页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 无锡市 >> 施炳均(施炳君,施秉均,施炳钧,施秉君), 男

案例描述   折叠显示

2015-06-05:无锡施炳君、濮瑞晶被非法判刑
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/5/无锡施炳君、濮瑞晶被非法判刑-310435.html

2015-05-23: 江苏无锡市法轮功学员施炳钧遭非法判刑

江苏无锡市法轮功学员施炳钧于2013年9月在汽车二手市场遭绑架后,一直被非法关押在无锡市看守所。据悉,在2015年5月8日下午遭法院非法判刑五年。请知情者曝光详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/23/二零一五年五月二十三日大陆综合消息-309858.html

2015-01-29: 2014年江苏无锡法轮功学员被迫害情况

2014年中,无锡市专门迫害法轮功的“六一零办公室”、无锡市公安局、法院、检察院及各派出所等,以绑架、抄家、关押等手段,迫害无锡市区法轮功学员。现把所能了解的情况综述如下:
……
15、施炳君,2013年10月上旬的一天,路经“查报站”时无辜被拦,后被非法抄家、绑架到无锡市第一看守所,至今已被非法关押了14个月之久。据说期间曾以证据不足而退检。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/29/2014年江苏无锡法轮功学员被迫害情况-303626.html

2014-08-25: 江苏无锡法轮功学员施炳君遭迫害近况

江苏无锡法轮功学员施炳君自2013年10月9日傍晚被绑架,非法关押在看守所至今,没有任何法律手续就这么非法关押着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/25/二零一四年八月二十五日大陆综合消息-296418.html#1482501623-17

2014-03-24: 回国后三次被劳教 无锡施炳君再遭绑架

二零一四年二月二十日,无锡地方检察院把国保警察为进一步迫害法轮功学员施炳君而编造的所谓“破坏法律实施罪”一案退回,要求进一步补充材料。

施炳君的律师指出:“目前持有法轮功的资料,还不构成起诉,按照法律条文,确实没有判罪的依据,律师做无罪辩护,但法庭很多时候不采纳律师的辩护。劳教制度取消后,很多法轮功信仰案当事人被判刑了。”

今年四十五岁的施炳君先生,毕业于北京航天航空大学,在日本留学期间开始修炼法轮功,走上了一条同化“真善忍” 返本归真的修炼大道。一九九九年七月二十日,中共江泽民流氓集团诬蔑法轮功,迫害一群心存善念的普通民众,力度之大、范围之广、手段之卑鄙残忍,举世罕见,给无数的中国家庭带来无尽的灾难。施炳君毅然回国向被中共谎言蒙蔽的中国人讲真相,因此多次被绑架、三次被非法劳教、一次被送当地洗脑班。

在无锡市洗脑班上,施炳君受尽长时间罚站、不准睡觉等种种摧残,双脚肿得穿的棉鞋只能用剪刀剪开。三次被非法劳教分别在二零零零年、二零零五年和二零一一年,均被非法关押在江苏省大丰方强劳教所。在劳教所期间,警察唆使恶人多次暴力殴打他,剥夺他睡觉的权利对其进行摧残,他曾以长期绝食的方式抵制迫害。

从劳教所出来仅仅四个月,二零一三年十月十日晚,施炳君骑电动车回家时遭到无锡东港查保队人员拦截,被从其包中翻出数张有法轮功内容的光盘。地方国保警察介入后,施炳君再次遭到绑架,警察前后两次抄家,抢走电脑、打印机等私人财产。现在施炳君仍然被非法关押在无锡市第一看守所。

回国讲真相遭劳教迫害

二零零零年下半年,面对神圣的大法与慈悲伟大的师尊被污蔑诽谤,正在日本留学的施炳君心中升起了一种强烈的责任感,必须向被中共欺世谎言蒙蔽的中国人讲真相。二零零零年八月施炳君回到了江苏无锡的家中,发传单讲真相;二零零零年十月进京上访,被无锡市公安局非法劳教一年,在江苏省方强劳教所迫害。

