页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-22 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 韩兰俊, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定市满城县大坎下村
个人近况:
立案日期: 2010-08-30

案例描述   折叠显示

2009-03-09: 河北满城县国保大队迫害大法弟子的手段
在满城县公安局有一个专门迫害法轮功的国保大队。这个国保大队由包括正、副队长在内的五、六个人组成,原名政保科。自九九年中共迫害法轮功开始,国保大队主要负责人是赵玉霞、张振岳,从2004年至今,刘贵栓担任国保大队队长。

现将九年多来,国保大队迫害大法弟子所做的丑事、恶事,简述以下:

一、绑架、非法抄家、抢劫财物

自一九九九年七月二十日,江泽民非法迫害法轮功以来,我县国保大队听从610指挥,卖力迫害法轮功及其修炼者。他们与各乡镇派出所串通、勾结,疯狂抓捕按“真、善、忍”做好人的法轮功学员。采用诱骗、堵截等手段,或半夜砸门、跳墙闯入家中,绑架已卧床休息的大法弟子。

恶警对大法弟子进行非法抄家时,到处乱找乱翻,有钱就拿,见值钱的东西(电视、录音机、农用三轮车等)就抢,见大法书籍和资料就洗劫。他们不顾大法弟子的孩子的啼哭和老人的劝阻,依旧肆无忌惮地非法行恶。甚至有的老人当场被吓得昏死过去,恶警最后仍强行把大法弟子推上警车。大法弟子的家人们只能眼睁睁地看着无辜的亲人被带走,然后回头看看家中那凌乱不堪的场景,他们感到像天塌了一样,怎么也不敢相信眼前这真实的一切竟是所谓的“人民警察”所为。国保大队这样干,是执行县“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的邪令,也为他们自己邀功请赏,并借机大量捞取钱财。

二、非法监视、限制人身自由

一到共产党的敏感日(五一、十一、大法师父生日、四•二五、七•二零、邪党开两会、奥运等)满城县“610”及国保大队,指挥手下大量人力对大法弟子非法监视其住所、打骚扰电话、上门“访问”或非法跟踪,还让家人看住大法弟子,不让其出门,出门要向他们汇报等等。奥运期间,还非法扣大法弟子的身份证。

三、精神迫害和酷刑折磨

无数打不还手、骂不还口、手无寸铁的大法弟子无辜被拘禁后,被“ 610”、国保大队非法提审。如不配合,他们就阴毒地采用各种方式诱骗、恐吓、毒打大法弟子,强迫说出其他大法弟子,以获取所谓的证据。目地是有了所谓的证据,再抓其他大法弟子非法劳教、判刑或非法勒索钱财。对坚持“真、善、忍”信仰的不出卖他人的大法弟子,他们采用酷刑折磨。在太行监狱刑具房、东马洗脑班、岭西派出所等地,对多名大法弟子进行非法刑讯逼供。由几个彪形大汉轮流暴打、用电棍电、连续几夜不让睡觉,用细绳锯脖子和腿上的肉皮,锯破后再往下拉,拉下一条条的肉皮,鲜血直流,再在伤口上撒盐。大法弟子被打得头破血流、面目皆非、全身青一块、紫一块,腿肿得老高,不能走路。

国保大队邪党人员草菅人命,目地是将大法弟子屈打成招后非法劳教,完成上级给的劳教指标,达到自己名利双收。几年来,我县有王金玲、刘东雪等五名大法学员被非法迫害致死。韩村乡堤北村赵玉珍,因为法轮功说句公道话去北京上访,被国保大队劫持到县看守所、被非法关押期间精神受到打击,致使理智不清,回家后时间不长就离世了。城东村的马文河,修炼法轮功前因患食道癌被医院判了死刑,学法后神奇康复,成了家中主要劳动力。江泽民迫害法轮功后,乡、村干部、警察多次上门骚扰,并把他骗到县拘留所非法关押,强迫其放弃大法修炼。回家后,仍遭到日夜监视,不敢炼功,时间不长就离世了。大栅营村大法学员贾长禄被邪党人员闯入家中非法恐吓,逼着看诬蔑大法的电视,他在重压之下精神恍惚,口吐鲜血。邪党这帮人怕承担责任,慌忙开车逃走。贾长禄口吐鲜血不止,三天后离世。

