页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-12 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江西 >> 南昌市 >> 刘勇, 男

刘勇
刘 勇

紧急成度:
家庭地址: 江西省南昌市
个人近况: 已释
立案日期: 2010-06-18

案例描述   折叠显示

2016-08-05:左耳被打聋、两眼被喷风油精 刘勇遭六年牢狱迫害

被非法关押迫害六年后,二零一六年六月三日,江西南昌市法轮功学员刘勇带着巨大的伤痛回到家中。面临家中的困境,身心受创的他倍感悲凉、怆痛。

六年的身心折磨,使原本身体健壮的刘勇患上脉管炎、下肢浮肿、长期高烧四十度、双脚风湿致行走困难。多年被非法关押,使他没有任何经济来源,生活没有着落;从小将他拉扯大的九十三岁的外婆瘫痪在床无人照料;面临中考的儿子急需升学后的书资费用。而被没收身份证的他无法正常找工作……
刘勇出生于一九六四年十月,原为南昌市妇女儿童商店鞋帽柜的营业员。虽然受中共的洗脑宣传被灌输了无神论的思想,但他从小就经常思考人生许多不解的问题,人为什么要活在世上?到底有没有神、佛、鬼的存在?为什么要烧香、死后为什么要烧纸?一九九七年五月,刘勇有幸接触到了法轮功的书籍《法轮功》,刚看完前半部分,他就感觉到许多的人生疑问都找到了答案,明白了人生存在的意义是返本归真、返回自己先天的善良本性。修炼大法后,他很快戒掉了多年的烟瘾,原有的支气管炎、胃炎和关节炎也痊愈了;炼静功时,看到过罗汉和菩萨。大法的法理还善解了他与前妻的冤怨,俩人冰释前嫌。这些亲身的体会和受益使他内心非常震撼。

一九九九年“七二·零”江氏流氓集团残酷镇压法轮功后,刘勇与大陆成千上万的法轮功学员一样,也经历了血雨腥风的迫害,被非法关押、被强制洗脑、被酷刑逼供,被非法判七年刑期。

一九九九年十二月底,刘勇抱着向政府反映法轮功是高德功法、政府的镇压是错误的良好愿望,向单位领导请假一个月,单独一人去北京上访。借宿在北京朝阳区某农户家时,半夜十二点遭朝阳区高碑店派出所四、五个警察非法绑架,在高碑店派出所关押一夜后又被送到江西驻京办,后被劫持回南昌市第二看守所非法刑拘一个月。

二零零一年大年初八,刘勇被单位领导骗致单位后,被几位彪形大汉强行塞进车中,直接被绑架到位于南昌市昌北警校的洗脑班强制洗脑。

三个多月的时间里,他失去人身自由和与家人的联系,被单间关押且二十四小时都有两个包夹人员监控,房间里贴着诽谤法轮功的条幅,他每天被逼观看诬蔑法轮功的录像和造假的电视节目、参加所谓的法制学习班。当刘勇把那些抹黑攻击法轮功的条幅撕毁时,遭到了洗脑班恶人的殴打、谩骂、搜身等各种体罚,身心受到严重的摧残。

