页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-16 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉 东西湖区 >> 黄志勇(黄家发), 男, 50

黄志勇(黄家发)
黄志勇被非法判刑三年半

紧急成度:
家庭地址: 武汉市东西湖区吴家山
有关恶人: 东西湖分局副局长李行甫是区610头目,原610三位主任林正兴(现已调到走马岭农场任书记),李登春(原区法院书记现已退休),钱昌来(原区武装部转业到区政法委现任区环卫局长)。新村派出所副所长刘公平,分局一科科长冯转运,原副科长张昌发、科员小黄、小王等六七人。
个人近况: 已释
立案日期: 2009-12-26

案例描述   折叠显示

2013-05-05:◇湖北武汉市东西湖法轮功学员黄家发已于四月二十五日从沙洋监狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/5/二零一三年五月五日大陆简讯及交流-272921.html

2013-04-04: 武汉市黄家发、汪长征被非法关押 将到期

2010年被非法判刑并被关押在湖北沙洋监狱的武汉市东西湖法轮功学员黄家发,将于2013年4月底或5月初回家。汪长征将于6、7月回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/4/二零一三年四月四日大陆综合消息-271712.html

2011-02-24: 二零一零年武汉东西湖区非法判刑案例(图)
......
二、黄志勇黄家发),男,五十多岁,家住武汉市东西湖区吴家山
法轮功学员黄志勇,于二零零九年十一月二十三日晚和同伴在辛安渡办事处东风大队豫迁村向世人发放法轮功受迫害的真相资料时,被恶意举报后被中共恶警绑架,后东西湖区“六一零”非法关押黄志勇等人长达四个多月,不准他与亲人见面。黄志勇还被非法抄家近三、四个小时,私人物品被抢走,连装在房顶上的接收卫星电视的“大锅”也被中共的便衣强行拆走。

二零一零年五月二十一日上午,武汉市东西湖区法院在“六一零”的操控下,对黄志勇進行了一场非法庭审。说是公开庭审,可是跟偷偷摸摸没有区别,因为这是东西湖区第一次有正义律师为法轮功学员作无罪辩护,“六一零”为了走过场,又害怕民众知道真相,所以胁迫法院只许去一个家属旁听,法庭上除了所谓法官和公诉人,就是被迫害法轮功学员和他们请的辩护律师,就连“六一零”人员也不允许上法庭旁听。在律师有理有据的辩护下,东西湖法院被迫休庭。当天“六一零”花百姓的钱雇用的帮凶汤良德,还在东西湖区法院外坐在面包车里偷窥前去想旁听的民众呢。

几天后,家属得知黄志勇被非法判刑三年半,但并没有收到判决书。在非法庭审后,黄志勇因抗议非法判决而绝食,遭东西湖区看守所警察野蛮灌食。二零一零年八月初,在没有经过二审的情况下,黄志勇被秘密绑架到湖北沙洋范家台监狱迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/24/二零一零年武汉东西湖区非法判刑案例(图)-236706.html

2010-12-05: 湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)
.......
24. 黄志勇:冤狱三年半,二零一零年五月,湖北省武汉市东西湖区法轮功学员黄志勇被非法判刑三年半。二零一零年八月初在没有经过二审的情况下,黄志勇竟被秘密送往湖北沙洋范家台监狱。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/5/湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)-233239.html

2010-10-30: 武汉东西湖“六一零”头目曹斌的恶行曹斌指使绑架汪长征、黄志勇和朱翠珠

二零零九年十一月二十三日晚,东西湖区法轮功学员汪长征、黄志勇和朱翠珠,在辛安渡东风三队(豫迁村)散发法轮功真相资料时,被不明真相的人诬告。在东西湖“六一零”主任曹斌授意下,东西湖区国家安全局等十几人穿便衣串至黄志勇家,進行非法抄家,抢走私人物品卫星电视接收锅、法轮功书籍等,至今尚未归还,并且不给黄家一纸物品清单。朱翠珠被绑架至吴家山二支沟“武汉市第一拘留所”非法关押。

