页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 定西 陇西县 >> 何秀芳, 女, 58

个人情况: 陇西县西北铝加工厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 甘肃陇西县
有关恶人: 定西公安局国保支队队长陈宗耀
个人近况:
立案日期: 2010-09-15

案例描述   折叠显示

2013-01-26: 曝光甘肃省女子监狱的“邪科”
目前,被非法关押在“邪科”的法轮功学员有马筠(兰州)、张彩琴(甘谷)、张晓明、赵玉华、张学莲、崔贵莲、王惠、李彩云、王瑞芝、王瑞玲(兰州)、张芙蓉、马玉玲、李秀兰(兰州)、金菊梅(兰州)、岳丁香、李巧莲(白银)、杜桂芳(武威)、李亚、任凤琴、何秀芳(陇西)、白香兰等二十五人。

二零一一年,女子监狱从山东监狱转来二百多女犯人,从中挑选了几名包夹,其中一名叫袁子婷的女犯人,四十多岁,调到“邪科”专门包夹迫害法轮功学员。此人极其邪恶,包夹兰州法轮功学员王瑞玲时,强迫王瑞玲背《三字经》,因王瑞玲不会背,袁子婷将王瑞玲倒挂毒打,六十多岁的王瑞玲被残酷折磨的脱了相,警察们却装作没看见一样。

兰州法轮功学员马筠因不转化,从四监区调到“邪科”,包夹马筠的女犯人叫梅菊。刚开始朱鸿为了达到转化目的,用伪善的面孔,引诱、哄骗马筠,没过几天见没达到目的,便撕下伪装,指使梅菊威逼、强迫马筠每天写所谓的思想汇报,不符合他们的意思时就指使包夹恶毒打骂。马筠被经常打的鼻青脸肿,而且梅菊恶毒的专门打马筠的脑袋。

包夹法轮功学员何秀芳的犯人叫鲜得英,每天只给何秀芳一杯热水喝。有一天,因何秀芳打饭时,没有向鲜得英打招呼,鲜得英就将何秀芳拉到厕所里,让何秀芳一边端着饭碗,一边说:“鲜得英,我要去打饭。”一直说五百多遍。还有一次,不知什么原因,何秀芳不符合鲜得英的心思,鲜得英就在大厅里逼着何秀芳当着众人面自己打嘴巴子。鲜得英包夹法轮功学员杜贵芳时,不让杜贵芳买尿盆,逼得杜贵芳每天晚上只能偷偷的尿到内裤上,而且只能等到星期六才能洗,还不能让外人知道,更不能让警察知道。

包夹延风自己说:“我包夹法轮功学员赵长菊的时候,如果不按我的要求做,我就把她按到垃圾桶里,直到老老实实。我包夹魏周香时,你们什么样的情况我都经过了,我照样包夹了四年。”在她包夹法轮功学员李霞时,将李霞的耳朵打的听不清了。包夹法轮功学员张巧明的犯人叫杨晓玲,张巧明几乎天天都遭到包夹的毒打,脸上经常青一块紫一块的,警察却装作看不见。

包夹袁雪英,将法轮功学员张彩琴三天两头打得浑身伤痕累累,外面却看不着。

赖晓燕包夹法轮功学员金菊梅时,经常随意扇金菊梅嘴巴子,动不动就拉到号室里拳打脚踢,把牙都打出血了,还不让对别人诉说。

包夹马雅琴,是兰州电信局的经济犯,判刑十五年。为了减刑,极力迎合讨好警察,恶毒迫害法轮功学员,随意打骂法轮功学员,在“邪科”专门被警察利用来迫害法轮功学员长达四年多。她打起人来特别狠毒,打骂过的法轮功学员特别多,她包夹过的张学莲、李彩云、金燕萍、张彩琴、武银凤都遭受过她的毒打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/26/曝光甘肃省女子监狱的“邪科”-268230.html

2012-02-15: 甘肃陇西县何秀芳等遭冤狱迫害
甘肃省陇西县法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋二零一零年九月在发放法轮功真相资料时被恶警陆德昌等绑架,十二月被陇西法院非法判刑,现被关押在甘肃省九洲女子监狱及天水监狱。不久前三人的家属去探视,发现何秀芳的身体很不好,杨菊香的头发竟全白了,而六一零人员要家人配合“转化”王曙勋,企图逼她放弃“真善忍”信仰。

二零一零年九月十三日下午,何秀芳、杨菊香、王曙勋三位法轮功学员开车到陇西县福星镇发放法轮功的真相资料。陇西县国保大队长陆德昌得恶告电话后,带几个警察驾车至福星镇高台山附近,绑架了三名法轮功学员。