在苏北方强劳教所七大队,施炳君被强制奴役劳动,白天挖河开渠抬泥,种田插秧打麦,晚上恶警“谈话”搞转化,恶警、包夹同施压。日复一日如此种种折磨。二零零一年十月施炳君被绑送到专门迫害法轮功的二大队,书记于永海、大队长魏云、教导员季华软硬兼施,分队长吴晋军带领组长包夹白天到教室“谈话”诱骗,晚上继续“谈话”至十点后,由包夹押回后组长上阵不准其睡觉,面壁站立、拳打脚踢。如此迫害了一个多月,施炳君神态自若、心境坦然。邪恶的招数已尽,在一次深夜里,几名恶警气势汹汹的拿出电棍想对施炳君行凶,施炳君面对恶警正念坚定的说:我回家后立即将你曝光,让全世界知道。恶人闻言匆匆将凶器放下。从此恶警承认无法转化施炳君,就不再管他。但施炳君被无辜加期劳教一个月,在他回家的前一周,恶警为发泄,将他强行剃个光头。

在无锡市洗脑班受尽非人折磨

二零零一年十一月底经历一年多劳教迫害的施炳君回到了无锡的家中,当地公安610派出所街道居委会不断骚扰,施炳君正念抵制,继续讲真相。二零零三年三月施炳君被无锡市610国保恶警绑架,非法关押在无锡市洗脑班(对外谎称“无锡市法制教育学习班”)。

在洗脑班三个多月的时间里,施炳君遭受了非人折磨,恶警恶人为了强迫其放弃修炼,除每天不让其睡觉外,多次强行将施炳君的头按入水中不让喘气,又多次将点燃的香烟插入施炳君的鼻孔,再将一把点燃的香烟塞入其嘴巴不让其喘气,多次不让施炳君小便。受尽折磨的施炳君以死相抗,恶警恶人们有所收敛。

酷刑演示:将两根烟同时点着插入法轮功学员的鼻孔,把嘴捂住。熏呛、窒息,极为痛苦
酷刑演示:将两根烟同时点着插入法轮功学员的鼻孔,把嘴捂住。熏呛、窒息,极为痛苦

当时施炳君的家,儿子年幼、双亲年迈,贤惠的妻子承受着巨大的压力照料着儿子与双亲,心中时时想着被迫害的施炳君,整日提心吊胆。一个原本幸福的家庭被中共迫害的不得安宁。

第二次被劳教迫害

二零零五年十一月,施炳君被无锡市610公安国保绑架,非法劳教二年半,再次被绑架到江苏省方强劳教所迫害。

在劳教所的入所队,施炳君心存正念,绝不承认邪恶强加的劳教,拒穿劳教服,拒绝报数,拒不参加所谓的“集训”,铮铮铁汉,令众多劳教人员佩服。在被绑送到专门迫害法轮功的四大队后,施炳君坚持自己的正信,令邪恶胆寒:恶警的强攻无效,恶警的欺骗无效,恶警折磨无效,组长包夹更无效。同时在其正念的镇摄下,这些被利用的人明白了真相、放弃了恶念恶行,最后都很钦佩他并给予帮助。邪恶的所谓转化就此彻底失败。

二零零六年十二月,在江苏省劳教局迫害大法教育科长唐国防的施压下,方强劳教所又一次组织了对法轮功学员的迫害,特别是对施炳君、唐学勇、马万里、佘国林这些坚定的法轮功学员的迫害。恶警迫害手段是采用封闭式的肉体与精神同时高压迫害。

方强劳教所有个所谓“康复楼”无人居住,恶警就把法轮功学员分期逐个关押在那里,二十四小时昼夜迫害。每个房间四个人,一个组长、两个包夹、一个被迫害的法轮功学员。康复楼有多名专职搞迫害的恶警指挥,实施精神到肉体的连续的加重迫害,恐怖阴森无人知晓,在上级“打死算自杀”的邪恶指令下迫害更为残酷。施炳君就是在那样的环境里正念正行坚持了二个多月闯出了魔窟。

二零零八年四月施炳君第二次走出了方强劳教所。

第三次被劳教迫害

回家后施炳君生活无着找工作难度很大,就是这样心中装着“真、善、忍”大法,心系讲真相救度众生。二零一一年下半年,施炳君再次被无锡市610公安国保绑架,非法劳教二年,再次绑架到江苏方强劳教所迫害。在劳教所,施炳君抵制迫害,于二零一三年六月第三次走出了邪恶的方强劳教所。

