页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-10 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 廊坊市 >> 张海舵(张海航), 男


紧急成度:
家庭地址: 廊坊
有关恶人: 唐山荷花坑劳教所:史玉存、高勇敬、王玉林、李小忠、大马队长、王瑛等。石家庄劳教所:任英会、朱立秋、薛现红、田向阳
个人近况:
立案日期: 2003-11-30

案例描述   折叠显示

2010-07-12: 石家庄劳教所恶警边树强、张力、董新国的暴行
(明慧通讯员河北报道)石家庄市劳教所位于河北省会石家庄市的泰华街,专门迫害男法轮功学员的五大队就在此地,目前那里非法关押的主要是来自石家庄市、张家口市、廊坊市、唐山市和邢台市的男性法轮功学员。

该大队大队长是邸曼丽,教导员边树强;五大队下边有一个501中队,中队长张力、指导员董新国,这几个人都是迫害法轮功学员的恶人,其中尤以边树强、张力、董新国为恶最甚。十年来,三恶警一直在第一线残酷迫害法轮功学员,手段残暴令人发指,罪恶无边罄竹难书。
......
9、迫害法轮功学员张海舵

廊坊法轮功学员张海舵,73年出生,是从唐山劳教所被劫持到石家庄劳教所的,在转所的手续中,海舵原是2年的非法刑期改成了3年。

在唐山劳教所,张海舵曾被送到专门整人的“小号”用“蹦床”进行人身折磨,就是叫人直挺挺躺在木板床上两只手和两只脚用四号手铐紧紧的铐住,那个紧的程度真是到了极限,想动一点都是不可能的。这时警察唆使劳教犯人涌进了它们在黑社会上积攒的那些阴损缺德的招术:先把衣服扒光了,用棍子排,都是一寸粗、二尺多长的木头棍儿往身上打,还有下“火蝎子”,把烟卷点着,往手指缝、脚趾缝里扎。要下十几个火蝎子,由于手脚被铐着根本不能动,等烟烧到手指缝,那真是疼痛难忍,手脚烧出大火泡。张海舵一连在这床上绷了八天,对大法那样的坚定,令劳教犯都赞叹不已。有一个劳教犯说:“张海舵是天下第一的英雄!”

在石家庄劳教所,最开始在一大队 103中队,他经历了非人的折磨,被隔离起来,常常被无理打骂,被连续17天17夜不许睡觉,强制洗脑迫害,他绝食抗议,被野蛮灌食。

2003 年秋季,被转到202中队,遭遇了更为邪恶的折磨虐待。首先是长时间的强制蹲着,张海舵抵制这种体罚,被长时间捆吊在高低床上。边树强等连续的变着法子制造恐怖在坚如金刚的法轮功学员张海舵面前最终败下阵来,它们恼羞之下,长时间在普教班内强制张海舵面壁坐小板凳。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/12/226880.html

2006-11-14: 石家庄劳教所二大队恶警迫害大法弟子
......大法弟子张海舵和另一名弟子(名字不详)坚持大法信仰,拒不“转化”,被恶警长期关押在犯人屋里,坐小凳面壁,从早四点多到晚十点,长达三年......
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/14/142435.html

2004-05-13: 大法弟子张海舵是廊坊人,是从唐山劳教所被劫持到石家庄劳教所的。在唐山时,海舵的一条腿曾被压骨折过。在转所的手续中,海舵原是2年的非法刑期改成了3年。转到105中队后,邪恶之徒田向阳等挖空心思诱骗他,但海舵始终保持对师父和大法的坚信。大约在2003年10月,海舵被转到202中队,又经历了40多天的非人折磨后,被隔离起来,和犯人在一起,常常被无理打骂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/5/37549.html

在2003年4月,河北省组织了一次代号叫“春蕾行动”的罪恶计划,把本省范围内劳教系统的坚定大法弟子送到保定劳教所集中强制洗脑。石家庄劳教所105中队送去的有韩凤旺和宋之凝。105中队对海舵强制洗脑迫害,海舵抗议这种非法行径,开始绝食。田向阳就打他耳光,耳朵处被打紫了,犯人也打骂他。

熬夜开始了,每班4人,时间是6小时,共5个班,他们想方设法让海舵吃饭、说话,海舵则坚如磐石,旁边有一个犯人看着,海舵若打盹,它就折磨他。一次,任英会、朱立秋和薛现红一起,伪善的劝他要吃饭,注意身体。海舵也不理它们,它们就开始想坏注意,薛现红拿来一小包大枣滋补精,问海舵喝不喝,海舵摇头。薛现红说:“你不喝我就给你灌,我在医院工作时常干的”,任英会、朱立秋则帮腔说:“今天一个医生加上我们两个魔头给你这个大法弟子灌食”,说着三个人就把海舵压在地上,海舵不张嘴。薛现红说:“你不张嘴就算了,我给你鼻饲”,说着把海舵骑在身下开始从鼻子开始灌,任英会、朱立秋看着海舵痛苦的样子还挺乐。

