页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山西 >> 吕梁 孝义市 >> 张雅云(张亚云), 女


紧急成度:
家庭地址: 山西省介休市
个人近况:
立案日期: 2010-03-31
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  劳教  拘留/绑架  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2013-06-22: 山西省孝义市部份法轮功学员受迫害事实

山西省孝义市公安局国保大队,自中共一九九九年七月,积极追随中共迫害政策,对当地法轮功学员进行各种迫害,不少法轮功学员被非法劳教;每到所谓的敏感日,就闯到法轮功学员的单位和家里骚扰,诱骗、威胁、恐吓,用株连的手段迫害法轮功学员,弄的单位和家人人心惶惶。

二零零九年五月十八日中午,山西省孝义市法轮功学员蒋宝莲正在家里做饭,孝义市国保大队一群人突然闯入他们家中,将他们夫妇二人连同送货司机(常人)(蒋宝莲开一小卖部)一起绑架,劫持到孝义市国保大队,并抢走车内装的桶装康师傅方便面一件、卫生纸一提。晚上放回蒋的丈夫和司机,并告知不许出门随时传唤。第二天又去抄了家,抢走了收音机一台,部份大法书籍。没过几天,他们又深更半夜的翻墙进入家中吓唬她的丈夫和儿子。后蒋宝莲被非法劳教一年零九个月。她曾于二零零二年十月被非法劳教一年零六个月。

二零零九年六月十二日,山西省孝义市法轮功学员曹茜在北京弟弟家中照顾病重的公公,突然被山西孝义市国保大队和北京的恶警闯入家中,他们不穿警服、不出示任何证件,绑架后直接送往北京丰台区看守所,第二天晚上又劫持到山西省孝义市看守所。恶警连夜撬门抄家;几天后再次撬门抄家,抢走电脑一台、打印机一台。曹茜被绑架十二天后,她的公公悲愤离世。出殡期间,曹茜要求再见公公最后一面,但都被丧尽天良的恶警们拒绝。在看守所,她多次被戴脚链手铐;后被非法劳教一年三个月。劳教所时因她身体不合格,两次拒收,“610”警察硬强行留下,并勒索家人五千元。在非法劳教期间,曹茜遭到各种折磨,不让睡觉,强行洗脑、坐板凳、站军姿、逼迫放弃修炼等。

二零零九年七月十三日上午,山西省孝义市法轮功学员张亚云在家被孝义市国保大队警察绑架并抄家,抢走电脑一台和全部大法书籍,并将张亚云非法劳教一年三个月。在劳教期间,张亚云受到不让睡觉,强行洗脑、坐板凳、站军姿、逼写“四书”的折磨。

二零零九年五月十八日下午,山西省孝义市法轮功学员杜海珍刚刚从家里出来就被孝义国保大队在路上劫持。利诱威逼、大喊大叫,逼供大法真相资料的来历。并连夜抄家抢走电脑和所有大法书籍。杜海珍被非法劳教一年。家人遭恶警勒索大量的钱款。

二零零六年十二月一天,山西省孝义市法轮功学员吴玉英被孝义国保大队警察非法抄家,并抢走小灵通一部价值八百多元,至今未还。

山西省孝义市法轮功学员白贤仁、樊建宏,经常遭国保大队警察闯到家中、单位恐吓、骚扰,被逼写保证、照相、要电话号码、要身份证号码等等,害的单位和家人提心吊胆,心有余悸,终日煌煌。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/22/大陆各地前期迫害案例汇编(2013年6月22日发表)-275630.html

2010-12-13: 二零一零年山西女子劳教所恶警恶行
(明慧网通讯员山西报道)山西太原新店女子劳教所一直是迫害法轮功的黑窝,这里的恶人恶行多次在国际上被曝光。2010年3月17日,迫害法轮功学员的三大队解体,被非法劳教的四十多名法轮功学员被转移到了一大队,分散在八个监室中,合并后一大队曾有120多人,由恶警刘忠梅任一大队大队长。

邪党一天不解体,迫害民众的邪恶行径就不会停止。2010年6月18日,一大队成立了“强化班”,当时至少有十九名坚强不屈的法轮功弟子在里面。二个月的期间又有陆续离开和进入的。

这十九人中有北京市的七人,都是邪党在奥运期间绑架来的,她们是孙贵枝(63岁)、庄淑玲(55岁)、王荣(55岁)、孙善香(62岁)、王新荣(68岁)、王新华(64岁)、还有一人姓名不详。

另有山西12名,安小润(56岁左右,运城人)、王红霞(36岁左右)、刘金香(44岁,太原人)、韩敏(56岁,应县人)、刘利枝(48岁,太原人)、张秀英(54岁)、纪国珍(62岁,太原人)、游利清(40岁)、曹茜(47岁,孝义人)、候志芳(45岁,大同人)、石桂英(52岁,太原)、张亚云(42岁,孝义人)。

强化班在一大队的活动室,法轮功学员被强制长时间的坐小板凳,站军姿,要求两腿并拢,不准改变坐姿,不准走动,不准说话,不准午休;观看污蔑法轮功的录像,听录音,还被要求进行“反省”。一般晚上十二点以后才能睡觉,有时要延长到凌晨一点。每天除了吃饭睡觉,有十七个小时的时间受到这种强制性的迫害,恶警企图用这种体罚的方式强制她们“转化”。