当晚半夜二点,以陆德昌为首,西北铝厂分公司保卫部,西郊派出所窦连文、高明齐、谢伟宏、陈光耀等警察去何秀芳家非法抄家无果。第二天中午又一次到何秀芳家进行非法抄家,抢走家人用的电脑。恶警在王曙勋家非法抄走电脑和其它物品。

二零一零年九月二十七日上午,以陆德昌为首的恶警,又一次对王曙勋家进行了非法查抄。几日前,王曙勋的邻居看到陆德昌等三名恶警,开车押着王曙勋回到家中进行非法抄家(在此之前,恶警陆德昌已对王曙勋家中查抄过,并抢走电脑、汽车等大量物品)。

九月二十七日,陆德昌等人又上王曙勋家,在这次行恶中,王曙勋的妻子武玉艺制止陆德昌等恶人的非法行径,被激怒的恶首陆德昌及其他人,非法将武玉艺绑架至陇西县公安局。由陇西县公安局副局长窦孟连、国保大队长陆德昌上报定西市反×教办公室(中共是真正的邪教)。随后定西市国保支队长陈宗耀(音)和一网警到陇西县督办此案。

十二月八日早九点三十分,陇西法院对三位法轮功学员非法开庭,何秀芳被非法判刑四年,杨菊香、王曙勋都被非法判刑三年半。何秀芳,杨菊香被非法关押在甘肃省九洲女子监狱,王曙勋被非法关押在天水监狱。

二零一一年年底,杨菊香的亲属去甘肃省九洲女子监狱探视杨菊香,在接见前恶警威胁说:“不要说任何刺激她的话,我们正要‘转化’她。”亲属看见杨菊香的头发全变白了。

王曙勋的家人在二零一一年年底去天水监狱接见王曙勋,走在半路上,接到定西“六一零”打来的电话说想找家人谈谈话,要家人配合“六一零”和天水监狱“转化”王曙勋。

二零一二年元月初,何秀芳的儿子和女儿去甘肃省九洲女子监狱探视何秀芳。六十岁的何秀芳的身体看起来不好,见到亲属时哭的很厉害。当时有警察在身边,她只是哭,没有说里面的迫害情况。据悉,陇西县的邪党人员还无耻的对何秀芳的儿子说:如果出卖一名法轮功学员,他们就把何秀芳保出来。被何秀芳的儿子回绝。

恶警陆德昌,为人狡诈伪善,伺机窥视,看到有迫害法轮功学员的机会,马上露出狰狞面目。据公安局其同事透露,该人为爬上公安局副局长之座,想尽办法、不择手段,甘愿充当对良善进行迫害的“国保大队大队长”一职。陆德昌及他的上司,都十分清楚法轮功学员都是一群善良的人。他边行迫害之事边说:我这也是没办法,为了吃这碗饭,上面让这样行恶,也是没办法。不管陆德昌的画皮画得再能迷惑人,如影随形般的善恶报应,也即相继到来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/15/甘肃陇西县何秀芳等遭冤狱迫害-253099.html


2011-08-18: 法轮功学员何秀芳、杨菊香于7月初被非法送至甘肃省女子监狱(九州开发区)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/18/二零一一年八月十八日大陆综合消息-245544.html

2011-04-21: 甘肃定西市仁风琴、岳永侦被非法关押
......
另外,2010年9月11日,陇西县法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋,在陇西县福星镇讲真相时,被不明真相的村民恶意举报,三人随后被陇西县国保大队队长陆德昌等人绑架,关押在陇西县看守所。恶党法院于12月8日早9点30分对三位法轮功学员非法开庭,何秀芳被非法判刑4年,杨菊香、王曙勋各被非法判刑3年半。

至今何秀芳、杨菊香、王曙勋三位大法弟子仍在陇西县看守所遭受迫害。希望所有知道此消息的正义之士伸出援手,呵护善良,制止中共的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/21/甘肃定西市仁风琴、岳永侦被非法关押-239330.html

2010-12-13: 甘肃陇西县法院对法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋非法开庭

2010年9月11日,陇西县法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋,在陇西县福星镇讲真相时,被不明真相的村民恶意举报,三人随后被陇西县国保大队队长陆德昌等人绑架,关押在陇西县看守所。