再次被绑架,被非法关押在看守所已五个多月

从劳教所回家后仅四个月,二零一三年十月十日施炳君骑车途经市郊东港时被巡查的人员拦截,非法搜出几张有法轮功内容的光碟,结果遭到无锡市610公安绑架,被非法关押在无锡市第一看守所至今已五个多月。

因无法无天的劳教制度已取消,无锡市610等国保恶人妄图污判施炳君,多次提起诉讼。由于缺乏材料又无法律依据,莫须有的污告被无锡市检察院退回,但邪恶的610还不放人,施炳君至今还被非法关押在看守所。

希望国内外正义力量及有良知的中国人伸出援助之手申张正义,敦促相关部门尽快释放施炳君

法网恢恢疏而不漏,多行不义必自毙。自一九九九年七月二十日中共邪党迫害法轮功以来,跟随江泽民流氓集团迫害法轮功学员的610公检法司等体制内人员在执行上级命令的幌子下做了很多丧尽天良的坏事,罪恶滔天,随至而来的恶报如影随形,特别近两年来政法系统遭整肃,迫害法轮功学员的恶首薄熙来、王立军被判重刑,特别是去年十二月中共迫害法轮功学员的非法组织610头目李东生被抓,前政法委书记周永康被抓以及一系列与其相联的同党相继落网。在此正告那些至今还在参与迫害的人赶快悬崖勒马,停止作恶,将功补过,为自己和家人留条后路,机不可失。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/24/回国后三次被劳教-无锡施炳君再遭绑架-289096.html

2014-03-04: 江苏省无锡市检察院退回施炳君一案

无锡市施炳君自二零一三年十月被非法关押,至今已近五个月。二零一四年二月二十日,无锡地方检察院把法轮功学员施炳君被构陷的所谓“破坏法律实施罪”一案退回公安。

江苏省无锡市法轮功学员施炳君,因不放弃信仰“真善忍”三次被抓,二次被非法劳教,一次被送当地洗脑班。其中在无锡市洗脑班上,受尽长时间罚站、不准睡觉等种种摧残,双脚肿得穿的棉鞋只能用剪刀剪开;另外二次被非法劳教分别在二零零五年和二零一一年,均被非法关押在江苏省大丰方强劳教所。在劳教所期间,警察唆使恶人多次暴力殴打他,剥夺他睡觉的权利对其进行摧残,他曾以长期绝食的方式抵制迫害

二零一三年十月十日晚,在劳教所仅仅获释四个月的施炳君骑电动车回家时遭到无锡东港查保队人员拦截,被从其包中翻出数张有法轮功内容的光盘。地方国保警察介入后,施炳君再次遭到绑架,并前后两次抄家,抢走电脑、打印机等私人财产。现被非法关押在无锡市第一看守所。

由于法轮功真相广泛传播,很多参与迫害法轮功的中共官员(包括中央610头子李东生)纷纷落马,很多中共官员已经看到清算中共时日不远,害怕将来背黑锅,行为有所收敛。

二零一四年二月二十日无锡地方检察院把法轮功学员施炳君的“破坏法律实施罪”一案退回公安,要求进一步补充材料。施炳君的律师郭海悦表示:“目前持有法轮功的资料,还不构成起诉,按照法律条文,确实没有判罪的依据,律师做无罪辩护,但法庭很多时候不采纳律师的辩护。劳教制度取消后,很多法轮功信仰案当事人被判刑了。”同时又说:“在对待法轮功的问题上,政策没有改变,现在实行案件终身负责制,很多法官在量刑尺度上会有所宽松。公安国保过去胡作非为,现在态度上有所收敛。但在程序上,实体是一样的。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/4/江苏省无锡市检察院退回施炳君一案-288349.html

2014-02-24: 关于江苏省无锡大法弟子施炳君被绑架补充

在2013年10月10日被绑架的无锡大法弟子施炳君现在被非法关押在无锡市第一看守所。最近家人请了律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/24/二零一四年二月二十四日大陆综合消息-288030.html

