页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-17 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 阿城区(阿城市) >> 杨成山, 男, 62


紧急成度:
家庭地址: 哈尔滨阿城区
有关恶人: 一监区的中队长张志杰、副监区长陆向武
个人近况: 已释
立案日期: 2010-07-17
案例分类: 奴工  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2018-09-20: ◇哈尔滨市阿城区大法弟子杨成山在黑龙江大庆监狱遭受十二年的冤狱,于二零一八年八月十六日回到家中。阿城区六一零人员提前给杨成山的家属打电话要跟着去监狱,杨成山的家属说家里没车,要去你们就坐火车去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/20/二零一八年九月二十日大陆综合消息-374094.html

2016-12-25: 大庆监狱目前仍非法关押十位法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/25/大庆监狱目前仍非法关押十位法轮功学员-339359.html

2016-10-31: 王金玉、杨成山、张魁梧在大庆监狱遭残酷迫害

二零一六年春夏季,法轮功学员王金玉、杨成山在大庆监狱一监区受到残酷迫害,俩人都被殴打;法轮功学员张魁梧在大庆监狱二监区连续遭到三次四十天的押小号关禁闭室迫害。参与迫害者有狱警、也有犯人。

杨成山遭到的残酷迫害

七月以来,大庆监狱及大庆公安系统强迫关押人员采集个人信息,录像及照相,强迫每一个关押人员光着膀子举牌认罪。被关押的法轮功学员都清楚的知道自己是无辜被冤判的,都拒绝认罪。

七月八日,一大队开始录像照相,法轮功学员杨成山因为拒绝录像照相,被大队长吴志在厂区骂了一顿,吴志用水龙头往杨成山身上浇水,三个狱警和几个犯人上来殴打杨成山,有邰风、张国松、李楠三个恶警,犯人主任刘子厚及郝金磊、杨宝等几个犯人参与了殴打杨成山,扒下杨成山的外套,强迫杨成山穿上囚服,杨成山身上多处被打伤。

代理大队长吴志刚刚从狱政科副科长爬到一大队代理大队长位置,竭力表现自己。吴志曾在二监区残酷迫害过法轮功学员,从中捞取提拔为副大队长的资本,当上了二监区副大队长,后来又爬到了狱政科副科长的位置。虽然渐渐也明白了法轮功学员都是好人,接任一大队代理大队长后,急于转正科,往上爬,便独出心裁,从严整关押的犯人和迫害法轮功学员下手,强迫一监区的关押人员向干警报告谈话时必须从站立改成蹲姿,不把关押人员当人看。新来的人从集训队入监时都必须猫着腰、低头走路,不敢直立,严重侵犯着关押人员的人权、人格、尊严。

服刑人员每天出工时喊着声嘶力竭的口号,以显示出监区工作管理严格有秩序。那些打人的犯人极力的讨好靠近狱警,助纣为虐,目的是为了多得分,拉关系减刑,早日回家,不惜出卖自己的良知,不惜干着伤天害理的坏事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/31/王金玉、杨成山、张魁梧在大庆监狱遭残酷迫害-336988.html

2014-03-31: 杨成山等抵制奴役 遭大庆监狱恶警殴打

付文昌、王金玉、杨成山等法轮功学员被非法关押在大庆监狱一监区。二零一四年三月二十四日,他们坚持自己无罪,不是罪犯,不做奴工,遭恶警张志杰和陆相武殴打。杨成山左眼、眼眶被打青肿,至今头晕脑胀。

1.拒绝奴役遭殴打

杨成山,男,五十八岁,黑龙江省水利第二工程处职工,二零零七年,因为修炼法轮大法,做好人,被阿城区法院非法判刑十二年,非法关押在大庆监狱。

二零一四年三月二十四日下午三点多钟,大庆监狱一监区警察把没有参加劳动的人员集合在一起,分配劳动任务,做服装,其他人都进生产车间了,唯独六位法轮功学员没有动。一中队指导员狱警张志杰问法轮功学员付文昌、王金玉、杨成山,怎么不去干活?付文昌说:“我们没犯罪,我们不能干。”杨成山也大声说:“我就是不干,我也没犯罪。”

狱警张志杰听后非常恼怒,随即把三位法轮功学员带到一边去,对杨成山的头部、面部、全身拳脚相加,大打出手,将杨成山左眼、眼眶打青红肿,导致头晕脑胀至今。王金玉、付文昌同时制止无效,恶警行恶中,杨成山躲闪,并说:打人犯法,你懂不懂法?