二零零九年十二月九日,曹斌又带人把朱翠珠从武汉市第一拘留所劫持到额头湾洗脑班关押。汪长征、黄志勇则被劫持到东西湖看守所(径河)。

在东西湖区看守所,年近六十岁黄志勇还遭到了该所恶警唆使的七、八个身高一米八左右的彪形犯人暴打长达三个多小时。二零一零年一月十四日,东西湖区检察院及东西湖公安分局合谋将汪长征、黄志勇非法逮捕,然而逮捕通知书上办案人一栏竟无人签名。朱翠珠在额头湾洗脑班也曾被人殴打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/30/231649.html

2010-09-02: 汉市东西湖区法轮功学员汪长征、黄志勇被秘密送往武汉市沙洋监狱

二零一零年五月,湖北省武汉市东西湖区法轮功学员汪长征被非法判刑四年半,黄志勇被非法判刑三年半。对东西湖区法院的非法冤判,汪长征、黄志勇提出上诉,但近日得知汪长征、黄志勇的案子未经二审,被秘密送往武汉市沙洋监狱。这是武汉市610系统迫害好人的又一罪行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/2/229133.html#109123536-4

2010-07-18: 武汉市东西湖区“六一零”头目曹斌犯罪事实
.......
(一)对法轮功学员汪长征、黄志勇等的迫害

二零零九年十一月二十三日晚,东西湖区法轮功学员汪长征、黄志勇(曾用名黄家发)和朱翠珠,在辛安渡东风三队(豫迁村)散发法轮功真相资料时,被不明真相的人诬告。在曹斌授意下,次日上午将汪长征、黄家发从辛安渡派出所被非法转至东西湖区径河拘留所。朱翠珠被绑架至吴家山二支沟“武汉市第 一拘留所”关押15天。

曹斌还指使东西湖区国家安全局项径兴 等二十人左右,穿便衣在黄家发家人不在场、没有搜查证的情况下,对黄住所非法抄家近四个小时,抢走的私人物品有卫星锅、法轮功书籍等,至今尚未归还,并且不给黄家一纸物品清单。

零九年十二月九日,曹斌又带人把朱翠珠从武汉市第一拘留所劫持到额头湾洗脑班关押近六个月的时间。汪长征、黄家发则被劫持到东西湖看守所(径河)。汪、黄两人的两辆摩托车被派出所抢走,直到被他们私自用坏才归还。年近六十岁 的黄家发在东西湖区看守所还遭到了该所恶警组织的七、八个身高均为一米八左右的彪形犯人长达三个多小时的暴打。此恶性事件与曹斌是否有直接关系,尚待调查。

二零一零年一月十四日,在曹斌的指使下,东西湖区检察院及东西湖公安分局合谋又将汪长征、黄家发非法逮捕,然而,逮捕通知书上办案人一栏竟无人签名。三月二十六日,曹斌又操纵“六一零”、指使东西湖区公检法企图对汪长征、黄家发非法判刑。开庭那天,没有通知家属旁听,也没有告知当事人可以请律师辩护。

五月二十一日星期五上午,曹斌指使东西湖区法院按照“六一零”的旨意,对法轮功学员汪长征、黄志勇(曾用名黄家发)非法庭审。早上7点钟左右,曹斌在东西湖法庭外布置了有大量警察、便衣监视行人。法院各个入口都派了协警把守,每个点3个协警,东西湖各农场居委会人员在行人中各自辨认本辖区的法轮功学员阻止他们参加旁听。法院门前被拉着警戒线,禁止所有人通行。法院正门停了3辆警车,还有警察拿着摄像机在拍,而且连法院大门外街道的岔路、巷口、及超市都有警察、便衣穿插走动。法院门前的人行道路口上直着停放一辆警车,把整个人行道堵死。过往行人及做生意的店家都议论纷纷不知发生了甚么大事。这次非法庭审,不仅东西湖的警察参与阻止法轮功学员参加旁听,曹斌还报请武汉市内的警察也参与了。

