页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱) >> 杨翠玲, 女, 68


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古赤峰市元宝山区山前镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2010-09-17
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 杨翠玲 杨翠星 杨翠艳

案例描述   折叠显示

2018-07-23: 杨翠玲等三位法轮功学员被劫持到内蒙古女子监狱

内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播法轮功真相时,被人诬告,而被喀喇沁旗公安局国保警察绑架。

二零一八年三月二十七日下午临近四点时,赤峰喀喇沁旗法院对杨翠玲等三位法轮功学员开庭。

70岁的杨翠玲堂堂正正的告诉法官:法轮功是正法,真、善、忍没有错,我修炼法轮功没有罪。当介绍法轮功的美好时,法官制止不让说。

杨翠玲被非法判刑四年,岳淑霞被非法判刑三年半,王艳昕被非法判刑三年。她们上诉后,赤峰市中级法院维持原判。

二零一八年七月中旬,元宝山区法轮功学员杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士,被劫持到内蒙古女子监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/23/杨翠玲等三位法轮功学员被劫持到内蒙古女子监狱-371477.html

2018-04-03: 赤峰杨翠玲等三名法轮功学员被非法庭审

二零一八年三月二十七日下午三点半,内蒙古赤峰喀喇沁旗法院对赤峰元宝山区法轮功学员杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士非法庭审。

杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播法轮功真相时,被不明真相的人恶意举报,而被喀喇沁旗公安局国保警察绑架。

二零一八年三月二十七日下午临近四点时,喀喇沁旗法院非法庭审杨翠玲等三位法轮功学员。

非法庭审时,法官用威胁、诱惑的手段,说什么不认罪的话,得判三年以上等等。

六十八岁的杨翠玲堂堂正正的告诉法官:法轮功是正法,真、善、忍没有错,我修炼法轮功没有罪。当介绍法轮功的美好时,法官制止不让说。

现在杨翠玲、王艳昕、岳淑霞三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间快有五个月了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/3/赤峰杨翠玲等三名法轮功学员被非法庭审-363698.html

2018-03-28: 内蒙古赤峰元宝山区岳淑霞等三位法轮功学员被非法庭审

2018年3月27日下午,赤峰喀喇沁旗法院非法庭审元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士。

内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,于2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,被不明真相的人诬告,而被喀喇沁旗公安局国保警察绑架。

王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间快有五个月了。现在,2018年3月27日下午,喀喇沁旗法院非法庭审王艳昕等三位法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/28/二零一八年三月二十八日大陆综合消息-363429.html

2018-02-03: 内蒙古赤峰元市王艳昕、杨翠玲、岳淑霞被构陷案到检察院
内蒙古赤峰市元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞已被喀喇沁旗公安局构陷到检察院。三位女士2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,遭人恶告而被喀喇沁旗国保警察绑架。目前三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/3/二零一八年二月三日大陆综合消息-360371.html#182302518-44

2018-01-13: 内蒙古赤峰市王艳昕、杨翠玲、岳淑霞遭构陷近况

内蒙古赤峰市喀喇沁旗检察院之前将构陷元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士的案卷退回喀喇沁旗公安局,要求侦查继续构陷黑材料。现喀喇沁旗公安局再次将构陷案卷递交到喀喇沁旗检察院。

法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞于2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,遭人恶告,被喀喇沁旗国保警察绑架。目前王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间已超过两个多月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/13/二零一八年一月十三日大陆综合消息-359572.html

2017-12-21: 内蒙古赤峰元宝山区岳淑霞等已被非法关押四十多天

赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,于二零一七年十一月五日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,被不明真相的人诬告,而被喀喇沁旗国保警察绑架,目前王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押已有四十多天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/二零一七年十二月二十一日大陆综合消息-358126.html

2017-12-01: 内蒙古赤峰市巴林左旗多名法轮功学员被骚扰

近段时间,巴林左旗法轮功学员侯亚梅、张富、李玉梅、李玉兰、杨翠玲、马凤芝、刘香云被骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/1/二零一七年十二月一日大陆综合消息-346058.html

