页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-26 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 滦南县 >> 张连芝, 女, 63

个人情况: 唐山市滦南县奔城镇街道办事处

紧急成度:
家庭地址: 河北唐山滦南县电厂路156号
有关恶人: 周作福、陈瑞山、张品龙、王会龄、靳树敏
个人近况:
立案日期: 2003-11-29

案例描述   折叠显示

2018-07-31: 河北滦南县检察院、法院人员迫害法轮功学员

......迫害滦南县法轮功学员杨晓川、张连芝

滦南县法院的刘彦锁,曾经出庭迫害滦南县的法轮功学员杨晓川。据明慧网报道,杨晓川被发到冀东监狱迫害,被监狱打成耳穿孔。

滦南县法院分管负责迫害法轮功的副院长是张洪波,此人于二零零四年担任滦南县刑一庭庭长,并非法判滦南县法轮功学员张连芝四年,开除公职。张洪波任副院长后,主抓负责迫害法轮功的刑一庭至今。

据悉,法院的案子还得是一把手冯广东拍板定案。

目前,王志勤目前被非法关押在滦南县看守所,曹雅春、乔桂萍被非法关押在唐山市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/31/河北滦南县检察院、法院人员迫害法轮功学员-371882.html

2009-05-19: 唐山市滦南县大法弟子张连芝被迫害事实

河北大法弟子张连芝在九九年七二零后多次遭当地恶党徒强制洗脑、非法拘留、关押、劳教等迫害。二零零四年十一月十一日,在经过七个月的非法关押后又被滦南县法院非法判刑四年,关入保定监狱、石家庄漉泉女子监狱遭受迫害。

张连芝,54岁,女,家住河北唐山滦南县电厂路156号,原在滦南县奔城镇街道办事处工作。

九九年“七二零”以后,滦南县政法委和县“610”、公安局、政保科联合办洗脑班强制对她进行洗脑三次两个多月。

二零零零年十二月张连芝进京上访,被滦南县公安局政保科科长靳淑敏带人从北京带回,直接送入看守所进行迫害。

张连芝曾先后被非法关进拘留所两次,时间长达一个半月;非法关入滦南县看守所四次共十五个月。

二零零一年大年三十,张连芝被滦南县政保科科长靳淑敏、贺希洪等人非法押送到唐山开平劳教所非法劳教一年。

二零零四年四月二十日凌晨三点,靳淑敏带领公安恶警强行敲开张连芝家门,到处乱翻并非法抄家,抢走她的私人财物:电脑、打印机、复印机、录音机各一部,大法书籍等等,并将张连芝劫持关入本县看守所迫害七个月。二零零四年十一月十一日张连芝被非法判刑四年被关在河北保定监狱、石家庄鹿泉女子监狱遭受迫害。

在看守所的七个月里,张连芝遭受酷刑折磨。恶警用浸泡过的新麻绳捆绑她,造成她呼吸困难,晕死过去;上大刑,戴死刑犯用的镣铐,将手脚连在一起,腰弯成90度,不能直立,生活不能自理,昼夜戴着,一直戴了一个多月,造成她的手腕、脚腕肿胀的厉害,大镣上的铁刺扎进肉里,往出淌血;戴手铐长达八个小时,手肿的不能拿东西;无辜被罚站几个小时;被强行野蛮灌食、长期插肺管,造成张连芝胃出血等等。

在一审过程中,恶警及恶党法院违法操作,法官禁止被告和家属的辩护,不许家人讲话;政保科科长靳淑敏在法庭当场出具伪证。

张连芝本人对判决不服提起上诉至唐山中级法院。但二零零四年十一月中级法院不顾张连芝的申诉事实,与下级法院和有关恶警沆瀣一气,维持原判。

张连芝被非法判刑后的第二个月(二零零四年十二月),她所在的单位就迫不及待的将她开除公职,使张连芝失去生活来源。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/19/201197.html

2009-05-13: 唐山地区部份法轮功学员被非法判刑、劳教案例汇总
......张金路、曹顺亭(曾被关押在冀东监狱已回家)、张连芝(石家庄监狱,已回家)、李丽农(内蒙包头监狱)
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/13/200810.html

2006-04-15: 张连芝,女,50岁,奔城镇街道办事处,千禧小区管物业。从99年7.20以后多次被抓,2001年1月21日被抓后,被带上死囚的镣铐12天,这种镣铐18斤重,手铐、脚镣连在一起,只能弯腰站着,被这样折磨的人,腰腿酸疼,十分痛苦。2001年初被非法劳教,关押在邪恶的唐山开平劳教所,那里的恶警穿着警服对法轮功学员大打出手就象家常便饭,经常使用电棍等刑具酷刑折磨大法弟子,在那种黑暗的日子里,张连芝身心压力很大,非常痛苦。经常日夜的咳嗽,而劳教所的恶警只是假惺惺的转化她。在那里张连芝被非法关押1年多。

2004年4月21日,张连芝又被非法抓捕并判刑4年,现被关押在保定满城监狱(604厂帆布厂)。至今仍在承受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/15/125266.html

