页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-26 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 黔江区(赶水镇) >> 张素芳(重庆市黔江区), 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 重庆市
个人近况:
立案日期: 2010-08-24
案例分类: 劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2011-03-22: 重庆市女子劳教所对法轮功学员的迫害
二零零九年十一月,我在向世人讲述法轮功真相,被非法劫持到重庆市女子劳教所劳教一年零三个月。女教所没有履行任何法律手续,就非法关押我,仅用电话通知我家人。

我被关入女教所的三楼监舍,当天警察叫来犯人,对我二十四小时实施严管迫害,逼迫所谓“转化”,每天只让我睡三个小时,其余的时间就是强行我面向墙壁军姿站立、军蹲(悬空坐的样子,臀部不能着地,两腿弯曲着,不符合要求恶犯就打骂)、不准上厕所等酷刑折磨,狱警每天到监舍来查看,看我不放弃自己的信仰,就叫犯人取消我三个小时的睡觉时间。

由于长时间站立、军蹲、不准睡觉以及每天的精神折磨,我的脚腿肿得发亮,手的五指无法合拢,腰部疼痛,我几次倒在地上,然而那些没有人性的恶警、恶犯,把我抓起来继续折磨。有个陈姓犯人坦白说:我们不这样对付你们法轮功的话,我们同样要被体罚,加刑期。在这样二十四小时的酷刑折磨下,导致我大小便失禁,腰腿脚肿痛难忍,整个人骨瘦如柴,身体非常虚弱。

在重庆市女子劳教所,我耳闻目睹了很多迫害法轮功学员的事件。我自被非法关入女子劳教所后,几乎每天凌晨两三点钟时,都会听到从四楼里传出一阵阵撕心裂肺的惨叫声。

二零一零年九月二十二日上午十点钟左右,一朱姓恶警为了逼法轮功学员杨春元写所谓转化书,命令吸毒犯人肖期惠、李晓敏、唐红霞等人将杨春元的衣裤扒光,用粗木棒疯狂乱打。

二零一零年十月份中旬,法轮功学员张素芳被肖期惠等人毒打后卧床不起,时隔几天女教所才不得不把她带到劳教所医院医治。一位不知姓名的法轮功学员被非法关进禁闭小号时,由犯人唐红霞专人看管。一天犯人唐红霞在小号旁边解大便后,竟然逼这位法轮功学员给她舔屁股。这位法轮功学员不从,唐红霞就对她的拳打脚踢。此事是被一有良知劳教人员透露出来。而狱警严密封锁对法轮功学员的迫害、行恶之事。

重庆市女子劳教所残酷折磨法轮功学员的事例太多太多了。去年十一月底女教所得知上面来参观检查,就叫犯人赶快把从未住过人的五楼打扫出来,把坚定信仰的法轮功学员转移到五楼关押,目的为了隐瞒劳教所对法轮功学员残害的证据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/22/重庆市女子劳教所对法轮功学员的迫害-237895.html

2010-12-18: 重庆市黔江区仍被关押迫害的法轮功学员名单
重庆市黔江区仍被关押迫害的法轮功学员有:杨美秀、冯云、谢霞菊、蒋小容、沈风梅、张素芳、刘光辉、唐姓法轮功学员。
关押地点:重庆市江北区码河感育路26
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/18/二零一零年十二月十八日大陆综合消息-233807.html

2010-08-23: 善良家庭妇女张素芳被重庆女子劳教所折磨
张素芳,50多岁,家庭妇女,2009年10月份被送到重庆女子劳教所后,由于不背监规,包夹经常不让她上厕所,不准她洗漱,让她长时间军蹲,解大便不准解完,大便后不准用手纸等,不管怎么折磨迫害,张素芳说修法轮功没有错,我绝不会放弃修炼,绝不会写“三书”(放弃信仰的悔过书等),2010年3月份恶警陈雁燕又把张素芳弄到劳教所坝子里迫害站军姿和军蹲,不准坐凳子等。

5月份包夹肖体惠,陈婷婷在朱狱警的指使下,每天白天把张素芳单独弄到一个监房里问张素芳打不打报告,写不写“三书”,张素芳回答不或不回答,就是一阵拳打脚踢,肖体惠还用脚猛踩张素芳的脚等,使张素芳晚上不能睡觉,不能平躺,一躺下胸背部疼痛,咳嗽,气喘等,肖体惠还说,你不打报告,不写三书天天就这样慢慢的折磨你,看你能坚持多久,你们说王海燕整人厉害,我比她还厉害,张素芳现在还在劳教所天天被折磨迫害着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/23/228639.html

黔江区(赶水镇)联系资料(区号: 23)

2016-03-09: 黔江小南海镇 邮编 409002

小南海镇司法所童兴  童兴电话 15923622331

2015-12-03: 黔江区
黔江区委常委、政法委书记王春华
重庆黔江区“610”头目刘育锦
区政法委周明光、“610”罗言、
区公安国保队警察:刘育锦、左俊刚

2010-01-13:
重庆市黔江区公安局‎
重庆市黔江区解放路480号‎

黔江区公安分局‎-
重庆市黔江区解放路480号‎ - 023-79223833‎;

重庆市人民检察院第四分院职务犯罪侦查局‎
重庆市黔江区西山路‎

公安局黔江分局交警支队‎
重庆市黔江区‎

公安局黔江分局治安支队‎
重庆市黔江区丹兴路‎

黔江区公安分局‎-
重庆市黔江区解放路480号‎ - 023-79223833‎;

公安局黔江分局交警支队‎
重庆市黔江区‎

公安局黔江分局治安支队‎
重庆市黔江区丹兴路‎

重庆市黔江区公安局‎
重庆市黔江区解放路480号‎

顶瓜瓜 (重庆市黔江区公安局南)‎
中国重庆市黔江区黔江区解放路附近‎

乔顿 (重庆市黔江区公安局东南)‎
中国重庆市黔江区黔江区解放路附近‎

上海羊毛衫 (重庆市黔江区公安局东南)‎
重庆市黔江区解放路‎

红蜻蜓 (重庆市黔江区公安局南)‎
重庆市黔江区丹兴路‎

大众服饰 (重庆市黔江区公安局东南)‎
重庆市黔江区解放路‎
J
阳光鞋业黔江分店‎
重庆市黔江区解放路179号‎

黔江区人民检察院职务犯罪侦查局‎
重庆市黔江区‎

重庆市黔江区公安局‎
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?