四、非法劳教、判刑

九年多来,满城县有多名大法弟子因坚持大法信仰,被非法劳教;还有很多人被非法判刑。有的大法弟子在狱中受到种种酷刑折磨,但坚决不放弃信仰,期满后不让其回家。县“610”、国保大队邪党人员不告知亲人家属,直接将大法学员送到洗脑班继续进行非法迫害。

奥运前后,作为国保大队队长的刘贵栓绑架大法弟子,抓人抓红了眼。杨志玲的丈夫因受邪党谎言毒害,要与她离婚,就举报了她。国保大队不分青红皂白,就派人将她绑架。零八年三月,国保大队与城关派出所相互勾结,先后绑架了殷宝印、殷宝仙姐妹俩;第三天,又先后绑架了魏海河、魏艳丽父女;隔了两天,又同时绑架了刘秀英、王海旭母女。其中魏海河、魏艳丽、殷宝印、王海旭被非法劳教,当时魏艳丽的孩子才一岁多。

刘贵栓派人非法监视魏海河的住所,家人出入被非法跟踪,给魏海河家人造成了极大的精神压力和心理伤害。守陵村大法弟子米长江、米元都是家里的顶梁柱,在七月底、八月初,相继被绑架并劳教。下紫口的大法学员叶秀娟正在做家务时,突然闯进一群警察,将她绑架到县看守所,七天后非法劳教,送到石家庄劳教所非法迫害。大坎下村四位女大法弟子殷秀琴、孙英琼、连凤珍、韩兰俊在奥运前被绑架并送石家庄劳教所非法关押迫害。这四位大法学员都上有老,下有小,丈夫在家中既当爹又当妈,既要照顾老人又要照顾孩子,甚至还被不明真相的村民讥讽、责怪,承受了难以言表的痛苦。

奉劝国保大队人员及其家属和其他亲朋好友们对自己的亲人负责,也奉劝社会上所有有良知的人们赶快了解法轮功真相,不要去迫害大法学员,更不要去干破坏法轮大法的事情,为自己及家人选择一个好的未来。善恶有报是天理,善待法轮大法就是善待自己。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/9/196830.html
2008-05-21: 河北满城县殷秀琴、韩兰俊被非法劳教
河北省满城县法轮功学员殷秀琴、韩兰俊在五月初被当地邪党警察非法劳教。

2008 年4月22日下午,河北省满城县法轮功学员殷秀琴、韩兰俊在徐水县义联庄因讲述法轮功被迫害真相,被义联庄乡派出所恶警绑架。二十三日被劫持到徐水县拘留所。当天满城县和徐水县不法人员开着公安车到满城县大坎下村殷秀琴、韩兰俊的家中非法搜查,把大法书籍抄走。殷秀琴在五月六日、韩兰俊在五月六日之前分别被劫持到石家庄女子劳教所非法劳教。

在此忠告义联庄乡派出所人员:你们的职责是为老百姓多做好事,让老百姓过上好日子,抓捕正在实施犯罪的罪犯,而不是抓捕修炼真、善、忍的好人。两名法轮功学员只不过是散发让老百姓明白真相的资料,哪里错了?难道不知道你们这样对待这些手无寸铁的善良人是在犯罪吗?

你们也有父母和妻女,再次奉劝你们:为了你们的家人、为了你们能有一个美好的未来,请你们看一看法轮功学员们抛家舍业不顾个人安危送到你们手上的真相资料,相信能够唤醒你们的善念和良知,不要再参与迫害法轮功学员。



2008-04-25: 河北满城县法轮功学员殷秀琴、韩兰俊因讲真相遭绑架

二零零八年四月二十二下午,满城县法轮功学员殷秀琴、韩兰俊在河北徐水县义联庄乡因讲述法轮功被迫害真相,被不明真相的人举报,当天下午被非法关押在徐水县义联庄乡派出所。二十三日被非法带到徐水县公安局,当天满城县和徐水县不法人员开有公安车到殷秀琴、韩兰俊的家中(满城县大坎下村)搜查,把家中的大法书籍抄走。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177176.html