2017-11-12: 内蒙古杨翠玲等被看守所关押

内蒙古赤峰市杨翠玲、岳淑霞、王艳昕三位女士,信仰真、善、忍,十一月五日,在喀喇沁旗所管辖的乡镇被绑架,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。岳淑霞、杨翠玲两位老人正在绝食反迫害。

岳淑霞,六十五岁,家住内蒙古赤峰市元宝山区平庄卧佛寺。在中共对法轮功长达十八年多的疯狂迫害中,岳淑霞曾经于二零一二年四月十五日清晨,被元宝山区公安国保大队警察绑架,在没有任何程序的情况下,遭元宝山区法院非法判刑三年半。二零一二年十一月下旬,岳淑霞被劫持到内蒙古女子监狱。

二零一五年七月十二日,岳淑霞老人结束冤狱,在赤峰610(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的胁迫下,未能回家,被劫持到赤峰洗脑班继续迫害。

杨翠玲,六十九岁左右,元宝山区山前人。二零一一年六月十三日,杨翠玲被喀喇沁旗公安局国保大队刘振庭等绑架,二零一一年十一月十九日,杨翠玲被非法判刑三年,曾经在内蒙古呼市女子监狱遭受迫害。

二零一五年十月三十日上午,巴林左旗公安局四个便衣警察到法轮功学员杨翠玲的水果店,以核实“诉江”(起诉迫害法轮功的元凶江泽民)情况为由,把杨翠玲绑架,非法拘留十天,关押到赤峰市阿鲁科尔沁旗天山看守所。

王艳昕,四十多岁,家住元宝山区平庄,曾多次被绑架关押。

二零一七年十一月五日,七旬老人杨翠玲,与岳淑霞、王艳昕又被非法抓捕。杨翠玲的家先后被非法查抄,王艳昕的车被无理扣押。岳淑霞、杨翠玲两位老人正在锦山看守所绝食反迫害。

中共警察抓捕、关押好人,给这些法轮功学员的家人造成了很大伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/12/内蒙古杨翠玲等被看守所关押-356606.html

2017-11-06: 内蒙古赤峰王艳昕、岳淑霞、杨翠玲等被绑架

2017年11月5日,内蒙古赤峰元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞等在喀喇沁旗被绑架,目前王艳昕等法轮功学员,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。王艳昕、岳淑霞的家被非法查抄。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/6/二零一七年十一月六日大陆综合消息-356380.html#17115225220-8

2017-07-31: 内蒙古赤峰市巴林左旗警察骚扰18名法轮功学员

近段时间,内蒙古赤峰市巴林左旗林东镇派出所警察及部份乡镇、苏牧派出所一帮警察以查户口为名敲门骚扰18名法轮功学员。警察带着摄像头随处乱照,问着问那,索要法轮功学员的户口本、身份证、电话号码。

遭骚扰的法轮功学员有:马鸿慧、郑桂芝夫妇、王晓燕、张雅娜、李圣君、于占华、季云芝、高老师、刘香玉、吴景刚、赵春华夫妇、侯桂兰、张立新、吴国华夫妇、潘秀英、杨翠艳、杨翠玲、赵玉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/31/二零一七年七月三十一日大陆综合消息-351878.html#17730235441-19

2016-11-03: 内蒙古自治区赤峰市巴林左旗610人员等骚扰法轮功学员
内蒙古自治区赤峰市巴林左旗610人员指使教育局、警察、社区人员、村、乡干部骚扰法轮功学员,已被骚扰的有:巴林左旗华夏职业高中教师法轮功学员孙绍春。

已知被骚扰的法轮功学员还有杨翠玲、杨翠星、刘香云、郑春堂、马凤芝、张玉坤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/3/二零一六年十一月三日大陆综合消息-337193.html#16112232940-7

