页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-16 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 邢台 沙河市 >> 任随娥, 女, 64


紧急成度:
家庭地址: 河北沙河市十里亭镇曹章村
个人近况: 未关押
立案日期: 2010-10-24
家庭成员: 夫妻/父母: 任随娥 窦平军(窦平均)

案例描述   折叠显示

2013-05-08: 河北沙河市退休教师窦平均夫妇遭迫害经历
十几年来,河北省沙河市“610”(中共专事迫害法轮功、凌驾于法律之上的非法组织)一直在背后操控公安局、教育局、派出所、镇政府等相关部门,采用非法手段大肆迫害法轮功学员,导致许多相关部门和内部官员执法犯法、猖狂无度。

今春的一天,一位县委退休的老干部气愤地对在场客人们说:“现在这些当官的,简直都到了和尚打伞——无法无天的地步,光天化日之下,公安局在街上当众强抢两位老人刚从银行取出的7000多块钱,教育局也跟着学,动不动就扣押老教师的退休金,镇政府、配合市委610,还非法阻止这两位老人去外地孩子家帮忙,开两会也不能限制人回家啊……

这退休官所提到的这两位受害老人,是河北省沙河市十里亭镇曹章村退休教师、老校长窦平均及其老伴任随娥。两位老人被迫害的情况在当地广为人知。

做好人倾囊救灾成佳话

窦老师和老伴今年应该都是六十五岁了,饱经沧桑,已满头白发。他们膝下原有两儿一女,长女聪明能干,大儿子考上了北京航空航天大学,乡亲们都非常羡慕。 不幸的是小儿子在上中学时意外身亡。失去儿子的痛苦笼罩着这个家庭,一家人变得寡言少语,更没有了笑容。

一九九六年底,窦家人喜得法轮大法,明白了人各有命的道理,也知道了只有顺应宇宙“真善忍”特性才是真正的好人。大法解开了窦家人的心结,从伤痛中解脱了出来。一家人和和睦睦向前看,心情也变得开朗坦荡。帮东家助西家,吃亏让人,淡泊名利,声望极高;一九九八年武汉发大水时,老俩口拿出仅有的15000元存款寄到了武汉灾区,成为一方佳话。

沐浴在大法中的老俩口,在心灵走向健康的同时,身体也变得更健康了,十几年来从没报销过一分钱的医保费;尤其是在教学方面,窦老师从心里不再计较得与失,其他教师不愿教的差班,窦老师几次都高高兴兴的接过来,而且学生成绩明显提高;在学区统考中,窦老师所教班级多次名列第一;并多次被评为县、乡模范教师,受到学生和家长的广泛爱戴。

老俩口多次遭迫害

乡亲们都看到了老俩口修炼大法后的身心变化。然而,从一九九九年七月二十日至二零一一年前,老俩口受到了无数次的非法抄家和骚扰。疯狂的恶警们曾多次半夜跳墙、私闯民宅、翻箱倒柜、甚至挑开天花板,打骂、抢劫更甚强盗。

二零零四年四月和二零零五年一月,沙河市“610”伙同十里亭镇政府、后伙同十里亭派出所两次将窦老师无端绑架到邢台洗脑班,第二次洗脑班还勒索窦老师两千元工资;二零零五年沙河公安局又将年近六十的窦老师非法劳教一年,差点将其迫害致死;而且教育系统也配合沙河市委“610”和公安局,无端停发窦老师的工资;任随娥也曾在二零一零年十月被公安局国保大队无端绑架到邢台洗脑班。

老伴任随娥遭绑架

二零一一年七月底,老俩口从地里回来,沙河市国保大队王建军、侯守红领着一群警察一哄而入,翻箱倒柜,招来许多民众围观。窦平均抗议说:“老百姓的家也不能三天两头想进就进想抄就抄”,于是去找村干部评理;国保大队长王建军对手下人说:“让他走,弄一个就行。”然后,一脚把白发苍苍的任随娥踹到车内,便拉到了邢台洗脑班;后来在其家没有一人在场的情况下,对外说是从窦老师家翻出一套旧笔记本和打印机。

现在是信息时代,电脑、打印机等类物品已经成了许多家庭的一个普通家当,怎么能成为警察系统迫害法轮功学员的“罪证”?中国宪法第三十五条和三十六条明文规定:信仰自由、和言论、出版自由。这说明:法轮功学员和平的讲真相(反迫害)是受宪法保障的基本人权;而迫害者才是真正的违法犯罪。

