页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-17 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 肇庆 四会市监狱(男) >> 刘少鹏, 男

个人情况: 原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师

紧急成度:
家庭地址: 广东省揭阳市巷畔地区
有关恶人: 审判长张本真、代理审判员欧阳萍
迫害情况: 非法判刑4年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-12-13

案例描述   折叠显示

2016-01-16: 广东揭阳市法轮功学员刘少鹏狱中遭迫害近况

广东揭阳市法轮功学员刘少鹏现在被非法关押在广东四会监狱六监区607监室,长期被四个夹控二十四小时监控,(有监控摄像作证)被强迫固定姿势坐小板凳,罚站、罚坐,不让睡觉,每天非打即骂并强迫看污蔑法轮大法的录像,每天被强迫写思想汇报等等。迫害刘少鹏的夹控头子叫邱立斌,警察有曾姓、吴姓等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/16/二零一六年一月十六日大陆综合消息-322324.html

2016-01-05: 广东省揭阳市法轮功学员刘少鹏遭迫害近况

广东揭阳市法轮功学员刘少鹏被偷偷劫持到广东省四会监狱六监区四分监区迫害已有几个月了,至今他的家属还没接到监狱的通知。

广东省四会监狱290信箱六监区四分监区,邮编526237。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/5/二零一六年一月五日大陆综合消息-321854.html

2015-10-20: 广东揭阳市多名法轮功学员遭绑架

近日,广东揭阳市多名法轮功学员被当地警察非法抓捕。

二零一五年十月十五日晚二十三时左右,广东揭阳市空港经济开发区渔湖镇港口村法轮功学员林炎德开车回家,刚到村口,就遭到开发区公安局、渔湖镇派出所警察的绑架。在渔湖镇派出所非法拘禁两天之后,十月十七日,揭阳公安局、空港开发区公安局、渔湖派出所警察将林炎德劫持至揭阳市看守所迫害。

在林炎德遭绑架的同一天,十月十五日上午,揭阳市法轮功学员蔡慧(蔡文君)、姚小红、郑奕颖等人到潮州市潮安县彩塘镇彩下市场张贴“诉江”标语、发放真相资料。因一个个体米贩告发,郑奕颖被彩塘派出所警察绑架。

法轮功学员姚小红闻知,赶往派出所向警察讲真相,要求他们放人,姚小红也遭绑架。

十月十六日上午,姚小红的父亲姚先生赶到彩塘派出所要人,被告知姚小红己被转移至潮安县龙坑看守所非法拘禁。

在罪恶元凶江泽民挑动的这场针对法轮功持续十六年的迫害中,揭阳市遭受非法拘禁,绑架到劳教所、黑监狱、洗脑班等黑窝迫害的法轮功学员达三千多人次,被直接迫害致死的就包括黄列娜、林尤辉、吴静芳、黄涌忠、黄徽君(黄素君)、林少娜等。

二零一四年七月十三日,广东“610”警察伙同汕头市“610”警察李东明窜至揭阳市,非法抄家、绑架揭阳市法轮功学员刘少鹏、蓝城区法轮功学员夏楚芬,以及揭西县的法轮功学员李美虹、吴淑琴等人。

今年三月以来,揭阳市榕城区公安局、政法委、东兴办事处、东升办事处、榕华办事处等单位的人员还对法轮功学员蔡汉花、蔡永华、黄俊标、黄华杰进行骚扰、恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/20/广东揭阳市多名法轮功学员遭绑架-317838.html

2015-08-16: 广东省揭阳市法轮功学员刘少鹏被秘密送进监狱

2015年6月5日,揭阳市揭西县法院对法轮功学员刘少鹏非法判刑4年,刘少鹏和家人不服提起上诉,但是揭阳市中级法院不顾事实和法律,于8月13号上午刘少鹏被秘密送到广东省四会监狱继续迫害,没有通知家属,为刘少鹏辩护的律师也不知道此事,也没有接到裁定书。可见揭阳法院迫害好人都是偷偷摸摸的,见不得人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/16/二零一五年八月十六日大陆综合消息-314190.html

