页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 南岸区 重庆渝都监狱 >> 陈以仁, 男, 75

个人情况: 重庆市江北区长轮东风船舶工业公司退休职工

紧急成度:
家庭地址: 重庆市江北区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2010-04-10

案例描述   折叠显示

2018-07-01: 曝光重庆渝都监狱对法轮功学员的迫害

重庆地区的法轮功学员被非法判刑后,都是被送到两个所谓的“教育转化基地”关押,一个是重庆永川监狱,另一个则是重庆渝都监狱。重庆渝都监狱的“教育转化基地”正式成立于二零一八年三月。在这之前,这里只是零星的关押一些法轮功学员。

“基地”的大概模式是配备专管的狱警、辅教(多是文化较高的职务罪犯)、包夹罪犯,一般是四个包夹罪犯二十四小时轮流值班监视一个法轮功学员,多的则是八个监视一个法轮功学员。不准法轮功学员出房间的门,做什么事必须先向包夹罪犯报告,专管的狱警、辅教轮番找谈话,观看洗脑的资料,抄背《服刑人员行为规范》,每天写“思想汇报”等,如不配合,就会被罚站,长时间坐小凳,缩短睡觉时间,甚至不让睡觉等。

二零一七年八月一、二日,由于法轮功学员袁志强不写所谓“思想汇报”,就被罚站暴晒,从早上七点三十分站到晚上九点;十一月一日至十三日,因袁志强不按要求写所谓“思想汇报”,被剥夺睡眠,期间遭受包夹罪犯的殴打、辱骂,往颈子里浇冷水,向头脸涂抹清凉油、风油精。

二零一八年四月二—八日,因袁志强声明违心写下的所谓转化的“五书”作废,被以不遵规守纪为由罚站,从早上七点三十分站到晚上十一点;九、十两天从早上六点四十分站到第二天的六点三十分,每天站立的时间长达二十二小时以上,不让睡觉。

目前,仍有法轮功学员邓力平、亢宏、陈以仁、唐明华、王德文、陈榜林等被非法关押在那里遭受不同程度的类似迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/1/曝光重庆渝都监狱对法轮功学员的迫害-370434.html

2018-01-19:重庆市75岁陈以仁被非法判刑七年

最近,重庆市渝北区龙溪镇南亚小区法轮功学员陈以仁被重庆市江北区法院非法判刑七年,勒索罚金五千元。

陈以仁,男,七十五岁,是长江轮船总公司重庆东风船舶工业公司一名退休职工,学法轮大法以后身心受益,深知大法对人们强身健体、道德升华有奇效,是福益个人、家庭和社会的极好功法,并不像广播电视里造谣说的那样。为了让更多的人了解真相,他向世人宣扬法轮大法,揭露中共对法轮功的残酷迫害。

二零一七年九月五日下午,有朋友到他家发现门窗完好,窒内一片狼藉,家被人抄过,人已不知去向,学法用的几十本大法书及师父法像,炼功用的播放机,看戏机,现金两千多元,其它一些私人物品均被洗劫一空。

陈以仁老人曾多日下落不明。后来得知陈以仁被非法关押在重庆市江北区复盛镇江北区看守所。

十二月十四日,陈以仁在重庆市江北区法院被非法开庭。庭审中,陈以仁多次强调:“法轮大法是正法”,“自己传播大法是救世人!”“非法审判是对正义的迫害”等,使审判法官无言以对,宣布择日审判。

近日得知陈以仁被非法判刑七年。勒索罚金五千元。

迫害法轮功学员的国安、社区警察、社区人员都是在没有得到允许的情况下强行进入民宅,闯入后,任意搜查、检查私人住宅,包括录像、照相等。他们的行为已经违反《宪法》第三十九条、《刑事诉讼法》第一百二十八条、《刑事诉讼法》第一百三十六条。同时拍照也违反了《民法通则》第一百条规定。

很多法轮功学员的书籍和其它私人财产被非法抢走和损坏,这种行为违反了刑法第二百六十三条、刑法第二百六十七条。

在江氏流氓集团因迫害法轮功正在遭到上天的惩罚的时候,渝北区的国安、610、政法委、公检法还在肆无忌惮地干着这些伤天害理的违法事件,天理难容,看看近年来各地无罪释放法轮功学员势头,也该想想自己执法犯法的犯罪行为该收手了。赶快停止作恶吧。再不改邪归正,等待你们的就是天惩,现在迫害法轮功学员的那么多高官纷纷落马,他们的今天也就是你们的明天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/19/重庆市75岁陈以仁被非法判刑七年-359797.html

2018-01-18:重庆市大法弟子陈以仁被非法判刑七年

最近,大法弟子陈以仁因向世人宣扬法轮大法,揭露中共的真相,被重庆市江北区法院非法判刑七年。

陈以仁是一名退休职工,每个月工资只有三千元左右,还被江北区法院判处罚金5000元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/18/二零一八年一月十八日大陆综合消息-359761.html

