页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-08-07 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河南 >> 周口市 >> 范秀芝, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 河南周口市川汇区
个人近况:
立案日期: 2010-03-18

案例描述   折叠显示

2010-03-28:河南周口市范秀芝被非法关押  
(明慧通讯员河南报道)河南周口市一位六旬妇女因为修炼法轮功,疾病得以痊愈。可是仅仅因为她在购物时使用了印有揭露中共的内容的钱币,就遭到警察的绑架。

周口市川汇区范秀芝在二零一零年虎年新年前夕被警察劫持,现查明一直被非法关押在周口市看守所。据调查,劫持她的是沙南公安分局国保大队汪勇、侯红旗等人,而指使汪、侯犯罪的,是沙南国保大队长高峰。

恶警高峰自九九年七二零以来,为了向上爬、发横财,泯灭良知,干的坏事数不清。为了让他停止做恶,给自己和家人留一条后路,海内外大法弟子曾以各种方式对他慈悲劝善,他也都一一听到、看到了,但仍然不思悔改,零七年以来甚至变本加厉的迫害大法弟子。高峰受中共灌输的无神论毒害太深,不相信善恶有报的千年古训,他曾多次叫嚣:我将来不会遭恶报。

范秀芝,六十多岁,修炼大法之前身体有病,头不停的左右晃动,人称她“走一步三摇头”,身体和精神都很痛苦。她自从修炼大法之后,什么病都没有了,头也不摇了,人也更和善了,性格也开朗了。

中共邪党迫害大法后,范秀芝向周围民众讲大法真相,揭穿中共诬陷大法的种种谎言,为的是让大家在天灭中共时,免劫难,保平安。然而,在中共专制独裁下,老太太的大善之举、完全符合《宪法》规定的公民权利的合法行为,却遭到中共迫害。

虎年新年前夕,范秀芝购买年货,在卤肉铺买卤肉时使用真相币(印有揭露中共的内容的钱币),周口沙南公安分局国保大队汪勇、侯红旗等恶警当场绑架她,然后非法抄家,之后把她关入周口市看守所,至今未放。其家人忧心如焚,高峰等人借机敲诈钱财。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220546.html

2010-03-16: 河南周口市范秀芝仍被非法关押

虎年新年前夕,河南周口市川汇区老年女法轮功学员范秀芝在街上遭警察劫持,至今仍被非法关押,地点不明。

劫持她的是沙南公安分局国保大队汪勇、侯红旗等一帮恶警,而指使汪、侯行凶犯罪的,还是恶贯满盈的沙南国保大队长高峰。

范秀芝,女,六十多岁,退休职工。因身体有病,走上了修炼大法之路。自从修炼真、善、忍以后,身体康复,精神轻松愉快,家庭和睦,亲友邻居都看到了大法的神奇和美好。九九年七二零,汉奸出身的小丑江泽民和奉行假、恶、暴的中共邪党,出于对高德大法及其创始人李洪志先生的妒忌,向修心向善的法轮功学员高高举起了屠刀。范秀芝不畏强暴,坚持信仰,揭露邪恶,向民众讲真相,送福音,为的是让善良的人们识正邪,明真理,从而在天灭中共的大淘汰到来时,得到神佛的救度,有一个幸福美好的未来。其所作所为是堂堂正正的,没有任何个人的私利,完全是在为别人着想,并且是在宪法规定的公民权利之内,是完全合法的。可是,在黑白颠倒的邪党政权下,合法的行为却遭到非法的迫害。

二零一零年二月三日,范秀芝老太太到本市西大街一个卤肉铺上去购买卤肉,以备过年之用。当时,肉铺上没有卤好的熟肉,卖卤肉的让她先交二十元现金,算是预订,到腊月二十五再来取肉。范秀芝就交了二十元押金,交的钱是上面印有真相短语的纸币,为的是以这种形式向市民透天意、送福音。然而,她的一片慈悲为善之心却遭到不明真相者诬告。

二月八日上午,范秀芝到西大街去取卤肉,交的钱还是真相币。这时,隐蔽在附近蹲坑的恶警汪勇、侯红旗等一伙恶警围了过来,卖肉的向恶警使使眼色,小声说:“就是她。”恶警随即上前,把范秀芝推到停在旁边的面包车上,把她买的卤肉也抢去放到车上。然后,向老太太要她家人的电话号码,把她在荷花市场做生意的儿子叫了过来,佯称要用车把老太太送回家,让其儿子领着,借机到她的家中抢劫搜查。然后,恶警把老太太送到周口市看守所,投进监牢关押。几个小时后,她又被转走,不知道转到哪里去了。询问她的家人,她家人因惧怕恶党,害怕透露消息会遭到更严重的迫害,故而闭口不言。直到现在,范秀芝仍然不知下落。

高峰、汪勇、侯红旗等人,自九九年七月法轮功遭到中共迫害以来,为了向上爬、捞钱,助纣为虐,与善良为敌,抓人、毒打、敲诈、劳教、判刑,使多少无辜的好人遭到残害,饱受牢狱之苦,使多少个幸福的家庭温馨不再,甚至导致破碎,干尽了伤天害理的坏事,其践踏法律、流氓无耻的犯罪行为曾被大量在海内外曝光。曝光一次,他们收敛一阵,过一阵又跳出来行恶。特别是恶警头目高峰,为人最阴毒贪婪,做案最多。高峰明知道自己做的事非法、可耻,害怕法轮功学员把他的犯罪行为曝光,每次劫持法轮功学员以后,往往都会恐吓其家人,不准透露消息。而在他的罪行被曝光后,往往都要把法轮功学员的家人叫去,反复盘问。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/16/219894.html

周口市联系资料(区号: 394)

2020-07-16: 周口市川汇区法院第三刑事庭厅长姓鲁,名字不详。电话:0394—8173150

河南省周口市公安局荷花分局警察  李涛的电话:18638095117

2020-07-01: 河南周口市荷花路办事处03947867577

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?