2015-06-14: 广东省揭阳市法轮功学员刘少鹏、李美虹、吴淑琴被非法判刑

2015年6月5日,广东省揭阳市揭西县法院,无视事实,践踏法律,非法判法轮功学员刘少鹏4年、李美虹7年、吴淑琴3年。刘少鹏、李美虹两人都不服无辜判决,表示要上诉。

两人都请律师做了有力的无罪辩护,但是揭西法院依然不顾事实,违背良心冤判好人。

吴淑琴的丈夫是揭西水利局副局长,没有请律师,自己去请法院和检察院的人吃饭,以为可以私了,结果还是被中共邪党人员所骗。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/14/二零一五年六月十四日大陆综合消息-310837.html

2015-04-13: 广东多位法轮功学员被迫害的事实

揭阳法轮功学员黄华杰2011年11月和2012年7月两次遭绑架到位于佛山三水的“广东洗脑班”迫害,据揭阳市榕城区郭姓国保队长和袁姓国保股长亲口所说,皆系广东“防邪教办”(注:中共是真正的邪教)指使所干的。

2012年7月,广东绑架了包括揭阳法轮功学员黄华杰、普宁法轮功学员彭辉生、饶平法轮功学员卢友明,以及珠海等地10名法轮功学员,全是广东“防邪教办”(注:中共是真正的邪教)一手操控作恶。

2014年8月,汕头国保恶警李东明由于在2013年迫害法轮功学员王捷,被法轮功学员将其恶行曝光至其出生地揭西县,竟恼羞成怒串通广东“防邪教办”(注:中共是真正的邪教),出动广东省“防邪教办”(注:中共是真正的邪教)暴徒,窜至揭阳,绑架法轮功学员刘少鹏、揭西法轮功学员李美虹等。揭阳法轮功学员邢晓生因为不在家,才避免了被绑架迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/13/二零一五年四月十三日大陆综合消息-307469.html

2015-03-20: 拒除刑具 广东揭西县法院审判长被要求回避

二零一五年三月十日下午,广东省揭西县法院第二次开庭非法庭审法轮功学员刘少鹏。由于审判长拒绝解除刘少鹏的手铐,辩护律师要求该审判长回避。

广东舜华律师事务所的律师陈科云为法轮功学员刘少鹏作无罪辩护。庭审一开始,陈律师要求审判长欧阳丽萍先宣布解除刘少鹏的手铐。欧阳丽萍谎称:法警认为没有必要解除就可不解除。陈律师不认同,坚持要解除刑具。欧阳丽萍又说刘少鹏涉及重案,所以庭审中要戴上手铐。律师反驳,只有已经被判处无期徒刑以上的被告人,在二审的庭上才要上手铐;并指出这种未经庭审就已经定重罪的思维和说法实在荒唐。但欧阳丽萍还是坚持不除刑具。

陈科云律师认为欧阳丽萍没有资格、也没有能力担任主审法官,遂申请欧阳丽萍回避此案,请法院另外委派法官。

陈律师郑重指出,该案件本身就是一桩冤案,在庭审过程中,不能在形式上一开始就非法,这样整个庭审将没有丝毫的公正可言。所以,律师坚决要求应依法为刘少鹏解除手铐,以便被告人能在法庭上为自己辩护。

欧阳丽萍在律师的强烈要求下,不得不走下审判台去请示上级,庭审陷入休庭状态。大约半个小时后,欧阳丽萍回到法庭,声称已经请示过揭西法院院长,院长还是指派欧阳丽萍担任该案的审判长。不过,欧阳丽萍这次让法警解除了刘少鹏的手铐。正式开庭时已是下午四点多。

