页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 巢湖 和县 >> 吴胜利, 男

个人情况: 和县石杨镇绰庙中学语文教师

紧急成度:
家庭地址: 安徽省巢湖市和县
个人近况:
立案日期: 2010-10-04

案例描述   折叠显示

2010-11-01: 天真的要变了
老百姓对身边人和事有切身的体会,是好是坏,他们最有发言权。本来是个好人,可有人偏要说他是个坏人,并把他抓走,那你说老百姓会怎么想?明慧网上有一篇报道说的就是警察绑架好人,邻居都想不通的事。 就象以前打“右派”,很多人不就因为一句真话吗?而且这一句话还是中共诱导着让人家说的,中共却以此把人家打得妻离子散,蒙冤受屈几十年。

安徽省巢湖市和县绰庙中学的语文教师吴胜利,是一个远近闻名的好人。吴老师自从炼法轮功之后,事事按照“真、善、忍”的标准要求自己,在学校,他工作认真负责,所带班级成绩总是领先;与同事的交往中,从不计较个人得失。

要说吴老师有什么感动人的事迹没有,还真的很难找到。他也就是默默无闻地经常打扫办公室卫生,或者在炎热的夏天看到别人的自行车被太阳曝晒了,就一辆一辆的把自行车移到阴凉处而已。其实人们认识一个人,还真的不是看他做了多少惊天地的事;在日常的工作、生活中,只要有一颗真诚善良的心,那谁都会感觉得到的。吴老师是一个再普通不过的好人了。

然而就是这样一个好人,却因为向人们讲法轮功遭迫害的真相被迫害。在二零一零年八月三十一日被和县公安局国保警察绑架,并被非法劳教一年零三个月,于二零一零年十月九日被劫持到安徽省未成年人劳教所。

吴胜利的隔壁邻居是一个老奶奶,得知吴胜利被抓的消息后,整整哭了一夜。她对别人说:“象吴老师这样的好人都要抓,难道天真的要变了吗!”

法轮功修炼的标准是“真、善、忍”,难道“真、善、忍”也有罪吗?老百姓可不看你中共怎么宣传,他就看这个人平时怎么样。他是个好人,那就是个好人,还用你中共瞎评判吗?

在老奶奶的眼里,吴老师就是一个好人。她说出这样的话,真耐人寻味。也许老奶奶认为,都说现在世道变坏了,可是看看眼前的吴老师,他那么善良,这世道不是挺好的吗?老奶奶从吴老师的善良中看到了这个世界的善良和温馨。可是,这样的一个好人被抓了,那您说老奶奶会怎么想?难怪老人家说:“象吴老师这样的好人都要抓,难道天真的要变了吗!”

中国人几千年来都在说:多行不义必自毙。中共非法抓捕、迫害法轮功修炼者,只能让老百姓更加看清邪党的残忍面目,及其必然灭亡的结局。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/22/231319.html
2010-10-19: 安徽省巢湖市中学教师吴胜利被非法劳教

安徽省巢湖市和县法轮功学员吴胜利,是一个远近闻名的好人。他不幸于八月被当地警察绑架、非法劳教。他的邻居老人得知消息后,不禁悲从中来,哭道:“像吴老师这样的好人都要抓,难道天真的要变了吗!”

吴胜利是安徽省和县绰庙中学语文教师,他自从炼法轮功之后,事事按照“真、善、忍”的标准要求自己,在学校,他工作认真负责,所带班级成绩总是领先,与同事的交往中,从不计较个人利益,办公室的卫生总是他在默默打扫,甚至在夏天看到别人的自行车被太阳曝晒,他也会一辆一辆的把自行车移到阴凉处。他是一个远近闻名的好人。

就是这样一个好人,却因为修炼法轮功,讲真相被迫害,在二零一零年八月三十一日被和县公安局国保警察绑架,并被非法劳教一年零三个月,于二零一零年十月九日被劫持到安徽省未成年人劳教所。

吴胜利的隔壁邻居老奶奶得知吴胜利被抓的消息后,整整哭了一夜,对别人说:“象吴老师这样的好人都要抓,难道天真的要变了吗!”

据悉,吴胜利的家人于十月十三日到劳教所去探视吴胜利,劳教所狱警恶狠狠地说:我们有的是让他“转化”的方法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/19/231202.html

2010-10-10: 安徽和县某中学教师吴胜利夫妇被绑架

安徽和县某中学教师吴胜利(男)夫妇在中秋节前被绑架,望知情的同修能提供更多消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230736.html

2010-09-16: 安徽省巢湖市和县石杨镇绰庙中学老师吴胜利被绑架

吴胜利,和县石杨镇绰庙中学老师,2010年8月31日在和县被县国保绑架。下午,县局一、二把手伙同县国保、市国保到吴胜利老师家,翻墙入室,抢劫私人财物,其后吴胜利老师不知被绑架到什么地方。据说被绑架到县看守所,不让家属、亲友任何人探视,后来只让家属亲人送些衣物到县看守所转交。具体情况有待核实。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/16/229693.html

巢湖 和县联系资料(区号: 565)

和县刑警大队 电话:0565-5312127 0565-5321640
和县治安大队 电话:0565-5327438 0565-5312261
和县派出所   电话:0565-5307698 0565-5312273 0565-5312561
和县国保大队 电话:0565-5312292


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?