页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-04 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 临沂 沂南县 >> 宁良芝, 女


紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2010-02-21
家庭成员: 夫妻/父母: 宁良芝 曾宪钦(曾现钦)

案例描述   折叠显示

2017-08-03: 山东省临沂市沂南县法轮功学员曾善钦等遭骚扰
山东省临沂市沂南县自6-7月至今,遭骚扰的法轮功学员有:曾善钦、宁良芝夫妇、李艳英、张兰芹、夏红梅、姜玉贵、孙振彩、薛玉、薛美、刘振余夫妇、薛丽、张志花。

据悉,他们可能有隐形录像机,到学员家以帮助学员为由,问有没有困难,收入多少,问还炼不炼功,几点炼功。有的法轮功学员向警察讲真相,张兰芹家被骚扰了两次。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/3/二零一七年八月三大陆综合消息-352021.html

2010-02-20: 牵挂受迫害的同修薛丽
2000年春,薛丽与法轮功学员刘清吉、杜以凤、吕济智、王永伟、宁良芝、黄军敬、张志花、薛玉、王洪梅、王存梅等20多名人毅然踏上了进京上访之路,后被沂南县“六一零”和公安局非法刑拘,囚禁在县看守所遭受摧残,期间,宁良芝在政保科被恶警张世海一脚踢中下巴。张昌宝被张世海用皮鞋打得左眼青紫一片。监管大队长恶徒秦立波,恶人中队长李学军等强迫女大法学员进行所谓的“军训”,蹲马步、走鸭步。并且给杜以凤、黄军敬、宁良芝、薛玉、薛丽等人戴上手铐和脚镣,使她们只能弓腰走路,不能躺不能站,以达到不让她们炼功的目的。杜以凤因背《论语》 被秦立波抓着头发摔到门外,并遭警察多次打骂。最后,恶警们硬逼她们写保证,交押金才允许回家。但这些善良人从此却成了当局定期打击的黑名单上的对象,每逢恶党“敏感日”和“节假日”,她们都会被恶徒们“暗访”骚扰,稍有不慎,就会被劫持到洗脑班上受折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/20/218401.html

2003-06-09: 2001年9月6日夜,山东省沂南县糖果站年近50岁的大法弟子曾宪钦及家人已进入梦乡。深夜零点,下着雨,沂南县的不法人员、公安局副局长孙现宁带领20多人、三辆车,拿着梯子翻墙闯入曾宪钦的家,把从睡梦中惊醒的老俩口拖到院子里拳打脚踢,直打得曾宪钦遍体鳞伤,昏死过去。当曾宪钦醒过来的时候已躺在派出所里。恶警信口开河地说曾宪钦张贴大法资料,把他送到看守所后用透明胶带封住嘴和犯人一起开公审大会、游街。后来曾宪钦夫妇均被非法劳教三年。曾宪钦被打成小脑后遗症、便频,走路依靠拐杖,生活不能自理。劳教所怕给他们添麻烦,与沂南610联系退回,而610说什么也不肯收。

2001-08-28: 山东省沂南县洗脑班劫持大法弟子并敲诈钱财
2000年5月,县委县府成立了以县委副书记沈孝生为首的洗脑小组,县宣传部副部长王西杰任组长,县工会副主席刘朝阳任副组长。他们勾结各单位不法人员,将大法学员绑架到县民兵训练基地进行强制洗脑。暴徒们要求每个大法学员要有一位家属陪同,同时单位要有一位领导陪同。在洗脑班上,暴徒们强迫发给每人一套诽谤大法的汇编资料,由马振海、高坤山、李兴友、田某某等不法人员轮番诵读。他们读累了,便放诽谤大法的录音带,声音调得很大。要求每天写一篇所谓“心得体会”。开始时暴徒们允许大法学员回家,半个月后临沂市一不法官员视察后,便改为所谓封闭式办班。每人每天交“学杂费”60元。大法学员曾现钦、宁良芝夫妇因拒不配合邪恶,被以张世海、范恩学为首的十几个恶徒绑架到洗脑班上,衣服都被撕破了。大法学员郑树举、徐秀英夫妇也被孙宪宁为首的十几个恶徒绑架到洗脑班上,非法关押40多天后释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/8/28/15493.html

临沂 沂南县联系资料(区号: 539)

2020-09-11: (沂南县)弹丸之县出了多少绑匪
恶行留下了恶徒们的恶迹,恶迹让恶徒们登上了明慧网发布的“恶人榜”,背负上了国际罪名。

以下恶徒在“恶人榜”上有名:王立运、李金国、范恩学、张西周、刘振邦、吕宜明、马洪涛、高遵现、代贵友、高自柱、曾庆登、王义刚、赵立爱,薛允兴、王效亮、杨荣三、李日升、马昆、王长胜、刘淑秀、张世海、张景刚、代海波、孟令奎、高元东、董桂兰、朱万利、李宝鑫 、杜继亮、尹传东、解洪日、张元金、庄乾德、孙宪宁、国靖、胡发强、贺永、谢会余、高英华、戴恒泉等100多名。

自二零零六年始,海外“追查国际”组织对沂南县参与迫害法轮功学员的党官警匪帮凶共发布了多个追查通告,以下多名迫害凶手已被列入追查名单:

陈维超:原沂南县政法委书记
陈继广:原沂南县610主任
“李孝峰:原沂南县610主任(第三任)
朱新锋:原沂南县610副主任
马成龙:原沂南县国保队长
郭章进:原沂南县公安局长
朱茂臣:原沂南县公安局长
刘长杰:原沂南县公安局副局长
薛克华:沂南县610恶徒
薛允波:原沂南县公安副局长兼610主任
袁封山:原沂南县双堠镇委书记
杨西刚:原沂南县国保队长
于厚平:原沂南县双堠镇委副书记
李长庆:原沂南县双堠镇镇长
张昌国:原沂南县双堠镇派出所所长
高洪斌:原沂南县双堠镇派出所所长
贺作海:原沂南县双堠镇委书记
徐从山:原沂南县双堠镇委书记
赵锋:原沂南县双堠镇委副书记
宁良安:原沂南县双堠镇派出所指导员
王纪卿:原沂南县双堠镇派出所指导员
唐音波,原沂南县政法委书记
王桂金,沂南县公安610办公室主任
刘星,原沂南县公安局长,县长助理
胡发强,原沂南县公安国保大队长;
赵方禄,沂南县政法委书记
高兴先,沂南县公安局长
郑志杰,沂南县公安局副局长
贺方胜,沂南县公安国保大队长
刘维明,沂南县依汶镇派出所所长
咸春亮,沂南县依汶镇“610办公室”主任
王佳军,沂南县岸堤派出所所长
宋志伟,沂南县岸堤派出所指导员
杨现志、逄金兵,沂南县岸堤派出所协警察
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?