刘少鹏在法庭上指出,法轮大法光明正大、利国利民、法轮功学员清白无辜。律师则指出,迫害法轮功违法违宪,刘少鹏无罪,并且指出本案是一些司法人员枉法迫害法轮功信仰者。过程中,欧阳丽萍多次无理打断刘少鹏和律师的发言,最后于六点多草草收场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/20/拒除刑具-广东揭西县法院审判长被要求回避-306473.html

2015-02-16: 广东揭阳主治医师在看守所被暴打致吐血
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/16/广东揭阳主治医师在看守所被暴打致吐血-303234.html

2015-02-07: 广东省揭西县法轮功学员刘少鹏面临非法庭审

广东省揭西县法院欲于2015年3月10日下午2点50分非法庭审法轮功学员刘少鹏

刘少鹏,原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师。2014年8月12日,刘少鹏和夏晓芬(已回家)在揭阳市出租屋被绑架,揭阳市国保大队、揭阳市610、榕城区榕华派出所、揭西公安局不法人员象土匪一样破门而入,抢走了笔记本、摩托车等。后被非法关押在揭阳市看守所,期间揭阳市看守所副所长黄辉庭配合不法人员意欲强迫刘少鹏配合承认有罪,被刘少鹏拒绝,黄辉庭指使他人将刘少鹏暴打致吐血,后怕承担责任在没有通知家属的情况下偷偷将刘少鹏转到揭西看守所继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/7/二零一五年二月七日大陆综合消息-304156.html

2015-02-03: 广东揭阳市主治医师刘少鹏遭毒打,构陷材料被二次送检

广东揭阳市法轮功学员刘少鹏于2014年8月12日被揭阳市610、国保大队、揭西县公安局、广东省揭阳市榕城区榕华派出所警察联合绑架,同一天,揭西法轮功学员李美虹、吴淑琴也在家被绑架的。

揭西县检察院于9月17日对刘少鹏、李美虹、吴淑琴三人非法批捕。在没有任何依据的情况下,期间揭阳看守所副所长黄辉庭配合不法人员意欲强迫刘少鹏配合承认有罪,被刘少鹏拒绝,黄辉庭指使他人将刘少鹏暴打致吐血,后怕承担责任在没有通知家属的情况下偷偷将刘少鹏转到揭西看守所继续迫害。

12月10日,揭西县检察院因证据不足将刘少鹏的冤案退检,可是当局企图继续迫害刘少鹏,于1月8日又将刘少鹏的冤案送到揭西县检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/3/二零一五年二月三日大陆综合消息-303954.html

2015-01-16: 广东揭阳主治医师在看守所被暴打致吐血

二零一四年八月十二日,揭阳市法轮功学员刘少鹏被绑架到揭阳市看守所,二零一四年十一月末或十二月初,刘少鹏因坚持认为自己按真、善、忍做好人没有错,揭阳看守所副所长黄庭辉便指使人将他殴打致吐血,为推卸责任,十二月三日,又将刘少鹏转押揭西看守所至今。

刘少鹏,原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师,一九九七年开始修炼法轮功做好人,不收红包,工作兢兢业业,使来诊的病人对该医院有比较好的印象。

二零一四年八月十二日,法轮功学员刘少鹏和夏晓芬,在出租屋,被揭阳市国保大队、揭阳六一零、榕城区榕华派出所、揭西公安局不法人员象土匪一样绑架,非法关押到揭阳市看守所。

不法人员意欲诬陷刘少鹏,串通揭阳看守所副所长黄庭辉,要刘少鹏配合他们,刘少鹏自认为按真、善、忍做好人没错,不配合。揭阳看守所副所长黄庭辉便指使人,将刘少鹏暴打致吐血。事后黄庭辉等怕承担责任,又于二零一四年十二月三日,将刘少鹏转到揭西看守所继续迫害。
此前,刚刚被关押到揭阳市看守所,刘少鹏就遭殴打、戴脚镣,法轮功学员夏晓芬被迫害得两腿疼痛难忍。

