页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 宋秀景, 女, 50

个人情况: 满城县工商局职工

紧急成度:
家庭地址: 河北满城县
个人近况: 未关押
立案日期: 2009-12-23

案例描述   折叠显示

2014-10-21: 炼法轮功获健康 宋秀景遭中共迫害

河北满城县工商局职工宋秀景,炼法轮功后获得身体健康,坚持炼功,长期遭迫害。每到所谓“敏感日”,单位就派人给她打骚扰电话,说什么上边紧了,这几天别出门,出门跟单位汇报,有时去人所谓的通知。

宋秀景女士,五十岁,在一九九九年春天开始修炼法轮功。她当时疾病缠身几年,虽然家庭条件比较好,工作单位也很不错,不巧的是身子骨不为她作主,精神上有压力,风湿病常年折磨她,手变形,大热天不敢吹电扇、空调,着点风全身冷、麻,各个关节冒凉气;脑袋发沉、发胀,像有什么东西压着,像扣着一顶帽子,晚上睡不着觉,脸上长满了黑斑,中西药吃了不少,也不见好。在一九九九年春天,一位好心人向她推荐了《转法轮》这本宝书,她像看故事一样看完了一遍,也跟功友一起炼功,时间不长,她全身的病有些好转,身体感到轻松了许多。

仅炼了三个月,九九年七·二零,中共邪党就开始疯狂迫害、栽赃陷害法轮功,法轮功学员无辜被抓、关押、劳教、判刑等,邪恶至极。她那时不十分了解修炼法轮功的真正意义,就吓得不炼了,大法书也收了起来。

就在她放弃大法这三、四年间,她身体又回到原来的状况,而且还增了好几种病,乳腺增生、颈椎病,风湿病更严重了。为了治风湿病,熬蚂蚁水喝,保定中医院、省医院、保定二五二医院、扬泉、在石家庄医院一回拿半个月的中药,保定中医院拿了一百多付中药,不见好转,脸上的黑斑颜色更深,还练了一年别的气功,都没有见效,心理负担加重。

到了二零零三年,风湿病导致她腿又痛又沉,走路迈不开步,过马路想快点,心里干着急,腿沉得抬不起来。丈夫见她这样,说:“咱们住医院吧?当时正是非典期间,怕家人被感染病毒,又因自己病多,去了先治哪个呢,就在她痛不欲生时,又想起了法轮功,对丈夫说:”我还是炼法轮功吧!“

宋秀景把放置已久的宝书《转法轮》请出来。这次是内心想学了,也没任何想法,天天认真拜读,主动炼功,按大法的标准去要求自己,一个来月,全身的病不翼而飞,一粒药也不用了,把剩下的各种药全扔了。不再怕冷怕凉了,夏天也不用穿秋裤了,满脸的黑斑消失了,脸色好看了,走路一身轻,家务活也愿意干了,笑容总挂在脸上。同事问她:你的气色这么好,吃什么灵丹妙药了。她高兴地回答说:我炼法轮功炼好的。她们都说:太神奇了。

学炼大法后,宋秀景处处为别人着想,知道大法救了自己的命,给了自己一个完整祥和的家。她总想把大法给人类带来的福音告诉不明真相的父老乡亲。

二零零九年十二月二十日晚,因二十一日是段旺村庙会。她与几位法轮功学员一起去满城县韩村乡段旺村给那里的人送真相资料。被邪党操控的乡长与段旺村邪党书记勾结派人在村子里来回乱转,怕法轮功学员发真相资料。在寒冬腊月,她们冒着被抓被打的危险去送真相资料,救被恶党谎言蒙骗的世人,却被隐藏在暗处的恶人拦住,他们给韩村乡派出所打电话,所长蒋佳伦、副所长李云龙为首,把她们全都绑架劫持到韩村乡派出所。之后,对她们像刑事犯一样个个非法审讯,逼问:叫什么,哪里人,资料哪儿来的,谁组织的等。面对不公正的待遇,她们用祥和的态度拒绝问话,并用在大法中受益的经历讲真相,讲善恶有报的天理。在后半夜,派出所把她们关押在一间房里,由两个人看守,不许她们出门,上厕所都有人跟着,可她们不畏警察的恶言恶行,就是讲真相救他们,有些警察渐渐明白了真相。

第二天,韩村乡派出所所长蒋佳伦、副所长李云龙、村书记袁大庆、满城县国保大队队长刘贵栓张宏雨和一个小圆脸的等人来到关押她们的监室。刘桂栓看到躺在水泥地上被国保大队恶警张宏雨打伤的法轮功学员严新普假惺惺的说:怎么把人弄成这样。接着说:你们不就是发了发资料、贴了贴标语吗,我跟上边说说,一会儿让你们回家。转身走了,下午刘贵栓来了,对她们说:走,上车,跟我们上公安局给局长说一下就让你们回家。她们信以为真,就上了车,一直拉到满城县公安局,他还假惺惺的说,给局长说一下。他一会儿回来了,一句话没说,上车一直把她们拉到满城县拘留所。刘贵栓花言巧语的说,你们在这呆两三天就让你们回家。宋秀景她们质问他:原来你一直在骗我们呢?不知什么目的,强迫给她们照相。她被非法关押,丈夫、亲属担心她被迫害,天天去看她,丈夫无心做生意。

