页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-26 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 滦南县 >> 赵玉纺(赵玉舫,赵玉妨), 女


紧急成度:
家庭地址: 滦南
个人近况:
立案日期: 2010-07-22
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  

案例描述   折叠显示

2018-08-04: 河北省唐山曹妃甸区唐海镇派出所三警察到赵玉舫家骚扰
二零一八年七月二十七日上午十一点左右,曹妃甸区镇派出所到大法弟子赵玉舫家骚扰。赵玉舫没让他们進屋,在院外给他们讲了真相,他们让赵玉舫摘掉草帽,说是给她照像。赵玉舫没让照,始终没摘草帽,一会他们就走了。三警察一个姓王,一个姓陈,另一个不知道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/4/二零一八年八月四日大陆综合消-372024.html

2018-05-12: 马明旭在任滦南县法院院长期间,该院对法轮功学员刘宗勇、张连芝、陈丽英、刘小玲、杨淑芝、赵玉妨、秦朋珍、郑建军等多人非法判刑,刑期三年、五年、六年不等。马明旭对此负有直接责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/12/河北唐山市路南区法院院长马明旭遭恶报被调查-366022.html

2009-05-13: 唐山地区部份法轮功学员被非法判刑、劳教案例汇总
自九九年七月二十日以来,河北省唐山地区有多名法轮功学员被非法判刑。据不完全统计,共有五十八人被非法判 刑,其中有四人已释放,两名缓期外,至少还有五十二名法轮功学员在监狱(或看守所)中遭受迫害。仅二零零七年以来,唐山地区邪党人员以保奥运为名,疯狂抓 捕法轮功学员,又以莫须有的罪名对四十四名法轮功学员非法判刑;还有六十八人被非法劳教。此外唐山各看守所、拘留所仍然非法关押着多名法轮功学员,有的被 非法关押已长达一年半之久。
(一)四十四名法轮功学员被非法判刑
......
滦南(四人):刘晓玲、秦朋珍、杨淑芝、赵玉纺(滦南县看守所)
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/13/200810.html

唐山 滦南县联系资料(区号: )

2020-01-18: 一、滦南县法院迫害法轮功直接责任人

1、滦南县法院副院长张洪波,13933352595,于二零零四年担任滦南县刑一庭庭长,非法判滦南县法轮功学员张连芝四年,开除公职;张洪波任副院长后,主抓负责迫害法轮功的刑一庭至今。法轮功学员多人被非法判刑。据悉:滦南县的刘宗勇被非法判刑六年,马绍周被非法判刑两年半;唐海县的五名法轮功学员被非法判刑;乐亭县法轮功学员刘红英被非法判刑三年;还有滦南县的杨晓川、孙淑清被判刑,孙淑清因承受不了被迫害,导致精神失常,随后跳楼身亡,还有丰南县的乔桂萍也被判刑。

2、法院的院长马明旭已经因迫害法轮功遭报应,现任的法院院长是冯广东,13832821944,已任滦南县法院院长多年,在任期间,多名法轮功学员被非法判刑。

3、刘彦锁,13832801128参与非法审判多名法轮功学员,并非法判刑,任审判长。

二、滦南县检察院迫害法轮功的直接责任人

1、滦南县检察院分管负责迫害法轮功的副检察长是曹景涛13933455828,分管迫害法轮功十几年。

2、检察长是郭晓辉 18603158666,在滦南县任职多年,参与迫害法轮功学员。

3、公诉人:李国华,18532537621或18532527621,参与迫害王志勤、曹雅春夫妇。

三、乐亭县公安局国保大队、马头营派出所

1、乐亭县国保大队的荀旭东,手机:13832989420,多年来迫害法轮功,造成多人被绑架、抄家、拘留、劳教、判刑。是迫害王志勤、曹雅春夫妇的直接责任人。乐亭县610主任王继中,因迫害法轮功不听善劝,遭恶报车祸身亡。荀旭东并不汲取教训,仍然一意孤行。

被判刑的法轮功学员:邢悦、李艳萍、李艳玲、李金库、李淑岩、李学友等。李金库在冀东监狱受迫害致重病,回家后离世。

2、乐亭县国保大队的张雪莲,女,手机13832989406,配合荀旭东迫害法轮功多年,迫害女法轮功学员多起,罪恶极大。也是此案迫害王志勤、曹雅春夫妇的直接责任者之一。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?