十几年遭“六一零”和医院不法人员迫害

在一九九九年七月二十日,刘少鹏因坚持对“真、善、忍”的信仰,被红十字会慈云医院降低工资至每月三百多元。当时该医院负责迫害法轮功的副院长阮道武公开讲: “就给你点稀饭喝,让你饿不死,长不胖,看你还炼不炼。”刘少鹏还被限制人身自由(下班后出远门,要向单位报到),多次被随时叫去问话和恐吓,被定期要求写“思想汇报”。医院头目黄宏汉还威胁说要收回住房。

二零零零年,刘少鹏再次被揭阳市东山区六一零(专门迫害法轮功的非法组织)非法拘留。揭阳市东山区六一零伙同医院头目黄宏汉,在该医院私设监狱,囚禁刘少鹏

二零零零年七月份,刘少鹏被绑架到广东省三水劳教所,关禁闭、通宵不让睡觉。二零零二年三月二十五日,刘少鹏在二分所三大队绝食,三天后遭野蛮灌食,八天后,再被送往农场医院天天灌食,前后共八十来天。被非法劳教期间,刘少鹏的工资被医院蚕食得所剩无几。

二零零二年八月份,从劳教所回来的刘少鹏要求上班,因拒绝放弃对“真、善、忍”的信仰,医院头目黄宏汉停发他的工资和不让他上班。为了生存,刘少鹏只得到外地打工。

但当地六一零及医院并非就此罢休,每逢所谓的敏感日,他们都要上门骚扰刘少鹏的家人,使其家人也长期生活在担惊受怕的环境中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/16/广东揭阳主治医师在看守所被暴打致吐血-303234.html

2014-12-07: 广东揭阳市刘少鹏、李美虹、吴淑琴被非法批捕

揭阳市法轮功学员刘少鹏,于8月12日被揭阳市610、国保大队、揭西县公安局、广东省揭阳市榕城区榕华派出所联合绑架,揭西县法轮功学员李美虹、吴淑琴是在家被绑架的。

刘少鹏等三人原来都被非法关押在揭阳市看守所。揭西县检察院于9月27日对刘少鹏、李美虹、吴淑琴三人非法批捕。

前几天,家属去送东西,被告知人已经没有在这里,后来才了解到刘少鹏已经被秘密送往揭西看守所继续非法关押,刘少鹏的家属和律师都不知道,可知邪党人员在迫害法轮功学员时都是做贼心虚的,怕见光的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/7/二零一四年十二月七日大陆综合消息-301182.html

2014-11-10: 广东揭阳刘少鹏、李美虹、吴淑琴被非法关押将近3月

大法弟子刘少鹏、李美虹、吴淑琴,自8月12日,被非法关押至今,将近3月,他们被强迫做奴工。

李美虹自从学了法轮功后,遵从大法师父教导,真心实意的善待有精神病的丈夫、细心照料年迈的老公公。家里的里里外外都靠她打理,她都毫无怨言。

吴淑琴自从修炼了法轮大法后,告别了折磨她很久的胃病、失眠等疾病,从一个面黄肌瘦的人变成一个身体健壮、脸上有光泽开朗的人。吴淑琴严格按大法要求,与同事、朋友、家人和睦相处,善待他人,是一个有口皆碑的好人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/10/二零一四年十一月十日大陆综合消息-300096

2014-09-20: 广东省揭阳市揭西县检察院对刘少鹏非法批捕

揭阳市大法弟子刘少鹏,原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师,于8月12日被揭阳市610,国保大队,揭西县公安局,揭阳市榕城区榕华派出所联合绑架,同一天被非法绑架的还有夏晓芬,揭西大法弟子李美虹,吴淑琴。四人都被非法关押在揭阳市看守所。

9月17日晚上,已经是被非法拘留37天,夏晓芬被放回家。而刘少鹏家属却接到了国保大队林涛带着两个自称是揭西公安局人员上门送“逮捕证”,上面是揭西县检察院批捕的,李美虹,吴淑琴情况还不详,但李美虹的儿子说他妈妈还没回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/19/二零一四年九月十九日大陆综合消息-297920.html