沙河国保非法通缉、当众抢钱

邢台洗脑班配合沙河市610及国保大队,将任随娥非法扣押了一个多月后,导致任随娥腹痛昏倒,公安局勒索家属1200元后,为任随娥办理了取保手续;任随娥被女儿保回家后,老俩口满心伤痛,去了外地孩子家养老,有时也回老家帮帮女儿,在俩孩子家正常生活;不知何时何因,沙河市公安局国保大队竟然无端通缉了老俩口。二零一二年五月二十六日中午,麦收前老俩口回乡看女儿,在贸易街与建设大街交叉口附近的建设银行取退休金时,银行职员磨蹭了很久;老俩口取出七千二百元,刚出银行门口,光天化日之下,二个便衣和一个警察上来就拖拽窦平均老人,直至老人心脏病复发,躺在地上半个小时无法动弹,招来许多民众围观并拍照。随后沙河市公安局国保大队侯守红带一帮警察赶来,抢夺拍照并抹掉照片后,一起将窦平均老人野蛮劫持,并当众抢劫了老俩口刚从银行里取出的7200元生活费,及所带的衣服包,至今未还。公安局无端通缉,当众抢钱,已成为当地民众茶余饭后对地方官执法犯法极端失望的热门话题。

老俩口堂堂正正回乡讨工资遭要挟

沙河公安局国保大队侯守红等把窦平均的女儿叫到公安局后,以抢到手的7200元钱做要挟,暂时允许窦平均回家休息,让下周一再来。十几年来,窦老师已经多次被警察无端扣押、逼写保证、绑架洗脑、甚至非法劳教,差点丢了性命;为避免再次受到要挟或迫害,便离开了这个让人伤心的地方到外地看门为生!直到二零一二年秋天的十八大前,沙河市610、公安局、教育局、十里亭镇政府……为 “看住自己的人”,竟采取非法停发窦老师退休工资的手段,逼迫老俩口回乡。王建军等曾当众说:停了窦平均工资,看他回不回来。

二零一二年冬季,老俩口确知自己被无端通缉、停发工资后,毅然回到沙河市国保大队找王建军面谈,体谅他们在十八大前压力下的所作所为,希望他们能给恢复工资,将功补过挽回未来。王建军见窦老师满头白发,已经耳聋眼花,顾虑到想一下子强迫窦平均放弃信仰也不可能,若再以牢狱之苦强迫窦平均放弃信仰更得承担人命,因而表面答应给窦老师恢复工资,补发所欠的四个月工资,但却无理的要求窦老师经常来公安局谈谈话,妄想慢慢“转化”窦老师的思想;而且王建军坚持:国保大队侯守红等所抢的7200元钱不再还。家属多次询问原因:王建军、侯守红等国保人员,竟编造借口统一说辞:“用那份钱(强抢的)给老俩口办取保各需三千”。家属觉得任随娥从洗脑班出来时,身体被伤成那样没给补偿不说,而且已经被侯守红等勒索了1200元办过取保,今天怎么又要求办取保?国保大队侯守红等竟撒谎说:“电脑坏了,当时的取保手续丢了,还得从新办、必须再交3000元从办取保手续。”家属问:“如果改天你们的电脑又坏了?手续又丢了,再要求交钱再从办取保怎么办?”王建军竟然狂妄露骨的说:“反正那7000元就是不想给你们了。你们要不同意,我就暂时不给窦平均恢复工资,拖到下个月,俺们捞的更多。”

王建军不听劝善遭恶报

窦家人屡遭迫害早已家庭穷困,王建军不听劝善,只是答应让家属找侯守红要1200元,坚持扣窦老师3000元保费,再扣任随娥3000元保费,来抵消国保大队当街强抢的7200元(赃款)。“否则就拖着不给立刻办。”而且狂妄的表示“谁有权谁说了算”。窦家人一再劝善,再三希望王建军珍惜乡情、珍惜将功补过的机会……王建军却当众表示不信。时过不久,大权在握的国保大队长王建军,却阴差阳错的把汽车开到了邢台市的七里河里,最终失去了将功补过的机会,凄惨地抛下了家人老小,功、名、权、利瞬间成空。

教育局配合“610”继续作恶

二零一二年除夕前,王建军遭恶报之后,公安局才给窦老师恢复了一个月的退休工资;新年刚过,沙河市610却从背后跳出来直接指挥迫害,非法逼迫任随娥写保证、而且亲自去教育局逼迫窦老师写四书。遭拒绝后,便与沙河市教育局、十里亭镇政府互相串通,再次非法停发了窦老师的退休工资,使其老年生活第三次陷入困境,也引起了许多世人的愤慨:兢兢业业一辈子,倾囊救灾、善良可敬的优秀老教师,耳聋眼花之晚年,最后却落得个“不写保证就不发退休工资”——天下除了独裁中共培养下的一些贪官,谁会认可这样强盗的非法掠夺。何况去年公安局答应给窦老师补发的四个月退休工资(近万元),也被教育系统强行扣押;公安局强抢窦老师的7200元生活费一年多来也更不提还。难怪许多知情的老百姓都说:强盗还讲个“义“字,还讲劫富济贫,他们比强盗还强盗!

