页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 昭通 彝良县 >> 迟志, 男, 27

个人情况: 彝良县人民银行职工

紧急成度:
家庭地址: 云南彝良县
个人近况: 2009年7月 迫害致死 (2010-11-23首次报道致死)
立案日期: 2010-11-27
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2170(常有变动,请以明慧为准)

案例描述   折叠显示

2010-11-23: 云南彝良县法轮功学员迟志被迫害致死

云南省彝良县二十七岁的法轮功学员迟志因修炼法轮功,遭中共非法判刑等迫害,监狱将迟志迫害致病危后强迫家人接回,迟志于二零零九年七月含冤去世。

迟志,男,云南省彝良县人民银行职工,一九九八年十二月开始修炼法轮功。修炼前的迟志身体单薄多病,小小年纪就患有慢性胃肠炎、甲、乙型肝炎等疾病;修炼法轮功后各种疾病不治而愈,身心健康,性格开朗活泼,在单位是个好职工,其家庭和睦美满。

二零零三年六月迟志向世人发放真相材料时被当地国保大队队长颜永翔,副队长梁东梅、王毅等恶警绑架、殴打、非法抄家,抢走电脑、打印机、大法书籍等私人物品。随后在无任何法律依据的情况,迟志被冤判三年半并被五花大绑(捆绑时要迟志下跪迟志坚决不跪,因而遭到武警用脚狠踢),由武警部队用枪押着与其他刑事犯一起“游街”示众,进行“公审公判”,使迟志的人格、精神、身体受到了极大的污辱和伤害。

迟志被非法判刑后单位开除了他,妻子也在各种压力下和他离婚。迟志被关押在云南省第一监狱五监区迫害期间被强迫每天做十多个小时的奴工活,身心受到极大摧残,患上了肝癌,监狱为逃脱罪责叫家人接回。因迟志家中只有七十多岁体质羸弱的老母亲,不愿接回,在当地公安的强迫下他哥哥只好将他接回。

迟志身患重症体质虚弱不能工作,无经济来源,更无钱治病,真是贫病交加,再加上还经常受到公安骚扰和亲人们在压力下的不理解及世人的白眼,迟志身体日渐衰退骨瘦如柴,于二零零九年七月含冤去世,年仅二十七岁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/23/云南彝良县法轮功学员迟志被迫害致死-232838.html

昭通 彝良县联系资料(区号: 870)

2015-09-03: 彝良县六一零:袁敏
彝良县公安局
法规股 王条海(音):13578030596
警察:苏贵安、游童华(女)
国保大队 队长:王毅 13887003669
梁东梅(女)、
彝良县小草坝乡派出所所长 左朝剑 13887046951

2012-08-02: 彝良县六一零:袁敏
彝良县公安局国保大队:
队长:颜永翔
副队长:王毅(现任队长)梁东梅(女)、
警察:苏贵安、游童华(女)

彝良县610:袁敏
彝良县公安局国保大队
大队长:颜永翔
副队长:梁东梅(女)王毅
云南省第一监狱监狱长:张奕贵
副监狱长:胡军


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?