2014-09-06: 广东揭阳市主治医师被绑架折磨

八月十二日,广东揭阳市大法弟子刘少鹏、夏晓芬被绑架,现关押在揭阳市看守所。近日,得知刘少鹏被殴打、戴脚镣,夏晓芬被迫害的两腿疼痛难忍。

刘少鹏,原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师,一九九七年开始修炼法轮功做好人,不收红包,工作兢兢业业,使来诊的病人对该医院有比较好的印象。

八月十二日,刘少鹏和夏晓芬在出租屋被绑架,揭阳市国保大队、揭阳市610、榕城区榕华派出所、揭西公安局不法人员象土匪一样破门而入,抢走了笔记本、摩托车等,还强迫刘少鹏要说出笔记本电脑的密码。

两家家属均已请律师去看守所会见。会见中,刘少鹏告诉律师:因不配合看守所警察要他蹲下的侮辱性要求,遭到了几个人的凶狠殴打,还给他戴了脚镣。夏晓芬现在出现两腿疼痛难忍,是被两个人架出来会见她的律师的,痛的受不了,没有精力和律师谈话。

近几天,两家家属都到揭阳市国保大队要求放人,其中一个叫林涛的人,曾经到刘少鹏家送还皮带和鞋,这次被家属认出来后,老是推脱说是队长潘军阳在负责迫害刘少鹏和夏晓芬,自己老是想逃,可见他干的是见不得人的事。

刘少鹏和夏晓芬两位法轮功学员就是因为想按真善忍的标准做一个好人,刘少鹏在过去十几年中曾多次被揭阳市东山区(揭阳市蓝城区的前身)、公安分局政保股(后改称国保大队)的人骚扰迫害。

在一九九九年七月二十日,刘少鹏因坚持对“真、善、忍”的信仰,被医院降低工资至每月三百多元。当时该医院负责迫害法轮功的副院长阮道武公开讲:“就给你点稀饭喝,让你饿不死,长不胖,看你还炼不炼。”刘少鹏还被限制人身自由(下班后出远门,要向单位报到),多次被随时叫去问话和恐吓,被定期要求写“思想汇报”。医院头目黄宏汉还威胁说要收回住房。

二零零零年,刘少鹏再次进京上访,再次被揭阳市东山区610非法拘留。刘少鹏绝食抗议迫害,揭阳市东山区610伙同医院头目黄宏汉,在该医院私设监狱,囚禁刘少鹏,并捆绑该医院职工充当看守,参与迫害法轮功学员。

二零零零年七月份,刘少鹏被绑架到广东省三水劳教所,被关禁闭迫害、通宵不让睡觉。二零零二年三月二十五日,在二分所三大队绝食,三天后遭灌食,八天后,再被送往农场医院天天灌食,前后共八十来天。被非法劳教期间,刘少鹏的工资被医院蚕食得所剩无几。

二零零二年八月份,从劳教所回来的刘少鹏要求上班,因拒绝放弃对“真、善、忍”的信仰,被医院头目黄宏汉停发工资和不让上班的迫害。为了生存,刘少鹏只得到外地打工。

但当地610及医院并非就此罢休,每逢所谓的敏感日,他们都要上门骚扰刘少鹏的家人,使其家人也长期生活在担惊受怕的环境中。

二零一二年七月三十日,广东省揭阳市610收买的几个社会流氓,穿着便装,在揭阳市榕城区榕江公园拿着法轮功学员刘少鹏的相片,对着公园里的行人说:此人叫刘少鹏,原在揭阳市红十字会慈云医院上班,是个医生,看到此人要举报。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/6/广东揭阳市主治医师被绑架折磨-296996.html

2014-08-17:  广东省揭阳市四位法轮功学员被绑架

2014年8月12日,广东省揭阳市揭西县法轮功学员吴淑琴、李美红两人同时在各自的家里,被 揭西县国保大队的警察绑架,抢走了好多东西。情况待查。

8月12日下午,广东省揭阳市巷畔地区的法轮功学员刘少鹏和夏少芳在资料点被绑架,至今下落不明。法轮功学员邢晓生遭非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/17/二零一四年八月十七日大陆综合消息-296132.html

