页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-26 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉 江岸区 >> 孙静屏, 女


紧急成度:
家庭地址: 武汉市江岸区
个人近况:
立案日期: 2010-05-09
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-08-07: 武汉吴碧琳在洗脑班绝食抗议(图)

被劫持到“谌家矶洗脑班”的武汉江岸区法轮功学员吴碧琳在绝食。六十一岁的吴碧琳于二零一零年六月十九日外出时被武汉市公安局一处绑架,并于当天晚上遭到武汉市公安局非法抄家。
据知情人透露,这次绑架事件与吴碧琳四月三十日陪同法轮功学员李市红的母亲宋文秀到江岸区法院为李市红冤案递交控告信一事有关,而非法抄家则是当局上次对吴碧琳迫害未达到目的从而继续迫害的延续。

今年四月三十日上午,宋文绣、吴碧琳、孙静屏、黄静四位婆婆到江岸区法院找到刑庭的法官吴珊榕和叶丽,申诉宋文绣女儿李市红的冤情,宋文绣带去了一封控告状。此前江岸区法院于二零一零年四月七日非法庭审李市红。公安部门对李市红起诉抓捕中存在多点违法事实:江岸区公安分局是将宋文秀绑架后并从她口袋里抢走其家大门钥匙,在既没有办理搜查证,也没有当事人在场的情况下,私闯民宅,非法抄家抓人;起诉书中有多点不符合事实之处,公安伪造所谓证据,涉嫌妨碍司法公正;丹水池派出所的余继明、万保珠(女)等在违法抄家过程中致使家中一千二百元现金丢失,家人到派出所多次报案,至今丹水池派出所不立案。四位婆婆去法院就是希望当面澄清这些事实。

中共邪党所谓的“法官”吴珊榕出来,假意让几个婆婆进去。随后吴珊榕找来江岸区“六一零”的胡绍斌、江岸区公安分局国保大队的罗林等,并让后湖派出所把宋文绣、吴碧琳、孙静屏、黄静四名法轮功学员强行抓走,劫持到江岸区谌家矶洗脑班非法关押。宋文绣、吴碧琳、黄静三人坚决抵制迫害,并在关押二十多天身体状况出现危险时,当局怕担责任释放。

武汉市江岸区谌家矶洗脑班在谌家矶冶炼厂一个废弃的两层楼里,紧靠着江边,四周几乎没有住家,黑窝的围墙有二米多高,上面还有约一米高的铁丝网。据曾在这里被迫害过的法轮功学员说:楼上住人,楼下是 折磨人的地方。楼下有的房间常年阴暗潮湿,坚定的法轮功学员被关在房间里几天几晚的罚站,不让睡觉,中共邪党的各种整人的手段(殴打、辱骂、逼迫、威胁、恐吓 等)在这见不着光的地方进行着。吴碧琳在二零零七年八月被非法关押在谌家矶洗脑班,遭到江岸区“610”恶徒胡绍斌指使人用醋、辣椒水一日多次的灌食,在吴碧琳身体很虚弱的情况下,对她大打出手。

目前吴碧琳、孙静屏仍被非法关押在谌家矶洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/7/228048.html

2010-07-08: 武汉市法轮功学员去法院申冤 遭司法机关迫害
(明慧网通讯员湖北报道)二零一零年四月三十日上午十点,武汉市江岸区的四名法轮功学员宋文绣、吴碧琳、黄静和孙静屏来到江岸区法院找刑庭的法官吴珊榕和叶丽,申诉宋文绣的女儿、法轮功学员李市红被非法抓捕、庭审的冤情,法院方面却找来岸区公安分局国保大队,把四位婆婆绑架到江岸区委在谌家矶的洗脑班关押。当其中三位婆婆被迫害而出现身体不适回家后,当局仍然不断骚扰她们,对她们实施绑架和抄家。

此前江岸区法院于四月七日非法庭审李市红。家人觉得对李市红抓捕、起诉的过程中,执法者在犯法:江岸区公安分局是将宋文秀绑架后并从其口袋里抢走其家大门钥匙,在既没有办理搜查证,也没有当事人在场的情况下,私闯民宅,非法抄家抓走了宋文秀的女儿李市红;起诉书中有多点不符合事实之处,公安伪造证据,涉嫌妨碍司法公正;丹水池派出所的余继明、万保珠(女)等在违法抄家过程中致使家中一千二百元现金丢失,家人到派出所多次报案,至今丹水池派出所不立案。

四月三十日,吴碧琳女士作为见证当时非法抄家抓人的见证人,与另两位善良的法轮功学员一起陪同李市红的母亲宋文绣去法院,就是希望当面澄清这些事实。不曾想,法官吴珊榕竟找来江岸区专门迫害法轮功的“六一零”机构的胡绍斌和江岸区公安分局国保大队的罗林,胡绍斌让罗林通知后湖派出所警察把吴碧琳、宋文绣、孙静屏、黄静四位年过六旬的老人强行拖上警车拉到后湖派出所院内,锁于车内,在车窗紧闭的情况下,在太阳下暴晒,不给吃喝,也不让上厕所,一直关到下午四点多。随后,她们被非法送到江岸区谌家矶洗脑班迫害。车开到洗脑班时,四位婆婆拒绝下车,公安人员强行将她们每人分别拽进一个小房间。当时黄静一直喊着“信仰无罪,控告无罪”,结果遭到洗脑班的保安人员的殴打。

