页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-31 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

浙江 >> 杭州 中国美术学院 >> 陈小兵(陈晓斌,小兵), 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2010-05-21
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2010-05-16: 浙江十里坪劳教所的罪恶
浙江十里坪劳教所是非法关押男性法轮功学员的法西斯集中营。法轮功学员郭显文就是被十 里坪劳教所迫害致死的。十里坪劳教所恶警的折磨法轮功学员的方式有:控制椅、电击、吊铐、长年单独拘禁、不许睡觉、不给水喝(尤其酷暑时)、三餐减半、强 迫超时劳役,还有“军训”、罚站等等。
……
部份被迫害法轮功学员名单:宋晓剑、陆伟、韩平、黄良刚、蒋孝秋、张传文、汪圣琴、郑双化、周林、黄金 生、章友道、蒋孝森、陈军、祝宏万、邓坤河、章德炎、樊中庄、陈武勇、任远勇、金月林、汪大武、陈爱钦、杨重兴、朱作兴、朱作亮、陈晓斌、赵林兵、华建 豪、江加林、舒敏、沈建华、鲍家学、唐仁武、徐亚刚、严兵、舒保民、李锦标、郭显文、林志伟、夏建鹏、张伯安、林以华、蒋勇德、李俊、嵇建伟、薛燕军、盛 忠良、徐庆、朱广朝、张宝重、张杨德、龚常胜、于斌、喻建、蔡学全、沈国强、杨志刚、沈桂根、周良华、孟鑫。
对法轮功学员施加酷刑的恶警 有:祝智照、张炎峰、高见、李鸿青、喻伟民、所长薛某等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/16/223765.html

2007-05-07: 浙江610组织疯狂迫害玉环大法弟子
2007年4月10日,浙江610秘密逮捕数名温岭玉环的大法弟子,目前知道受迫害弟子有:邯平、小兵、王丽君、郭小波、小林等(请知情的弟子补充)。数处资料点被破坏,设备被抄走,经济损失达数十万人民币。邪恶扬言要判七年以上的刑,现在正在密谋中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/7/154235.html

2004-06-18: 2004年6月5日,中国美术学院(杭州)的学生、法轮功学员小兵被非法抓捕。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?