2004-03-21: 在2000年大年二十七那天,世人们都在欢天喜地准备过大年,大人们正在办年货,孩子们正在买新衣服,人们为迎接春节的到来而忙碌着……

可谁又知道发生在河北省唐山市滦南县大法弟子张连芝家中的这真实的一幕呢?张连芝因坚持信仰曾两次被非法绑架到拘留所二个月,三次被绑架到看守所七个多月。在没有任何手续的情况下,就在大年二十七这天,滦南县公安局、政保科长靳树敏,把连同张连芝在内的十一名大法弟子非法送到唐山市开平劳教所劳教,与此同时,在县看守所内还非法关押着将近二十名因进京上防被抓的大法弟子。

张连芝有两个女儿(大女儿十八岁,二女儿十二岁),每个家庭都视孩子为掌上明珠,可这两个孩子在母亲被抓后,无人照管。又因为她们的父亲为被劳教的母亲向县领导侯志宇书记写了一封反映真实情况的信而被绑架。信的大体内容是:我妻子因修炼后有病的身体不治自愈,身心得到提高,在单位脏活累活抢着干,连续八年被评为优秀。我接触过的炼功人,他(她)们都是善良的好人,请领导不要这样对待这些无辜的好人们……

政法委书记周作福、副书记张品龙、“610”主任陈瑞山、公安局副局长王会龄、政保科科长靳树敏如同得到了什么抓人的把柄,疯狂地把张连芝的丈夫强行绑架到县洗脑班(说他是给领导施压,替大法说话),周作福还要挟让交上罚金2000元。

俩个无辜的孩子,就在过年这天,等啊,盼啊,盼着父亲能回家来给她们做上一顿年饭,可左盼右等不见人影,大年三十这一天,家家都是香味扑鼻,欢声笑语,可俩个孩子相偎在冷屋子里,外边寒风呼啸,好似替孩子们悲愤,替孩子们鸣不平。小妹对姐姐说,我要妈妈,我要爸爸,我要过年,俩个孩子互相抱着哭成了泪人。俩个孩子除了想念被劳教的母亲,还牵挂着无辜被剥夺自由的父亲。她们问苍天,为什么这样的好人反而被送进监狱呢??

2003-11-21: 河北省滦南县公安局、派出所非法抓捕法轮功学员姜丽珠、张连芝、霍秀娟、张振琴等,并强行押上车在县城游街示众。罚款后,送进看守所,在看守所被野蛮灌食。霍秀娟被铐在死人床上,恶警用比筷子还粗的黄色胶皮管给她灌食,几天几夜胶皮管都在胃里插着,每次灌食都接着用。霍秀娟被呛得口鼻流血、吐痰,满脸都是痰血。后又被非法判劳教,在劳教所期间被打、被电、被铐、被软绳绑在河边小树上,嘴被布堵上。

唐山 滦南县联系资料(区号: )

2018-11-22: 一、滦南县法院迫害法轮功直接责任人

滦南县法院副院长张洪波13933352595,此人于二零零四年担任滦南县刑一庭庭长,非法判滦南县法轮功学员张连芝四年,开除公职;张洪波任副院长后,主抓负责迫害法轮功的刑一庭至今。法轮功学员多人被非法判刑。据悉:滦南县的刘宗勇被非法判刑6年,马绍周被非法判刑两年半;唐海县的五名法轮功学员被非法判刑;乐亭县法轮功学员刘红英被非法判刑三年;还有滦南县的杨晓川、孙淑清被判刑,孙淑清因承受不了被迫害,导致精神失常,随后跳楼身亡,还有丰南县的乔桂萍也被判刑

2、法院的院长马明旭已经因迫害法轮功遭报应,现任的法院院长是冯广东,13832821944,已任滦南县法院院长多年,在任期间,多名法轮功学员被非法判刑。

3、刘彦锁,13832801128参与非法审判多名法轮功学员,并非法判刑,任审判长。

二、滦南县检察院迫害法轮功的直接责任人

1、滦南县检察院分管负责迫害法轮功的副检察长是曹景涛13933455828,分管迫害法轮功十几年;
2、检察长是郭晓辉 18603158666,在滦南县任职多年,迫害法轮功罪责难逃。
3、公诉人:李国华,18532537621或18532527621参与迫害王志勤、曹雅春夫妇,态度恶劣。

三、乐亭县公安局国保大队、马头营派出所

1、乐亭县国保大队的荀旭东,手机13832989420,多年来迫害法轮功,造成多人被绑架、抄家、拘留、劳教、判刑,罪恶极大。迫害王志勤、曹雅春夫妇的直接责任人。乐亭县610主任王继中,因迫害法轮功不思悔改,不听善劝,遭恶报车祸身亡。荀旭东并不汲取教训,仍然一意孤行。被判刑的法轮功学员:邢悦、李艳萍、李艳玲、李金库、李淑岩、李学友等。李金库在冀东监狱受迫害致重病,回家后离世。
2、乐亭县国保大队的张雪莲,女,手机13832989406,配合荀旭东迫害法轮功多年,迫害女法轮功学员多起,罪恶极大。也是此案迫害王志勤、曹雅春夫妇的直接责任者之一。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?