2015-12-15: 内蒙古赤峰市巴林左旗国保大队黄健等人恶行

黄健自二零一五年上任内蒙古赤峰市巴林左旗国保大队长以来,在巴林左旗“610”(专门迫害法轮功的非法组织)、公安局副局长王春江授意下,多次带人对法轮功学员布控、监视、蹲坑、绑架、抄家。在绑架、抄家时,这些警察不着装,不出示任何证件,不许当事人和家人在场,抄家后不给当事人出具抄走物品清单。

六月份黄健亲自带人在法轮功学员郭文家居住小区蹲坑一个多月,意图绑架郭文妻子吴国辉(被迫害长期流离失所)。七月七日黄健亲自带人去郭文单位直接绑架了郭文。

六月下旬黄健指使国保警察赵森、李海利、于海等人,在法轮功学员李圣君家门口监视蹲坑半个月。

七月七日,在王春江的指挥下,黄健亲自带着“610”的王立新、张晓东、国保警察赵森、于海、齐柏林,特警李磊及林东镇派出所等七、八个便衣警察,对巴林左旗法轮功学员进行集中绑架——在一天中绑架法轮功学员李圣君、郭文等六人及李圣君的丈夫郭福生(未修炼法轮功),并同时对李圣君、郭文、赵玉进行非法抄家。七月八日又绑架了法轮功学员鲁志红,并非法抄家。

十月二十九日,黄健、于海、齐柏林、罗晓峰等七、八个人,绑架了法轮功学员马洪慧,并非法关押五天。十月三十日,“610”高延国、王立新,国保于海、罗晓峰又去看守所逼迫马洪慧写保证书。

十月三十日上午,巴林左旗公安局四个便衣警察到法轮功学员杨翠玲的水果店,说是核实诉江情况,而把杨翠玲绑架,非法拘留十天,关押到赤峰市阿鲁科尔沁旗看守所。后又绑架了杨翠玲妹妹杨翠星及儿子耿志波(未修炼法轮功)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/15/内蒙古赤峰市巴林左旗国保大队黄健等人恶行-320476.html

2015-11-03: 赤峰市巴林左旗610和警察骚扰诉江公民

内蒙古赤峰市巴林左旗610、公安局、国保大队、各派出所及各社区相关人员等近期不断骚扰、绑架依法对江泽民控告的法轮功学员。

十月三十日上午,巴林左旗公安局来了四个便衣警察(其中有一女的),到法轮功学员杨翠玲水果店,说让核实诉江情况,把她绑架,非法拘留十天,关押到内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山看守所。

十月二十八日上午十一点左右,巴林左旗法轮功学员马鸿慧,因控告江泽民被绑架,非法关押在巴林左旗看守所拘留五天。

十月二十日,左旗片警白音给法轮功学员陈庆新打电话骚扰。二十七日上午九点多,白音和一个小警察又来到陈庆新家。白音问:你写诉江状了吗?是你自己写的、签的名吗?谁告诉你写的?陈庆新说:不是有案必立,有诉必理吗?我自己写的。陈庆新从自身状况说起自己炼功百病皆无,然后,又告诉他们,别迫害法轮功。白音让她填表、签名。陈庆新不配合,并告诉他们:我没犯罪,也没犯法,我不填表、也不签名。他们走了。

十月份,左旗东城区白音和另一位年轻警察去法轮功学员李淑杰家,要核实诉江的事。白音问李淑杰为什么诉江?李淑杰说:因为他迫害法轮功学员,我被迫害、非法劳教三年,我丈夫有病无人照顾而死,因为我有冤案,所以我起诉他。白音问:谁写的诉状?李淑杰说:我写的。谁给打印的?李淑杰说:我问你,我给高院写的诉状,你来问我,你有高院的委托书吗?他说:我们走。可他们没走,白音又问李淑杰,邹桂琴是谁?李淑杰告诉他们:是我母亲。她也诉江了,原来她学过大法,我被非法劳教,她不敢炼了。八十二岁那年她瘫痪了,两年雇了四个保姆,她念“法轮大法好,真善忍好”六个月,就会走路了,三年半没吃药,能上楼了。我把母亲接到我家来了。李淑杰的母亲又告诉他们:我有病的时候喂水、喂饭,拉屎、尿尿用人接,现在啥病都没有了。他们走了。第二天,社区两个女的又上李淑杰家来了,他们听完了真相,拿着光盘走了。