2007-11-24: 曝光河北满城县“六一零”犯下的恶行
以上这些人员,听信邪党的谎言煽动,无人性的折磨大法弟子,拳打脚踢,用棍棒打,用手狠劲儿抽嘴巴,用铁铐子铐等想方设法迫害打不还手、骂不还口的大法弟子。六十多岁的女大法弟子任金慧,不写所谓的不炼功保证书,竟被李敬东、刘燕、苟国占等人用木棒暴打,二寸粗的木棒被打折了,恶徒又抄起拖把狠命毒打任金慧。这时有一位心地善良的村干部看不下去了,急忙从恶人手中夺下拖把,并指责说:是让你们来看着的,不是让你们来打人的,人都被打成这样了,你们还打她。这里不是人呆的地方,我得赶快回家。说完,就借故离开了东马洗脑班。

当时任金慧老人被打得青紫硬块遍布全身,浑身疼痛难忍,动弹不得。即使这样,因她不“转化”,被610人员梁民、张雪冰、国保大队赵玉霞,张振岳关进满城县看守所。在老人身体还未好转的情况下,又被赵洪祥(满城县公安局副局长)用棍棒毒打一顿,打得老人撕心裂肺的惨叫,赵洪祥才放下棍棒。因为任金慧老人始终不转化,“610”人员完不成江泽民交给他们的任务,拿不到奖金或影响提升,他们就把任金慧老人送保定进八里庄劳教所。

在东马洗脑班还有许多大法弟子遭受严重迫害。一位四十多岁的女大法弟子殷秀琴被王义斌打倒在地,王义斌又揪住她的头发在走廊里来回拖着走,另一个恶人用脚踩住殷秀琴的头,在头上碾来碾去使劲踩。然后又有十几个人一拥而上打的打、踢的踢、踩的踩、踹的踹、拖的拖、对殷秀琴一阵乱打,打的殷秀琴鼻青脸肿,面目皆非,顺嘴流血,衣服被打烂,全身疼的不能动。再这期间兰小平还向她的家属勒索1000元钱,而且不给任何手续。这些让人难以相信的事实,在满城县不知发生过多少次。

白龙乡大坎下村魏海武在2001年被非法劳教两年,2005年又被非法判刑四年。还有众所周知的燕赵幼儿园园长张玉梅,自办两所幼儿园。在办园期间,深受广大孩子,家长赞扬。也因修炼法轮功被“610”非法判刑四年,好端端的幼儿园被迫解散。还有几名大法弟子被“610”迫害的流离失所,还有几名大法弟子被邪恶“610”指使国保大队,送到臭名昭著的全国最邪恶的涿州洗脑班,遭惨无人道的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/24/167116.html

2003-08-01: 2003年2月26日深夜,河北省保定市满城县大坎下村殷凤琴、殷秀琴、闫素琴、殷淑珍、殷树芬、殷英淑、王艳玲等七名女大法弟子被满城县公安局恶警从家中绑架,没有任何法律手续,强行从家中带走,有的大法弟子连得体的衣服都没让穿就被带走。大法弟子们坚决不配合邪恶,集体以绝食表示抗议。恶警们对她们进行了惨无人道的折磨。
殷凤琴、殷秀琴、被非法判劳教2年,现关押在保定劳教所。另外5名大法弟子均被勒索2000元左右。

从4月25日至今,满城县恶警又疯狂迫害大法弟子,有4名大法弟子被绑架,恶警带走他们时连衣服都不让穿。其中1名大法弟子被勒索7000元。2名大法弟子被勒索6000元,1名大法弟子被恶警非法查抄,另1名被勒索3000元。

(注:以上所有被勒索的大法弟子都是在本人不知道的情况下,恶警们向大法弟子的家人勒索的。)

2002-07-29: 2000年12月底,满城县大坎下村殷淑英、殷秀琴因进京上访被白龙乡政府不法人员伙同县610恐怖分子将她们强行绑架进看守所。她们坚持修炼,县看守所的管教对她们说打就打,后她们又于2001年3月被白龙乡政府骗出,说是让回家,却将她们绑架至洗脑班(位于满城县东马乡),在那里因她们抵制邪恶的无理要求,被白龙乡政法委书记康新元一伙打得几天不能下地。http://www.minghui.org/mh/articles/2002/7/29/33898.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连

2018-08-22:附:相关责任单位和个人:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?