页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-17 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 荆门 沙洋范家台监狱(男) >> 张洪伟(张宏伟), 男, 30


紧急成度:
家庭地址: 吉林省磐石市(在武汉市打工)
个人近况:
立案日期: 2009-10-20
案例分类: 公司职员/生意人  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 苏丽霞 张洪伟(张宏伟)

案例描述   折叠显示

2016-12-25:张宏伟在湖北沙洋范家台监狱被殴打

吉林省长春籍法轮功学员张宏伟二零一五年在武汉又一次遭迫害,被非法判五年,于二零一六年五月再次被送到湖北沙洋范家台监狱。

一直以来,范家台监狱不给被关押的法轮功学员应有的权利,如通信权、购买基本生活物品的权利等。在监狱打电话是特定的电话卡,可是范家台监狱一直用各种名义不给被关押的法轮功学员电话卡,以此阻拦正常通信。

另一方面,监狱从生活上迫害,每个被关押人都有一个现金卡,而范家台监狱不给法轮功学员现金卡,家里汇来的钱因上不了账而不能用,以致不能购物,连基本生活用品卫生纸、牙膏、肥皂、洗衣粉都不能购买。

张宏伟至今未能给家里打过一个电话。因为环境已发生很大变化,很多人不参与迫害,有的已转变认识,开始同情法轮功,当时包夹犯人(是范家台监狱为迫害法轮功专门从服刑犯人中挑出来的监视管理法轮功学员的打手)也不敢下手。

为了达到迫害的目的,二零一六年八月二十八日,教导员陈珍明将张宏伟带到四监区二楼的小办公室,当着几个包夹犯人的面用鞋底抽张宏伟的脸,几个包夹便效仿陈珍明开始殴打张宏伟张宏伟从此落入地狱之中。

二零一六年八月三十日,当时监狱从广东调来一批服刑人员,他们看到包夹犯人将张宏伟毒打的场面都感到震惊,看到包夹犯人将被打得不能动的张宏伟抬进办公室,这些广东调来服刑人员说,不敢想象,范家台是这样一个地方,竟然包养了一伙牢头狱霸,这哪是在坐牢,这都做成打手了。在今天社会,在社会上这样寻衅滋事、殴打他人都要付法律责任,我们很多人都是因为这个被判的刑。范家台这里反倒可以打人。打人可以得表扬减刑、可以不用参加劳动,这样的“改造”太好了,就是我们虽然犯法坐牢,但良心未泯,下不了手。

打人的几个包夹犯人都是平时被服刑人员称为“稀烂”的几个。

包夹犯人俞东,三十来岁,是范家台监狱俞总的亲戚,小个,八斗脑袋,八字脚,喜欢打足球,自称是“梅西”。

包夹犯人胡玄,四十岁左右,斗鸡眼,湖北省京山县人,多次坐牢惯犯,靠奉承巴结,总是表述过去坐牢怎么折磨人的手法,其实是一些已经不能被现在社会接受和允许的牢头狱霸手段,被恶警看上,让他带新班(才入监的犯人),他也表现的积极,每天收工都让新犯人背对监视器在监室内干活,图表现,摆出一副老大的样子,新班犯人一举一动要向他请示,他这套手法是过去监狱牢头狱霸的惯用手法,折磨人玩,不想被折磨就向他进贡,此人也不要脸地享受这一切,虽然坐牢还能受贿。

包夹犯人柯尊桐,湖北大冶人,平时靠一张嘴四处骗吃骗喝,骗别人的东西,因赌博长期欠债,也没有想还,此人经常做出一些违纪的事情,如将生产现场的焊接用清洗剂、酒精等东西偷回监室生火烧吃的。

二零一六年九月,他把一瓶装在矿泉水瓶子中的清洗剂送给监狱的狱警喝,狱警发现不对,才发现柯尊桐偷回去的东西,最后也只有不了了之。因为柯尊桐说他掌握了这些警察违法犯罪的证据,要不行就都给揭发出来。二零一六年五月他故意写了一封举报信扬言要交给来监狱检查的领导,上面内容是二零一五年二月四日,教导员陈珍明将犯人埋在土里的一部白色华为8818手机挖出后私吞,并说教导员陈珍明二零一四年九月十三日收走一部黑色联想手机,也被私吞了。另外还有现任狱侦科长沈建军、狱政科长肖天波的违法事实,等等。