二零一零年六月九日晚上十点左右,南昌市国安大队长李小平、南昌市青山湖区公安分局国保大队长王军,伙同当地桃苑派出所警察熊俐清和振中小区居委会人员等七、八人强行闯进刘勇的家中进行非法抄家,抢走笔记本电脑四台、打印机两台、刻录机一台、摄像机一台、手机两部、移动硬盘四个、上网卡两个、U盘数个、DVD影碟机一台及招商银行卡一张(存有五千多元钱)等等,家里被翻抄的四处凌乱、一片狼藉,被抄走的所有物品、钱财均没有开具任何收据、清单。
刘勇被劫持到位于南昌市新建县(现为新建区)新建大道八号的 “北斗大厦”宾馆进行秘密酷刑逼供。警察将刘勇双手一前一后分开铐在审讯椅里,以国保大队长王军和另一个教导员为首,加上另外八个警察,每俩人、每六个小时一班轮流对刘勇进行二十四小时不间歇的酷刑逼供:掌扇耳光、用鞋子猛抽耳光,导致刘勇内耳被打伤、左耳当时即失去听力致聋;用脚狠踢他两小腿的前骨,致小腿紫胀青肿、血肉模糊,至今还留下斑斑伤痕;用带有锋利齿状边沿的塑料鞋底在刘勇大腿的皮肉上拉锯般的切割、使他右腿破裂淌血;用木棒击打大腿致青紫肿胀;用铁皮棒击打背部;五天五夜剥夺睡眠不让合眼,用风油精喷脑门、喷眼睛,导致双眼火辣滚烫、疼痛难忍,视力一度不正常;用冷水浇透全身后,将空调制冷开至最低温度吹干,然后再浇透再吹干,使人处于极度痛苦之中。王军还试图用脚踩刘勇的生殖器官,幸而被刘勇躲过。最后警察将刘勇随身携带的六百元现金抢走,于六月十三日下午将他关押到南昌市第一看守所。
零一零年七月十五日下午,恶警声称所谓牵扯到一个案子,刘勇又再次被提外审。同样被劫持到新建县的北斗大厦宾馆,警察又再次使用同样的手段折磨他,且比上次更残忍,每天有时只给一顿饭、有时只给两顿饭,让正当年的刘勇食不果腹。王军还扬言准备对刘勇实施十天十夜酷刑逼供不让睡觉,如出现生命危险就送监狱医院。在遭受了五天六夜的剥夺睡眠、扇耳光、浇冷水、脚踢双腿的酷刑折磨后,刘勇身心衰竭,眼睛严重损伤、无法站立行走……
二零一零年九月,刘勇遭南昌市青山湖区法院非法庭审,二零一一年四月遭第二次非法庭审,最后被法院重判七年刑期。刘勇不服判决依法上诉,结果中级法院维持原判,在没有通知家属的情况下,于二零一一年六月二十二日被送往位于珠港农场的赣江监狱,十五天后又被送往位于经开区的南昌监狱。

南昌监狱是江西省迫害男性法轮功学员的主要黑窝之一,在那里法轮功学员被妖化为自焚、杀人、放火的精神病患者而加以歧视和虐待。刘勇在那里的五年黑暗牢狱岁月里,被强迫奴役劳动:做服装、做冰棒棍子、插祭祀花圈等等。

刘勇还被监狱强制洗脑迫害,长期被强迫观看诬蔑法轮功的录像和造谣电视。长期被刑事犯人包夹监控,包括洗漱、上厕所、吃饭、做工、购物、睡觉等等,每句话、每个动作都受到严格的管控。刑事包夹人员还动辄对刘勇辱骂、恐吓、喝斥,甚至耍流氓手段在他身上乱摸乱捏,在生活上虐待他,不经他的许可将他的生活用品随意丢弃,将他尚能穿戴的衣物当抹布使用,威胁他出狱后要到他家里实施暴力侵袭。

一年看守所的关押迫害、五年监狱的身心残酷折磨,使原本身体健壮的刘勇患上脉管炎、下肢浮肿、长期高烧四十度、双脚风湿致行走困难,身心遭受极大的摧残。

刘勇所遭受的这一切只是江氏流氓集团残酷迫害法轮功,给亿万修炼者家庭带来深重苦难的一个缩影。他真切希望世人能早日明白真相,认清邪恶的谎言毒害,共同结束这人类历史上最邪恶的迫害!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/5/左耳被打聋、两眼被喷风油精-刘勇遭六年牢狱迫害-332482.html

2016-06-05: ◇江西省南昌市法轮功学员刘勇,自2010年6月9日,被中共公、检、法人员绑架、判刑,遭受了六年迫害,已于2016年6月3日上午被家属接回家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/5/二零一六年六月五日大陆各地简讯及交流-329548.html#166423321-1

2011-07-02: 南昌刘勇被冤判七年 遭酷刑一度双目失明

江西南昌法轮功学员刘勇去年六月被当地警察绑架,后被非法判刑七年。刘勇提出上诉,江西省中级法院屈服中共淫威,非法维持原判。六月二十二日,刘勇被劫持到江西省赣江监狱迫害。刘勇在被非法关押期间,遭到国保警察酷刑折磨,风油精直接搓入眼中,导致他一度双目失明,至今视力仍模糊不清。

二零一零年六月九日,法轮功学员刘勇、廖晓林、万金莲三人先后被南昌市青山湖区国保大队警察绑架,遭到残酷的刑讯逼供折磨。

其中刘勇是六月九日晚在家中被绑架,先被非法关押在新建县北斗大厦。青山湖区国保大队、派出所、中共专门迫害法轮功的非法机构“六一零”等八、九个恶徒轮流对他刑讯逼供,五天五夜不让他睡觉,用尽各种残酷手段折磨他,用皮鞋底抽打他的脸部,将他鼻子打烂,左腿行动不便;恶徒还用风油精直接搓入他的眼中,致使他一度双目失明,至今视力仍模糊不清。