大约在2003年10月,海舵被关押到202中队,又经历了一次生死折磨。一次王建辉新买的盐不见了,四处问也问不到,后来才知道,整个一袋盐给海舵灌食了。

2003-11-30: 这里主要非法关押着唐山、秦皇岛、保定、承德、廊坊、张家口等地的法轮功学员。象这样的迫害大法弟子的劳教所、监狱、拘留所遍布全国各地。吉林监狱、大北监狱、太行监狱……。;高阳劳教所、唐山开平劳教所、马三家劳教所、黑嘴子劳教所……。;各地拘留所;各单位都变成关押、看管大法弟子的场所。

我是2002年因不放弃信仰被非法关押到唐山荷花坑劳教所的,在这里看到的是没有法律,没有道义、没有人性的对待大法弟子的残酷迫害。

这里的法西斯暴行,迫害人权的行经是最怕暴光的,他们对家属接见实行监督,必须说劳教所好,不许说里边的真实情况,否则不许接见;每个人信件都必须开封检查,稍有不符合它们要求的地方就扣押,遇到上边检查就造假,让劳教犯说假话,如果谁要把他们暴光就报复。

这里所有被抓入的大法弟子都必须进“严管班”,也就是进六大队强制转化。六大队是全所最邪恶的地方,当时的负责人是:史玉存、高勇敬,人品邪恶的警察有:王玉林、李小忠、大马队长、王瑛等。这里警察还经常大调换。2002年有一次,6名大法弟子喊“法轮大法好”被恶警带到六大队绑在铁床上,百般蹂躏毒打(不让解大小便、火烧、用层层棉被盖上闷捂,在鼻子插管浇物等等),为了怕恶行败露,就进行了全所(六个队)警察大调换,这里对犯了罪的恶警也不追究。他们嘴上常说:“有老江头(指江泽民)支持,整死你们也不怕。”上面提到的王玉林和史玉存就曾经用电棍、杀绳折磨死一个大法弟子。我在里面还看到被迫害人的箱子一直被封条封着,他们看到人被折磨死了也害怕,当时恶警王玉林都吓蔫了。但有江泽民的“打死白打死,打死算自杀”的密令,邪恶组织610等有恃无恐,还给恶警支持,把王玉林保护起来,不追究它的罪。

恶警们指使犯人随意打骂、体罚。加班加时的劳动,吃饭、喝水、解大小便全被限制,有不少人尿屎拉裤里,这又成为他们打人折磨人的理由。说什么不卫生。因为不能随便喝水(每人一天只给很少水喝约几百毫升)。不管吃咸吃淡,天气多热。如果因私下喝水,只能受毒打了,他们“想出”很多打人、折磨、摧残人的刑法毒招,什么“定”、“倔”、“绷”等毒招。

在严管班,每人早5点30起床,必须坐在很窄的小凳子上,一坐到天黑,中间三次吃饭,每次来回不到十分钟的时间。有不少人下身都坐烂了,晚上睡觉裤子都难脱下,血和烂肉都和衣服粘在一起了。对于坚定、拒不屈服的大法弟子,恶警就动用酷刑折磨,早期是恶警和被其命令的犯人一起对大法弟子施暴。到后来由于大法弟子和正义之士把这些丑陋行径大量暴光后,恶警们就不敢当人多的时候动手施暴了,暗中叫被利用的犯人动手打人,并暗中许诺给其减刑,加分得好处。有时恶警也欺骗犯人,不给减刑,犯人就把内幕说出来,如有一次恶警王玉林指使一个吸毒犯对一名姓张的大法弟子施暴,把人绷到床上,用棍子乱打,当时把阴部都打坏了,头昏昏沉沉,十多天吃不了饭,走不了路。最后恶警也没给吸毒的减刑。而是给调石家庄了事。所以有些被利用的犯人也骂恶警们是流氓无赖。

为了迫害法轮功学员,所里有两套邪恶组织,一个是六大队的严管班(还有专门打人的小号),再一个是邪恶的所谓“攻关组”。恶徒们对法轮功学员施暴,有许多犯人看后都震惊,他们有的都在为大法弟子叫不平。恶徒越残暴越失民心,因为人都明白,真理不在法西斯者手中!

恶徒们用罚站、坐凳子、定墙、罚马步、不让睡觉、电棍、杀绳、绷铁床、火烧、烟熏、鼻子插管、不让解大小便、绷捆住、蹂躏、往嘴塞脏物、毒打阴部等敏感部位、拨烧胡须等等没有人性的卑劣手段迫害大法弟子放弃信仰。

现在能记忆曾受过以上迫害的法轮大法信仰者:张树成,刘五子、殷荣志、王海泉、王伟、王文利、张海舵、赵志补、刘文、李海东、韩学宇、刘文博、孙章柱、李学巨、殷桂华、许智强、党建民、李月青、王建辉、黄有林、宋有祥、逢金良、秦贵富、赵汉贞、朱景波。还有很多人不知姓名的受害人。

