页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-24 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 易县 >> 赵路(赵录), 男, 46


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定地区易县独乐乡寨子村
个人近况:
立案日期: 2010-07-31

案例描述   折叠显示

2018-08-29: 河北省易县独乐乡派出所警察近期骚扰行径
2018年7月中旬,河北省保定市易县独乐乡派出所警察不断的到寨子村骚扰法轮功学员赵录、王志力、田惠贤、田慧德、张瑞、和荣姓学员等人,强制给法轮功学员照相,甚至把院落、房间都照个遍。警察嘴上说:没事,只是照个像,一直达到照上为止。有一个法轮功学员没在家,他们就给她丈夫照相。所长芦风礼、副所长程永刚带头骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/29/二零一八年八月二十九日大陆综合消息-373057.html

2018-06-23: 河北省易县法轮功学员田会德、赵禄遭骚扰
2018年6月13日,河北省易县独乐乡派出所所长程永刚等3人闯到寨子村法轮功学员田会德、赵禄家骚扰,进门什么话都不说,就是咔咔的四处照相,田会德问:你们这是干什么?回答是给上面应付差事。程永刚否认自己是所长,直说;“我不是所长、我不是所长。”他们走时有个年轻人对田会德说;“放心吧没事。”之前警察已多次去过赵禄家拍照、录像,不知这次骚扰又是搞什么新花样。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/23/二零一八年六月二十三日大陆综合消息-370147.html

2014-06-03: 河北易县法轮功学员赵录被迫害经历

河北省保定地区易县独乐乡寨子村法轮功学员赵录,男,一九六八年出生,修炼法轮功使他改掉了许多陋习。因为坚持对“真、善、忍”的信仰依法上访受到独乐乡派出所、乡政府人员及大队干部的非法骚扰、绑架、审讯、毒打、勒索等迫害。

修炼法轮功前,赵录是村里有名的不好惹的人。抽烟、喝酒、打麻将样样不落。他修炼法轮功,是因为他从父母身上看到大法的神奇与超常。

原来,他父亲高血压,不敢骑自行车,有时头晕目眩,走路靠着墙走。他母亲从小就是大药罐子,气管炎、肺心病,从他记事起就没见母亲下地干过活。长大成人后,母亲也没给他们兄弟姐妹看过孩子。因他身体不好,家里中西药没断过,花钱受罪,自不必说。两位老人通过炼法轮功,身体都好了,一粒药也不用吃了。后来中共迫害法轮功,父母害怕不敢炼了,相继去世。

九八年冬的一天,赵录去母亲家,父母正在听大法师父的讲法录音。讲的是戒烟的法。他一听,觉得师父讲得挺好。第二天,他就把烟戒了。偶尔别人给他一根吸一口就觉得不是味。他想:这法轮功确实是好,就请了一本《转法轮》天天在家看,并按大法“真、善、忍”的标准去做。

以前,他以打鱼为生,打了十几年。大法中讲到杀生的问题,他觉得打鱼也是杀生,就不打鱼了。妻子不理解,跟他打架,并以离婚威胁,他不为所动,他耐心地对妻子说:“不打鱼了,我可以做别的活儿挣钱养家。”他处处用大法要求自己,做事多为别人着想,看淡了名利。与邻里亲友关系都很融洽。还到处去洪扬大法,让更多有缘人得法修炼。并戒掉了喝酒、打麻将的嗜好。村民们说他像变了一个人似的。

1、绑架:

九九年七二零开始时,赵录和同修去北京依法上访,回来后,每人被乡政府人员非法勒索了一百元钱。

中共七二零开始迫害法轮功后的一天上午,大队干部在村子大喇叭上喊本村法轮功学员的名字“×××,上大队来”。赵录他们去了以后,见独乐乡副书记赵金林、张宝华和乡派出所的两个警察已在大队等候。赵金林张口就诬陷大法,并威胁他们说:“若发现谁在炼法轮功,就打折他的腿!你们师父不是神佛吗,怎么不报应我?我不怕报复,我们家离这儿远,谁也找不着我。你们每天上午八点、下午两点上大队报到,如不来,就罚钱,或弄到乡里去”。赵录质问他说:“这个忙劲儿的,你们给我多少钱让我天天上大队报到?”赵金林指使警察当场将赵录双手反铐推上车绑架到乡派出所。

2、吊铐毒打:

警察把赵录吊铐在派出所院中的大树上两个多小时。期间,他的妻子、孩子、哥哥、嫂嫂都去看他。两个孩子(大的十来岁,小的四、五岁)见他被吊铐在树上,吓得偎依在他身上哭。几个大人都被吓得不敢说什么。

后来,赵录被警察拽到一个房间,由程永刚和赵新星非法审讯。赵新星问:“你怎么炼的(法轮)功?跟谁学炼的?都认识谁?”赵录心平气和地给他们讲法轮大法好,全家人通过炼功受益匪浅。他们边问边做所谓的“笔录”。问完了,又让赵录签字、按手印。

下午,警察程永刚又把他弄到院子在大树前铐上,整整铐了半天。晚上,程永刚、赵新星把赵录他们弄到乡政府办公室。邪党副书记赵金林逼他和几位法轮功学员念中共诽谤大法的报纸,他们不配合。赵金林气急败坏地把他拽到一间小黑屋里,张宝华、薛铁军等五、六个恶徒一齐上手毒打他。前面一个人拿手电筒照着他的双眼,两边一人拽住他一只胳膊,后面有人对他拳打脚踢。边打边问“你还炼不炼?”他郑重地说:“炼!”恶人们狠狠打他,说炼就打。后来,恶人把他上衣撩起来,用皮带抽他。他还说“炼!”赵金林气得象疯了一样大吼:“我就不信打不服你!”边说边找了根大木杠子要打他。一位好心人怕他失手,忙上前阻拦说:“别打了,打坏了怎么着?”恶徒赵金林这才歪脖子瞪眼停下手。

