页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 潍坊市水库路“转化班” >> 秦允铎的老伴, 女


紧急成度:
家庭地址: 昌乐
迫害情况: 被迫害的流离失所,至今已有三、四年的时间,音信全无。
个人近况:
立案日期: 2010-01-02
家庭成员: 夫妻/父母: 秦允铎的老伴 秦允铎

案例描述   折叠显示

2007-09-18: 给昌乐一中全体教职员工的信

各位领导、全体师生、员工:

你们好!我叫秦允铎,曾在昌乐一中任教。自1996年修炼《法轮大法》以后,遵照大法师父的教导,按“真、善、忍”标准修炼,堂堂正正做人,心灵得到净化,思想得到了升华,从小体弱多病的我无病一身轻。现在虽年过六十岁,但视力体力都比较好。不光是我,凡是真修法轮大法的人,都是这个状态。有多少人通过法轮大法的修炼,一些怪病、顽症、癌症都得到了康复;有多少人因夫妻不和、婆媳不和,家庭即将破裂,修大法成了和睦家庭;有多少人为一点蝇头小利而争而斗,搞的家庭不和四邻不安,修大法成了浪子回头金不换的好人,这都是大法的神奇。这么好的一部大法,99年却遭到邪恶的残酷迫害和镇压。

宪法规定,公民有信仰、上访、言论、游行示威等自由。按此规定,我到北京上访,向政府反映真实情况,要求国家给公民祛病强身、做好人的权利,却被关押。在看守所受尽折磨后,把我一个健康的人弄进了精神病院,在那里我拒绝打针吃药,但却被无耻的恶人制作假案录了像,大肆在电视上宣传,诬蔑法轮功。2001年春,为了维护权益,我再次去北京上访,行使宪法赋予公民的权利,但又被拘留。一个月后又把我从看守所弄到精神病院,但我宁死不从。我说,上次把我骗到这里给神圣的法轮大法抹了黑,如果再把我关到这里,我一头撞死!他们六、七个人强拉硬拽,拉着我的胳膊、摁着我的头,在我的脖子后面打了一针,当时我感到呼吸困难、天旋地转、有生不如死的感觉。后来经过长时间的恢复,我才知道他们给我注射的是破坏中枢神经的毒药。在中共历次整人的运动中,为迫害民众,强迫人做其帮凶,精神病院成了折磨、杀害善良人的地狱,使正常人精神失常,甚至失去生命。

2001年,学校扣发了我的工资,孩子又失了业,在无法维持生活的情况下,我离开耕耘了四十年的教育园地,四处流浪,与老伴靠打工度日。无奈连外出谋生也成了罪过,恶人派人到处抓我,口头上又到处说,叫我回去领工资、办退休,借以欺骗世人。今天,大法弟子用生命捍卫的正是佛法天理和良心,甭说以工资为诱饵叫我出卖良心,就是把世上的金银钱财、高官厚禄都给我,我也不干。

前些日子(6月22日中午)有几个自称是昌乐一中教师的人去看我,以给我送钱为名到我老家强行将我老伴弄走,两个月后才得知将我老伴关进了潍坊市洗脑班。老伴原来一身病,用她自己的话说“身上没有不疼的地方”,修大法后疾病全无,十多年来没花一分钱药费,并乐于助人。叫她转化到哪里去呢?自老伴被绑架后,92岁的老母亲饭不思吃,觉睡不安,天天思念女儿。据悉前一段时间,昌乐一个县就有20多个大法弟子被非法关押、劳教、判刑。公安、司法人员放着坏人不管,专门和好人作对。

有人可能说,这是上边指示干的,不干不行。我说不见得,敢于抵制邪恶、保护善良的领导,群众拥护、人民敬佩。象岳飞、包青天等人,敢于抵制昏君、除暴安良、名垂青史,世世代代为人敬仰;而那些助纣为虐的奸佞,只能是威风一时,遗臭万年。我希望大家在目前这场善与恶、正与邪的大较量中不要当“随风草”,不要再做那些助纣为虐的蠢事,要为自己及全家的未来着想。江泽民妄想在三个月内消灭法轮功,但八年过去了,大法师父和他的弟子不但没有倒下,反而将佛法真理传遍了全世界,真修向善者越来越多;而那些紧跟中共迫害法轮功的“积极分子”有的突然瘫痪,有的绝症缠身,有的得了怪病突然倒地身亡,不光丢了性命,还殃及家人。

大家知道,自从江泽民隐瞒历史,靠拍马、投机钻营窃取高位后,给中华民族带来了无穷灾难;工人下岗,农民失地,官场贪污腐败透顶,警匪一家,人民怨声载道;更无耻的是由于私欲膨胀,妒嫉心所致,99年对亿万“真、善、忍”修炼者实施“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的政策,并重金收买一些社会人渣装扮成法轮功学员搞什么“自焚”、“杀人狂”等诬陷法轮功,欺骗老百姓和全世界人民。现在迫害已经八年了,有几十万学员被非法判刑、劳教、送精神病院进行肉体折磨和精神摧残;有无数学员被抄家、罚款、打伤致残,使无数家庭破碎,老人、小孩无人照管;更有甚者把成千上万的法轮功学员迫害致死或活体摘取人体器官换钱,其迫害手段之卑鄙惨烈令人发指,被国际社会称为“是这个星球上前所未有的邪恶,”制造了人类有史以来最大的冤案。

我写此信的目的是想告诉你们事实真相,法轮大法是宇宙大法,是按“真、善、忍”原则做人,于国于民有百利而无一害。善待大法,善待大法弟子,就是善待自己。希望大家选择正义,呵护善良,共同呼吁立即释放被关押的大法弟子,终止这场无理的迫害!

大法弟子 秦允铎
二零零七年九月
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/18/162760.html

2004-06-11: 昌乐一中大法弟子秦允铎,60多岁,因不放弃修炼大法,夫妻二人被迫害的流离失所,至今已有三、四年的时间,音信全无。

潍坊市水库路“转化班”联系资料(区号: 536)

水库“转化班”估计在“水库路看守所”
(水库路监管大队)536-8902110
潍坊殡仪馆(火葬场)536-7253444 (72520518322726)
潍坊市潍城区中和街西关派出所:536-8555741
潍坊市潍城区中和街东关居委会:536-8233534
潍坊市610办公室:536-8189927536-8789620
潍城区610办公室:536-8188610

潍坊市人民政府:(0536)8789950
潍坊市人民代表大会常务委员会:(0536)8789588
潍坊市公安局:(0536)8783000
中共潍坊市纪律检查委员会:(0536)8789500
中共潍坊市委员会:(0536)8789000
潍坊市公安局潍城区分局:(0536)8322510
潍城区人民政府:(0536)8322615
潍城区司法局:(0536)8324575
潍城区人民代表大会常务委员会:(0536)8323836
潍城区人民检察院:(0536)8326040
潍城区人民法院:(0536)8576413


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?