2013-10-31: 江苏省无锡大法弟子施秉君绑架、关押的消息补充
10月10日被绑架的无锡大法弟子施秉君,于10月24日家中再次遭到彻底抄家,并于同日,从无锡市第一看守所转移绑架到无锡市洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/31/二零一三年十月三十一日大陆综合消息-282035.html

2013-10-26: 无锡法轮功学员施秉君出狱四月又遭绑架

施秉君,男,四十多岁,今年六月上旬才结束两年冤狱从江苏劳教所出狱回家。十月十日晚,他骑电动车回家时,无锡市东港查保队人员将他无故拦截,并以车子无牌照为由绑架,并非法抄家,抢走电脑、打印机等私人财产。施秉君现被非法关押在无锡市第一看守所。

施秉君因不放弃对“真善忍”的信仰,曾多次被非法关押、劳教。在劳教所常被恶人暴打,剥夺睡觉等摧残,在劳教所曾长期绝食抵制迫害。 二零一一年六月九日,施秉君在四川成都被当地九江派出所二、三十个警察绑架至四川成都新津洗脑班,八月十二日被劫持到无锡市看守所,后又被非法劳教两年。今年期满回家后仅四个月,再次遭到绑架、关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/26/二零一三年十月二十六日大陆综合消息-281766.html

2011-12-18: 二零一一年无锡市部份法轮功学员被迫害案例
.......施秉君两次遭非法劳教

施秉君,男,因不放弃对“真善忍”的信仰,被多次非法关押、劳教,在劳教所常被恶人暴打,剥夺睡觉等摧残,在劳教所曾长期绝食抵制迫害。二零一一年六月九日晚,施秉君在四川成都被当地九江派出所二、三十个警察绑架至成都新津洗脑班,私人财物被抢走。八月十二日他被劫持到无锡市看守所,又被非法劳教二年,现被非法关押在江苏大丰方强劳教所......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/18/二零一一年无锡市部份法轮功学员被迫害案例-250715.html

2011-07-19: 江苏无锡法轮功学员施炳钧被绑架

江苏无锡法轮功学员施炳钧二零一一年六月九日在成都双流九江住宿之地,被三十多个成都市国保便衣警察秘密绑架,后被关押到了新津洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/19/二零一一年七月十九日大陆综合消息-244084.html

2011-07-12: 成都三人被羁押于洗脑班 亲属隔窗喊话

六月九日晚八点左右,在成都开茶叶店的原安岳教师進修学校英语教师王红霞、江苏无锡的施秉均、吉林通化的魏克东三人在下班后回到租住房所在的小区时,被包括九江派出所全体警员在内的约二三十人绑架,家中私人财物被抢走。

后有亲友到九江派出所打听情况,被拒绝告知。九江派出所称,是“国家安全局”绑架的人,他们只是配合。人在甚么地方他们也不知道。

有知情者透露,王红霞等三人现被非法拘禁于新津洗脑班,即所谓的“成都市法制教育中心”。

七月七日,包括魏克东的儿子在内的几名亲友和律师千里迢迢从外地赶到新津洗脑班,要求放人。开门的人先否认人在里面,拒绝亲友入内。几经交涉无效,亲友只得以“亲人被非法拘禁”打110报案,要求核对。110的人来了之后,得知是所谓的“法制教育中心”,便说他们管不了,走了。

无奈之下,亲友便对着那栋关押法轮功学员的旧楼房大声喊三人的名字:“王红霞,我们来看你来了”、“施秉均,我们来看你来了”……从那栋旧楼里传来三人回答的声音。王红霞出现在二楼窗户前,喊道:“我在这儿!”并告知她被洗脑班的包小牧殴打过。王红霞两边各站着一人,仅仅几分钟,两边的人便把窗帘拉上。魏克东在被非法拘禁的房间里回答儿子的呼喊,并和儿子说了几句话,告诉儿子说他被打了。后来,亲友们对着里面的所谓“工作人员”喊话,希望他们停止迫害,善恶有报。