酷刑演示:毒打
酷刑演示:毒打

恶警张志杰叫犯人取来警棍,拿着警棍,伙同副监区长陆相武,对着杨成山肆无忌惮的棍棒拳脚相加,付文昌对张志杰说:“你就是今天把人打死了,我们也是不干的。”最后他们住手了。

2.拒绝穿囚服 遭扒光衣服冷冻

随后,恶警陆相武唆使多名犯人,把付文昌、王金玉、杨成山、在二中队的张宝胜、王坤、张兴国六人身上穿的衣服扒光,给烧了,理由就是衣服上没有犯字。东北三月份的天气,他们全都光着身体站在哪里。

一监区监区长宣照川叫六名法轮功学员站到一起,说:在这里面天天吃饭,干活还能累死吗?后来二中队长郝志海叫六位法轮功学员到缝纫车间站着,找法轮功学员张宝胜问:给安排打扫卫生的活干不干?张宝胜说:“我们不能干,不能接受,我们不是罪犯,是信仰,在这里干活是对修炼人的迫害,是耻辱。”下午到四点半,到了开饭时间,就都开饭就餐。

3. 副监区陆相武对法轮功学员的迫害

此前,副监区陆相武曾经以为法轮功学员拒穿犯人服,对法轮功学员王金玉用腰带抽打或烧光衣服。

二月二十四日下午三点多钟,副监区陆相武强行将对所在监区的,法轮功学员身上所穿的衣服扒下、衣服后背上画上白油漆杠,因为法轮功学员王金玉不穿,不配合,并说:“我没犯罪,我不穿。”之后,陆相武从王金玉裤子上解下腰带,亏成双亏,用力抽打王金玉的头部、面部、两耳,导致王金玉的面部、两耳、头部肿胀、头晕脑胀。

三月十一日中午,收工时,陆相武看到张宝胜身穿的衣服没杠,裤子是新的,很气恼,要关押小号,就打电话请示监区长宣照川,监区长不同意,更加气恼,在中门岗,就动手打了张宝胜。张宝胜说你不要这样对待我。在中门值班的善良的警察也制止了陆某打人的恶行。陆找茬叫张宝胜到前排蹲下,被拒绝。

回到监舍陆相武又和中队长尤立柱,强行扒下张宝胜的棉衣、棉裤连同外套一同叫犯人给烧了,让张宝胜穿着线衣、线裤体罚站了一个多小时。晚上,陆又找到张宝胜逼迫穿囚服,被拒绝,陆说:你就和我较劲,张宝胜说我们也不是对你本人,是针对那些个利用了手中的权势,对法轮功的迫害。

现在,陆对六位法轮功学员人身强行限制自由,白天在车间,不让活动,只能坐着。不让随便走动,法轮功学员不去坐着,恶警就唆使犯人架着他们。

陆对讲真相也不听,对打给他的真相电话劝告他不要迫害法轮功学员,他说一些难听、骂人的脏话,说不怕遭报应、瘟疫、等之类的话语。

陆因法轮功学员不受奴役劳动、不穿着囚服、不配合他们的迫害,制造事端来迫害一监区的法轮功学员。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/31/杨成山等抵制奴役-遭大庆监狱恶警殴打-289381.html
2014-03-30: 大庆监狱迫害法轮功学员杨成山等更多信息

2014年3月24日,被非法关押在黑龙江大庆监狱一监区的法轮功学员杨成山因拒绝劳动,被一监区的中队长张志杰打得左眼青紫,一监区副监区长陆向武还在一旁给张志杰帮腔。

被非法关押在大庆监狱二监区的法轮功学员张奎武因拒绝在过中门时报号,被二监区的监区长武德利指使犯人高金豹借故殴打后关入小号已将近一个月。张奎武要求武德利处罚打他的犯人,武德利没有答应张奎武的要求。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/30/二零一四年三月三十日大陆综合消息-289337.html#1433002123-4