六月十四日,刘勇被劫持至南昌市第一看守所。看守所某恶警执法犯法,用木棍毒打刘勇腰肌等要害部位,造成其腰肌等多处损伤;后又给刘勇戴上手铐脚镣,不让其睡觉四天四夜。

七月二十日,青山湖区国保大队、派出所、六一零等恶人又将刘勇秘密带出看守所,非法关押在某一地下室刑讯逼供,迫害六天六夜。

十一月三十日,南昌市青山湖区法院对刘勇廖晓林、万金莲等三人非法开庭,但当天没有宣判所谓“裁决”结果。刘勇又被关押在看守所。

二零一一年四月二十五日上午九时三十分,南昌市青山湖区法院,再次对刘勇等三位修炼“真善忍“的法轮功学员非法开庭,副庭长赖红宇非法宣判,刘勇被冤判七年,廖晓林(残疾人)一年半,万金莲一年。整个开庭过程不到十分钟就草率收庭。刘勇随即向江西省中级法院提出上诉,但被中院屈服邪党淫威,非法维持所谓原判。刘勇于六月二十二日被劫持到江西省赣江监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/2/南昌刘勇被冤判七年-遭酷刑一度双目失明-243320.html

2011-05-01: 江西南昌刘勇、廖晓林、万金莲被非法判刑

二零一一年四月二十五日上午九时三十分,南昌市青山湖区法院,打着法律的幌子,对刘勇等三位修炼“真善忍“的法轮功学员非法开庭,之前没有公布开庭时间、地点,没及时通知家属,由四个法警及几个工作人员押解被害人到庭,由副庭长赖红宇宣判,非法判刘勇七年,廖晓林(残疾人)一年半,万金莲一年。整个开庭过程不到十分钟就草率收庭。

刘勇是家中的顶梁柱,孩子未成年,妻子无工作,外婆已88岁高龄。他修炼法轮大法后,身心发生了巨大变化,处处用真、善、忍的标准严格要求自己;折磨他多年的关节炎等疾病不翼而飞,多年烟瘾也轻松戒掉。他孝敬老人,乐于助人,当发生矛盾时总是查找自己的不足。

这样一位老人眼中的孝子、大家心目中的好人,却于二零一零年六月九日在家中被南昌市青山湖区国保大队绑架、非法关押在南昌市第一看守,受到了残酷的刑讯逼供折磨。

刘勇为了照顾他80多岁的外婆,就住在外婆家桃花小区。二零一零年六月九日晚上10点多钟,桃花社区居委会主任曾秋萍、桃源派出所片警熊俐清等6名公安开了两辆警车,在没有任何合法手续的情况下,带了开锁的人,从外面开锁,闯入刘勇外婆家。四名警察守在门口,另两名警察绑架了刘勇,并非法抄家,抢走了电脑一台、打印机两台、刻录机、VCD机、光盘、真相币等等。

刘勇88岁高龄的外婆、60多岁的母亲、妻子等亲属到桃源派出所、桃花社区等处多次打听消息,他们互相推卸责任,说只是配合南昌市公安局青山湖分局,刘勇亲 属又到南昌市公安局青山湖分局多次打听消息,他们说是国安抓的,刘勇在哪儿他们也不知道。他们还说打、砸、抢都好办,损失了多少按法律套就行,法轮功的事是上面压下来的就难办了,提供国安的电话:8866045也没人接。

刘勇被绑架后,南昌市法轮功学员陈冬梅去他外婆家看望老人,并扶刘勇八十九岁的外婆下楼外出,在一楼被摄像头摄像,于二零一零年七月一日下午在自己家里被青山湖国保大队绑架、随后于七月三十日非法劳教两年、劫持到劳教所。当时,陈冬梅已出现“肺炎”状态,劳教所拒收,但恶警再三强行要求劳教所接收。

廖晓林三十多岁,于二零一零年五月十六日被青山湖派出所不法人员绑架,恶人一进廖晓林的电脑维修店就进行摄像,并抢走廖晓林的电脑。廖晓林的母亲及儿子吓得只会哭。廖晓林儿子只有五岁。万金莲是五月二十九日被绑架的。