这些包夹犯人和狱警互相勾结迫害法轮功学员,柯尊桐每天不干活,监区安排柯尊桐打扫厕所,同时监管张宏伟和另一个精神不正常的服刑人员,柯尊桐却将这些活让张宏伟和另一个叫杨哲的精神不正常的服刑人员干。

张宏伟他们连上厕所都被限制,每次上厕所都要向柯尊桐和胡玄说半天,才被允许。

柯尊桐他们还逼迫精神不正常的服刑人员杨哲让家里每个月都来探监,这样每个月都可以买东西,柯尊桐他们就用这种方法骗取杨哲的东西,不仅自己吃还用来送人。

范家台监狱恶警就是这么勾结利用一帮流氓混混来迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/25/张宏伟在湖北沙洋范家台监狱被殴打-339351.html

2015-11-14: 湖北省武汉工作的东北人法轮功学员张洪伟被绑架

在武汉工作的东北人法轮功学员张洪伟,自9月失踪已两个月,有消息是:张洪伟此前居住在汉阳的动物园与七里庙和麒麟路这一带。9月的一天晚上,被当地居委会和派出所带走。张洪伟曾在范家台监狱受过迫害,出来时间并不长,现在又被失踪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/13/二零一五年十一月十三日大陆综合消息(二)-319102.html

2015-11-05: 吉林省吉林市磐石市法轮功学员张洪伟遭绑架

吉林省磐石市法轮功学员张洪伟,在武汉市打工期间,于二零一五年九月因身份证信息泄露,在租住地被汉阳区五里新村派出所管段户籍警带走调查,随即被非法拘留,因电脑手机等个人物品被抄走,至今都无法与外界沟通,致使两个月音讯皆无,目前仍不知关押在何处。

张洪伟不是第一次遭受迫害,二零零九年九月,因张贴大法资料,被汉阳区琴断口派出所警察绑架到汉阳区看守所,期间强制给他戴“狗子镣”七天七夜,大小便、吃饭都不卸下来。然后由汉阳区法院非法判刑四年,一年后关进湖北沙洋范家台监狱。监狱长周宏亲自上阵指挥对法轮功学员的迫害,每天吃的都是垃圾饭菜,强制劳动一天干活超过十四个小时,在三监区、四监区经常被恶警还有恶警指使的犯人折磨殴打。有一次还把他关小号两个多月,用手铐吊挂在墙上,以致多次昏厥,差点被折磨致死。二零一三年九月刑满出狱后,因受迫害严重,身体一直虚弱,现在又遭绑架,可见江氏流氓集团一日不除,则一日为祸人间。(注:以前,因张洪伟在武汉打工,其受迫害消息说他是武汉法轮功学员,其实他是吉林省人。)
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/5/-二零一五年十一月五日大陆综合消息(一)-318600.html#151150408-1

2015-01-24: 湖北武汉法轮功学员张洪伟揭露遭迫害经历

二零零九年九月十六日,我因张贴大法资料,而被汉阳琴断口派出所警察非法抓捕,随后他们将我送到汉阳拘留所非法关押,恶警付浩多次对我非法提审,随后又伙同汉阳检察院恶警熊伟多次非法提审,并以威胁等手段逼我认罪。因我拒不认罪,他们便勾结起来,把我转到汉阳看守所非法关押了十一个月,并由汉阳法院非法判刑四年,判刑主法官梁志顺当庭阻止我为自己辩护,同时派了一个帮倒忙的律师。

在汉阳看守所期间恶警副所长刘云清、恶警刘学庄,因我喊口号强制给我戴“狗子镣”七天七夜,大小便、吃饭都不卸下来。

一年后我被关入到湖北沙洋范家台监狱。监狱长周洪亲自上阵布置迫害,伙食由一三五日改善变成全部垃圾饭菜,强制劳动有八小时改为一天干活超过十二、三个小时,坚修大法的学员,被关到其他各队专门集中迫害,一人五、六个包夹,非打即骂,我被关到三监区,恶警李勇、刘情刚、肖正法对我极度迫害,派刑事犯关键、何德兵、伍贤明、杨大双、李明军、石代华、余政、孙晓伟、邓小红,对我进行迫害,关键、何德兵每天折磨我,逼坐小板凳,逼迫超时超量干活,逼写“五书”,何德兵打得我鼻子流血,恶警李勇,肖正法亲自动手打我,李勇还威胁我说我活不出去了,四监区恶警肖天波,王雄杰,程浩,陈亮,熊祖勇,邓姓恶警均对我大打出手,四监区刑事犯罗丹,张安红,李志刚,铁开育,也对我大打出手,并把我关小号两个多月,用手铐将我吊挂在墙上,以致我昏厥,两手冻伤。