2013-07-28:主治医师被迫离家多年 610、警察骚扰家人
7月3日下午,广东省揭阳市蓝城区610、东兴派出所唐建波教导员、玉浦治安员等四人到学校骚扰正在读书的法轮功学员刘少鹏的儿子,逼迫他说出刘少鹏的下落及电话号码。

刘少鹏原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师,1997年开始修炼法轮功做好人,不收红包,工作兢兢业业,使来诊的病人对该医院有比较好的印象。

在1999年7月20日中共江泽民政治流氓集团迫害法轮功后,刘少鹏因坚持对“真、善、忍”的信仰,多次被揭阳市东山区(揭阳市蓝城区的前身)公安分局政保股(后改称国保大队)的骚扰迫害。被医院调离奖金比较多的科室,同时工资被降低至每月三百多元,目的就是通过经济迫害迫使刘少鹏放弃对“真、善、忍”的信仰。当时该医院负责迫害法轮功的副院长阮道武公开讲:“就给你点稀饭喝,让你饿不死,长不胖,看你还炼不炼。”刘少鹏还被限制人身自由(下班后出远门要向单位报到),多次被随时叫去问话和恐吓,被定期要求写思想汇报,仿佛又回到了“文革”的年代。医院头目黄宏汉还威胁说要收回住房(当时的房子属于集资房)。

1999年7·20后,刘少鹏因履行宪法赋予公民的上访权利,上京为法轮功说句公道话,被揭阳市东山区610非法拘留。2000年刘少鹏再次进京上访,再次被揭阳市东山区610非法拘留。刘少鹏绝食抗议迫害,揭阳市东山区610伙同医院头目黄宏汉在该医院私设监狱囚禁刘少鹏,并捆绑该医院职工充当看守参与迫害法轮功学员。

2000年7月份刘少鹏被绑架到广东省三水劳教所迫害。刘少鹏曾被关禁闭迫害、通宵不给睡觉,2002年3月25日在二分所三大队绝食,三天后遭灌食,8天后再被送往农场医院天天灌食,前后共80来天。被非法劳教期间,刘少鹏的工资被医院蚕食得所剩无几。

2002年8月份,从劳教所回来的刘少鹏要求上班,因拒绝放弃对“真、善、忍”的信仰,被医院头目黄宏汉停发工资和不让上班的迫害。为了生存,刘少鹏只得到外地打工。

但当地610及医院并非就此罢休,每逢所谓的敏感日,他们都要上门骚扰刘少鹏的家人,使其家人也长期生活在担惊受怕的环境中。二零一二年七月三十日,广东省揭阳市610(专门迫害法轮功的非法组织)收买的几个社会流氓,穿着便装,在揭阳市榕城区榕江公园拿着法轮功学员刘少鹏的相片,对着公园里的行人说:此人叫刘少鹏,原在揭阳市红十字会慈云医院上班,是个医生,看到此人要举报。

在此请所有参与迫害信仰“真、善、忍”的人员冷静想一想:自己到底在做什么?“真、善、忍”有错吗?为什么要迫害?是上级的命令?上级对这些信仰“真、善、忍”实施迫害有文件吗?执行没有文件的命令谁负责?为什么本地参与迫害的人员大多数家人得了绝症?人做了什么都得承担啊!特别是参与迫害佛法修炼者,真心希望你们能明真相,不要再参与迫害,为自己及家人留一条后路吧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/28/主治医师被迫离家多年-610、警察骚扰家人-277325.html

2012-08-06: 广东揭阳610收买社会流氓寻找刘少鹏下落

七月三十日,广东省揭阳市610(专门迫害法轮功的非法组织)收买的几个社会流氓,穿着便装,在揭阳市榕城区榕江公园拿着法轮功学员刘少鹏的相片,对着公园里的行人说:此人叫刘少鹏,原在揭阳市红十字会慈云医院上班,是个医生,看到此人要举报。