左旗水塔社区一个女的给法轮功学员陈艳平打电话骚扰;警察给法轮功学员吴国华打电话骚扰,让她去警务室; 警察给法轮功学员王春华打电话骚扰,让她去警务室。

十月三十一日,隆昌镇友好大队书记和隆昌镇派出所两个警察,来到林东出摊的(做小买卖的)地方,找到法轮功学员吴景刚和他妻子赵春华,问他们上访了吗?为啥告江泽民?还炼法轮功吧?骚扰他们。

巴林左旗610、公安局、国保大队、各派出所及各社区相关人员等,二零一五年七月份绑架了七名法轮功学员郭文、赵玉、张桂芝、唐女士、鲁志红、胡姓男士、李圣君,还有李圣君的丈夫共八人;随后又多次骚扰多名法轮功学员和家人,并绑架了法轮功学员马鸿慧、杨翠玲

二零一五年九月份,左旗警察给法轮功学员耿淑琴打电话骚扰。 片警和社区的人去法轮功学员李秀莲老太太家骚扰,问她是否联名上访。 警察去法轮功学员李玉兰家骚扰。 左旗花加拉嘎乡派出所两个男警察,去法轮功学员刘香云老太太家骚扰。他们给刘香云打电话,刘香云怕老伴受到惊吓,下楼见他们,他们让刘香云配合上楼看一看,被刘香云拒绝。派出所警察给法轮功学员陆春民家多次打电话骚扰后,又让陆春民到派出所讯问诉江之事。

二零一五年九月份,一天上午十点左右,左旗派出所的一个男警和社区两个女的,去法轮功学员陈桂霞家,以查户口为由骚扰。十月份,一天上午十一点多,三个男警察去陈桂霞家,进屋问:你联名上访告政府了吗? 陈桂霞说:我没告政府,起诉江泽民了。他们问:你为啥起诉江泽民?你也没被迫害?陈桂霞说:我身体一身病,炼法轮功炼好了,没有一个修炼的环境,他迫害死那么多好人,还不应该告他吗?这不是本末倒置吗?我告的是江泽民,你们不去查他,怎么查我来了。男警察问陈桂霞还炼法轮功吧,陈桂霞告诉他,炼。陈桂霞又告诉他们:记住法轮大法好,这是给每一个人选择未来的机会。他们走了。

二零一五年九月份,下午三点多,左旗派出所一个男警和社区的人去法轮功学员马凤芝家大声敲门骚扰。马凤芝没给他们开门。十月份,一天上午约十一点,三个男警察又去马凤芝家骚扰,马凤芝没在家,她丈夫受到询问。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/3/赤峰市巴林左旗610和警察骚扰诉江公民-318542.html

2015-11-01: 内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员杨翠玲被绑架

二零一五年十月三十日上午,内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员杨翠玲被绑架。据说被非法关押到内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/1/二零一五年十一月一日大陆综合消息-318417.html

2012-05-26: 内蒙古赤峰市喀喇沁旗刘振廷迫害法轮功学员

内蒙古赤峰市喀喇沁旗以公安局国保大队长刘振廷为首的警察,多年来骚扰、迫害当地的法轮功学员。近在今年四月二十日左右,他们还绑架了王秀芳等四名法轮功学员到喀喇沁旗锦山看守所迫害。

二零一二年四月二十日左右,元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳(女,46岁)、刘玉梅(女,72岁)、杨桂花(女,44岁)、李玉琴(女,68岁)四人在内蒙古赤峰市喀喇沁旗楼子店镇对世人讲真相、发神韵光盘时,被恶人诬告,被内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山公安局恶警绑架到喀喇沁旗锦山看守所迫害。现在元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳仍被非法关押,其余三人已回家。