法轮功学员柳德玉在四监区遭到了同样的迫害,法轮功学员徐建军在三监区也遭到同样的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/24/二零一五年一月二十四日大陆综合消息-303569.html

2013-12-02: ◇吉林法轮功学员张洪伟已结束四年冤狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/2/二零一三年十二月二日大陆各地简讯及交流-283359.html

2013-11-28: 吉林大法弟子张洪伟被非法关押期满 下落不明

吉林大法弟子张洪伟,在武汉市汉阳区街上粘贴法轮大法真相传单,于2009年9月17日被武汉市汉阳区琴断口派出所和市局610绑架、抄家并冤判入狱4年,到2013年9月28日期满,但至今下落不明,不知人现在何处。

自1999年江氏迫害大法以来,张洪伟3次遭受邪恶迫害,前两次迫害期间,他的家人,因受中共谎言蒙蔽,对张洪伟的情况不闻不问。在他第3次被迫害时,他的母亲重病缠身,他的亲人都在吉林,张洪伟被非法关押在湖北省沙洋范家台监狱,武汉本地同修很担心他的情况,他已冤判期满,不知是否家人已接,不知近况。希望吉林有关人士打听张洪伟下落,并将消息反馈明慧网。

补充:张洪伟,男,40岁,身高1.7米,在(武汉市)雅婷装饰公司上班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/28/二零一三年十一月二十八日大陆综合消息-283246.html

2012-05-29: 武汉东西湖养殖场有法轮功学员被劫持到柏泉洗脑班迫害
另外法轮功学员张洪伟在沙洋。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/29/二零一二年五月二十九日大陆综合消息-258209.html