许多人不信报应。几年前王建军在迫害牙科医生、法轮功学员张广才时,也曾说:“报应怎么还不来啊?”然而,当报应真的来临时,一个个任由邪党驱使而卖掉了性命的“王建军们”,他们还有机会从新选择吗?有些官员觉得工资是××党给的,所以就出卖良心替邪党做坏事。其实,工资是为官者正常工作--为民服务的应有报酬,却不是被邪党利用来替它整人害人的卖命钱。

人间有法,天行有道。当官得为民做主,做人更得守住人的本性与良知。否则,当再一次天谴到来之时,就如王建军一样,再多的钱还有机会花吗?报应来时后悔就晚了,真的就晚了啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/8/河北沙河市退休教师窦平均夫妇遭迫害经历-273161.html


2011-09-06: 河北省沙河市近期多名法轮功学员遭迫害

任随娥:女,64岁,十里亭镇曹章村人。7月28日中午,她与老伴从地里刚回到家,沙河市国保大队长王建军、侯守红等十来名警察,突然从三辆警车上下来闯进家中,既不肯出示任何证件,也没有搜查令,又要非法抄家。窦平均出去找乡亲们评理:“为什么法轮功学员的家,警察想进就进,想翻就翻?” 王建军等就将任随娥非法绑架并拉走。然后趁所有家人不在场,翻箱倒柜、甚至撬锁拆沙发,象发疯的强盗一样把他家翻成了垃圾场:法轮大法书籍被抢走;电脑、打印机等被搬上警车。但不知究竟是他家私有财产?还是警察为邀功而故意拿来显示的?

她家人去县公安局找人,最初国保警察都谎说不知道抓人的事。后多方打听才知道任随娥被非法关押在邢台市洗脑班,受到邱有林等威胁恐吓:要把她埋了;强迫洗脑,老太太身体难受;强迫输液却出现更不好的病态;直至被迫害的头晕、腹痛直不起腰,家属多次要人,公安局勒索家属1200元后才将人放回。但十里亭镇所有的法轮功学员都被一遍遍的抓光,64岁的窦校长也被逼的有家不能回。

任随娥中年丧子,人生的巨大灾难,曾使她性格孤僻,不爱言笑。1997年,任随娥开始修炼法轮功,大法的法理打开了她封闭的心灵,从此她性格开朗了,爱说爱笑了,凡事吃亏让人,与人为善,帮东家助西家,邻里都惊叹她炼功后的巨大变化。然而自99年以来,任随娥的家常遭当地警察上门骚扰,仅去年王建军等就私闯民宅、非法抄了她家三次;甚至像贼一样深夜从邻家房顶翻墙进院;去年10月21日,王建军等又窜到任随娥家,骗开大门,将她非法绑架到邢台市洗脑班强制洗脑,后勒索家人200元才放人。

任随娥的丈夫窦平均,是当地有名的老校长。自九七年修炼大法后,瘦弱的身体变的强壮;工作生活中也是出了名的大好人,最少三次被评为县、乡优秀教师。1998年,夫妻俩把家中仅有的一万五千元捐给了武汉灾区,在当地被传为佳话。然而这样的好人,2002年被强迫停止工作一年多、2004年4月和2005年1月两次被非法绑架到邢台洗脑班、2005年7月8日曾被非法劳教一年,被迫害至高压200多,冠心病(病危被医院拒收)后才被放回。家中负不起昂贵的医疗费,是法轮大法的威德才奇迹般的使他恢复了健康。多少亲友和乡邻都从他身上看到了法轮大法的超常与神奇。现在他已64岁,又一次被逼的流离失所,他家的地已很久没人管了,老太太现在身体虚弱,多少亲友跟着着急,多少乡亲哀叹:在中共独裁统治下,坚持“真、善、忍”做个好人真不容易......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/6/河北省沙河市近期多名法轮功学员遭迫害-246344.html

2011-08-08: 迫害河北沙河市任随娥夫妇的责任人
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/二零一一年八月八日大陆综合消息-245073.html

2011-07-31: 河北沙河市恶警绑架农妇

二零一一年七月二十八日中午,河北邢台地区沙河市国保大队王建军等恶警再次闯到十里亭镇曹章村,绑架六十二岁的法轮功学员任随娥

七月二十八日中午,任随娥与老伴从地里刚回到家,还没吃饭,沙河市国保大队长王建军、侯守红一伙恶警就闯进家中,翻箱倒柜,抢走法轮大法书籍、电脑等私人财物,并将任随娥绑架走。老伴窦平均去找邪党干部要人未果,现在被逼流离失所。

