页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 冯志明, 男, 60


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2009-11-24
案例分类: 劳教  毒打/体罚  

案例描述   折叠显示

2008-06-11: 邯郸市劳教所虐待法轮功学员
在河北邯郸市劳教所内被迫害的法轮功学员被关在特教大队的称“特教”,在特教队看管迫害法轮功学员的有恶警和他们所管教的一般学员(大部份是打架进去的),他们称“普教”。恶警们以减劳教期为条件让“普教”对法轮功学员行恶,具体有:

一、施加巨大的精神压力,强迫法轮功学员写所谓的“四书”,进劳教所后,法轮功学员由“普教”进行封闭式管理,不让下楼去食堂吃饭,由“普教”提饭上楼,有时连咸菜也没有。去厕所、打开水都由“普教”看着,不让和其他的法轮功学员交流,整天连喊带骂。恶警们不分白天黑夜给法轮功学员们施加压力恐吓,有的学员在强大的压力下写了“四书”,对于非常的法轮功学员,他们就用电棍电、用橡胶棒打法轮功学员,一天24小时长期罚站,体罚法轮功学员。曲周法轮功学员李秋生、沧州法轮功学员许凯被长期罚站达四个月之久。其中一天24小时体罚将近一个月、一天15小时体罚三个月,但是他们没有屈服。

二、用以上相同的办法还让法轮功学员“揭批”,说和写对大法、对师父不敬的话,然后恶警们就拿着这些材料到上面去领奖,真是为了钱坏事干尽。

三、恶警们为了钱非法劳教李敬军,恶警们还向其家人索要钱财,说给钱才能放人。

四、吃饭的时候,“普教”们从菜里挑肉,恶警们视而不见。吃一顿饭,上下楼要报数五遍。07年12月30日,法轮功学员郑文锁因报数声音小,被打的一个星期不能下楼吃饭。参与打人者有恶警左涛、赵文海。08年1月31日,法轮功学员李秋生被“普教”李志刚等打的眼睛肿起老高。

五、吃饭时有很多法轮功学员吃不饱就被点名叫上搂,其中有些法轮功学员的牙掉了,安了假牙,能吃饭快吗?就10分钟的时间,“普教”王红不等学员吃完饭就晃桌子,把饭都晃洒了,对这些恶警们视而不见、不闻不问,为此很多学员得了胃病。

六、上厕所得打报告,有时“普教”们故意刁难,就是不让去。“普教”李明朝曾经让法轮功学员在屋里撒尿,说:“你们就往脸盆里尿吧!

七、下楼吃饭时要经过“检举箱”(上面有管理处电话:0311-4010152)。恶警们经常让“普教”看着,不让法轮功学员检举。

八、恶警贾英斌经常丑化学员,不让学员在一起说话、讲真相,给他们戴帽子,说他们“参与政治”。

九、恶警们经常骗人,法轮功学员韩胜利和冯志明刚入所时,恶警们欺骗其他人说这二人不是法轮功学员,以达到孤立和“转化”他们的目的,期间千方百计不让其他法轮功学员介绍里面的情况,为的是好给他们二人施加压力。后来,内丘法轮功学员韩胜利和临城法轮功学员王磊在07年6月 12日晚遭毒打,参与者有大队长葛庆习、高金利,帮教刘朝晖、“普教”高士风。后来冯志明又遭到罚站、打耳光等迫害,老冯已60多岁,又有高血压,目前还在邯郸市劳教所。

十、他们克扣学员的口粮、肉菜等,造成法轮功学员的营养不良,出来后都不好恢复。里面喝的水经化验都是不合格的,学员身上经常起反应。

以上种种恶行都是不人道的,无论是精神上还是肉体上,都给法轮功学员造成了很大的伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/11/180090.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?