2011-10-01: 湖北沙洋范家台监狱迫害法轮功学员事实
今年二月二十四日四监区一楼分监区开工,以肖天波(监区长)、段喻(副监区长)、熊祖勇(教导员)、王雄杰(副教导员)、祖剑(分监区长)、张颖(教导员)为主的恶警们强制逼迫法轮功学员参加奴役劳动,当时在抵制过程中法轮功学员姚晓安、王继军喊出了:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法是正法!”后被恶警指使恶人对他们進行毒打,姚晓安被关禁闭。
今年四月,一楼召开所谓的“揭批会”强制法轮功学员参加,期间,法轮功学员馀光德、张洪伟喊出:“法轮大法好!真善忍好!”被恶警指使包夹殴打的昏迷过去后被扔在篮球场上。
六月,被关押在一楼的法轮功学员刘济刚因拒绝做所谓的“罪犯服刑作业”、不签字,被恶警指使包夹殴打致面瘫。
二零一零年九月三十日,监狱在绿叶广场开所谓的“法制大会”,批斗严重违监违纪的刑事犯人,这样的活动法轮功学员一般都不参加,但这次却强迫法轮功学员参加。在進场时,法轮功学员柳德玉就喊“法轮大法好,真善忍好,法轮大法是正法”。震动了整个会场,证实了大法。法轮功学员全部被带回,回寝室后,五号房刑事犯王德江(当阳市人,二零一一年三月二十九日满刑)为表现自己,魔性大发,到三号房打法轮功学员柳德玉的嘴巴,左打右打也不知打了多少下。但是王德江第二天晚上就开始遭报,左右腮帮子疼的在床上打滚,大汗淋漓,连续打了一个星期点滴才好。
二零一一年三月中旬至四月中旬,为了逼迫法轮功学员出工,二楼恶警指使恶人曾祥军、叶鸣为值班人员,掌握打饭打菜,克扣法轮功学员饭菜,早上稀饭打一口,中午晚上菜就一筷子,还骂,理由是没出工不应该吃。这样持续个把月,恶警没达到目的,又变换一种方法,打饭打菜按正常打,但是坐小板凳的中途不让喝水解手,因为每天都在电视房集中,强迫法轮功学员背对电视坐,早上六点半就开始,十一点半吃午饭,中午十二点之前又开始到下午五点半,刚吃过晚饭不到六点又开始集中坐直到晚上十点回房休息。白天由叶鸣、曾祥军看守,晚上是胡飞强、马骏看守。
今年三月十日是武汉法轮功学员刘水生被强加的刑期到期的日子,本来九日上午老刘和家人联系好了,说十日上午来接他的,但是恶警不愿把老刘交给他家人,而是通知武汉六一零来将老刘接走。
九日夜晚十一点钟,四监区恶警教导员熊祖勇指使刑事犯胡飞强把刘水生叫出去说是放他回家,刘水生说:“我明天家人来接我的,现在我不走。”恶人胡飞强就对他進行打骂,之后叫来犯人马骏等强行把法轮功学员刘水生从床上拖起后抬了出去,由恶警熊祖勇交给晚上从武汉赶来的六一零给深夜带走了。
今年四月十九日,十堰市法轮功学员王德林因不承认是罪犯,拒绝迫害法轮功学员的生产劳动,被关禁闭,禁闭期间白天有专门的打手值班,夜晚放鬼怪声音恐吓,百般折磨法轮功学员。因为二楼劫持的法轮功学员整体反迫害,不接受这种奴役劳动,因为不承认自己是罪犯,警察拿着罪犯点名册,法轮功学员都不答“到”。所以恶警拿王德林当重点,也是因为他年轻身体好,拿他开刀,吓唬其他法轮功学员,可是法轮功学员一如既往,而且更加坚定。
今年四月,法轮功学员柳宁(东北人,被抓之前在武汉工作),被恶警王雄杰带到四楼一监隔离進行洗脑迫害,因柳宁撕毁侮辱法轮大法的标语,恶警指使“包夹”吴前锋(天门市人)、周红松(仙桃市人)天天殴打法轮功学员柳宁,两只胳膊和两条腿被打的青肿,而且专打关节部位,两条腿好长一段时间行走困难,也没有哪个警察说让他就医,这些恶人打了法轮功学员之后,从来没有谁被追究过任何责任,相反,恶警们还给他们提供营养餐。
今年四月二十日,在二楼被关押的襄樊法轮功学员陈希南,被恶警肖天波(四监区监区长)体罚了半天,这位白发老人被恶警强行面壁,站了一个下午。二十一日下午又用同样的方式体罚了法轮功学员罗启华(十堰市法轮功学员,残障人士),为的是要他们参加奴役产劳动。
今年八月中旬,法轮功学员赵继财(宜都市人),因不配合恶警陈亮的所谓释刑前谈话,不做任何作业,不签字等,受到威胁、恐吓,受到恶警张军的辱骂。
从今年八月上旬,恶警陈亮,陈皓不让二楼的法轮功学员打热水,指使上夜班的值班犯人胡飞强、马骏严加看管,如有谁给了热水法轮功学员喝了、用了,那也就吧他的水给停了。这件事值班犯人胡飞强表现的特别卖力。
今年五月以来,法轮功学员柳德玉(荆门市人)因不配合邪恶,一直遭到严重迫害,恶警指使“包夹”郑家(清荆门市人),天天殴打法轮功学员柳德玉,后来,郑家清遭报应才明白过来,八月下旬找关系调往长林监狱。
今年七月,法轮功学员程德勇、李金阳因不承认自己是罪犯,不理囚头,被以恶人胡飞强为首的八名犯人殴打,恶人王志品拿推剪当凶器,把程德勇的头捅的到处是伤,连推剪都捅坏了,恶警段喻站在一边诡异的笑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/1/湖北沙洋范家台监狱迫害法轮功学员事实-247393.html

2010-12-05: 湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/5/湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)-233239.html

2010-12-04: 湖北沙洋监狱四监区迫害法轮功学员
曾在此监狱遭受迫害的法轮功学员还有:
11、陈锋,三十多岁,武穴人
12、蔡应求,五十多岁,浠水人
13、刘成,六十岁,荆州人。
14、张洪伟,三十多岁,武汉东西湖人。
15、方天铭,五十岁,武穴人,是高中教师,经常讲真相被包夹殴打。
16、杨先贵,四十岁,公开讲真相,被关禁闭后又遭“严管”迫害。
17、李长荣,六十多岁,红安人
18、白芷建,麻城人,四十岁左右。
19、罗天成,二十岁,麻城人,被非法判刑十年。
20、余钢海,六十多岁,武汉人,被非法判刑八年。
21、舒润国, 四十岁,武汉人,汉阳503路公交司机。
22、周肖军(周天),四十多岁,武汉人。九九年后,夫妻双双各被非法判刑三年, 二零零八年周肖军又被诬判六年。
23、赵举财(宜都)
24、金常宏(十堰)
25、梅大佐,四十多岁
26、陈锡南(襄樊)
27、陈德永(通山)
28、朱光娃
29、朱锋(十堰)
30、杜子国
31、杜华初(武汉)
32、李其国(武穴)。
33、刘建勇
34、桂立新
35、杜连根
36、周砚才
37、杨先安
38、张跃進等