2014-03-29: 大庆监狱迫害法轮功学员杨成山

最近,大庆监狱对多名法轮功学员进行殴打,关小号迫害。法轮功学员张奎武至今仍被关押在小号。哈尔滨法轮功学员杨成山3月24日被狱警察打伤,眼睛被打青。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/29/二零一四年三月二十九日大陆综合消息-289292.html

2011-01-23: 大庆监狱一监狱区恶警迫害被非法关押的法轮功学员
......
同日,监区长霍伟东、副监区长余长江、李金浩、中队长郝志海、尤立柱在厂区狱警室把法轮功学员杨成山的棉衣棉裤扒掉,对杨成山拳打脚踢、还用木方子進行殴打。

在此之前的2010年6月1日,因逼迫杨成山做奴工,监区长霍伟东、中队长姬永刚、还有犯人程海亮,将杨成山装進一个几十厘米的铁笼子里,当时把其颈椎严重戳伤,造成杨成山头痛、麻木、行动迟缓达五个多月,至今未愈,现又遭暴力殴打,雪上加霜。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/23/235157.htm

2010-07-19: 哈尔滨市阿城区法轮功学员遭受迫害情况
(明慧通讯员黑龙江省报道)哈尔滨市阿城区几年来被直接迫害致死的法轮功学员有10人,仍被非法关押在中共监狱、劳教所、看守所的法轮功学员共有31人。其中11人在大庆监狱,7人在女子监狱,6人在呼兰监狱;有3人在长林子劳教所;5人在阿城看守所。

一、仍被非法关押的法轮功学员遭迫害情况

9,杨成山,男,56岁,家住阿城继电器小区,是阿城水利二处职工,02年1月16日因进京上访被抓,关押在阿城第二看守所,后来被劳教两年,在哈尔滨市长林子劳教所经历了残酷迫害。06年8月杨成山与妻子在家中被抓,邪恶非法抄家,把杨成山夫妇关押在阿城第一看守所,后来妻子被劳教两年送到万家劳教所。 2007年3月5日非法开庭,半个月以后得知被非法判重刑12年,关押在大庆监狱至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/19/227175.html

2010-06-05: 大庆监狱一监区恶警酷刑迫害大法弟子杨成山
二零一零年六月一日下午,黑龙江大庆监狱一监区犯人程海亮,在大队长霍卫东的命令下,与中队长姬永刚三人,把拒绝奴工的大法弟子杨成山,暴力强制装進一个几十公分的铁笼子,并往身上浇水。暴力行恶过程中,把杨成山的脖子骨硬性挫伤,现在起卧非常困难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/5/224862.html

2009-06-22: 呼吁关注张体超的身体状况

现被非法关押在黑龙江大庆监狱病监的大法弟子张体超,现年六十九岁,身体出现脑血栓的症状,生活不能自理,生命垂危。请家人去大庆监狱要人,希望正义之士能伸出援助之手,让悲剧不再重演。

前不久被非法关押在大庆监狱七监区的大法弟子李敏,在大庆遭到了残酷迫害后,因身体两年来一处于脑血栓的症状,生命垂危,本该保外就医,但在当地派出所等机构的阻挠下没实现,延误了治疗, 最终含冤离世。

被非法关押在大庆监狱一监区的大法弟子杨成山、任洪德、王宇东、张兴国、隋喜民等大法弟子因拒绝穿囚服, 监区的教导员崔世军,等干警不让他们到食堂就餐,每天只能吃犯人剩下的饭,有时吃点方便面度日,至今已二十多天了。望有良知的正义之士关注此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/22/203174.html#0962204241-6

2007-10-14: 呼兰监狱迫害大法弟子恶行
黑龙江省呼兰监狱集训队恶警王健、胥如野指使杂工犯人沈刚、王健飞、何岩、于新漪、仲维农等人来具体实施迫害大法弟子,强行逼迫大法弟子写“四书”,如不从便拳脚相加,24小时站立体罚,或用歪理邪说污言秽语攻击等。

大法弟子陈磊被强行罚站27天。李可被罚站10天左右,初敬元被罚5天,后因不配合邪恶、拒答邪恶答卷,又被强行罚站12小时,然后每天码坐15小时,(早5点至晚20点),不准说话。

