页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-15 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 库尔勒 和静县 >> 董庆平, 男, 46


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2010-04-23
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高
交叉列在: 新疆 > 新疆其它

案例描述   折叠显示

2012-07-22: 新疆第五监狱现非法关押的部份法轮功学员

李奇山(音)50多岁 米泉中学教师 被非法判刑8年
张 瑜(音)近40岁 昌吉市第一医院医生 被非法判刑3年半
董庆平(音)近50岁 原库尔勒和静县毛纺厂职工 被非法判刑6年
田伟成(音)近50岁 乌鲁木齐市 被非法判刑8年
孙寄安(音)近50岁 南疆油田 被非法判刑3年以上
吴淞臣(音)60多岁 奎屯市退休干部 被非法判刑3年半
邹科文(音)50多岁 乌鲁木齐市个体 被非法判刑4年
曹红旗(音)70多岁 乌鲁木齐市 被非法判刑10年
孟兆国(音)30多岁 伊犁地区 被非法判刑4年
刘朝坤(音)60岁左右乌鲁木齐市 被非法判刑6年
许 荣(音)50多岁 乌鲁木齐有色金属局 被非法判刑5年
李梦春 60多岁 大连 被非法判刑4年
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/二零一二年七月二十二日大陆综合消息-260531.html#12722037-18

2012-07-20:董庆平在新疆第五监狱遭毒打折磨

新疆库尔勒和静县法轮功学员董庆平,二零一零年三月被以所谓“颠覆国家政权罪”非法判刑六年,现被非法关押于新疆维吾尔自治区第五监狱。五监六一零头子张勇军,逼迫他看污蔑大法的光碟,他正念抵制,张勇军就暗地指使刑事犯把他关进转化办公室里肆意毒打,其中参与迫害的刑事犯主要有:隋宾等七、八人。

从二零一零年九月至十一月中旬,董庆平几乎每天几乎都被七、八个人毒打一到二次,致使董庆平两根肋骨骨折、颈部等多处受伤。

董庆平绝食反迫害,他们依然毒打,使董庆平生不如死,张勇军执法犯法,却卑鄙地阻断所有向上反映情况的通道,并对董庆平的家人隐瞒其受虐待的情况。后来董庆平被逼以命相抗,却被张勇军,以及八监区负责人监区长夏依木拉提,教导员王军利,以所谓“自伤自残,破坏监管秩序”的罪名关进押号,对犯人非法毒打董庆平的违法行径却置若罔闻。

从押号出来后,恶警又将董庆平关押在单独的监室内,将他的手脚全部用铁手铐脚镣,以大字型铐在木床板上,并安排刑事犯二十四小时轮流监管。在去掉手铐脚镣之后,还不放过董庆平,强迫他长时间坐小板凳,董庆平不配合,八监区恶警张涛,又命令式的强迫董庆平不停的坐下、起立,董庆平还是不配合,然后张涛就以所谓“不服从民警管理”的罪名向监区负责人打报告,又将董庆平非法关进押号,直到二零一一年过大年时才放出来。并且还是逼迫董庆平写污蔑大法的“五书”,董庆平不写,恶警张勇军就让别人写好,逼迫董庆平抄写。

董庆平原是和静县毛纺厂职工,曾多次遭中共警察绑架、关押、非法劳教。二零零六年七、八月间,曾遭和静县国保大队恶警马毅等人绑架、殴打,致使他两根肋骨被打断。二零零九年九月被绑架,在和静县看守所受尽肉体与精神折磨,被迫害出严重病症而一度出狱。二零一零年三月九日遭和静县法庭非法庭审,董庆平为自己做无罪辩护,揭露中共对法轮功的迫害,最后法官也不得不说:我们有时还真不如你们炼法轮功的。但中共的法院只能执行上面的指令,法官称只要同意写保证书说以后不再炼功就可以释放,遭到董庆平拒绝。两天后,国保大队警察马毅等人闯进董庆平家中,将他绑架。

现在董庆平还在被非法关押在五监,第五监区,并被强迫奴役劳动,若不参加劳动,就会被关禁闭,长时间罚坐小板凳,睡地板等。

五监六一零办公室,教导员王新,还几次强迫给董庆平、吴松臣等法轮功学员录像,制作成假相迷惑外界不明真相的学员家人和其他人,误导民众,混淆视听,让人产生错觉,误认为法轮功学员在五监都是受到了所谓“春风化雨”般的待遇,试图用谎言掩盖五监对法轮功学员的残酷迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/20/董庆平在新疆第五监狱遭毒打折磨-260435.html

2010-04-23:新疆库尔勒和静县法轮功学员董庆平、艾春菊,二零一零年三月九日分别遭中共法院非法庭审,法轮功学员王富琴被非法劳教。

董庆平,男,四十六岁,二零零九年九月被绑架,在和静县看守所受尽肉体与精神折磨,被迫害出严重病症而一度出狱。二零一零年三月九月,和静县法庭非法庭审董庆平董庆平为自己做无罪辩护,揭露中共对法轮功的迫害,令在场的人明白真相。最后法官也不得不说:我们有时还真不如你们炼法轮功的。但中共的法院只能执行上面的指令,法官称只要同意写保证书说以后不再炼功就可以释放,遭到董庆平拒绝。两天后,国保大队警察马毅等人闯进董庆平家中,将他绑架到看守所至今。

董庆平原是和静县毛纺厂职工,曾多次遭中共警察绑架、关押、非法劳教。二零零六年七、八月间,曾遭和静县国保大队恶警马毅等人绑架、殴打,致使他两根肋骨被打断。马毅是当地多次残酷迫害大法弟子的主要恶警。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/23/222015.html

库尔勒 和静县联系资料(区号: 996)

2006-06-01: 参与迫害的单位与个人:
和静县看守所 0996-5022574
所长 韩卫江 手机13909962068
和静县公安局局长 阎枫 手机13909963368


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?