2018-01-03: 大法弟子陈以仁被重庆市江北区法院非法审判

2017年12月14日,大法弟子陈以仁在重庆市江北区法院被非法开庭。庭审中,75岁的大法弟子陈以仁多次强调:“法轮大法是正法”,“自己传播大法是救世人!” “非法审判是对正义的迫害”等,使审判法官无言以对,宣布择日审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/3/二零一八年一月三日大陆综合消息-359202.html#1812225417-1

2017-11-17: 重庆渝北区龙溪镇南亚小区陈以仁等被非法关押在看守所

渝北区龙溪镇南亚小区,长江轮船总公司重庆东风船帕工业公司退休职工,法轮功学员陈以仁,男,74岁, 在2017年9月初在渝北区龙溪镇,南亚小区家中被非法抄家,绑架,下落不明。

近日据悉,陈以仁被非法关押在重庆市江北区复盛镇江北区看守所。

另有一位江北区唐家沱地区法轮功学员,不知姓名,同样被非法关押在复盛镇江北区看守所。

东风船帕工业公司地址:重庆市江北区唐家沱镇。请知情者提供看守所及被非法关押法轮功学员信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/17/二零一七年十一月月十七日大陆综合消息-356811.html

2017-09-07: 重庆渝北区法轮功学员陈以仁已失踪几天

长江轮船公司重庆东风船舶工业公司退休职工法轮功学员陈以仁,男,74岁, 9月5日下午,有朋友到他家发现门窗完好,窒内一片狼藉,家被人抄过,人已不知去向,学法用的几十本大法书及师父法像,炼功用的播放机,看戏机,现金两千多元,其他一些私人物品均被洗劫一空。锅里剩一半南爪稀饭被蚊虫爬满,卫生间里装满一盆洗澡水,毛巾泡在水里。怀疑被人非法入室抓捕。请知情者提供更多信息,请有条件者尽快与其家人联系。家属是同一单位退休车工。家属可到南亚小区物管部门了解抓捕的情况,找到作案部门,要回亲人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/7/二零一七年九月七日大陆综合消息-353467.html

2012-12-01: 被非法关押的法轮功学员回家的消息
◇河北省法轮功学员杨志允已回家。
◇河北藁城市法轮功学员杨荣霞于11月24日回家。
◇重庆法轮功学员陈以仁已平安归来
重庆长江轮船公司、重庆东风船舶工业公司退休职工、法轮功学员陈以仁因老家有急事,便匆匆忙忙走了,使家人及同修担心,表示歉意。现在已平安返家,请知情者转告。
◇2012年11月22日,被非法判刑的大法弟子张淑珍现已回到家中。
◇吉林通化胡松已从长春洗脑班回家。
◇磐石市大法弟子谭玉芬已正念闯出洗脑班
磐石市明城镇大法弟子11月9日被磐石市610、国保大队、明城镇610、派出所绑架到吉林市越北镇晓光四队福利院洗脑班迫害,已于11月12日正念闯出。现已汇入正法的洪流之中。
◇11月12日晚被警察绑架的江西省南昌市大法弟子屈建辉、蒋小红夫妻已回家;屈建辉于11月27日晚回家,蒋小红在稍早几天回家。
◇河北省衡水市大法弟子张合音已回家。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/1/二零一二年十二月一日大陆各地简讯与交流-266013.html

2012-11-27:重庆法轮功学员陈以仁十天未归下落不明

重庆长江轮船公司、重庆东风船舶工业公司退休职工、法轮功学员陈以仁,男,七十岁,今年十一月十六日外出后一直未归,家里亲人很担心。陈以仁一般外出都在江北区、北碚区、渝北区等地。请知情者告知详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/27/二零一二年十一月二十七日大陆综合消息-265939.html

2010-04-19: 重庆江北区唐家沱法轮功学员陈以仁被绑架情况的补充

长航重庆东风船舶工业公司退休职工法轮功学员陈以仁,男,七十多岁。二零一零年四月一日(星期四)下午两点左右,有目击者看见,陈以仁从东风电影院那边走到 812车站,已经上到车上,突然来了一辆巡警车,从车上下来几个警察围住客车,几名警察冲上车将陈以仁拽下车并强行搜身,看见从陈以仁的身上搜出了大法资料,并随即将陈以仁绑上巡逻车时,东风派出所这时又来了两警察后不知警车开向何方了,现陈以仁下落不明。希望善良的人关注,请同修发正念除恶,营救陈以仁同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/19/221736.html#104190339-1

2010-04-06: 重庆市江北区法轮功学员陈以仁遭绑架

二零一零年四月一日下午,重庆市江北区长轮东风船舶工业公司退休职工、法轮功学员陈以仁(男、六十五岁左右),在江北区唐家沱地区发放大法真相资料时被不明真相的恶人构陷,遭当地派出所绑架。当地派出所有唐家沱派出所、东风船舶工业公司派出所,具体遭哪家派出所绑架情况不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/6/221044.html

南岸区 重庆渝都监狱联系资料(区号: 23)

2018-09-09:
七星岗派出所:渝中区和平路251号
电话:023-63843168
2018-07-01: 王建春(监区长)
杨雪峰(副监区长)
陈兵(副监区长)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?