恶警: 肖天波、熊某某,他两人最邪恶,恶警程皓、王雄杰、祖剑常动手打人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/4/湖北沙洋监狱四监区迫害法轮功学员-233210.html

2010-11-13: 湖北红安县苏丽霞被劫持到武汉女子监狱

湖北红安县法轮功学员苏丽霞于二零一零年八月被劫持到湖北省武汉女子监狱。她日前被武汉邪党公检法非法判刑。详情待查。
苏丽霞,女,一九八二年出生,二零零九年九月中旬,在武汉市汉阳区铁桥村租住的房子中,被湖北省武汉市汉阳区公安分局、琴断口派出所一群警察私闯民宅绑架。同时遭绑架还有其夫、法轮功学员张宏伟(大约三十多岁,在汉阳雅亭装饰公司上班)。苏丽霞被非法关押在武汉市第一看守所(武汉市舵落口大市场内),张宏伟被非法关押在武汉市第二看守所(汉阳区陶家岭),张宏伟现情况不明。

苏丽霞的父亲在此期间也遭到湖北红安县“六一零”(中共迫害法轮功的专职机构)、县公安局警察绑架,他从红安县公安局看守所走脱,现被迫流离失所。

苏丽霞在武汉被非法判刑,应是湖北省武汉市汉阳区“六一零”、公安分局,武汉市汉阳区检察院,武汉市汉阳区法院狼狈为奸,合伙构陷。

请知情人士提供更多详细情况与信息。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/13/湖北红安法轮功学员苏丽霞被劫持到武汉女子监狱-232380.html

2009-10-11: 武汉市汉阳区两位外地大法弟子遭绑架

武汉市汉阳区汉桥路两个外地来的大法弟子,在20多天前被恶警绑架。男大法弟子叫张洪伟,大约三十多岁,在汉阳雅亭装饰公司上班,女大法弟子叫苏丽霞,二十多岁。夫妻二人一直按真善忍做好人,坚信自己的信仰,揭露法轮功被迫害的真相,唤醒世人的良知。望同修正念加持,解体操控坏人行恶的邪灵乱鬼。
请知道更详细情况的同修及时曝光。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/11/210181.html

荆门 沙洋范家台监狱(男)联系资料(区号: 724)

2019-06-09: 湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:07248570016 07248570067 07248562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
副监狱长简尚荣
警察:曹滨、刘华
出入监区:区长石立宾、教导员丁成河(警号4244543)支委陈武、警察:黄洋、龚友松(帮教) 教育科:吴光权、刘悟刚
狱侦科:科长沈建军
集训队监区:区长何凯
生活卫生科:科长肖天波
特警队:队长陈兵(音)
一监区:杨千隆
二监区:程浩
三监区:区长肖正法、范俊儒、副教导员李勇、狱警吴伟
四监区:区长徐宏、教导员陈珍明、警察罗炎山、韩舒华
五监区:区长祖剑、王亚、陈亮、成可斌
六监区:区长刘博文、警察黄晓涛
七监区:桂豪、钟源
八监区:付存国、陈祥
九监区:陈建华、胡浦高、孙志坚、汤锐
医院:胡成
禁闭室:陈春华、王科松

2018-11-24:湖北省沙洋范家台监狱及狱警信息
湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
邪党委委员:向迎
副监狱长:简尚荣
狱警 :刘华
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
服刑指导办公室:吕凡琪
禁闭室邪支部书记:陈春华
出入监区:
区长石立宾(警号:4244569)
教导员丁成河(警号4244543)
支委:陈武
狱警 :黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手)

狱侦科:科长沈建军

集训队分监区:区长何凯
生活卫生科科长:肖天波
特警队队长:陈兵(音)
特警队教导员:史华平
一监区:杨千隆、刘晨
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?