说是公开庭审,可是跟偷偷摸摸没有区别,因为这是东西湖区第一次有正义律师为法轮功学员作无罪辩护,因犯法害怕民众知道真相,曹斌胁迫法院只允许一家只能有一名亲属旁听。法庭上,除了法官和公诉人,就是被迫害法轮功学员和他们请的辩护律师,庭下只有孤零零的两个家属及“六一零”指派的几个人旁听。法庭上,两名正义律师有理有据的做了无罪辩护。在场的人员都静静的听着,没有人打断,汪长征、黄志勇也在庭上为自己做了无罪辩护,黄志勇还指着检察院及公安人员质问:你们说我违法,我违反了哪一条、哪一款,你们拿给我看?他们无语。法院当庭没有宣判。曹斌仍置法律于不顾,指使东西湖区法院将汪长征非法判刑四年半,黄志勇非法判刑三年半,并且法院拒绝把判决书交给两名法轮功学员的家属,公然在法律的殿堂上知法、执法犯法。这就是曹斌所在的东西湖政法委“六一零”办公室的“法制建设”。

目前汪长征、黄志勇仍被关押在东西湖区看守所,因不接受东西湖区法院的非法判决,已经上诉。据从东西湖区看守所内传出的信息,汪长征、黄志勇目前都在绝食抗议,东西湖区看守所警察为了达到迫害目的,用剁烂的酒菜混合后给他们灌食。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/18/227142.html

2010-06-22: 武汉市汪长征、黄志勇被非法判刑

近日,武汉市东西湖区法院按照“六一零”(中共为迫害法轮功而专门设立的机构,凌驾于法律之上)的旨意,将零九年底派发真相资料时被绑架的当地法轮功学员汪长征非法判刑四年半,黄志勇(又名:黄家发)被判刑四年,法院拒绝把判决书交给两名法轮功学员的家属。

目前汪长征、黄志勇仍被关押在东西湖区看守所,因不接受东西湖区法院的非法判决,已经上诉。据从东西湖区看守所内传出的信息,汪长征、黄志勇目前都在绝食抗议,东西湖区看守所警察为了达到迫害目的,用剁烂的韭菜混合后给他们灌食。

二零零九年十一月二十三日晚,汪长征、黄志勇等人在辛安渡街道办事处东风大队豫迁村派发真相资料时,被人诬告遭东西湖区公安分局辛安渡派出所绑架。后被转至东西湖区径河看守所被非法关押至今。

二零一零年五月二十一日星期五,湖北武汉市东西湖区法院非法庭审汪长征、黄志勇。为了走过场,又害怕民众了解真相,“六一零”胁迫法院只许每家去一名家属旁听。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/22/225790.html

2010-06-15: 武汉法轮功学员汪长征、黄家发被非法庭审

二零一零年五月二十一日上午,武汉市东西湖区法院在“六一零”(专门迫害法轮功的非法组织,凌驾于法律之上)的操控下,对法轮功学员汪长征、黄家发進行了一场非法庭审。

当天乌云密布,天色灰暗,下着大雨。早上7点钟左右,东西湖法庭外已经有大量警察、便衣监视行人。东西湖各农场居委会人员在行人中辨认当地的法轮功学员。法院门前被拉着警戒线,禁止所有人通行。法院正门停了3辆警车,还有警察拿着摄像机在拍,而且连法院大门外街道的岔路、巷口、及超市都有警察、便衣穿插走动。过往行人及做生意的店家都议论纷纷不知发生了甚么大事。

说是公开庭审,可是跟偷偷摸摸没有区别,因为这是东西湖区第一次有正义律师为法轮功学员作无罪辩护,因害怕民众知道真相,“六一零”胁迫法院只允许俩家分别只能有一名亲属旁听。法庭上,除了所谓法官和公诉人,就是被迫害法轮功学员和他们请的辩护律师,庭下只有孤零零两个家属旁听,法庭上,两名正义律师义正词严,指出法轮功学员无罪。

附:二零零九年十一月二十三日晚,汪长征、黄家发等人因在辛安渡办事处东风大队豫迁村发真相资料时,被人恶告遭绑架。后被非法转至东西湖区径河看守所关押至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/15/225444.html

