页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-27 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 范桂芝, 女


紧急成度:
家庭地址: 河南周口市
个人近况:
立案日期: 2010-10-27
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  

案例描述   折叠显示

2010-10-26: 梁梅被劫持入河南新乡市女子监狱

因发真相资料被不明真相的世人举报,河南周口市法轮功学员梁梅被中共中级法院非法改判三年半,目前正在河南新乡市女子监狱里遭受着迫害。

二零零九年十月十一日下午,梁梅外出送劝善信讲真相,被不明真相的人举报,被周口市某区的“六一零”(专门从事迫害法轮功,且凌驾于公、检、法之上的机构)绑架,并强行送到看守所迫害。

然后,“六一零”勾结本区的公、检、法,以刑法的三百条为借口,把梁梅的无罪变有罪,强行把梁梅的讲真相劝善的行为当作刑事案件进入司法程序。当地的公、检、法部门无视宪法,以莫须有的所谓“三百条”(这条在民主国家里是不能成立的)强行拘留、逮捕、起诉、判刑。当地的法院在开庭审理时也是秘密开庭,不准律师辩护,不通知家人参加,只有中共的法官与检察官,他们狼狈为奸,不听梁梅的任何辩护,拿出他们早已准备好的一套说辞,宣读完毕就匆匆收场。然后,送给梁梅一纸法院的漏洞百出、判刑三年的判决书。

梁梅不服判决,上诉到周口市中级法院,要求中院拿出违反所谓“三百条”的证据,这个正当要求可惹恼了中院的主办法官,又送给梁梅一纸改判三年半的判决,且是中共的终审判决,可怜的好人梁梅在中共邪党的强权打压下,没有了讲理的地方,有冤无处诉,于今年的五月份被关进河南新乡市女子监狱。

梁梅被关入监狱后,首先是强行洗脑,监狱散布中共恶党早已准备好的一套谎言,不接受就被视为不“转化”,大打出手、暴力转化。梁梅被迫害了几个月了,连个褥子都没有,还要她六、七十岁的父母亲一趟趟的送褥子。

目前在新乡市女子监狱里遭受迫害的周口市法轮功学员还有李燕慧、范桂芝、王军英、王春玲、刘素琴、杨秀玲、王爱珍等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231500.html

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?