赤峰市喀喇沁旗公安局以刘振廷为首的国保大队警察骚扰周边地区的法轮功学员的行径还有:

二零零九年五月十二日,非法抓捕宁城法轮功学员宁丽红,宁丽红被非法劳教一年,被投入图牧吉劳教所;
二零一一年六月中旬,喀喇沁旗公安局绑架了元宝山区山前镇法轮功学员杨翠玲老人,杨翠玲被非法判刑三年,现在杨翠玲在内蒙古呼市女子监狱遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/26/内蒙古赤峰市喀喇沁旗刘振廷迫害法轮功学员-258096.html

2012-04-15: 赤峰市中学校长、女教师等多人遭劳教判刑
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/15/赤峰市中学校长、女教师等多人遭劳教判刑-255690.html

2012-01-07: 修法轮功重获健康 赤峰市两妇女遭非法劳教

杨翠玲老人七次遭关押

杨翠玲,年近七十岁,赤峰市元宝山区山前镇人,于二零一一年六月十三日被喀喇沁旗国保大队的刘振庭、王会龙等和元宝山区国保大队王贺然、冯小虎等中共警察绑架,被关押在喀喇沁旗锦山看守所迫害;二零一一年十一月十九日被劫持到呼市女子劳教所非法劳教三年。

杨翠玲老人自从修炼了法轮大法,时时按“真、善、忍”的标准约束着自己,身心变化极大,内心高尚清净,因此身板硬朗,家里儿女们都很省心。然而自一九九九年“七二零”中共迫害法轮大法修炼以来,赤峰中共十几年中平均每两年就非法抓捕老人一次,关入监牢,逼迫放弃“真善忍”。至今老人被非法关押的次数至少有七次,其中已有一次绑架到劳教所非法关押迫害两年。

那是一天上午,老人被元宝山区警察骗到公安局,刘伟民等把老人用车带到了赤峰。老人问:“你们要干什么?”刘伟民回答:“一会你就知道了。”结果,他们驱车到了赤峰一个单位,刘伟民进去不到十分钟走出来,递给老人一张劳教两年的非法通知书。老人这才知道,无缘无故又被非法关押了。恶警没给任何说法、没给家属任何通知,直接把老人劫持到了两千多里之外的内蒙呼和浩特市女子劳教所。当时天气已经很冷,老人什么也没有,没有钱,没有行李,没有换洗衣裤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/7/修法轮功重获健康-赤峰市两妇女遭非法劳教-251570.html

2011-12-03: 赤峰市元宝山区六旬老人杨翠玲被非法劳教三年

元宝山区山前镇法轮功学员杨翠玲,于2011年6月13日被喀喇沁旗国保大队的刘振庭等和元宝山区国保大队王贺然、冯小虎等恶徒绑架,一直被关押在喀喇沁旗锦山看守所。2011年11月19日杨翠玲被恶警从喀喇沁旗看守所送往呼市女子劳教所,被邪党非法劳教三年。

主要参与迫害是喀喇沁旗国保大队的刘振庭、王会龙和元宝山区国保大队的王贺然、冯小虎。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/3/二零一一年十二月三日大陆综合消息-250108.html

2011-11-24: 内蒙古赤峰六旬杨翠玲再遭绑架

二零一一年六月十三日,喀啦沁旗公安国保大队长刘振庭、王会龙等伙同元宝山区公安局恶警王赫然、冯小虎等恶徒绑架了元宝山区山前镇杨翠玲老人,杨翠玲一直被关押在喀啦沁旗锦山看守所。最近有消息说,杨翠玲老人被非法判刑了。