路人甚为不解:刘少鹏是位医生,公安为啥要抓他?那几个在那里吆喝的流氓,也不敢说出是因为他坚持炼法轮功,所以要抓捕他。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/6/二零一二年八月六日大陆综合消息-261221.html#1285235235-31

2010-10-17: 广东揭阳国安特务妄图监控李杰龙、刘少鹏

据悉,近期广东揭阳国安特务正在谋划布置眼线寻找法轮功学员李杰龙、刘少鹏的行踪,妄图谋不轨。请这两位同修注意安全。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/17/231114.html

2009-05-01: 广东揭阳“六一零”诈刘少鹏下落 欲图谋不轨
广东揭阳市大法学员刘少鹏因被单位恶人断绝经济来源,被迫离家谋生多年。但当地“六一零”恶徒屡屡骚扰他家,近期更以各种伪善、诈骗手段,到处打探刘少鹏的下落,图谋不轨。

揭阳市“六一零”副头目潘军阳及一自称黄科的人,不久前找某大法学员谈话,伪善的说:“看刘少鹏那么可怜,有家不回,东躲西藏的,一年回家不到一两次。用不着那样,叫他回家吧,我们保证没事。”

同期间,一男子也经常打电话到刘少鹏家,以朋友的身份诈骗刘少鹏家的小孩,想取得刘少鹏的下落,没得逞。

恶徒潘军阳见计未成,日前再次到某大法学员家施展伪善、欺骗的手段,称:“我们找刘少鹏有一段时间了,找的很紧,今年敏感日又多,还是叫他回家吧,只要不做什么事,我保证不抓他,回家跟家人团圆,找工作攒钱,多好。”真是黄鼠狼拜年,能安什么好心。

刘少鹏,原广东揭阳市红十字会慈云医院的主治医生,九七年开始修炼法轮功。得法后的刘少鹏,按真、善、忍的要求做好人,工作兢兢业业,不收病人红包,受到病人及其家属的好评。九九年七二零后,慈云医院头目黄宏汉积极配合邪党迫害法轮功,将拒绝放弃大法信仰的职工刘少鹏、邢培松、杨惜芝等从收入较高的科室调到收入少的科室,后连基本工资都被削减。当时主抓迫害的副头目玩道武公开说:“就只给你一点稀饭喝,让你饿不死,看你还炼不炼。”

二零零零年,刘少鹏为法轮功到北京上访,医院恶头目黄宏汉就在医院内私设囚禁室将他非法囚禁一个月并残忍灌食。刘少鹏随后被非法劳教二年。医院恶人将他的工资全部扣除,一分钱不给,他的家人处在饥寒交迫的境地,去医院交涉,医院才往刘少鹏工资账号中每月只输入几十元。

二零零二年,刘少鹏出狱,要求上班。医院头目黄宏汉以刘少鹏不放弃修炼为由不准他上班。同年九月,刘少鹏又遭揭阳市东山区六一零恶徒、东兴派出所恶警绑架、非法抄家、关押。

单位不准上班、不给工资,可家里老人、孩子又需要供养,邪恶的“六一零”恶徒还经常上门骚扰,刘少鹏被迫放弃医生的职业,不得不到外地打工。然而,邪党所豢养的六一零把这个原本幸福的家庭迫害成穷途末路还不罢休,每逢所谓“敏感日”,照样到他家骚扰、追问其下落,使其家人时时生活在恐怖之中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/1/200047.html

2007-07-13: 揭露广东揭阳市红十字会慈云医院恶人黄宏汉恶行
实施开除、扣工资、罚款、连坐处罚的邪恶手段

法轮功学员刘少鹏两次到北京上访,每次回来,黄宏汉马上向东山公安分局告密抓捕。刘少鹏也因坚持修炼而被调离重要工作岗位,被扣压工资,被威胁收回住房。当刘少鹏绝食抗议非法拘留时,黄宏汉就在医院非法设立拘禁室强行灌食,并非法拘禁刘少鹏和杨惜芝。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/7/13/158743.html