恶党于12月8日早9:30分对三位法轮功学员非法开庭。法轮功学员的家属、朋友、同修们在场旁听。在恶党的法庭上,三位法轮功学员表现出对大法的坚定;阐明法轮大法是真正的佛法。讲清真相是为了救度世人远离灾难,如果一个政府连真、善、忍都反对,那就不知道人们该相信什么?最后,何秀芳说:我希望在座的每个人都记住法轮大法好,善待法轮功学员会得福报。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/13/二零一零年十二月十三日大陆综合消息-233600.html#101212233154-1
2010-10-14: 陇西何秀芳、杨菊香、王曙勋被迫害情况补充
法轮功学员何秀芳现在独自一人被关小号
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/231013.html#10101401546-10

2010-09-29: 甘肃陇西法轮功学员被迫害事实
2010年9月11日陇西法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋被迫害以后,王曙勋家被陇西国保大队分别两次抄家。9月27日以陆德昌为首的陇西国保大队和610又一次抄家,并将王曙勋的妻子非法绑架关押在看守所。

陆德昌电话:13993213556
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/29/230312.html#109290239-1


2010-09-26: 甘肃陇西法轮功学员何秀芳仍在被非法关押

甘肃陇西法轮功学员何秀芳,自2010年9月11日被绑架以来,家人多次去要人,陇西看守所说定西公安局国保支队队长陈宗耀主管此事。并且已将此事上报甘肃省‘610’。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/26/230149.html

2010-09-25: 历经身心摧残,甘肃何秀芳再遭绑架

二零一零年九月十一日晚十点,甘肃省法轮功学员何秀芳、杨菊香和王曙勋在陇西县高台山镇福兴乡附近被警察绑架,现被非法关押在陇西县看守所。

当晚半夜二点,陇西县国保大队长陆德昌为首与西北铝分公司保卫部、西郊派出所窦连文、高明齐、谢伟宏,陈光耀等警察去何秀芳家非法抄家无果,于第二天中午又一次对何秀芳家进行抄家,抢走家人用的电脑,他们在王曙勋家非法抄走电脑和其他物品。

何秀芳女士,五十八岁,是甘肃陇西县西北铝加工厂的退休职工,于一九九八年开始修炼法轮功。在修炼之前她是个有名的“药罐子”,修炼之后,她的病全好了,人从此很精神,红光满面。脾气和性格也发生了翻天覆地的变化,从此她以“真、善、忍”为准则做好人。然而在中共对法轮功长达十多年的迫害中,何秀芳女士这样的好人多次被非法抓捕、囚禁、劳教、判刑、洗脑,历经身心摧残。

二零零零年十二月,她进京为法轮功上访,却被非法关押在怀柔,后又转送天津一看守所。在看守所被非法关押十九天。在这期间,警察将她的手和脚一直铐在一起,致使她无法站立、睡觉、吃饭,更无法上厕所,上着死刑犯才用的背铐酷刑。十九天后西北铝加工厂将她接回,又关入看守所。

二零零一年元月二十一日,陇西县法院在西北铝加工厂俱乐部门前公开非法“审判”六名法轮功学员,其中五人用红布堵上嘴,不让说话。何秀芳女士也在其中,她被非法劳教一年,另外几名法轮功学员是:张波被非法逮捕、杨发强被非法逮捕、王秀花女士被非法劳教一年、王艳梅女士被非法劳教一年、李冬梅女士被非法劳教一年。

二零零二年西北铝加工厂要办洗脑班对法轮功学员进行精神洗脑,逼迫他们放弃修炼,何秀芳被迫流离失所。

二零零二年四月二十九日晚六点左右,何秀芳和同修陈淑芬在兰州火车站被一伙恶警绑架。何秀芳被黑色塑料袋套住头,陈淑芬被用裤子套住头。警察用黑色的警车将她们拉到兰州市公安局。晚十点多,定西市公安局将两人拉到定西粮食大厦。在一个窗子上糊着报纸的房间,警察用电棍恐吓说:你认识它吗?并扇耳光。五天的时间里,何秀芳一直被铐着手铐,一直被刑讯逼供,并且一直不让她睡觉。五月三日晚,何秀芳被转到陇西看守所,五月四日又被转到渭源看守所。二零零二年七月,她再次被转到陇西看守所。

在这期间,她被非法判刑三年,非法关押在甘肃女子监狱。在狱中,何秀芳遭到了非人的折磨,早上五、六点起床,晚上一、二点甚至到三、四点才让睡觉,每天被逼超长时间做奴役如:绣花、剪线头、贴药盒子等。她默默地承受着,无休止的干活。即使如此,恶警仍不肯罢休,二零零五年十一月份,开始为了转化她(逼她放弃信仰),狱警把她关在黑屋子里不让她睡觉,每走一步都有几个犯人跟着,从而达到摧毁她精神和肉体的目的。恶警软硬兼施,在高压威逼下,何秀芳在人格和心灵上受到很到很大的创伤和摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230119.html