十一月三十日,南昌市青山湖区法院非法开庭,企图对刘勇三人非法判刑,但当天没有宣判所谓“裁决”结果。

修炼法轮功造福社会,按真、善、忍做好人何罪之有?信仰自由、言论自由也是中国宪法保障的公民基本权利。

善恶有报是天理。为了自己和家人的未来,参与迫害者必须立即悬崖勒马!希有关人员尊重宪法和法律,珍惜法官职业道德,有错必纠,还刘勇等人无罪之身。呼吁正直善良的人们共同呵护善良、制止迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/1/江西南昌刘勇、廖晓林、万金莲被非法判刑-239905.html

2011-04-02: 南昌市中级法院企图对法轮功学员刘勇非法判刑

南昌市中级法院企图在4月8日以前构陷法轮功学员刘勇拟非法判刑,经办该伪案的是该院的院长助理杨金梅,电话:13970839908.请海外法轮功学员及时给他讲真相,阻止邪恶迫害及犯罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/1/二零一一年四月一日大陆综合消息-238418.html

2011-03-12: 江西南昌市刘勇被迫害一案转至南昌市中级法院

二零一零年六月九日,南昌法轮功学员刘勇、廖晓林、万金莲三人,先后被南昌市青山湖区国保大队恶警绑架,非法关押在南昌市第一看守所,受到了残酷的刑讯逼供折磨。

十一月三十日,南昌市青山湖区法院非法开庭,企图对刘勇三人非法判刑,但当天没有宣判所谓“裁决”结果;最近,此案在上诉过程中已转到南昌市中级法院。
http://minghui.org/mh/articles/2011/3/12/二零一一年三月十二日大陆综合消息-237513.html

2011-01-22: 江西南昌刘勇、万金莲、廖晓林被非法开庭

二零一零年十一月三十日,南昌市青山湖区法院对刘勇、万金莲、廖晓林三名法轮功学员非法开庭。现已超过一个半月,庭审结果杳无音讯。刘勇、万金莲、廖晓林仍被非法关押在南昌市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/22/二零一一年一月二十二日大陆综合消息-235174.html

2011-01-08: 请关注江西南昌市刘勇、廖晓林、万金莲三位法轮功学员被迫害情况

二零一零年六月九日,南昌法轮功学员刘勇、廖晓林、万金莲三人,先后被南昌市青山湖区国保大队恶警绑架,非法关押在南昌市第一看守所,受到了残酷的刑讯逼供折磨。十一月三十日,南昌市青山湖区法院非法开庭,企图对刘勇三人非法判刑,但当天没有宣判所谓“裁决”结果。现在已过去一个月,尚无進一步消息。请有条件的同修用各种方法营救刘勇三人
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/8/二零一一年一月八日大陆综合消息-234668.html

2010-12-05: 南昌法院前百人高呼法轮大法好
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/5/南昌法院前百人高呼法轮大法好-233303.html

2010-10-19: 南昌法轮功学员刘勇被残酷迫害

南昌市法轮功学员刘勇,于2010年6月9日被恶警绑架后,被非法关押在南昌市第一看守所,现已4个多月了。

据传,刘勇在看守所受到非常残酷的毒打和摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/19/231211.html

2010-06-25: 江西省南昌市西湖区法轮功学员刘勇,二零一零年六月九日晚上被绑架,现在下落不明。刘勇家人担心他遭受酷刑迫害,在痛苦中盼望着他能早日回家。

刘勇为了照顾他 80多岁的外婆,就住在外婆家桃花小区。六月九日晚上10点多钟,桃花社区居委会主任曾秋萍、桃花派出所片警熊俐清等6名公安开了两辆警车,在没有任何合法手续的情况下,带了开锁的人,从外面开锁,闯入刘勇外婆家。刘勇和他的外婆在房间里还不知怎么回事。

四名警察守在门口,另两名警察绑架了刘勇,并非法抄家,抢走了电脑一台、打印机两台、刻录机、VCD机、光盘、真相币等等。

刘勇88岁高龄的外婆、60多岁的母亲、妻子等亲属到桃源派出所、桃花社区等处多次打听消息,他们互相推卸责任,说只是配合南昌市公安局青山湖分局,刘勇亲属又到南昌市公安局青山湖分局多次打听消息,他们说是国安抓的,刘勇在那儿他们也不知道。他们还说打、砸、抢都好办,损失了多少按法律套就行,法轮功的事是上面压下来的就难办了,提供国安的电话:8866045也没人接。

据悉,刘勇被绑架后,一度被劫持在青云谱淀山路70号省外贸招待所。目前情况不明。

自1999年7月20日中共邪党对善良的法轮功学员進行血腥镇压以来,南昌市“610”(专门迫害法轮功的机构)、邪党委组织、公安局、国保大队及相关人员违背道义良知,紧跟江罗集团迫害法轮功,已经为自己种下了恶报的种子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/25/225946.html