到了第六天,“610办公室”的头子们和国保大队人员仗着邪党给的权力恐吓、威胁她的亲属及家人,亲属和家人吓得不分正邪逼她写所谓的不炼功的保证书。她在高压下被迫写了,还勒索一笔钱财才放回家。回家后,610头子们给她工作单位施加压力,导致工商局局长刘志成指派下属纪检书记马文杰负责诱导洗脑转化她,命令她天天到局里上班,还让她丈夫来回路上接送,不许她接触任何人。回家后及星期天由王霞、王东梅打电话问在不在家。在单位由几个人形影不离的跟着她,误导她写不炼功的保证书,妄想让她背叛大法。她从始至终都善意的给他们讲真相,维护信仰自由的权利。她不愿看到他们对大法犯罪后可悲的下场。一次,办公室主任史红军说:你这事不轻啊,还不算完等。

宋秀景被变相软禁十来天,丈夫被邪党谎言欺骗、威胁、恐吓的,一到家就怒气冲天。骂骂咧咧,不让宋秀景炼功,不让她跟别人接触,说她是害人精,亲属也指责疏远她,邪党毒气就是挑动群众斗群众,在单位逼转化,平时关系较好的朋友也不理解了,搞得她吃不好,睡不好,老是想:我修炼”真、善、忍“做好人,我招谁了,惹谁了,让我们过不上安稳的日子。身心疲惫不堪,头晕目眩,一量血压一百八,这时,参与迫害她的人才不找她麻烦了。可是满城县公安局国保大队刘贵栓、张宏雨等人开车到她丈夫做生意的地方骚扰,刘贵栓威胁其丈夫说:你妻子的事可不算完,没准上边(保定)已经知道了,不知哪天还会抓回去等。丈夫受到恶毒的恐吓后,回家就跟她吵架。她就跟他理论,我又没干坏事,不能怕他们,共产党就是一个大毒瘤。邪党人员不分正邪就顺着邪劲儿跑,搞得多少家庭妻离子散。单位办公室主任史红军、局长刘志成对她不放心,曾带人到她家看她,史红军说:你这事不算小,你别不当回事,得考虑严重点。

每到邪党敏感日,单位就派人给她打骚扰电话,说什么上边紧了,这几天别出门,出门跟单位汇报,有时去人所谓的通知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/21/炼法轮功获健康-宋秀景遭中共迫害-299268.html

2010-01-06: 2009年12月20日,大法弟子范珍琪(70岁)、严新普(女40多岁)、苏文玉(女50多岁)、宋秀景(女40多岁)、殷淑琪(女60岁)5名大法弟子到河北省满城县南韩村镇段旺村发放真相资料时,被南韩镇派出所、段旺村书记及其雇佣的二十多名不明真相的村民绑架至河北省满城县南韩镇派出所关押审讯。

21日下午,严新普、苏文玉、宋秀景、殷淑琪4名大法弟子被转至满城县行政拘留所非法关押。26,27日四人陆续回到家中。

自99年720以来,南韩村镇是满城县三个迫害大法与大法弟子最严重乡镇之一。而段旺村发生的这起不明真相的村民参与绑架大法弟子的事在满城县都是第一次。四一一期明慧周刊人心与因果栏目里有一篇题为《挣了还是赔了》的文章,说的是零八年奥运期间,南韩村镇政府雇人在各出入村的路口监视法轮功学员和老百姓。在大固店村的三个主要路口,有五个这样的人。为了每天挣三十元钱,不论白天黑夜把守著村口监视法轮功学员,最后每人得了九百三十元。奥运过去整整一年,五个人都遭了报(三个癌症、一个脑血栓、一个车祸),这些人为了眼前利益,甘当共产党的枪把子,遭到天理报应,还祸及家人。(这个大固店村就是段旺村的邻村)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/6/215730.html

2009-12-26: 河北省满城县殷淑齐、宋秀景、苏文玉和严新普四名大法弟子被非法关押
殷淑齐、宋秀景、苏文玉、严新普4名大法弟子被绑架至河北省满城县韩村镇派出所,后被非法关押在满城县看守所。详情待补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215089.html

2009-12-22: 河北满城县殷叔齐、宋秀景等多名大法弟子被迫害

二零零九年十二月二十日晚十点左右,殷叔齐、宋秀景、苏文玉、普子(小名)等到河北满城县韩村乡段旺村借庙会发放真相时,韩村乡派出所伙同村干部及雇用的二十多名不明真相的村民举报,被关在韩村乡派出所,县国保大队及六一零直接参与此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/22/214820.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-10-31: 正村乡派出所:
地址:河北省保定市徐水区兴正街38号
电话:0312-8901110

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?