2005-01-20: 广东省三水劳教所迫害大法学员的50多种非法手段,真是集中暴露了邪恶的狰狞面目。对绝食的法轮功学员强行用橡胶管插鼻孔進行灌食。被灌食的学员双手、双脚都被绑紧或锁紧,几名劳教人员包括恶警、恶医将法轮功学员强按、强踩在地,法轮功学员谢汉柱、刘少鹏等曾受或长时间受过此折磨。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/20/93851.html

2004-09-29: 广东省揭阳市被劳教的大法学员东山区籍的学员有:刘少鹏、蔡汉花、黄少勇、林卫华、陈鸿元、林彦平、黄建民。http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/29/85326.html

2003-12-13: 大法学员刘少鹏被三水劳教所恶警送入酷刑室進行迫害。

肇庆 四会市监狱(男)联系资料(区号: 758)

2019-06-09:
广东省深圳市陈泽奇工程师及冯少勇博士被劫持到监狱迫害补充
广东省四会监狱参与迫害法轮功学员冯少勇博士和陈泽奇工程师的相关责任部门及人员:
监狱604分监区(即监狱第六监区第四分监区,为专职迫害法轮功的分监区)负责人:薛锐聪中队长、林财源中队长
分管警察:吴荣勇警长、陈晔警长、李飞中队长、曾志龙警察、龙飞警察、张丰年警察、张磊警察
监狱第六监区:汤志坚书记、董炽彬大队长、周杰大队长
监狱610办公室主任:秘玉山 办公电话 07583302360
2019-01-26: 相关电话(汕头市长途电话区号0754):办公电话 家庭电话 手机

广州四会监狱:
地址:广东省四会市济广塘金芒路,邮编526237
电话:0758-3302677
办公室:0758-330100 3301002
传真:0758-3301275
监察:0758-3301004
住监检查:0758-3301034
监狱信访:0758-3301002
监狱610办:0758-3302360
狱政办:0758-3302102
四会刑法执行科:0758-3301008
肇庆检察院纪检科:0758-2753929

澄海东里边防派出所:
地址:汕头市澄海区东里镇东河路3号,邮编515800
电话:0754-85751679
所长张晓青 13825892401

澄海区看守所:
地址:汕头市澄海区凤新二路 凤新工业区,邮编515800
电话:0754-5722205、0754-88712913
所长郑立怀(女)13923901999

澄海华侨医院:
电话:0754-85725345
院长林秋强13902703140
医生蔡建锋 13729266569

澄海澄华派出所:电话:0754-85887452
澄海西门大队:0754-85722442

居委会:
地址:澄海西门老国道俪景园斜对面路口,邮编515800
书记蔡宏茂 13825822556
副书记:蔡俊辉 13809670521蔡彦冰13822880000
... 更多

本案件联系资料(区号: 758)

2014-12-07:
参与迫害人员相关信息:
揭西县公安局长张林华13925608089
揭西县法院院长陈少华13502698300
揭西县检察院长魏伟填13925610986
揭阳市政法委书记杜小洋13902753316办0663-8536316
揭阳市公安局长谢耀琪13925637111,
揭阳市国保队长潘军阳13822969755(主要负责人)
揭阳市国保人员林涛18122638222、8236311、8217330、8235627(科室)

本案件有关文件

2014-09-20: 参与迫害人员相关信息:
揭阳市政法委书记:杜小洋,办公电话:0663-8536316,手机:013902753316,
揭阳市公安局长:谢耀琪,手机:013925637111,
揭阳市国保队长:潘军阳(主要负责人),013822969755,
揭阳市国保人员:林涛,

2007-05-24: 迫害大法学员的人间地狱:广东省三水劳教所
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/24/155472.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?