这不是任随娥第一次遭绑架,只因她坚持修炼法轮功,自一九九九年以来,经常遭当地警察上门骚扰。

任随娥中年丧子,人生的巨大灾难,曾使她性格孤僻,不爱言笑。一九九七年,任随娥开始修炼法轮功,大法的法理打开了她封闭的心灵,从此她性格开朗了,与人为善,帮东家助西家,邻里都惊叹她炼功后的巨大改变。一九九八年,夫妻俩把家中仅有的一万五千元捐给了武汉灾区,在当地被传为佳话。任随娥的丈夫窦平均,是当地有名的老校长、优秀教师,也是十里八乡出名善良的大好人。

然而,自一九九九年邪党迫害法轮功以来,任随娥的家经常遭当地恶警上门骚扰,次数已无法细数了。去年十月二十一日,沙河市国保大队长王建军等恶警又窜到曹章村,骗开任随娥家的大门,将她绑架后也劫持到邢台市洗脑班。

恶警王建军自上任沙河市国保大队长以来,一直猖狂迫害修炼“真善忍”的好人,至今已绑架了几十名法轮功学员,许多人被迫害的妻离子散,许多家庭被勒索钱财。今年七月十二日上午,王建军一行就闯到十里亭镇下解村,绑架法轮功学员翟艳玲、秦老四,秦老四挣脱到大街上曝光王建军等的恶行,王建军就绑架了他的儿子秦浩之做要挟,还企图绑架秦老四女儿,后被看不下去的乡亲们拦下。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/31/河北沙河市恶警绑架农妇-244726.html

2010-12-22: 河北沙河市国保大队长王建军又骚扰窦平均

二零一零年十二月十五日晚上,沙河市国保大队长王建军等一伙人,到沙河十里亭镇曹章村法轮功学员窦平均、任虽娥家非法搜查,骚扰,这已是今年第三次骚扰了。

十二月十五日晚上六点多钟,沙河市国保大队长王建军一伙人不走正门,从邻居家上房,下到窦平均家院内,并且不出示任何证件,直闯屋内乱翻一气。窦平均、任虽娥同他们到小卖部找乡亲们评理。在乡亲们的谴责声中、王建军一伙人众目睽睽之下溜走了。

从明慧网上查看,这是今年入秋以来第三次骚扰他家了,第一次是八月十四日,也是王建军一伙非法搜查。第二次是九月二十一日夜,王建军冒充派出所的叫开门将六十多岁满头白发的任虽娥一脚踹進汽车,一路上骂骂咧咧,送到邢台洗脑班迫害。并且勒索其女儿二百元钱才放回。

窦平均是乡亲们公认的大好人、好老师。他老实厚道,工作认真负责,多次被评为模范教师。所教班级的成绩在学区都是数一数二的,在群众中威信很高。老伴任虽娥乐于助人,街坊邻居谁有事找她帮忙,她放下手中的活儿马上就去。深受乡亲们的尊敬和爱戴。九八年南方发大水,他们将省吃俭用积攒的一万五千元钱捐给了灾区连名都不留。这些都是学法轮大法后才做到的。这样的好人却多次遭迫害,窦平均于二零零四年两次被绑架到洗脑班迫害,二零零五年被非法劳教一年,在邯郸劳教所被迫害致高血压,心脏病,生命垂危时才放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/22/二零一零年十二月二十二日大陆综合消息-233977.html

2010-10-23: 河北省沙河市十里亭镇多名法轮功学员被恶警骚扰、绑架
二零一零年十月十四日,河北省沙河市公安局一伙恶警窜到十里亭镇要绑架高店村的法轮功学员凤琴,因其不在家没有得逞。他们到王岗村抢走了法轮功学员任秋云的一些个人物品并将她劫持到邢台市第二看守所,任秋云的家人去送衣服,恶警没让会见。十月二十一日恶警又窜到曹章村骗开法轮功学员任随娥家的大门将她绑架后也劫持到邢台市洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231370.html

邢台 沙河市联系资料(区号: 319)

2019-07-08: 沙河市国保大队:
大队长纪涛18632085608
副队长侯守红15630930789

2017-12-13: 邢台桥西公安分局国保大队 大队长 朱某某:15630955782
指导员 朱某某:13393291077

2016-05-15:河北省沙河市政府610办公室:
主任丁海军0319-8921067(邮编054100)

2016-01-13: 沙河市公安局国保大队办公室电话:0319-8625851
国保大队地址:赵泗水路北
沙河市国保大队:队长纪涛13784045588
教导员侯守红15630930789
沙河市公安局:
李文亭 局长 13313395678
宋长科 政委 13932971888
王庆军 副政委 13831934999
高何江 副局长 1593


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?