杨翠玲老人坚持信仰“真、善、忍”,时时按真善忍的标准约束着自己,内心高尚清净,身板硬朗,不给任何人添麻烦。然而赤峰邪党恶警十二年来,平均每两年就非法抓捕老人一次,关入监牢,至今老人被非法关押的次数至少有七次了,其中一次被非法劳教两年。恶警们反复抓捕老人的原因是:杨翠玲老人不断传播“真、善、忍”的真相福音,不放弃按“真、善、忍”做好人的标准。

二零一零年九月中旬,杨翠玲老人乘车去喀啦沁旗锦山,在车上被恶警刘振庭、王会龙等绑架。恶警刘振庭、王会龙非法抓捕老人时,说的第一句话是:“你又来了。”杨翠玲老人在两年前就被他们绑架过,并在锦山看守所被非法关押一个多月的时间。这次被绑架后,杨翠玲老人一直绝食反迫害,第七天老人出现深度昏迷状态,恶警刘振庭等害怕承担责任,跟杨翠玲老人的家人勒索了三千元,把生命垂危的老人放回家了。

时隔不久,恶警刘振庭、王会龙等追到元宝山区,欲绑架老人。二零一零年的大冬天,善良的老人被迫流亡在外。

杨翠玲老人家住元宝山区山前镇,修炼法轮大法后无病一身轻,老人的生活充实而快活。然而邪党的疯狂打压,给这个原本幸福的老人带来了无尽的痛苦和冤屈。

她一次次的被元宝山区公安国保大队长刘伟民等恶徒绑架。一次,刘伟民为了让老人说出资料来源,往死里打这位善良的老人。老人在元宝山区看守所绝食反迫害,绝食的第十天,刘伟民等恶徒让家人把老人接回去了。过了两个月后的一天上午,老人被元宝山区恶警骗到公安局,到了中午还不让回家。大约在午间十二点以后,刘伟民等恶徒把老人用车带到了赤峰。老人问:“你们要干什么?”刘伟民回答:“一会你就知道了。”结果,他们驱车到了赤峰一个单位,刘伟民进去不到十分钟走出来,递给老人一张劳教两年的非法通知书。老人这才知道,无缘无故又被非法关押了,这样恶徒们直接把老人送到了两千多里之外的内蒙呼市女子劳教所。

当时天气已经很冷,老人什么也没有带,两手空空,就跟刘伟民说:“我身上没有一文钱,也没有换洗的衣裤,家里人也不知道我去哪了,你怎么不提前通知我的家人。”刘伟民满不在乎的说,“过些日子就让你们家人给你送东西。”

中共邪党豢养出的流氓恶棍们,哪管百姓的生死,为了升官发财,什么良知人性一律都不顾了。对善良百姓下狠手、黑手的做法,赤裸裸地表现了一个黑社会流氓集团对敢于坚持真理、敢于讲真话的人们的一个鲜明态度:你不听话就收拾你,还不听话就非法判刑劳教,再不听话就让你消失!

杨翠玲老人纵是吃多大的苦,始终坚持不懈的给人讲述大法真相。你抓我,我就到黑窝里揭露邪党谎言。放了我,我对更多的人讲大法美好,这样恶徒们无奈,只好拿出流氓做派不断的抓捕她,折磨她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/24/内蒙古赤峰六旬杨翠玲再遭绑架-249761.html

2011-11-19: 赤峰善良老人杨翠玲被非法关押逾半年
2011年6月13日,喀啦沁旗公安国保大队长刘振庭、副队长王会龙等伙同元宝山区公安局恶警王赫然、冯小虎非法抓捕了杨翠玲老人。杨翠玲一直被关押在喀啦沁旗锦山看守所。近日有消息说,杨翠玲老人被非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/19/二零一一年十一月十九日大陆综合消息-249582.html