2010-06-04: 武汉市东西湖法院非法迫害汪长征、黄志勇

二零一零年五月二十一日星期五,湖北武汉市东西湖法院非法庭审法轮功学员汪长征、黄志勇。在此之前,法院已经传出话来,上面已经内定判他们三年半至四年,开庭只是走个过场。

汪长征、黄志勇等人因在辛安渡办事处东风大队豫迁村发真相资料时,被人恶告遭绑架。

为了走过场,又害怕民众知道真相,“六一零”胁迫法院只许每家去一个家属旁听。法庭上,除了所谓法官和公诉人,就是被迫害法轮功学员和他们请的辩护律师,庭下只有孤零零俩个家属旁听,就连“六一零”人员也不允许上法庭旁听。

2010-05-18: 武汉市法轮功学员汪长征、黄家发被非法起诉,朱翠珠被非法关押

二零零九年十一月二十三日晚,武汉市东西湖法轮功学员汪长征、黄家发、朱翠珠在辛安渡东风三队(豫迁村)散发法轮功真相资料时,被该队的治保主任赵海洋恶意举报,被绑架到辛安渡派出所。

十一月二十四日上午汪长征、黄家发被非法转至东西湖区径河拘留所。当晚,东西湖公安分局国保和辛安渡派出所的约二十人左右的便衣到黄家发的家抄家近三、四个小时,抢走私人财物。朱翠珠被关進吴家山二支沟“武汉市第一拘留所”。

二零零九年十二月九日,东西湖政法委“610”主任曹斌带人把朱翠珠从武汉市第一拘留所劫持到额头湾洗脑班。

现在朱翠珠还被非法关押在武汉市硚口区洗脑班(位于东西湖额头湾),汪长征、黄家发则被非法起诉,目前被关押在武汉市东西湖(径河)看守所。近日从他们家人处得知,东西湖法院拟于2010年5月21日星期五上午开庭,迫害汪长征、黄家发

汪长征、黄家发已各请一位正义律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/18/223907.html

2010-03-28: 武汉市“610”指使公检法陷害汪长征、黄家发

“610”办公室是中共为迫害法轮功而专门成立的非法机构。这个机构遍布大陆各级政府,操纵公检法迫害无辜的法轮功学员。日前,湖北省武汉市东西湖区“610”指使公检法,企图对法轮功学员汪长征、黄家发非法判刑。

这两位法轮功学员的所谓“案子”于二零一零年二月三日左右已到了东西湖检察院,三月份不知是哪个部门通知黄家发的家人说,二零一零年三月二十六日东西湖区法院要开庭。汪长征的家人没有得到通知。

东西湖区“610”非法关押汪长征、黄家发至今长达四个多月,不准他们与亲人见面。“610”指使公检法冤判加害他们;“610”花百姓的钱雇用的帮凶汤良德,二零一零年三月二十六日还在东西湖区法院外坐在面包车里偷窥前去想旁听的法轮功学员。

二零零九年十一月二十三日晚,武汉市东西湖法轮功学员汪长征、黄家发、朱翠珠在辛安渡东风三队(豫迁村)散发法轮功真相资料时,被该队的治保主任赵海洋恶意举报,被绑架到辛安渡派出所。十一月二十四日上午汪长征、黄家发被非法转至东西湖区径河拘留所。当晚,约二十人左右的便衣到黄家发的家抄家近三、四个小时,抢走私人物品。朱翠珠被关進吴家山二支沟“武汉市第一拘留所”。

二零零九年十二月九日,东西湖政法委“610”主任曹斌带人把朱翠珠从武汉市第一拘留所劫持到额头湾洗脑班。

现在朱翠珠还被非法关押在武汉市硚口区洗脑班(位于东西湖额头湾),汪长征、黄家发则被非法关押在武汉市东西湖(径河)看守所,现已被所谓的“转捕”(即欲非法起诉判刑)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220550.html