2002-10-05: 大法弟子张海舵被唐山劳教所恶警酷刑折磨的事实
法轮功学员张海舵被绑架到唐山市劳教所时,主管六大队的正是今年8月1日河北电视台曾报道过的“先进典型”──教导员高永静。从下面所述的张海舵在六队的经历中人们将不难看出,江氏集团所吹嘘的对法轮功的所谓“教育、挽救、转化”不过是一块掩人耳目的遮羞布,实际上所干的却是“欺骗、强制和毒打”。
今年2月7日,刚刚被非法关押进唐山劳教所的大法弟子张海舵,由于抵制六队值班劳教犯人要他面墙站立的无理要求,便遭受了一场非人的折磨和毒打。五、六个值班劳教犯人将他架到队长办公室,在队长王玉林(所谓省级先进)的指使下,值班劳教犯人扒光他身上的衣服,恶狠狠地将他按倒在地上,用拿水泡过的尼龙绳将他双手反捆,同时用电棍电击他的下额、上身、大腿的内侧等部位,并向他身上洒水,而且还下流地电击他的小便。反复迫害,一连刹了两绳。刹绳时间太长会造成胳膊残废。期间松开一绳后张海舵被拖到了隔壁房间,两名值班劳教犯人继续狠命踢他的大腿。刹完两绳后,值班劳教犯人还用铁钎子扎他的手指尖,当时张海舵的四肢已经完全麻木,失去了知觉。

第二天,暴徒们又故伎重演,用同样的手段进行迫害。在长达一个月的时间里,对张海舵进行的所谓的转化,实际上是以“熬鹰”的方式进一步的折磨。每天都有专门的不法人员轮番找他谈话,一直到深夜两三点钟。每天只允许睡两三个小时的觉,天天如此。早晨5点,他还要起床到“一进班”坐小板凳,恶警并给他准备了特制的五寸宽的小板凳,坐时双手要背后,身体要挺直。不“谈话”时就保持这样的姿势“坐班”。队长特别交代,不允许张海舵“坐班”时打瞌睡,稍有瞌睡又是一顿拳打脚踢。在“一进班”他被实行所谓的“严管”,上厕所限时,吃饭、喝水限量,每天只给两次水喝,每次只用牙具盖倒上一点儿,充其量不过两口。

面对迫害,张海舵坚强不屈,绝食抗议。而劳教所对他的抗议所表现的态度,不但谈不上起码的人道主义,甚至变本加厉地迫害。六队的队长们除了诱骗、恐吓和刑罚殴打外,另一个手段就是关禁闭。他们将已经绝食多天身体极为虚弱的张海舵铐在光板床上,两手两脚分别用手铐绷在铁床的四脚上,身体呈“大”字型难以动弹。干警王玉林、李晓中还纵容值班劳教犯人对铐在床上的张海舵进行所谓的“帮助活动身体”,用木棍使劲碾压、击打他的大腿、胳膊,甚至整个人站在他的大腿上,左右踩动,致使两条腿红肿的无法行走,轻轻一碰就疼痛难忍。

值班劳教犯人还将纸卷夹在他的手指和脚趾缝中,然后用火点着,他的手指、脚指被烫伤11处之多。就这样,他第一次被铐了两天一夜,第二次被铐了三天三夜,而且三天中灌食用的皮管始终插在鼻孔中,由值班劳教犯人随意灌食,灌的“食”是很咸的盐水。

English Version Available: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/10/16/27616.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/5/37549.html

廊坊市联系资料(区号: 316)

2019-12-05: 安次区检察院:地址:安次区金光道5号
廊坊市安次区检察院:办公室 0316---2128358
检察长:孙贺增
副检察长:陶连海
支部书记:陈汝嘉
侦查监督科、公诉科:0316-2124532
控告申诉科:0316-2142000
政治处:0316-2117651
值班室:0316-2113978
传真室:0316-2114734
控告申诉科 0316---2142000
公诉科:检察官吴小芹(音)是主要责任人 办公室电话:0316---2124532

2019-10-02:
广阳公安分局金桥派出所 3162207110
李訚成 所长、丁浩 副所长、王金库 副所长
郝思健 副所长 13103161031

2019-09-30: 绑架河北省廊坊市苏艳英责任单位信息
广阳公安分局金桥派出所:
电话:3162207110
所长李訚成
副所长丁浩
副所长王金库
副所长郝思健13103161031

广阳区公安分局:
指挥中心:316-2238110
局长张学军13703263299
国保大队:
电话:316-2333886
大队长卢金林

法制大队:
大队长年淑燕

廊坊市看守所:
值班室:3162333043
所长杨光武

廊坊市拘留所:
门卫:3166878936


2019-08-29: 文安县法院:
办公室:0316-5232491 0316-5231902
院长于向辉0316-8976324
法官李双来13803167700、0316-5232597

文安县公安局:
局长杨瑞通13363603328
副局长孟都乐18632629378
副局长柳彪13703166029
国保队长李忠杰13831605616

2019-08-15:  河北文安县公安局总机:03165231549 政委:刘建奇,柳彪
局长:杨瑞通,手机:13363603328 张志超,手机:03165231205
副局长:孟都乐,手机:03165227718 (主管迫害法轮功)
河北文安县国保大队队长:李忠杰,手机:13831605616 座机:03165235566,
... 更多

本案件有关文件

唐山劳教所恶警用酷刑折磨大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/5/92863.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?