2011-11-17: 赤峰赵桂春长期遭迫害 被逼流离失所
......
赵桂春回到家发现母亲留下的三万多元,还有姐妹们资助孩子上学的钱,共计三万五、六千元,被冯小虎等人抢走了。过了几天,身体稍稍有些好转,赵桂春便去元宝山区公安国保大队,找到冯小虎,要求如数退还个人的合法财产。冯小虎说:“有一万元钱送到喀啦沁旗公安局了。”以各种理由推脱拒不退还抢走的钱,实际上恶警们早已串通好了,他们已经分赃完毕。赵桂春接听过刘振庭的电话,电话里刘振庭不怀好意的说:“你不是要取回钱吗,你上我这来取……”刘振庭等恶徒不仅没有退回钱,还扬言要非法批捕、重判赵桂春与杨翠玲老人,并且开始了骚扰。2011年过年前,赵桂春与杨翠玲老人被迫离家。

2011年6月中旬,杨翠玲老人在家中被突如其来的恶警刘振庭等绑架到锦山看守所,直到现在还被非法关押在喀啦沁旗。他们四处打探赵桂春的下落,现在赵桂春的家人,时刻担忧着赵桂春的安危,日无安宁。

望正义人士都来关注长年被非法迫害的赵桂春,让所有被邪党无端迫害的法轮功学员,早日获得清白和自由。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/17/赤峰赵桂春长期遭迫害-被逼流离失所-249415.html

2011-07-02: 内蒙古赤峰杨翠玲老人现被非法关押在喀啦沁旗锦山看守所
内蒙古喀啦沁旗公安国保大队恶警伙同元宝山区公安局恶警于二零一一年六月十三日绑架了赤峰元宝山区山前镇法轮功修炼者杨翠玲
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/2/二零一一年七月二日大陆综合消息-243261.html

2010-09-25: 各地被迫害法轮功学员回家的消息

招远市张星镇刘学东已于8月15日回家。

在师尊的慈悲呵护和法轮功学员的正念加持下,元宝山区法轮功学员赵桂春、杨翠玲已平安回家。

8月16日被柳河建设派出所非法绑架的法轮功学员周显清已于9月20日平安回家。

家住南京栖霞区化纤新村45幢的汤国潮法轮功学员已安全到家。

秦皇岛市青龙县八道河乡沙河村法轮功学员张翠芬、刘素云已回到家中。

河北省秦皇岛市法轮功学员郭立荣,9月20日左右已回家。

河北廊坊市永清县法轮功学员孙凤建、王素梅、孙洪桥近日已从廊坊洗脑班释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/229994.html

2010-09-19: 赤峰元宝山区赵桂春、杨翠玲等遭受迫害相关电话补充

赤峰市元宝山区法轮功学员赵桂春、杨翠玲在乘坐公共汽车时遭到喀喇沁旗国保大队恶警绑架。法轮功学员修心向善,处处为别人着想,没有任何违法之处,却遭到暴力绑架迫害,天理不容。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/19/229835.html

2010-09-18: 赤峰元宝山区法轮功学员赵桂春、杨翠玲等遭受迫害

2010年9月14日下午,元宝山区法轮功学员赵桂春(女,45岁左右)、杨翠玲,(女,60多岁)乘坐从平庄开往锦山的车,遭恶人诬告被非法绑架,现被非法关在赤峰喀啦沁旗看守所。恶警从赵桂春的家抢走很多个人财物,包括不少现金。

2010年8月末,平庄太平地法轮功学员许爱红被非法绑架,现被非法关押在元宝山区看守所。9月14日赵桂春、杨翠玲又被非法绑架,还有一些法轮功学员被“610”骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/18/229789.html

2010-09-17: 赤峰元宝山区法轮功学员杨翠玲被绑架

近日,元宝山区老年法轮功学员杨翠玲被绑架,望同修们尽快搜集详实情况发往明慧。

2010年8月末,平庄太平地法轮功学员许爱红被绑架,现被非法关押在元宝山区看守所。近日杨翠玲被绑架,还有一些法轮功学员被“610”人员骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229738.html