黄静在洗脑班被非法关押二十多天后,出现身体强烈不适的反应,送到武汉161医院检查:血压110/170、心律130/分,表现为缺铁性心脏症状。医生告诉洗脑班人员,这种情况随时随地都有生命危险,他们怕承担责任,向“六一零”汇报,最后才将人放回。回去后社区主任要求黄静每隔二、三天必须到他那儿去一次,为抵制这种非法打击检举人的迫害行为,黄静在身体未恢复的情况下,被迫离家出走。吴碧琳、宋文绣也是在洗脑班关押二十多天身体状况出现危险时,当局怕承担责任才将人放出。而孙静屏一直被非法关押在洗脑班至今。

六月十八日,黄静的丈夫接连收到社区、公安打来的电话、短信,要找黄静追究关于上回递控告信的情况,导致黄静一直有家不能回。

六月十八日,宋文绣在家中也被警察找去追问上次递交的控告信是谁写的,谁牵头去法院递控告信的,宋婆婆对他们的这种公然打击报复举报人的做法拒绝回答。

六月十九日早上,吴碧琳外出时被武汉市公安局国保大队警察绑架。当天晚上,武汉市公安局国保大队又到吴碧琳家进行非法抄家。据知情人透露,这次绑架事件与吴碧琳四月三十日陪同法轮功学员李市红的母亲宋文绣到江岸区法院为李市红冤案递交控告信一事有关,此次绑架、抄家事件是当局想罗织罪名,利用抄家栽赃陷害吴碧琳。

六月二十九日晚上八点左右,一群警察开着两辆警车到黄静家气势汹汹地敲门,预谋抓人,门没喊开,警察竟将黄静家的电源切断。

从以上情况来看,目前发生的针对法轮功学员吴碧琳、宋文绣、孙静屏、黄静的迫害是当局有目的地打击报复控告人,司法人员公然践踏法律,执法犯法,迫害善良的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/8/226649.html

2010-06-28: 武汉市孙静屏被劫持在洗脑班

(明慧通讯员湖北报道)二零一零年四月三十日,武汉市江岸区六十三岁的老人孙静屏陪同被枉判的法轮功学员亲属到江岸区法院申诉冤情,递交控告状;法院法官吴珊榕找来江岸区“610”胡绍斌、张剑,以及江岸区公安分局国保大队的罗林,将她们绑架到江岸区谌家矶洗脑班非法关押迫害。目前孙静屏仍被非法关押在洗脑班。

孙静屏因为修炼法轮功,曾两次遭非法关押。二零零零年十二月二十三日,孙静屏到北京上访,在天安门广场看到很多警察在殴打手举“法轮大法好”横幅的法轮功学员,孙静屏走上前去质问警察为何要殴打这些善良的好人?被这些警察强行拽进警车,绑架到天安门广场派出所,然后又被非法关押到海淀看守所。

在被非法关押期间,孙静屏又被非法审讯,一个男恶警当场对她挥拳猛打,之后又由女警非法搜身,更邪恶的是强迫女法轮功学员将所有衣物脱尽,赤身裸体,要求蹬在地上蹦跳,进行人格污辱,不听从就进行毒打。十二月底的北京天气寒冷,被非法关押期间吃、喝、洗、睡全都是冰冷的。一星期后,孙静屏被武汉市的公安人员带到武汉市驻京办事处关押。

二零零一年二月二日,正是过年期间,孙静屏和几个老同学在饭店吃饭,被武汉市公安一处恶警绑架,关押在一个废弃了的破房子里。恶警在那里私设公堂,非法审讯,因孙静屏的回答让他们不满意,恶警穿着皮鞋对着孙静屏的下身猛踹,没有一点人性。之后,又将孙静屏双手上铐,押到其居住地非法抄家,抢劫了家中的大法书籍和现金。随后又将孙静屏押到西马派出所,关在一个四壁透风的破房子里,将双手分别铐在一把铁椅子的两边,一直冻到凌晨。接着孙静屏又被绑架到了“武汉市妇教所”非法拘留十五天,十五天后又被非法关押到“江岸区百步亭洗脑班”继续迫害。

二零零一年三月份,被关押在百步亭看守所期间,孙静屏每天被二名包夹看管,她们从精神上折磨孙静屏,不准她与别的法轮功学员讲话,不准她学法炼功,逼迫她看、听污蔑大法的广播、光盘、标语图片,稍有不满就将她关几天小号,还采用不让睡觉、罚站、面壁、污辱人格等身体与精神上的迫害,孙静屏被非法关押九个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/28/226115.html