面对亲友的强烈要求,最后殷舜尧带着包括警察在内约三十多人,让家属進了会议室。但却以没有派出所的身份证明和家属关系证明为由拒绝魏克东的儿子与魏克东见面。

据知情者称,王红霞等三人于六月九日被绑架后,在一不明地点被非法关押了两天,期间可能遭到刑讯迫害。后被劫持到新津洗脑班。

所谓“成都市法制教育中心”,即新津洗脑班,自零三年以来,对法轮功学员的迫害达上千人次。近三、四个月以来,就有四、五十名法轮功学员被绑架至该洗脑中心非法拘禁、强制洗脑。除强制洗脑外,新津洗脑班也是对法轮功学员刑讯的场所。很多遭非法判刑的法轮功学员,如:蒋云宏、严小平、丁泽扬等、邓小明,等等,都曾在新津洗脑班被关押迫害后被枉判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/12/成都三人被羁押于洗脑班-亲属隔窗喊话-243820.html

2010-08-15: 江苏劳教所暴行:一遍遍浇开水烫
.......唐学勇、施炳君两位法轮功学员在被非法劳教期间,无论恶警怎样暴打,毒打,严管,剥夺睡觉权利等等卑劣手段都无法改变对大法的坚信。于是恶警魏红惠,潘育华,王菲,郭海龙私自将他们两人劳教期限延长三个月继续加强迫害.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/15/228374.html

2010-03-04: 王飞是江苏方强劳教所摧残法轮功学员的恶首

王飞,男,四十多岁,是江苏方强劳教所迫害法轮功最邪恶的人之一。自邪党迫害法轮功以来,王飞在该劳教所担任大队教导员、支部书记等职,专门负责法轮功学员的洗脑工作,为达到“转化”的目的,使尽各种流氓手段摧残学员,他既是迫害的策划者,又是凶残的黑打手。

王飞是江苏劳教局教育处长唐国防手下的忠实走狗,俩人臭味相投,内外应合,疯狂迫害被非法关押在方强劳教所的法轮功学员。为贯彻唐国防的邪恶旨意,王飞召集各组组长开会时,公然宣称对法轮功学员行恶不要有任何顾虑,挑唆说:“劳教所对付法轮功学员可以犯『小错误’”,并威胁手下人:“对付法轮功不力的组长一律撤职”。在他明目张胆的怂恿下,很多法轮功学员遭到恶警、恶人的野蛮殴打。一次,法轮功学员施炳均被暴打时,担任一大队教导员的王飞就站在窗外观看,学员误以为他是领导,会阻止手下人的暴行,就向他喊“报告”,王飞随即阴毒的说:“我走了,打你没人问。”......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/4/219151.html

无锡市联系资料(区号: 510)

2018-01-11: 责任单位是无锡市惠山区洛社派出所。

参与人员:
洛社派出所:
地址:江苏省无锡市洛社镇新兴西路15号,邮编:214154
电话:0510-83311361
参与民警:周慧,苏浩,王桢,张震武,狄武伟,倪鑫佳,许建华,朱明

惠山区法院:总机0510-82229509
地址:江苏省无锡市惠山经济开发区政和大道195号,邮编:214174
法官:廖月娟

惠山区检察院:
地址:江苏省无锡市惠山开发区吴韵路518号,邮编:214174
公诉科电话:0510-68787891
公诉科公诉人:徐静超,158527365060510-68787891

无锡市中级院法官:
杨温蕊,0510-82226401
审判长:廖月娟、许景波、蒋丽娜

2016-06-19: 无锡市锡山区公安局电话:0510-88708110
刑侦机构电话:0510-88761310
恶警洪瑜办公室电话:0510-88208610
无锡市锡山区检察院电话:0510-88704430
张枫办公室电话:0510-68062662
无市锡锡山区法院电话:0510-88225901 -88705232 -88225912
无锡市锡山区东港镇派出所电话:0510-88762110
赵教导员电话:18651587708
警官张利峰电话:13812199119
无锡市公安局电话:0510-82222000

2016-03-05: 迫害无锡南长区葛秀云责任单位信息:
江苏省无锡市委610办公室:主任盛卫中、副主任杨军
无锡市公安局国保警察姚建峰(一直参与迫害)
无锡市南长区委政法委:
电话0510-85027100
610主任徐蝶
无锡市南长区公安局:
局长陆某1377110099、0510-85757200、0510-85753808
国保警察吴伟13506171106(一直参与迫害)
金星派出所:警察胡梁峰13063688787警号026347
南长区法院:
地址:无锡市南长区清名路388号,邮政编码:214023
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?