恶警还指使敖汇泯(吸毒人员,山西浑源县人)、郭一军(卖淫人员)、夏秋娥、李春梅、张小红等人对法轮功学员进行包夹和打骂,当有人制止她们时,她们说,“谁打你了,那是纠正你的动作。”这几个人平时轮番换班进行包夹。

北京法轮功学员王新荣,女,68岁,由于长时间的坐小板凳,身体承受不住,有一次在站起来时,身体一下子摔倒在地上,后被人扶起来,当时连吐了两口血,但即使这样也没有放过她,第二天继续遭迫害。

王红霞,女,36岁左右,为了让她放弃信仰,恶警半个多月不让她睡觉,她刚进去的时候,帐户上没有钱,恶警不许别人帮助她,她来例假,有一天有人悄悄给她一包卫生纸和一袋方便面,被恶警发现。晚上九点多,恶警赵喜手里拿着一个拐棍,带着王红霞,赵喜一边走一边骂,一个监室挨着一个监室的问是谁给的。

恶警经常背底里打骂法轮功学员,王红霞被强制转化后,人被折磨的不象人样,恶警刘忠梅集合全队进教室,让王红霞当着全体人员的面念转化书,之后,她自己再上去污蔑放毒。

张连清,65岁,第一天进去被关了小号,一晚上不让睡觉,第二天送到八组(严管组),张连清当天打坐炼功,被包夹的郭一军上前殴打,又用棍子打,张连清被打的下半个身子和腿上都是黑青,中午还不让睡觉,连续十几天被迫害的又黑又瘦。

法轮功学员石桂英,多次不配合邪恶迫害,不配合做广播操等活动。有一次站队列时,她两脚不并拢,被队长石坚看见了,上去用皮鞋连踢带跺,石坚走后,她仍然将两脚分开。石桂英三个月内被关了两次禁闭,被非法关在小号里两个半月,每天只给吃半个馒头,只能上一次厕所。

第一次关禁闭时被恶警刘忠梅上了背铐,一晚上人被铐在禁闭室的铁门上,手肿的变了形。第二天,警察进去给石桂英开手铐问,“是谁铐的你?”石桂英说,“是刘忠梅。”刘忠梅在旁边听见了,竟然矢口否认,说,“谁铐你了?”

这就是邪党警察的流氓行径,她们知法犯法,指使犯人违法,随意践踏宪法和法律,公开侵犯公民信仰自由的基本权利,所有坚持信仰的法轮功学员,被剥夺了亲友探视的权利,正常通信、通话的权利,甚至是上厕所的权利。

敖汇泯等人为了减天数,甘心被警察欺骗和利用,岂不知善恶有报,迫害法轮功学员的后果是恶有恶报,敖汇泯整天输液打针,郭一军等人常常头疼难受,还常被警察以各种理由扣分,这还只是现世现报。人在无知和贪图小利的情况做着害人害己的傻事,不管是被迫的,还是主动参与的,也不管是什么阶层和身份,实际上参与迫害大法的恶果是生命所无法承受的。

北京的法轮功学员于传英,50多岁,有心脏病,后来停药了,不能下楼到食堂吃饭,每天专门有人给她打饭,有人多次看到郭一军(女,40岁左右,卖淫人员)每次带饭时,都要将白色不明药物放入饭中,于传英吃了饭后,变的神情痴呆,后来有人悄悄告诉她,她本人并不知道每天的饭菜里放了药。过了不久,大约2010年9月份,于传英被保外就医。

有两名北京的法轮功学员,刘莹,北京某报社的记者,林淑敏(54岁),因坚定自己的信念,拒不“转化”,被分别非法延期三个月和两个月。她们一直被隔离和迫害。

法轮功学员平时被强迫要参加劳教所里的奴工,在楼下的车间里折纸叶,贴档案袋,装月饼,警察为了经济效益,经常要招揽各种订单,有时为了赶活,晚上还要加班。

善恶有报是天理,追随中共作恶只能毁了自己,法轮功学员只因为坚守信仰,遭受了无端的迫害,越来越多的人通过法轮功学员讲真相,认清了正邪与善恶,人心站在了正的一方,邪恶的无理智只能加快它的解体,希望有更多的人尽快从谎言中走出来,明真相识正邪,在大劫难来时能留下来。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/13/二零一零年山西女子劳教所恶警恶行-233578.html

2010-03-30: 山西省介休市张雅云被迫害

2009年7月2日,山西省介休市张雅云被山西省孝义市610带走,并在当地看守所被迫害1个月后,又送太原劳教15个月。至今未归。

张雅云家中三个孩子上学,丈夫上班,日日夜夜盼亲人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/30/220644.html

吕梁 孝义市联系资料(区号: 358)

2013-06-22: 山西省孝义市公安局:
局长李运平13903582918(第一任,已调离)
局长张宏 (已调离)
国保大队队长侯飚13903584209(已调离)
国保大队副大队长王田龙13803483702
国保大队警察:
任秋栓13503583810
白云瑞13191181658(已调离)
张生元13835837081
任翠清(女)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?