赵玖龙、杨成山曾遭毒打,杨永英、李洪奎、陈蕾、于梁滨、李舸被罚站,其中陈蕾被罚站近一个月,腿、脚站肿。

集训队恶警禁止家人探视拒写“三书”的大法弟子。鹤岗大法弟子杨永英从哈监转到呼兰监狱后,一直不配合恶警安排,现在恶警对他实行“严管”迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2007/10/14/164454.html

2007-04-04: 哈市阿城区大法弟子杨成山被非法判重刑
哈市阿城区大法弟子杨成山现在关押在阿城第一看守所,2007年3月5日非法开庭,半个月以后得知被非法判重刑12年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/4/152163.html

2007-03-08: 呼吁哈尔滨市阿城区停止迫害大法弟子杨成山
2007年3月5日,黑龙江省哈尔滨市阿城区伪法院对大法弟子杨成山進行了非法开庭,大法弟子杨成山认为自己没有罪,发真相资料是在揭露邪恶,是救人的举动,是叫民众明白法轮功真相,杨成山呼吁要求立即停止对法轮功的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/8/150380.html

2007-03-03: 阿城法院近期预对大法弟子杨成山非法开庭
黑龙江省哈尔滨市阿城大法弟子杨成山2006年8月28日下午被绑架,现被非法关押在阿城区第一看守所,不让家属看望,完全与外界隔绝。

阿城法院近期预对大法弟子杨成山非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/3/150076.html

2007-01-22: 黑龙江阿城市大法弟子杨成山仍被关押迫害
阿城市大法弟子杨成山,家住阿城继电器小区,是阿城水利二处职工。于2006年8月18日被哈尔滨及阿城610等恶警绑架,并被抄家,家中电脑等器材被搜走,当日杨成山被关押在阿城第一看守所至今。

我们向全世界曝光哈尔滨及阿城恶警人员对大法弟子的迫害。要求立即释放大法弟子杨成山,停止迫害大法弟子。

善意的劝告那些参与迫害的恶警,如果你们人性还在,就必须停止作恶。如果你们还有思维,去仔细想一想迫害大法弟子的后果,任何暴政和对善良修炼民众的迫害都不会有好结果。萨达姆的下场够可耻的,够你们惊悔的。真理和正义是任何邪恶力量都挡不住的。对大法和大法弟子犯罪,其下场和结局比萨达姆的下场还要可悲,将永远在地狱中沉沦,直至销毁。天灭中共,历史之必然。神佛慈悲,救人于苦海。如你们停止作恶,或许你们还有一丝得救的希望。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/22/147397.html

2006-09-15: 黑龙江阿城市被非法抓捕的大法弟子最新情况
阿城市自2006年8月3日、8月18日两次非法抓捕大法弟子,其中于占元和女儿于海红被释放回家,付双印和关慧莲夫妇俩被送走,劳教一年。9月8日大法弟子隋景江、王艳秋、齐金玲、牛桂霞等四人均被劳教一年送走;大法弟子杨成山、杜秀琴夫妇二人现在仍被非法关押在阿城市看守所;

另外阿城市大法弟子孙艳芳,是阿城市新华一中老师,由于迫害,单位不让上班,最近又停发工资,她找到单位领导,回答说让找610,孙艳芳找到610主任王晓光,让下周来,孙艳芳周一(也就是9月11日)去610,结果被抓,送到阿城市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/15/137896.html

2006-08-21: 黑龙江省阿城市大法弟子杨成山、杜秀琴夫妇被绑架
2006年8月18日,大法弟子杨成山、杜秀琴从家中被邪恶之徒绑架,http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/21/136049.html

2003-02-04: 被长林子四队迫害的大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/4/43981.html

哈尔滨 阿城区(阿城市)联系资料(区号: 451)

2019-06-08: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2018-12-01:参与迫害的主要责任人是阿城区国保大队的副队长杨自横和会宁派出所的警察。

哈尔滨市阿城区公安分局国保大队 杨自横 15945125260
会宁派出所:
范日宏 所长15945125079
邴立刚

本案件联系资料(区号: 451)

2014-03-30:
一监区的中队长张志杰(13351185338)
一监区副监区长陆向武(13936966123)
二监区的监区长武德利(13351392727)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?