2009-12-31: 补充东西湖朱翠珠、汪长征、黄家发被迫害的消息

二零零九年十二月九日,湖北省武汉东西湖政法委610主任曹斌带人把大法弟子朱翠珠从武汉市第一拘留所劫持到额头湾洗脑班迫害。此前朱翠珠在武汉市第一拘留所已非法关押了十五天。到现在还未被放回家。

大法学员汪长征、黄家发在东西湖区径河拘留所已由行政拘留转为刑事拘留。现被非法关押在径河看守所。

参与迫害的警察:辛安渡派出所片警手机号13886196886
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/31/215388.html

2009-12-02: 武汉市黄家发、汪长征、朱翠珠遭绑架

湖北省武汉市东西湖区辛安渡大法弟子黄家发(男,六十来岁)、汪长征(男,三十多岁)、朱翠珠(女,三十七岁)于二零零九年十一月二十四日凌晨约二点钟左右在农村发真相资料时,被人诬告,遭到当地派出所恶警绑架。

朱翠珠被居委会、派出所合谋诱送骗至租住房家中时,国安派出所等恶警已围在她家一楼门外。当朱翠珠上楼去时,那帮匪徒兵分两伙,一伙将房东黄家发家一楼的大门撬开,把老黄家的电脑、打印机、影碟机等私有财物一抢而空。另一伙跟随朱翠珠上楼后,把她的住处翻了个乱七八糟,又把她绑架至武汉市吴家山二支沟女子第一拘留所非法关押迫害。

黄家发、汪长征二人目前不知被非法关押在何处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/2/213702.html

2009-11-29: 东西湖汪长征、黄家发、朱翠珠遭绑架情况补充
大法弟子汪长征、黄家发被非法关押在东西湖区径河拘留所,朱翠珠被非法关押在武汉市第一拘留所。
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/29/213466.html

2009-11-25: 武汉市东西湖区大法弟子汪长征等三人遭绑架
二零零九年十一月二十三日晚,大法弟子汪长征、朱翠菊、老黄(黄家发)三人在东西湖区辛安渡东风三队(豫迁村)散发法轮功真相资料,被该村治保主任赵海阳(谐音)构陷,绑架至辛安渡派出所,于二零零九年十一月二十四日上午被转至东西湖区径河看守所,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/25/213293.html

2004-07-04: 自99年7.20江氏邪恶集团非法迫害法轮功以来,武汉市东西湖区大法弟子为了坚持维护真、善、忍大法,以自己的亲身受益向政府说句公道话,被非法劳教的有司素兰、李仙桃、黄红英、黄柳燕、魏六珍、谭丽、王進、肖高攀、汪长征、张保东、张立党、何艳、区水利局江女士、李克明、周明昌、陈丰、李迟华、胡建成、刘菊英、胡望香、史冰莲、李金香、吕亚琳、三支沟李太婆、张淑良、张大奎、余澜涛等人。
张淑良、张大奎、余澜涛三人去北京证实法被非法判刑。另外还有不知名和外地来吴家山发资料的最少四十人之多。在610的指使下,被非法绑架关押强行洗脑的最少二百多人次。其中不包括养殖场在内。

99年底,司素兰等人去北京上访,被东西湖公安绑架,回来被强制长时间洗脑,强迫放弃精神信仰,由于当时她们坚持修大法被非法劳教,并同时处以开除职工籍。在东西湖纱厂宣判时,当场群众议论政府乱搞,就是去北京上访,坚持自己的信仰凭甚么劳教?

2000年,谭丽(音),魏六珍去北京上访被绑架,回后被非法劳教,胡雅萍去北京上访绑架回来,后经常被强行洗脑,并开除党籍和行政职务;李仙桃在家里深夜时被恶警骗开门,出示劳教书就强行绑架到何湾劳教。

2001年3月,汪长征、肖高攀、王進、张保东、包华荣、史冰莲、李金香一起去辛安渡、东山两地发真像资料,除包华荣一人走脱外,其馀几人被公安绑架并判非法劳教,包华荣后到额头湾发真像资料,当场被绑架,后非法劳教,其后江女士在居民区发真像资料被新村派出所绑架非法劳教。