2010-09-21: 甘肃陇西县法轮功学员何秀芳等被绑架

2010年9月11日22点,甘肃陇西县法轮功学员何秀芳,杨菊香,王曙勋在陇西县高台山镇福星乡附近被恶警绑架。现被非法关押在陇西县看守所。当时将法轮功学员的私家车也劫持了。

2010年9月12日中午,以陇西县国保大队长陆德昌为首,西北铝分公司保卫部、西郊派出所窦连文、高明齐、谢伟宏等恶警,在2010年9月11日2半夜对法轮功学员何秀芳抄家无果的情况下。于2010年9月12日中午又一次对何秀芳家进行抄家,抢走家人用的电脑。在王曙勋家非法抄走电脑和其它物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/21/229916.html

2010-09-19: 甘肃省定西市陇西县三位法轮功学员被绑架一案跟踪报道

陇西县法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋三位法轮功学员于2010年9月13日下午开车出去,在陇西县福星镇被不明真相的人电话举报。陇西县国保大队长陆德昌带领几名恶警,驾驶警车至福星镇高台山附近强行绑架了上述三名法轮功学员。陆德昌当晚率恶警对何秀芳家进行非法抄家。

次日,由陇西县公安局副局长窦孟连、国保大队长陆德昌上报定西市反×教办公室、(即610 办公室)。随后,定西市610派反×教官员、兼定西市国保支队长陈宗耀(音)和一网警到陇西县“督办此案”。

自9月14日下午开始,由陇西县公安局副局长窦孟连、国保大队长陆德昌带队、以定西市国保支队长陈宗耀(音)督办,携定西网警;陇西县西北铝分公司退休办高明齐、西北铝分公司保卫部谢伟宏等人,先后将法轮功学员王曙勋、何秀芳家非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/19/229833.html

2010-09-14: 甘肃陇西县法轮功学员何秀芳等多人被非法关押

2010年9月11日晚六时左右,甘肃陇西县法轮功学员何秀芳、杨菊香、王曙勋在高台山附近被恶警绑架,现被非法关押在陇西县公安局。

2010年9月12日,以陇西县国保大队长陆德昌为首,西北铝分公司保卫部、西郊派出所窦连文、高明齐、谢伟宏等协从,对法轮功学员家进行数小时的抄家。恶人们的电话号码都已在以前上过网。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/14/229632.html

定西 陇西县联系资料(区号: 932)

2018-04-26:主管副院长 何轶群
审判长 张昱东 18919320171
审判员 李瑛 孔军
书记员 田思阳
这几人也是非法二审冤判通渭牛变变牛变子女士的责任人。

定西市中级法院 地址:甘肃省定西市中级法院 邮编743000定西市中级法院 院长 李景辉 副院长 张汝勤, 文学斌, 安永刚, 何轶群
纪检组组长李新元 执行局局长 张永宏 政治部主任 杨学东 办公室副主任 袁小平
法院党支部书记:周世才
定西市中院0932-8238679 090932-8238639(李瑛) 0932-8238636 0932-8238646(张昱东) 0932-8238669 0932-8361308 0932-8238606 0932-8238668 邮箱dxzyyjsxc@163.com
甘肃维稳工作领导小组 林涛 加洋扎西0931-8922860 8922861(传真)
甘肃维稳办地址:兰州市城关区南昌路1648号省委政法委维稳办 邮编 730000 gswwbgs@163.com
甘肃省打黑除恶专项斗争领导小组 0931-5156300
甘肃省社会治安综合治理委员会办公室 0931-8922864
甘肃省定西巡视组 13359465626 13359465682 gsdbxsz@163.com
定西市政法委书记 张懿笃
定西市政法委副书记,市综治办主任 罗尚慧
定西市政法委副书记 维稳办主任 许士元
定西市政法委综治业务室主任 肖彦虎
定西市综治办副主任杨昌
定西市610办公室主任 刘永胜
定西市维稳办副主任 刘鼎新
定西市公安局局长曹明
定西市委政法委副书记常正贵,
定西市公安局党委副书记 徐生仓
陇西县委书记 鲁泽6622666 13919699888
陇西县委副书记县长 陈彦吉15213986566
陇西县委组织部 0932-12380-04 14793312380(短信)
陇西县县委常委县政府副县长 周毛平
陇西县委常委,政法委书记 综治委主任 贾红喜 18809323266 13993214351
... 更多

本案件联系资料(区号: 932)

2010-09-26:
陈宗耀电话:13909321891


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?