2010-06-14: 江西南昌法轮功学员刘勇在家中被绑架

江西南昌法轮功学员刘勇于6月9日晚在家中被绑架。

2010年6月9日晚21点30分左右,江西南昌法轮功学员刘勇在其位于南昌市西湖区桃苑小区的家中被绑架,当时参与绑架的警车停在其居民楼外,引起附近许多居民围观。桃苑小区属桃源派出所辖区内。

刘勇被绑架的同时也被警察非法抄家,被非法抢走的东西有笔记本电脑、现金等私人物品;和刘勇住在一起的只有他八、九十岁的外婆,刘勇被警察绑架后其外婆正常生活被扰乱。

据说,参与此次绑架的发起者是南昌市青山湖分局,西湖分局的桃源派出所则是配合他们。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/14/225401.html#1061405529-7

2010-06-14: 江西省南昌市法轮功学员刘勇被绑架

刘勇为了照顾他80岁的外婆就住在外婆家桃花小区,2010年6月9日晚上10点多钟,桃花社区居委会主任曾秋萍、桃花派出所片警熊某某等6名公安开了两辆警车,在没有任何合法手续的情况下,带了急开锁的人从外面开锁闯入刘勇外婆家,刘勇和他的外婆在房间还不知怎么回事。后来家属听楼下邻居说是公安带了急开锁的人来撬锁。4名公安守在家口,另两名公安绑架了刘勇并非法抄家,抢走了电脑一台、打印机两台、刻录机、VCD机、光盘、真相币(多少不详)等等。第二天家属去给刘勇送衣等日用品,桃花居委会主任不允许家属送,说刘勇在宾馆不用送东西,问哪个宾馆又不说。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/14/225401.html

2010-06-12: 江西省南昌市法轮功学员刘勇被绑架
6月9日晚上10点多钟,桃花社区居委会主任曾秋萍、桃花派出所片警熊某某等6名公安开了两辆警车,带了急开锁的人从外面开锁闯入刘勇家,4名公安守在家口,另两名公安绑架了刘勇并非法抄家,抢走了电脑一台、打印机两台、刻录机、VCD机、光盘、真相币(多少不详)等等。第二天家属去给刘勇送衣等日用品,桃花居委会主任不让送,说刘勇在宾馆不用送东西,问在哪个宾馆又不说。
http://www.clearwisdom.net/html/articles/2010/6/24/118138.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/12/225287.html

2010-06-11: 江西南昌法轮功学员刘勇被佻苑派出所绑架

江西省南昌市法轮功学员刘勇,于2010年 6月9日晚上23点左右,在家中被南昌市桃苑派出所绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/11/225164.html

南昌市联系资料(区号: 791)

2019-08-14: 参与对曹域成迫害的人员信息:

南昌西湖公安分局十字街派出所警察(一九九九年十二月至二零零一年三月参与对曹域成迫害)
江拖保卫科负责人兼厂“610”头目唐方明,王绘治
南昌市青云谱公安分局国保大队副大队长、徐家坊派出所恶警
江西省女子劳教所所长及分管警察。
进贤县国保大队张大队长(女)与青云谱国保大队章大队长
蛟桥派出所恶警
徐家坊派出所邓副所长及警察

2018-10-30: 南昌市青山湖区公安局国保大队:
大队长赵初金0791-8225128宅0791-8866042、15979103838
具体经办人王喆 13576953318

南昌市西湖区检察院:
地址:西湖区孺子路168号,邮编330003
电话:0791-87234750转控告申诉科
公诉人刘杰0791-86273009

南昌市青山湖区公安局:
长:何华新0791-88866001、13907915520
地址:南昌市南京东路649号,邮编330029)

南昌市青山湖区政府区长王强0791-88106831
南昌市青山湖区政法委书记秦三友0791-88106883
南昌市青山湖区纪检委书记喻慧平0791-88102653

南昌市政法委:
书记刘家富 13677919558、0791-83885628
书记欧阳海泉 0791-83880669、15907095555

南昌市公安局国保大队:
大队长陈文革13907050073
徐连根13879524598
卢显明13879514919

2018-09-08: 南昌市青山湖公安分局:
国保大队长赵初金0791-8866042宅0791-8225128、15979103838
刑警大队:
大队长王军13907917688
教导员徐辉13607065006宅86350217
副大队长罗建敏13803546798宅88113031
副大队长施凯13803541209宅88106671
副大队长陈堃13803541209宅88113133
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?