2001年7月,汉川暂居呈家山擦皮鞋的汪女士在街上给人讲真像,被分局一科绑架送武汉市第一女子看守所非法关押。江不配合邪恶坚持炼功,被看守所恶警毒打至精神严重失常。其丈夫下岗长期无收入,三个小孩上学全靠她擦皮鞋度日,只因她坚持自己的信仰就遭到如此严重的迫害,致使她再也没有能力维持人最基本生活了。

2001年8月,刘菊英、黄柳燕在京山大道贴真像资料被公安当场绑架,后非法劳教,黄红英、李太婆去吕亚琳家发正念(在一起的还有吕的祖母),被跟踪的警察闯進吕家以非法聚集罪绑架。吕的祖母是八旬老人也一同被关進看守所,由于不放弃信仰,除吕祖母外,其馀四人均被劳教。

2001年9月17日夜,桥口的陈丰、周明昌在三店发真像资料被公安当场绑架,他们不配合邪恶,陈丰被三店恶警吊铐几天几夜,喂蚊子,还不供给水和食物,经常被三四个恶警毒打,还用烟头烧陈的手指夹。有一天分局一科去三四个人对陈拳打脚踢,其中一个还是科长。陈周二人被送何湾劳教迫害。

9月26日晚,分局一科张昌发带十几人闯進李克明家中,抄遍室内院内。后来张昌发把李维持生计做工艺品的工具,流行歌磁带,孙子做作业的草纸都带走充数为加重迫害准备伪证。晚上九点半李克明被张昌发绑架走后不到一刻钟,一科四个警察,冲進李家绑架他老伴,当时其老伴胡望香向居民大声呼喊,两恶警架起来捂住她的嘴强行扔進车内绑架到女子看守所。

一次在非法提审李克明,张昌发说露嘴,讲他他取走李扣押在看守所里的钥匙在李克明家中没有任何人的情况下抄了李的家,李克明严肃的对张昌发说:“你们这种卑鄙行为是违法的,以后我一定要告你们的!”李家被洗劫了多少财物就不得而知了。

学员李克明被劳教两年,教书上所谓的证据全是假的,其中之一说李克明于2001年1月将2000元钱给某某某,指使印三千份真像,并指使其到东山农场散发。这全是他们编出的谎话。因为李克明在2000年12月14日被绑架到洗脑班,次年7月13日才放出,在这期间他怎么能在外面做真像工作呢?去东山散发是3月底的事。

慈惠场退休农工曹婆婆,年迈七旬,修大法前身有多病,修炼后身体健康受益良多。2000年她去北京想对党说句公道话,在途中被拦截下来,经郑州绑架回吴家山,多次被非法抄家强行洗脑,强迫放弃信仰不准修炼真善忍。老人坚持自己的信仰,被原610逼使慈惠农场扣发她几十元的退休费。在2001年洗脑班中她不配合邪恶,被帮教强行将老人在一张纸条上按手印,据说是610主任林正兴、洗脑班长李登春迫使做的,以便对上面好交待,因为有人写了保证书还会有很多奖金。老人被放出前,李登春和610工作人员黄雁飞(音)欺骗太婆的家人,收走几千元生活费。

王大双一家有四人修大法,父亲、弟弟和爱人,2000年初他们去北京准备用自己受益的体会跟政府说句真心话,结果被公安绑架回来,经常被非法关押和洗脑,有时父子几人同关一个看守所,或四人同期间关两个洗脑班,或长期被监控。王老头是抗美援朝的老党员干部,只因上访去跟党和政府说公道话,被非法抓回,荷包湖场很长时间不发他退休工资。王大双因上访荷花湖场将他下岗卖断的钱扣压不发,爱人在东西湖纱厂也下岗,还有一个孩子读书,生活很困难,他只得打工维持基本生活。

