其实他们很清楚,去单位调查时,同事们也都说李敏人很好。

李敏入狱前,外表年轻,行动精神,思维敏捷,经过三年折磨,出狱时已判若两人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/13/二零一四年一月十三日大陆综合消息-285628.html

2012-05-22: 法轮功学员李敏被非法关押在浙江省女子监狱
李敏,女,原浙江省人事厅出国留学中心职员,被判非法判刑四年,现被非法关押在浙江省女子监狱第三监区。
浙江省女子监狱第三监区地址:杭州翠苑二区育新路16号 邮编310012
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/22/二零一二年五月二十二日大陆综合消息-257879.html

2011-07-04: 三名法轮功学员被杭州市法院非法开庭
杭州市法院于2011年6月20日对三名法轮功学员非法开庭,并非法判刑如下:

法轮功学员 陈廷伟 男  被非法判刑5年半 系第三次被非法关押
法轮功学员 吴向斌 女  被非法判刑4年半 系第二次被非法关押
法轮功学员 李敏 女  被非法判刑4年  系第一次被非法关押

据说整个审判程序都是早已内定好的走过场表演,律师是法庭指派的、照法庭指示说话,刑期是上面说的。法官是木偶、执法人员是机器零件。

在被关押期间这3位法轮功学员本着救度众生,说明真相为本,始终坚持大法,坚持真善忍心不动,感动了身边的人们,有的被释放的关押人员都想亲自去看看庭审的现场,可是邪恶严密封锁消息,连他们的亲人都是事后才被告知实情的。

目前,3位法轮功学员正在上诉期间。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/4/二零一一年七月四日大陆综合消息-243401.html#11732300-1

2011-01-16: 杭州法轮功学员陈廷卫、李敏被非法批捕

杭州法轮功学员陈廷卫、李敏被非法批捕,面临中共公检法的陷害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/16/二零一一年一月十六日大陆综合消息-234937.html

2010-11-27: 杭州多名学员被绑架的情况
本月十七日中午十二时至六时左右,杭州多位法轮功学员被绑架。已经知道的有:吴向冰、方玉娟、李敏、陈廷卫、董湘茹,另外还有多名弟子失踪。被绑架法轮功学员家里的电脑、大法书籍、打印机、手机等私人物品被抄走。
在被绑架的学员中、方玉娟和董湘茹分别于当天深夜和第二天安全返回。
目前吴向冰、陈廷卫被非法关押于杭州市看守所,李敏被非法关押于良渚看守所。
据恶警说,此次是杭州市统一行动,还说你们谁谁在聚会,到学员家里翻箱倒柜的,似在查找通讯录。
法轮功学员陈廷卫是在十七日下午四时到住家的小区门口时被一帮恶警绑架,到晚上七时陈廷卫的家中被抄。
李敏是浙江省教育局下属机关工作人员,十七日中午在单位被单位派出所及领导绑架至辖区派出所,被要求交待这一年的具体行为。李敏前几年被杭州市法院强判与前夫离婚后,一直独居,儿子现在海外读书,十七日被非法关押后,家中被抄,十九日后被关押至良渚派出所。
参与绑架陈廷卫的恶警中有邓吉明,此人从九九年开始一直参与迫害法轮功学员。杭州特别是西湖区的绑架都与他有关,望知情者对此人的电话及恶行予以曝光。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/27/二零一零年十一月二十七日大陆综合消息-232970.html

杭州 下城区联系资料(区号: 571)

2007-11-10: 杭州市下城区人民法院
地址:杭州市香积寺东路109号
电话:0571-88166711

下城公安分局总机:057187281600(转)
参与此案的警察:陈远、沈国(明)
法制科或政保科局长:凌军
吴军(片警)手机:13588711143
杭州市下城区检察院办公室:85381538  马科长(女)

杭州市下城区电话:+86-571-887036789 转3614,3616 政保科科长肖xx,地址:孩儿巷麒麟街11号。
杭州市市公安局电话:+86-87076677(总机)
浙江省省劳教局管理处: +86-88072800


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?