2010-05-08: 申冤递诉状 四名老人在法院被绑架

二零一零年四月三十日上午,武汉市江岸区的四名法轮功学员宋文绣、吴碧林、黄静和孙静屏来到江岸区法院找刑庭的法官吴珊榕和叶丽,希望澄清宋文绣的女儿、法轮功李市红被非法抓捕、庭审的冤情,法院方面却找来岸区公安分局国保大队,把四位婆婆绑架到江岸区委的洗脑班关押。
此前,江岸区法院于四月七日开非法庭审李市红,当时庭审法官是叶丽。家人觉得对李市红抓捕、起诉的过程中,执法者在犯法:没有任何法律手续就入室抓人、抢劫私人钱财(1200元现金)和物品,非法关押、伪造证据起诉,因此李市红的母亲宋文绣和另外三名法轮功学员来到位于武汉市江岸区正义路8号的江岸区法院,希望澄清事实,并带去了一封控告状。

法院大门口的保安拦住几个老年法轮功学员,当听说是为李市红的事情找吴珊榕庭长,涉及法轮功的案子时,就让等一会,他们要去通报。保安找来吴珊榕,当宋文绣说自己是李市红的母亲,吴碧林讲自己也是当事人的时候,吴珊榕就让她们等一会,她开完庭再来接待。过了几十分钟,吴珊榕出来,让几个婆婆进去。有目击者看到,随后吴珊榕找来江岸区公安分局国保大队,说有人上访反映你们的问题。江岸区公安分局国保的两个便衣赶来核实后,让后湖派出所来人把四名法轮功学员强行抓走,送到江岸区委的洗脑班关押。

背景材料:

二零零九年三月三十一日中午,宋文绣从家里出来,被守候在楼下的武汉市江岸区公安分局丹水池派出所的余继明等人捂住嘴巴绑架到一辆车上,强行抢走宋文绣口袋中的钥匙后,进入她的家,非法抄家,并顺手拿走家中一千二百元现金。下午宋文绣的女儿李市红回家时,被武汉市江岸区公安分局国保大队的罗林、丹水池派出所的余继明、袁庆红、万保珠(女)等绑架,并将李市红非法拘捕。到二零零九年十二月份,李市红一案当时已经三次被检察院认定“证据不足”,三次退回江岸区公安分局“补充侦查”。其间,李市红一直被非法关押。江岸区法院于二零一零年四月七日非法开庭审理李市红案件。法庭上,李市红和辩护律师据理力争,律师指出以刑法第三百条的内容作为迫害李市红的依据,是与信仰自由和言论自由的宪法条文相抵触,本身是无效的。至于检察院和法院中想以两高司法解释为借口进行迫害法轮功,搪塞自己责任的人,是在真正犯罪。

鉴于江岸区公安机关在办理李市红一案中涉嫌犯有非法拘禁罪、非法搜查罪、入室抢劫罪、暴力取证罪、枉法追诉罪等,李市红的家人一直给有关部门寄送控告状要求依法追究其刑事和行政责任,并立即释放李市红,对李市红及其家人做出国家赔偿,但却没有任何回音,此次李市红母亲等几个老人为送控告状被江岸区法院和武汉市江岸区公安分局绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/8/223109.html

武汉 江岸区联系资料(区号: 27)

2019-03-24:
汉阳区法院
地址:武汉市汉阳区马鹦路159号,邮编430050
电话:027-84586577 027-84586511
承办法官:少年庭副庭长梁宏 027-84586579
汉阳区检察院
地址:武汉市汉阳区汉阳大道637号,邮编:430051
电话:027-84862000
公诉人:高尚

2018-09-19:武汉市公安局江岸分局二七派出所电话:027-8288 5766 赵探长电话:131 6338 7210
湖北省武汉市江岸区610主任:何科长 186 7298 6385



2018-06-24: 滠口街派出所:
所长 :李小波
教导员:黄建家
副所长:杨辉 、陈威
办案员:莫庸
电话:027-61865110

新洲区检察院:
科长:黎科长
助理:苏助理
电话:027-89354993

新洲区法院:
法庭庭长:周庭长
电话:027-89357218

2016-01-30: 武汉市江岸区检察院:
助理检察员朱文娟027-65615358
武汉市江岸区法院:
一审法官叶云兰027-82910053
武汉市中级法院;
二审法官陈丽敏027-65686553
书记员刘梦秋 电话027-65686767

2015-09-30: 武汉市江岸区西马路派出所 027-85391026

2015-08-26: 汉阳区公安分局警察蔡恒13487078775、13037182238

2014-07-03:
岱山社区位于三环线与汉黄路南,西邻张公堤,南与百步亭社区相望,三环线从辖区经过,是武汉市管辖区域西从岱山大桥东至新荣客运站。

江岸分局丹水池派出所有关电话号码:
分管官员:朱洪波:18502700131
责任警察:张杰:13667264870

江岸分局丹水池派出所
丹西社区警务室位于责任区警察2名。

分管官员:朱洪波 18502700131
责任警察:孙来根 18707106268

江岸分局丹水池派出所江中社区警务室江中社区三个责任区。社区地址位于武汉市江岸区堤角田元村341号附1号,解放大道下沿线,堤角地区东北方,西北紧接轻轨一号线堤角站,东北边紧邻江北社区
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-04-25, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?