2002年1月,区政府干部张立党上班时,被新村派出所刘公平绑架到看守所,并抄遍办公室和家里收走很多大法资料。恶警绑架张立党时,张立党大声控告公安的违法行为,引来很多行人观看,人们不敢说话只是摇头叹气。张立党在监号里坚持自己的信仰,不配合邪恶,被加重迫害,以调监号为名暗示牢头对其走过场(犯人整犯人的行为),结果被打断两根助骨,后被非法劳教一年半,并处免除副科级职务。在2001年初的洗脑班上张立党讲真像,诉斥洗脑班长李登春侮辱大法,被分局李行甫、610主任林正兴、李登春骗出宿舍绑架到看守所迫害,15天后又送回洗脑班。

东西湖吴家山四中学校女教师李智、何艳去北京上访绑架回后,其学校校长配合610多次非法将二位学员关押在校内,然后送洗脑班,因不放弃自己的信仰,校方长期不发工资。李智99年3月得法,身心受益很大,她坚持自己的信仰,维护大法,其爱人(劳动局干部)受邪恶的影响,配合610经常恶性毒打李智,有时板凳脚打断,李智有时被打得蜷缩在地上任他拳打脚踢,直到累了才住手。李智身上长期大面积青紫,直到李智病重住院才停止了毒打。2002年盛夏李智在医院含冤去世。

2002年10月何艳被绑架到三店洗脑班,由于不放弃信仰被劳教一年,当时的610主任是钱昌来。

2003年6月区国税局干部李迟华,被新村派出所刘公平绑架到三店洗脑班,非法抄走电脑复印机,资料点被破坏,并判劳教一年。汉川市陈燕堂被新村派出所绑架。由于不配合邪恶的要求,被恶警汪建平所长同五六个年青警察拳打脚踢毒打几次,直到他们筋疲力尽才停下,分局关押15天后送汉川市看守所关押10天左右。陈燕堂全身疼痛难熬,肾受损伤,全身浮肿,小便困难。

以上为我所知道的东西湖区法轮功学员受迫害的情况,还有更多详细情况望知情者提供。东西湖分局副局长李行甫是区610头目,全区所有非法绑架关押劳教的大法弟子均由他签发证件。原610三位主任都阴险狠毒,一个是林正兴(现已调到走马岭农场任书记),一个是李登春(原区法院书记现已退休),还有就是钱昌来(原区武装部转业到区政法委现任区环卫局长)。新村派出所专管法轮功的副所长刘公平经常带领恶徒到处抄家,绑架学员,由分局一科科长冯转运坐阵指挥,其办公室电话是:027-85398643,原副科长张昌发、科员小黄、小王等六七人都是抄家绑架学员的急先锋。

东西湖区邮编是430040。为了便于揭露邪恶制止迫害,希望有知内情同修将上述恶警恶人的电话公布于世。

武汉 东西湖区联系资料(区号: 27)

2019-03-16: 武汉市东西湖区公安分局
单位地址:武汉市东西湖区吴家山吴中路199 号 邮政编码:430040
投诉电话:027-85398650、61537110、85398660、83211663 监督电话83211666
传真电话027-85398640 余小华:83260110
东西湖区公安分局局长:王运桥027-85398638
姓 名 职 务 办公电话 手 机 住宅电话
邹 耘 政 委 027-85398639 13971631671
曾楚清 副局长 027-85398636 13807120101 027-65603668
彭宜举 党委副书记、副局长 027-85398635 13317156599 027-85777808
丁金城 副局长 027-85398658 13387591035 82965926
周 文 副局长 027-85398637 13807120718 69842386
喻 炜 副局长 027-85398633 13907119369 82836969
东西湖区公安分局国保大队一科:项经兴手机:1303512858885398643
吕德荣 政委 85398639 13871313608 65610336
李仁奎 纪委书记85398634 13871030248 83892317
李行甫 副局长85398633 13971631728 83225668
吕德荣 政委 85398639 13886189989 65610336
曾楚清 副局长85398636 13807120101 65603668
闫余粮 副局长85398637 13317156776 85397801
刘振东 办公室副主任85398631 13907148431 83224368
管兰芳 法制科科长85398642 83248575

国保大队警察:刘俊13098804389、罗君、张晓红、卢淑梅、汪在国、倪献亮、曹鹏
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?