2010-09-16: 内蒙古赤峰市元宝山区法轮功学员杨翠玲等被绑架

赤峰市元宝山区山前法轮功学员杨翠玲和几位同修在十四日下午平庄到锦山的公交车上被恶警绑架,具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/16/229693.html内蒙古赤峰市王艳昕、杨翠玲、岳淑霞遭构陷近况
内蒙古赤峰市喀喇沁旗检察院之前将构陷元宝山区法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士的案卷退回喀喇沁旗公安局,要求侦查继续构陷黑材料。现喀喇沁旗公安局再次将构陷案卷递交到喀喇沁旗检察院。

法轮功学员王艳昕、杨翠玲、岳淑霞于2017年11月5日到喀喇沁旗所管辖的乡镇村落传播大法真相时,遭人恶告,被喀喇沁旗国保警察绑架。目前王艳昕、杨翠玲、岳淑霞三位女士,被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所,被非法关押的时间已超过两个多月。

呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱)联系资料(区号: 471)

2019-01-27: 内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱

2018-12-12:巴林右旗公安局:
局长包钢 18804760999
国保大队长天仓 13947647266

2018-12-10: 巴林右旗公安局:
局长包钢 18804760999
国保大队长 13947647266

2018-07-01: 王磊的申诉律师李仲伟:18668985407
狱政科长金凤,现休假;电话:0471—23965012386557
副科长:石某,接待律师的人;
驻内蒙古女子监狱检察院电话:0471.,2396758
副监狱长:倪融香:0471.2396666
内蒙古监狱管理局; 0471,6293630
内蒙古纪律检查委员会:0471,4812476

2018-05-27: 内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱
长途电话区号:0471
附:内蒙古第一女子监狱监区电话
监狱纪检主任姓刘:2396602
狱政科科长:金凤。电话:0471,23965012396557
一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032
三监区:0471-2396728 0471-2396025
四监区:0471-2396518
五监区:0471-2396730
六监区:0471-2396525
出监监区:0471-2397640
监狱长:杨蔚红、副监狱长:孙玉凤、彭玉梅、袁雨露
政委室:杨X华 0471--2396666
副监狱长:倪融香(积极迫害法轮功,亲自动手迫害,对迫害死袁淑梅负有责任。) 0471--2396668
副监狱长:袁雨,现任迫害法轮功转化班头目:乌日宁(因收受贿赂被她的同事把她从监区长的位置拿下去,遭恶报。)白桂荣(女,五十多岁,手机号码:13847107932)
... 更多

本案件联系资料(区号: 471)

2010-09-19:
内蒙古赤峰市喀喇沁旗旗委
姓名     办电       宅电             手机
冯任飞    3756218      5869958           13847665788
巴特尔    3752665      8227177           13604768699
陆桂林    3752968      3756177           13804760261
王世华    3752374      3771783           13804768869
李子明    5823311      5825868           13394768599
张海琴    3752453      3772779           13848990598
李浩楠    3756466      8337990           13847646886
赵刚     3755166      3752652           13947667111
蔡永慧    3753584      8882877           15304769369
戴超     3752594                    13947635151
张书华    3752481      3756589           13947361085
张华     3752969      3755760           13947665131
白若光    3752609      3771438           13804768228
刘子竹    3750751                    15847355000
值班室    3752939      3756194(传真)

内蒙古赤峰市喀喇沁旗人大
姓名     办电       宅电             手机
刘长华    3752480      3773599           13804768019
翟鹏     3752383      3773251           13327167698
宫玉贺    3753866      3773866           13947603866
韩志军    3756551      3753761           15326769619
王春兰    3752700      3773003           13947603135
张志诚    3755068      3755061           13947361166
值班室    3752638

内蒙古赤峰市喀喇沁旗政府
姓名     办电       宅电             手机
巴特尔    3752665      8227177           13604768699
王世华    3752374      3771783           13804768869
于俊峰    3751199      3750099           13847659599
李浩楠    3756466      8337990           13847646886
姜波     3752488      3772728           15304763366
孟晓冰    3752218                    15004768666
郭卫红    3752225      8820200           13500668810
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?