页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-25 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 郝青长, 男, 50


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2010-02-19

案例描述   折叠显示

2008-12-31: 曝光石家庄劳教所的邪恶

河北省石家庄劳教所从精神肉体上迫害大法弟子,为了威逼大法弟子转化,恶警强制让大法弟子长时间蹲着。再一种体罚就是几乎面贴着白色的墙站着,同时让邪悟者灌输邪悟理论,以达到强制“转化”大法弟子的目的。

转化后恶警也不放过,恶警丁立哲为了进一步迫害大法弟子,让被强制“转化”的学员每人写五个表现好的和五个表现不好的,不写够五个的就让到前面站着。对不写五个表现差的大法弟子郝青长(50多岁),丁立哲大打出手,拳打脚踢,打的郝青长鼻口出血,踢倒在地。

大法弟子张献(香河县公安警察)站出来与丁立哲讲理,指出随便打人违法,恶警不但不听反而将张献关入禁闭室许多天。由此可见石家庄劳教所的邪恶程度。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/31/192649.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?