赵金林指使程永刚、薛铁军把他双手背过去抱住大柱子铐上,并让这二人看着他。赵录被恶人整整铐了一夜。第二天打开铐子时,他的手腕卡成了紫黑色,双手没了知觉,胳膊疼的不能动。恶人把赵录和其他大法弟子关在一间屋子里。

3、勒索、拘禁

下午四、五点钟,赵金林逼家人替赵录写了一份所谓的不炼“保证书”,又向家人勒索了一千五百元钱交给乡财政所,给了一个小白条,才让接他回家。

回家后,村书记赵云芳又命令他天天去大队报到。村干部王来子、赵立元等轮流负责点名。乡政府的赵金林、张宝华更是死心塌地为江氏流氓集团效忠,他们站在门口挡着,强制法轮功学员骂背叛师父,谁不骂师父不让回家,邪恶至极。

二零零一年四月二十五日,赵录为给师父和大法说句公道话,去北京上访(上访是合法的)。五月左右,独乐乡政府人员赵金林和派出所警察程永刚、赵新星等五六个人非法闯入他姐姐家,赵录正好在那儿。一个人用命令的口气说:“走,跟我们到乡里去一下!”他和姐姐一同被非法劫持到乡政府,关在一间屋子里。

程永刚非法审讯他:“上北京干什么去了?几个人去的?”赵录一直给警察讲大法真相,他们边问边做笔录,然后让赵录签字、按手印。他被非法软禁三天,天天由家人送饭。乡政府人员轮流看着他。一个姓赵的乡长(矮个子,方脸,四十多岁)强迫他打扫院子,写“保证书”。他不配合,他们就变换方式,让他抄写所谓的不炼功“保证书”。乡政府还搞“五保一”株连迫害,让五个人为一名法轮功学员担保,保证不去北京。若出了问题,担保人受处分。找谁谁不愿意当担保人。

赵录被姓赵的乡长非法勒索了三千元钱,给了一个白条,又让他找五个人做“担保”,才让他回家。回家后,赵录天天被强制到大队报到,由大队干部和乡政府人员非法监管。

4、非法骚扰

后来,每到邪党的“敏感日”,乡政府、派出所人员就让村干部赵金安、赵立元领着去赵录家非法骚扰,并对他说:“别出门,出门请假”。一次,派出所警察程永刚、赵新星为首的几个非法闯入他家到处乱翻,什么也没找到,却把家人吓得够呛。

二零一一年夏天,乡派出所企图预谋构陷他,说他传递大法材料,村干部给他送去所谓的“传票”。他不配合恶人的要求。过了几天,村干部又让人给他送去“传票”。为了躲开恶人的非法骚扰,他只好外出打工。

恶人们的一次次骚扰和敲诈勒索,给赵录家里带进了恐怖气氛和经济损失,也给家人造成了很大的精神压力,严重干扰了全家人的正常生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/3/河北易县法轮功学员赵录被迫害经历-292970.html

2010-06-19: 河北易县独乐乡派出所一伙恶警闯入多名法轮功学员家中抄家
六月十二日晚九点,河北易县独乐乡派出所一伙恶警非法闯入寨子村法轮功学员赵路、王木光、赵文保、赵福全、王成群、冉国荣等家中,入室抢劫,非法搜家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/19/225628.html

保定 易县联系资料(区号: 312)

2019-08-20: 北街村村干部:
马建坡、马坤江
史占勇15533257156 妻子马晓玲13290423083
马大鹏,父亲马增田15033748622

保定市易县裴山镇兴旺村现任村支书付立建15830896196
上任村支书付文江13400262589
上任村主任钟玉海15933760315
胁从人员:尹政海、赵福、冯振福、高连海、胡二明、顾建启

2019-06-16: 河北易县国保大队长田国钧
田国钧(Tian,Guojun,又田国军),男,出生日期:待查。出生地:待查。工作单位:河北省保定市易县公安局。职务:国保大队大队长。家庭住址:河北保定易县金台东路景安幼儿园内。个人履历:待查。家庭成员:待查。电话:13832205568(13532205568)办公室0312-8212918,警号:045857,车牌号:冀FD17789。

2019-06-02: 责任人:易县城区派出所所长 靖明忠
其他参与警察:四男一女
2019-03-06:河北保定易县警察上门骚扰法轮功学员
2019年2月27日下午,易县北桥头派出所警察在不出示任何证件情况下,非法闯进东山北(不知名)法轮功学员家里,抢走正在一起学法的7名法轮功学员的大法书籍,还威胁学员并索要电话号码。详情待查。

易县邮编:074299 区号0312
易县国保大队:办公室 0312-8212918
大队长:田国均:1383220556813532205568(现已调入看守所)
副大队长:张海燕
易县公安局
地址:河北省保定市易县开元南大街31号
局长:王丙武
易县公安局政委:齐永安
易县公安局副局长:王振生、李金承、王修成、刘志成、张大成
易县公安局:电话:0312-822511 值班电话:0312-8212110
国保大队:办公室 0312-8212918 易县看守所:0312---4700162
易县拘留所:
电话:0312-4700161
所长崔克生 13831227670 杨姓所长1393321277
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?